Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

не морочь мне голову! Ты покрываешь своего путлера, молишься на него.. Скажи, О ЧЕМ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У УКРАИНЦЕВ?

и я от тебя отстану.

Тебе кто сказал, что я его покрываю? А тем более молюсь на него? Я даже богу не молюсь, так как не верю в него.

Я только в себя верю, т.к. кроме как на себя, больше и полагаться не на кого.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебе кто сказал, что я его покрываю? А тем более молюсь на него? Я даже богу не молюсь, так как не верю в него.

Я только в себя верю, т.к. кроме как на себя, больше и полагаться не на кого.

ты сказал! Ты сказал, что осуждаешь действия РФ, но оправдываешь (или поощряешь) действия ВВП во внешней политике!

ну да это твое дело

а полагаться надо не на себя Мы каждый по отдельности - ничто. слабый стебелёчек

А вот поле... Там и буран не страшен..

Нет, с людьми не страшно.

Главное - тогда ты не один

Посилання на коментар

ты сказал! Ты сказал, что осуждаешь действия РФ, но оправдываешь (или поощряешь) действия ВВП во внешней политике!

ну да это твое дело

а полагаться надо не на себя Мы каждый по отдельности - ничто. слабый стебелёчек

А вот поле... Там и буран не страшен..

Нет, с людьми не страшно.

Главное - тогда ты не один

Ты не поняла. Я сказал, что не поддерживаю дейчтвия РФ( считай ВВП) в отношении Украины, но в остальных вопросах внешней политики в принципе поддерживаю. За исключением когда эти мудаки долги прощают типа Кубе и т.д.

А по жизни Юль привык расчитывать на себя, да трудно, но сам себя не кинешь и в спину себе не плюнешь. Как то так.

Посилання на коментар

Ты не поняла. Я сказал, что не поддерживаю дейчтвия РФ( считай ВВП) в отношении Украины, но в остальных вопросах внешней политики в принципе поддерживаю. За исключением когда эти мудаки долги прощают типа Кубе и т.д.

А можно озвучить конкретный пример этих "остальных вопросов внешней политики"?

Посилання на коментар

Пародия на Путина от финнов: https://www.youtube.com/watch?v=KnP2vj2yFgU

Отчасти показывает, как видят путина европейцы.

Есть английские субтитры.

Посилання на коментар

Пародия на Путина от финнов: https://www.youtube.com/watch?v=KnP2vj2yFgU

Отчасти показывает, как видят путина европейцы.

Есть английские субтитры.

Не надоело?

До сих пор не поняли,что нам по барабану как нашего президента видит""весь цивилизованный мир""?

И на их взгляды мы ориентироваться не собираемся.

Нам важнее как мы его видим.

И что он делает.

Посилання на коментар

Не надоело?

До сих пор не поняли,что нам по барабану как нашего президента видит""весь цивилизованный мир""?

И что он делает.

Да мне плевать, как его видишь ты и на кого ты там ориентируешься. Я делился видео не с тобой. Это украинский форум, ты тут вообще сбоку припёку
Посилання на коментар

Не надоело?

И что он делает.

и что мы видим? Только то, что разрешают видеть прикормленные СМИ. (Мои любимые знаки припинания).
Посилання на коментар

На спиритическом сеансе Путин вызвал дух Петра Первого.

Царь ему сходу:

— Ах ты властолюбивая бездарь! Экономика у тебя застыла! Культура деградирует! Ни одного у тебя нормального европейского союзника!" и бьет Путина кулаком в морду.

Путин перебивает:

— Ну неужели, Пётр Алексеевич, у меня нет никаких достоинств?! Я, например, не пью и не курю, веду спортивный образ жизни...

— И это тоже плохо! — кричит Пётр.

— Как... — теряется Путин. — Забочусь о здоровье, это ж хорошо...

— Для тебя-то — хорошо. Для России — плохо. И начерта ты, хуйло, окно в Европу закрыл?

Посилання на коментар

Думаю, я не нарушу правила, тут якийсь чоловік дуже настирно цікавився, що пишуть блоруські ЗМІ. Посмію зацитувати німецькі лише тому, що там знову піднімають голову ті сили, які вважають за добре для Європи, коли Німеччина і Росія маю хороші стосунки. Такі погляди вселяють тривогу, тому що відомо чим вони закінчилися останнього разу.

«Они показали, что существуют фундаментальные разногласия по поводу немецкой политики в отношении России, которые есть не только в правительственной коалиции, где их пытаются скрыть. Они показывают напряженность между полюсами общественной дискуссии в Германии и Западном альянсе, это напряжение Москва пытается всеми силами нарастить

Меркель в своей речи в Австралии, где проходил саммит «большой двадцатки» 15-16 ноября, публично раскритиковала Путина. Она заявила, что попытки Кремля расширить сферу влияния России – это не только опасность для Украины, но и для всего мирного европейского порядка. Решение проблемы путем военного вмешательства Меркель исключает, но мириться с российской агрессией она не намерена. Канцлер Германии, которая ранее была весьма терпелива к Путину, теперь как никто другой не сомневается, что президент России видит потерю устойчивости в позиции по отношению к нему, и расценивает это как еще один знак волевой слабости Запада. Он может расценивает это как поощрение к продолжению своих действий.

Понимание России и частично нескрываемое восхищение его сильными лидерами идут сочетается с распространенным как в левых, так и в правых политических кругах пренебрежением к малым народам (и рынкам – ред.), которые оказались между двумя великими нациями — Германией и Россией. Бывший канцлер ФРГ, социал-демократ Гельмут Шмидт публично заявлял, что «нет никакой украинской нации». Представитель Христианско-социального союза Петер Гаувайлер сказал, что это всегда хорошо для Европы, когда Германия и Россия имеюит хорошие отношения.

Посилання на коментар

Американский журналист рассказал о впечатлениях от недели просмотра только новостей России

Виталий Каценельсон открыл для себя шокирующие масштабы и силу влияние путинских медиа.

Журналист американского издания Business Insider Виталий Каценельсон родился в России, но не был на родине около 20 лет, пишет ТСН.

Он «был потрясен, как русские люди могут поддерживать и не осуждать российское вторжение в Украину». Виталий решил провести эксперимент и посадить себя на «семидневную новостную диету». Он смотрел только Первый канал России и читал газету «Правду».

После недели «диеты» журналист признался, что «сложно не развить в себе множество сомнений относительно ваших предыдущих взглядов». «Но тогда вы должны напомнить себе, что в путинской России нет свободной прессы», — дополняет он.

«После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты», — объясняет опасность этого влияния Виталий.

Российские медиа, как считает журналист, обращаются к ярким образам и наполнены эмоциональностью, пренебрегая при этом фактами и логикой.

Посилання на коментар

Российские медиа, как считает журналист, обращаются к ярким образам и наполнены эмоциональностью, пренебрегая при этом фактами и логикой.

руськи сми правильные.

амеровский журналюга просто не понимает.

руськи сми - идеальные для быдлячего скота раши

Посилання на коментар

Весь мир мечтает поставить рассеюшку на колени! Обама вообще днем и ночью видит распад России. Но никому еще не удалось покорить великую РУЗЬ!

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Весь мир мечтает поставить рассеюшку на колени! Обама вообще днем и ночью видит распад России. Но никому еще не удалось покорить великую РУЗЬ!

]

Ну.... скажем так : о нашем благополучии он небольно-то печётся (в прочем как и о вашем тоже). Странное дело этот мистер ,как Дон Кихот ей-богу , все рвется защитить какие-то демократические ценности. Путем нанесения РБУ по территории угнетённых ,при этом разнося всё на своём пути....

Или я не прав?

Посилання на коментар

Ну.... скажем так : о нашем благополучии он небольно-то печётся (в прочем как и о вашем тоже). Странное дело этот мистер ,как Дон Кихот ей-богу , все рвется защитить какие-то демократические ценности. Путем нанесения РБУ по территории угнетённых ,при этом разнося всё на своём пути....

Или я не прав?

Не хочу защищать Обмаму, но ты не прав прежде всего в том, что смотришь в чужую тарелку. Вы бы больше за методами управления своего президента следили, а не США.
Посилання на коментар

Не хочу защищать Обмаму, но ты не прав прежде всего в том, что смотришь в чужую тарелку. Вы бы больше за методами управления своего президента следили, а не США.

Да я его тож защищать не буду- долбил-бы по своей минесоте-я бы слова не сказал!
Посилання на коментар

милый мой, я два года жила в одной из не самых богатых стран ЕС - и мне понравилось

=

В качестве жены.

Тк. Ск. бандеролью отправили.

Посилання на коментар

Чужая тарелка это, уважаемый, весь наш земной шарик и посему слово "чужая" тут не катит. Американцев не любят во всем мире и это однозначно, именно из-за попытки насаждать свои ценности (модель западной демократии) всем остальным.

Как ты думаешь - почему они это делают? Врядли из-за мысли о её идеальности и оптимальности для народов на сегодняшний день. Дело в банальном - ими (демократиями) легко управлять. Для сравнения - попробуй управлять тов. Садда́мом Хусе́йном Абд аль-Маджи́дом ат-Тикри́ти, царство ему небесное. Где залезешь - там и слезешь. А демократиями - раз плюнуть, стоит только выябнуться, как услышишь: - Тогда мы идём к вам!

Посилання на коментар

милый мой, я два года жила в одной из не самых богатых стран ЕС - и мне понравилось

=

В качестве жены.

Тк. Ск. бандеролью отправили.

Сэр, сэр(уха) - определись с полом, как к тебе обращаться? 3 года назад ты был - сэром, а сейчас ориентацию сменил?
Посилання на коментар

Сэр, сэр(уха) - определись с полом, как к тебе обращаться? 3 года назад ты был - сэром, а сейчас ориентацию сменил?

Все нормально, в ЕС сейчас очень просто пол сменить.
Посилання на коментар

да остынь. Васильичу в лом нормально цитаты оформлять. Он вообще в курсе и свой. Не наезжай.
Посилання на коментар

Чужая тарелка это, уважаемый, весь наш земной шарик и посему слово "чужая" тут не катит. Американцев не любят во всем мире и это однозначно, именно из-за попытки насаждать свои ценности (модель западной демократии) всем остальным.

Как ты думаешь - почему они это делают? Врядли из-за мысли о её идеальности и оптимальности для народов на сегодняшний день. Дело в банальном - ими (демократиями) легко управлять. Для сравнения - попробуй управлять тов. Садда́мом Хусе́йном Абд аль-Маджи́дом ат-Тикри́ти, царство ему небесное. Где залезешь - там и слезешь. А демократиями - раз плюнуть, стоит только выябнуться, как услышишь: - Тогда мы идём к вам!

:lol:

Больший бред я сегодня еще не читал

Посилання на коментар

:lol:

Больший бред я сегодня еще не читал

Дважды два = 4 тоже можно назвать бредом, ты обоснуй. Расскажи нам, как США исповедует человеколюбивую политику и именно поэтому, ни мало ни много, объявили зоной своих интересов - весь мир, что ради добра суверенных народов они, например, убивали иракцев и т.д..
Посилання на коментар

так ить и тебя никто ни в чем не обвиняет - живешь как скот, быдло и раб в своей царской сраше, перекрашенной под демократию - чтоб не пиздили и чтобы спизженное у тебя, скота, бабло было где прятать - и живи себе спокойно, не переживай

Посилання на коментар

так ить и тебя никто ни в чем не обвиняет - живешь как скот, быдло и раб в своей царской сраше, перекрашенной под демократию - чтоб не пиздили и чтобы спизженное у тебя, скота, бабло было где прятать - и живи себе спокойно, не переживай

ну ты чего с утра взъелся? Не с той ноги встал? Союз - украинец. И патриот. Просто совковое мышление превалирует. Вот с этим и работай.. Сразу наезжать на человека!

Союз, не кипятись, объясни товарищу свое жизненное кредо выважено и с достоинством. :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...