MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 ну ты чего с утра взъелся? Не с той ноги встал? Союз - украинец. И патриот. Просто совковое мышление превалирует. Вот с этим и работай.. Сразу наезжать на человека! Союз, не кипятись, объясни товарищу свое жизненное кредо выважено и с достоинством. я знаю и его и его кредо.и ни на кого я не взъедаюсь работа с комментом - какой коммент - такой ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 так ить и тебя никто ни в чем не обвиняет - живешь как скот, быдло и раб в своей царской сраше, перекрашенной под демократию - чтоб не пиздили и чтобы спизженное у тебя, скота, бабло было где прятать - и живи себе спокойно, не переживайЕсли я не прав - приведи примеры удачного насаждения демократий. Вместе похлопаем в ладоши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Если я не прав - приведи примеры удачного насаждения демократий. Вместе похлопаем в ладоши.япония. но вообще дело не в этом. ты и путин - одинаково относитесь к развалу союза. даже я точно так же к этому отношусь... а вот брат мой радуется развалу союза. тем не менее со своим брательником я на 80% согласен. и на 100% не согласен с хуйлом. об чем это говорит? - только об том, что ты так и не понял, что мы потеряли в виде СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 япония. Охринеть, вас методы насаждения не смущают??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Ребята,остыньте.С донбасятиной нам придется общатся ,что с детьми малыми. Это не они нас обидели,это мы их просрали. Именно так.Не они нас обидели,это мы их любовью,обделили.Я их не обвиняю.Я виню нашу украинскую бессовестность.Донбасс не россия взяла -это мы его забыли..Именно- украинцы. Да и в принципе,все что только можно из недоступного нам по перечню человеческих ценностей,украинцы- ТАКИ проебали.Но сразу же нашли себе ,оправдание- НО ЕГО НЕТ.Мы не справились с поставленой ранее ,нашей нации -ЗАДАЧЕЙ! Попали под пересдачу.Оценка -слабое 3 ,с большой натяжкой!РАНО РАДОВАТЬСЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Сэр, сэр(уха) - определись с полом, как к тебе обращаться? 3 года назад ты был - сэром, а сейчас ориентацию сменил?Старый я стал откормленный и оттого ленивый. Для секса мозги и опыт нужен. Если есть незачем менять. Кто сможет - поймёт, остальным не обьяснить.= Кому адресовалось тот понял. С этим человеком у нас свои разговоры, а на "мосек" время терять глупо. Отправил младшую домой. Передал матери денег на жизнь. Родилась на войне и умирать на войне. Танки в городе ездят. Пьяные солдаты. Какими мы все стали? = Старость на войне. Что может быть страшнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Старый я стал откормленный и оттого ленивый. Для секса мозги и опыт нужен. Если есть незачем менять. Кто сможет - поймёт, остальным не обьяснить. = Кому адресовалось тот понял. С этим человеком у нас свои разговоры, а на "мосек" время терять глупо. Отправил младшую домой. Передал матери денег на жизнь. Родилась на войне и умирать на войне. Танки в городе ездят. Пьяные солдаты. Какими мы все стали? = Старость на войне. Что может быть страшнее. Коль, что с тобой? Где танки? :blink: Ты никак Малышева с Авдеевкой спутал? Мама что, на Донбассе?????????????? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Коль, что с тобой? Где танки? :blink: Ты никак Малышева с Авдеевкой спутал? Мама что, на Донбассе?????????????? :o Дорога (бывшая теперь) Харьков - Купянск. Легковой машиной не проехать. Знакомый сегодня возвращался из Киева и чуть было бампер не оторвал. Танки ездят по этой дороге на Купянск. Дочка матери телефон включила Skype, плачет. Представь себе женщина жизнь прожила и ей в каком то собезе говорят:" Когда вы уже все умрёте, надоели". Поставь себя на её место!! Беспомощная женщина. Живёт возле вокзала и пьяные солдаты нужду под окнами... А мы всё про высокие материи.....!Вот она! Жизнь беззащитного, брошенного гражданина страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 япония. но вообще дело не в этом. ты и путин - одинаково относитесь к развалу союза. даже я точно так же к этому отношусь... а вот брат мой радуется развалу союза. тем не менее со своим брательником я на 80% согласен. и на 100% не согласен с хуйлом. об чем это говорит? - только об том, что ты так и не понял, что мы потеряли в виде СССР Если демократия насаждается вместе с планом типа Маршалла, то да - похлопать можно, но только больше таких насаждений не было. А голое насаждение одной лишь демократией ничего путного не принесет и по факту - не принесло. Если страна по какой-либо причине делается демократической на том этапе, когда она уже богата, то демократия становится самовоспроизводящейся и сохраняется, в то время как из бедных стран лишь очень немногие являются таковыми и в них демократии довольно неустойчивы. Ты думаешь потерянное вернет неустойчивая демократия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Если демократия насаждается вместе с планом типа Маршалла, то да - похлопать можно, но только больше таких насаждений не было. А голое насаждение одной лишь демократией ничего путного не принесет и по факту - не принесло. Если страна по какой-либо причине делается демократической на том этапе, когда она уже богата, то демократия становится самовоспроизводящейся и сохраняется, в то время как из бедных стран лишь очень немногие являются таковыми и в них демократии довольно неустойчивы. Ты думаешь потерянное вернет неустойчивая демократия? А ты думаешь, Япония ВСЕГДА БЫЛА БОГАТОЙ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Дорога (бывшая теперь) Харьков - Купянск. Легковой машиной не проехать. Знакомый сегодня возвращался из Киева и чуть было бампер не оторвал. Танки ездят по этой дороге на Купянск. Дочка матери телефон включила Skype, плачет. Представь себе женщина жизнь прожила и ей в каком то собезе говорят:" Когда вы уже все умрёте, надоели". Поставь себя на её место!! Беспомощная женщина. Живёт возле вокзала и пьяные солдаты нужду под окнами... А мы всё про высокие материи.....!Вот она! Жизнь беззащитного, брошенного гражданина страны. блин, какие высокие!! Это ж ты в растерянности. Забери и делов. Что? Тысяча "невозможно" ? Пох на ту хату. У тебя условия позволяют. Убеди. Привези. А ты как думал?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 блин, какие высокие!! Это ж ты в растерянности. Забери и делов. Что? Тысяча "невозможно" ? Пох на ту хату. У тебя условия позволяют. Убеди. Привези. А ты как думал?... Нехочет. Возле родителей пустую надгробную (как она зовётся?) поставила и мне с братом приказала где её похоронить. На том кладбище все мои родственники. = В доме давно беженцы живут. Я не знаю и кто. Мать заселяет. Сейчас девушка рожать собирается там. Вот такое кино! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Нехочет. Возле родителей пустую надгробную (как она зовётся?) поставила и мне с братом приказала где её похоронить. На том кладбище все мои родственники. значит так и скажи строгим голосом : или сюда или не жалуйся! На двух стульях не усидишь. А закончится еще не скоро. Я вон со своей живу, мучаемся, а куда денешь? Такая жизнь - на то они и родители.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 А ты думаешь, Япония ВСЕГДА БЫЛА БОГАТОЙ ??? Это не относится к Японии, это, так сказать - общие положения. У нас же как - А давайте демократию забацаем европейского типа! Уберем коррупцию, главенство права утвердим и т.д. Но никакая падла там вверху ни мычит, что все должно базироваться на соответствующем уровне жизни, а для этого нужно тупо заниматься экономикой. Что ж это за правительство у нас такое, если там нет ни одного человека разбирающегося и знающего промышленность!!! Нахера они к власти пришли? Вот я и пишу - голое насаждение одной лишь демократии обернется выпуском пара в свисток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 значит так и скажи строгим голосом : или сюда или не жалуйся! На двух стульях не усидишь. А закончится еще не скоро. Я вон со своей живу, мучаемся, а куда денешь? Такая жизнь - на то они и родители.. =С бабушкой я так и сделал. Мама у меня гордая и упрямая. Не нагнёшь, сломаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Не буду отвлекать. Воюйте!!! =Да будет мир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Это не относится к Японии, это, так сказать - общие положения. У нас же как - А давайте демократию забацаем европейского типа! Уберем коррупцию, главенство права утвердим и т.д. Но никакая падла там вверху ни мычит, что все должно базироваться на соответствующем уровне жизни, а для этого нужно тупо заниматься экономикой. Что ж это за правительство у нас такое, если там нет ни одного человека разбирающегося и знающего промышленность!!! Нахера они к власти пришли? Вот я и пишу - голое насаждение одной лишь демократии обернется выпуском пара в свисток ну ты не лети вперед паровоза.. по сравнению с кучмом, ющенком, зэком - есть же какие-то уже подвижки? Знаю, со скрипом, с нечеловеческими усилиями, но согласись, двигается ж хоть по миллиметру? Вот сегодня по 1 нац-му хороший сюжетик молодежь задвинула о Лукьянове, который живет спокойно напротив СБУ и как ни в чем не бывало раскатывает на мерсах, о директоре Макеев-угля (Толчине), тоже как барин на феррари, во дворце живет, семь авто, и пристроился директором антимонопольного комитета в Киеве! О Колесникове, Левченко, (которого зеленкой первого полили). ---всех вытащили на свет божий журналисты, обо всех сюжетики, и поверь! эти пацанчики -журналисты, они не успокоятся! Не сунут свои материалы-расследования в ящик! Они их пробивать будут и добивать! Сейчас пошла рутинная работа по очищению. Ты хочешь по-сталински? рраз и в каталажку? Не так-то просто, дорогой! Все потихоньку образуется. Столько лет заплывали советскими стереотипами и прыгнуть за год в европейскую ментальность? О демократии можно сейчас говорить лишь относительной. Не будь максималистом. Если конечно, тебе не 25 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lao Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Президент России Владимир Путин серьезно болен об этом сообщает американский журнал «New York Post«. По словам издания, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы. «Нью-Йорк пост» пишет, что, по некоторым данным, Путин болеет уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон. По данным американского издания, русский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил, когда работал агентом КГБ в Дрездене: «Врач выполняет разнообразные процедуры Он также использует стероиды.» Результат этого лечения виден по отеку лица. «Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина» — пишет «NYP». Джонсон также приводит слова Криспин Блэк, британского эксперта, который утверждает, что Путин пытается очистить свою совесть, приводя как пример, освобождение из тюрьмы Михаила Ходорковского. Брехня! Ни с чем он там не борется, тем более, ради вторжения в Украину! Ты читаешь, чего пишешь? Или так сразу пишешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Именно так.Не они нас обидели,это мы их любовью,обделили.Я их не обвиняю.Я виню нашу украинскую бессовестность.Интересно, что вы называете украинской бессовестностью - свою собственную бессовестность? :rolleyes: Донбасс не россия взяла -это мы его забыли..Именно- украинцы.А что в Донбассе украинцы не живут? :unsure: Мы не справились с поставленой ранее ,нашей нации -ЗАДАЧЕЙ!Кто это "мы". :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Дважды два = 4 тоже можно назвать бредом, ты обоснуй. Расскажи нам, как США исповедует человеколюбивую политику и именно поэтому, ни мало ни много, объявили зоной своих интересов - весь мир, что ради добра суверенных народов они, например, убивали иракцев и т.д..Да что мне тебе рассказывать про США? Ну куда? Ну зачем? Ты все равно мне еще раз повторишь одно и то же - что америка это зло, европа - это гейропа, и вообще Путин наше всё. Ах да, ну и Янукович ваще легитимный президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Охринеть, вас методы насаждения не смущают???Если вы ,про сброшенную бомбу на Японию ,так чего вы удивляетесь ? Вспомните ,для начала ,что японцы без объявления войны ,изподтишка , разнесли в дребезги военную базу и флот американцев , в следствии чего те объявили им войну и бились 4 года . И лишь в 45 после того .как японцам было предложено мирно капитулировать ,но те отказались , на них сбросили эти бомбы . И американцев можно понять - японцы сами напросились . Это война ,а на войне что-бы уцелеть люди дерутся как могут . Но замечателен финал ,что после всего этого американцы полностью реформировали Японию: произвели вливания и средств и технологий , и на выходе получили богатую страну союзника . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Если вы ,про сброшенную бомбу на Японию ,так чего вы удивляетесь ? Вспомните ,для начала ,что японцы без объявления войны ,изподтишка , разнесли в дребезги военную базу и флот американцев , в следствии чего те объявили им войну и бились 4 года . И лишь в 45 после того .как японцам было предложено мирно капитулировать ,но те отказались , на них сбросили эти бомбы . И американцев можно понять - японцы сами напросились . Это война ,а на войне что-бы уцелеть люди дерутся как могут . Но замечателен финал ,что после всего этого американцы полностью реформировали Японию: произвели вливания и средств и технологий , и на выходе получили богатую страну союзника .Эта бомбардировка не нужна была. Они просто испытали, новое оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Эта бомбардировка не нужна была. Они просто испытали, новое оружие.Но ,если бы они подленько не напали ,то и бомбу бы никто не стал на н их испытывать .Хотя мы здесь ,конечно скатились в область предположений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Но ,если бы они подленько не напали ,то и бомбу бы никто не стал на н их испытывать .Откуда такая информация, из Пентагона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Откуда такая информация, из Пентагона?Их никто не бомбил ,до тех пор пока они не напали изподтишка .Огребли ,что заслужили , как и фашистская Германия в своё время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Их никто не бомбил ,до тех пор пока они не напали изподтишка .Огребли ,что заслужили , как и фашистская Германия в своё времяНу, а смысл сбрасывать ядреные бомбы, на стоящюю на коленях Японию? И причём не на военные объекты, а на города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Виктор как угодно прогнется, лишь бы соблюсти политкорректность на форуме. Ничего, в нашем диктаторском государстве "компетентные органы" быстро порядок наведут. ))))))))) Тем более, что Виктор - фигура публичная, медийная. Про него заметки писали. Не надо нам таких "героев". )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Виктор как угодно прогнется, лишь бы соблюсти политкорректность на форуме. Ничего, в нашем диктаторском государстве "компетентные органы" быстро порядок наведут. ))))))))) Тем более, что Виктор - фигура публичная, медийная. Про него заметки писали. Не надо нам таких "героев". ))))))Решил в гугле, эти заметки найти. Набрал Виктор Т. и у меня телефон завис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну, а смысл сбрасывать ядреные бомбы, на стоящюю на коленях Японию? И причём не на военные объекты, а на города.Что значит стоящая на коленях Япония ? Я же писал ,что Япония отказалась мирно капитулировать ,она собиралась и дальше воевать и дальше отнимать жизни американских солдат .Почему бомбы сбросили на города ? Американцам лучше было знать , по крайней мере это принесло результат : крупнейший союзник Гитлера сдался после этой бомбардировки и не понадобилось ложить жизни американских солдат ,для добивания государства агрессора в его логове . Одна из целей войны - победить ,и максимально сохранить своих солдат ,была достигнута . Мне жаль всех погибших ,но это они пришли к американцам ,что-бы убивать ,а не наоборот . Как говорится ,что посеешь ,то и пожнёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Виктор как угодно прогнется, лишь бы соблюсти политкорректность на форуме. Ничего, в нашем диктаторском государстве "компетентные органы" быстро порядок наведут. ))))))))) Тем более, что Виктор - фигура публичная, медийная. Про него заметки писали. Не надо нам таких "героев". ))))))Опя-я-ять пугать начали . Ну что вы злой то такой ? Ну отправят меня на Колыму ,с кем общаться то станете ? На Рабиновича вы жалуетесь , Марк вам тоже не "Айс" ,женщин оскорбляете - вам (форумным россиянам) вообще не угодишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.