Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

не сцы. научимся.

..... верней... научат.

Дадут... научат...заплатят...позаботятся...

Эх, блядь, ...только одни междометия, прости господи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дадут... научат...заплатят...позаботятся...

Эх, блядь, ...только одни междометия, прости господи.

тебя теперь это совершенно не касается.

... если ты, мудель, до сих пор не понял, что все эти годы мы жили в Союзе.

это только тупая быдлота считала что нэзалэжна и руссия и прочая срань.

нормальнве понимали - союз существует.

хотя для быдлоты он оформлен как куча незалежных стран.

и только сейчас. тупая фсбэшная шавка хуйлина все это разрушила.

окончательно.

ВСЕ проекты, которые ДО СИХ ПОР строились на наработках союза - теперь будут и уже переводятся на основу контроллеров шнайдера и англичан.

но поскольку раша - ПОЛНОСТЬЮ зависима от разработок на украие. ей - хочешь или нет - придется смириться с проектами на контроллерах европы.

ты не знаешь что это значит. т.к. ты просто типа бизнесьмен, ноль без палочки - тот, кто связывает и снабжает. но не делает.

я - делаю.

и я знаю, что это значит.

и значит это - раша, пошла нахуй

Посилання на коментар

Изображение

Президент РФ Путин досрочно покинул австралийский Брисбен, где проходит саммит стран "Большой двадцатки".

"Чтобы не было здесь никаких спекуляций. Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать", - цитирует заявление Путина на пресс-конференции в Брисбене Интерфакс.

"Я подошел к Тони (Эбботт. - премьер Австралии), он с пониманием отнесся, так что здесь других соображений нет", - рассказал Путин, добавив, что успел и "с некоторыми коллегами попрощаться".

Визит на G-20 нанес Путину серьезный психо-эмоциональный удар

То, что Путина в самой нелицеприятной форме игнорировали и всячески указывали на его место изгоя на фоне других гостей уже факт. Причем делалось это в настолько явной и грубой форме, что Президент Российской Федерации не на шутку обиделся и уже поговаривают о том, что он не намерен оставаться на официальное закрытие саммита G-20.

Но дело даже не в том, что Президенту великой России не подавали руку, ставили как можно подальше от лиц первой величины в мировом геполитичсеком пасьянсе - отводя место на отшибе, а дело в том, что язык тела Путина говорил о том, что он не в восторге от происходящего. Одинокий, брошенный, никому неинтересный.

Это так отчетливо видно в снимках, подмечающих то, что старается скрыть бывший офицер КГБ, а ныне лишь герой всемирно известной песни. Обреченность и безысходность, печаль и осознание глубины падения.

Изображение

Даже в попытке скрыть озабоченность отношением к его персоне, Путин выдает себя. Имитация кашля либо зевка, явный признак того, что человек либо пытается скрыть ложь, либо скрывает встревоженность отношением к себе.

Изображение

КРАЙНИЙ СЛЕВА

Изображение

Эпическая фотография, которая в полной мере продемонстрировала нежелание мирового сообщества иметь, что либо общее с представителем "великой" России.

И место Путина на задворках было неизменным на протяжении всего дня.

Изображение

Как не в своей тарелке, везде и постоянно.

Изображение

Ничего удивительно в том, что Путин сегодня ночью сядет в самолет и умчит в уютную Белокаменную не будет, ведь лидер россиян не привык к настолько серьезному давлению. Причем, судя по фотографиям, его психо-эмоциональное состояние находится в районе критических показателей. Одно только волнует, каковы будут действия человека, столь серьезно униженного и загнанного в глухой угол? К примеру крыса, в таком случае шла бы в нападение, рискуя всем. Но президент России ведь не крыса, верно?

Источник:ЖЖ zloy_odessit

Посилання на коментар

Лучше мал, да умен, чем большой да висячий ;)

что же вова так не весел? что ж он голову повесил?

на фото как раз у него-то и свисает.

а по поводу путенгского ума - так еще Чехов сказал, что интрига составляет силу слабых. Даже у дурака всегда хватает ума, чтобы вредить.

Посилання на коментар

что же вова так не весел? что ж он голову повесил?

на фото как раз у него-то и свисает.

а по поводу путенгского ума - так еще Чехов сказал, что интрига составляет силу слабых. Даже у дурака всегда хватает ума, чтобы вредить.

а по поводу путенгского ума-не вам говорить.

Путин огромную страну поднял.

А тот кого выбрали вы,опускает Украину.

Посилання на коментар

а по поводу путенгского ума-не вам говорить.

Путин огромную страну поднял.

А тот кого выбрали вы,опускает Украину.

давай так: у нас своя свадьба.. у вас - свой певчий на клиросе!

Посилання на коментар

давай так: у нас своя свадьба.. у вас - свой певчий на клиросе!

Так это не мы по вашему президенту постоянно прохаживаемся.

Не мы-же кричим Паша-Параша.

Давай так,вы корректно,мы корректно.

И главное-по ФАКТАМ.

Глядишь и срача на форуме меньше будет.

Правила же есть?

Вот и давай по ним.

Посилання на коментар

Так это не мы по вашему президенту постоянно прохаживаемся.

Не мы-же кричим Паша-Параша.

Давай так,вы корректно,мы корректно.

И главное-по ФАКТАМ.

Глядишь и срача на форуме меньше будет.

Правила же есть?

Вот и давай по ним.

1. Прав тот, у кого больше прав.

2. За Пашу можно серьезно пострадать.

3. Как только осудишь действия оккупантской росисткой власти - всяческие льготы и субвенции. А пока, прости, - вы только гости. В грязных сапогах.

Посилання на коментар

3. Как только осудишь действия оккупантской росисткой власти - всяческие льготы и субвенции. А пока, прости, - вы только гости. В грязных сапогах.

1.Вы против этого на майдане стояли

2.К пункту первому

3.Как только будут доказательства оккупации Россией Территорий на Юго-Востоке Украины,осужу немедленно.

Посилання на коментар

кого слушать?витю или наташу?как дети ....

свое сердце. свою совесть. добавь туда центральные каналы с обеих сторон, разбавь все это логикой и получишь результат в чистом виде.
Посилання на коментар

1.Вы против этого на майдане стояли

2.К пункту первому

3.Как только будут доказательства оккупации Россией Территорий на Юго-Востоке Украины,осужу немедленно.

знешь такую присказку? О том, что изменяет жена, муж узнает последним. Не всегда можно за руку схватить. А факт между тем носишь на голове.

Посилання на коментар

свое сердце. свою совесть. добавь туда центральные каналы с обеих сторон, разбавь все это логикой и получишь результат в чистом виде.

увы, сердце и совесть - на стороне Украины, но вот результат не в вашу пользу((( убрали вора - аплодировал, но что дальше-то, кто воспользовался ВАШЕЙ победой над коррупционным режимом...

могу напутать, но есть цитата:"Революцию делают в итоге - для передела собственности" как-то так...

Посилання на коментар

увы, сердце и совесть - на стороне Украины, но вот результат не в вашу пользу((( убрали вора - аплодировал, но что дальше-то, кто воспользовался ВАШЕЙ победой над коррупционным режимом...

могу напутать, но есть цитата:"Революцию делают в итоге - для передела собственности" как-то так...

погоди. Не все сразу. Ты когда нибудь учился вождению? Сперва надо запомнить где газ и тормоз. А идеальное мастерство приходит только с опытом. Не все сразу.

Посилання на коментар

Юль, со мной как быть? Я против того что РФ делает на украине, но я за Путина во всей остальной внешней политике. Мне как той обезьянке разорваться?
Посилання на коментар

Юль, со мной как быть? Я против того что РФ делает на украине, но я за Путина во всей остальной внешней политике. Мне как той обезьянке разорваться?

Интересный вопрос!

Так оказывается, Путин не при чем ? А "делает" всяки каки РФ? То есть, народ ?

Или, уточни пожалуйста свое разумение,

КТО виноват и ЧТО делает?

Посилання на коментар

Интересный вопрос!

Так оказывается, Путин не при чем ? А "делает" всяки каки РФ? То есть, народ ?

Или, уточни пожалуйста свое разумение,

КТО виноват и ЧТО делает?

Имел ввиду поставки оружия и добровольцев на Украину
Посилання на коментар

Имел ввиду поставки оружия и добровольцев на Украину

мурик! Я прекрасно понимаю, ЧТО ты имел..

Только ты не ответил, кто кэрует поставками.

Вопрос ведь простой,так же?

Посилання на коментар

мурик! Я прекрасно понимаю, ЧТО ты имел..

Только ты не ответил, кто кэрует поставками.

Вопрос ведь простой,так же?

Не могу знать, кто непосредственный куратор.

Даже не сказали, кто добровольцам платит. Рискну предположить что МО.

А ты от меня хотела услышать -Путин?

Пущай будет он.

Посилання на коментар

пропонуєш бути толерантним до педофілів?

Дай мне ,блин! побыть пока нетолерантным к пидерасам ,поначалу! Педофилы пока к моей стране оформленно военных претензий -НЕ ИМЕЮТ.
Посилання на коментар

Не могу знать, кто непосредственный куратор.

Даже не сказали, кто добровольцам платит. Рискну предположить что МО.

А ты от меня хотела услышать -Путин?

Пущай будет он.

риск - в наше время, мурмурик,,,-

далеко не благородное дело.

Так что будь скромнее. Не высовуйся.

Я от тебя ничего не хотела. Просто удивилась твоей честности.

Знаешь, здесь из кацапов немногие, если не сказать НИКТО, не осмелится так прямо, как ты, заявить, что они поддерживают и всецело так ска..ть разделяют политику той особы, которая в нашей стране нон грата и нон уважения.

Каким добровольцам, уточни? Нашим в добробатальйонах?

Или вашим,- нищим штрейкбрехерам?

Посилання на коментар

риск - в наше время, мурмурик,,,-

далеко не благородное дело.

Так что будь скромнее. Не высовуйся.

Я от тебя ничего не хотела. Просто удивилась твоей честности.

Знаешь, здесь из кацапов немногие, если не сказать НИКТО, не осмелится так прямо, как ты, заявить, что они поддерживают и всецело так ска..ть разделяют политику той особы, которая в нашей стране нон грата и нон уважения.

Каким добровольцам, уточни? Нашим в добробатальйонах?

Или вашим,- нищим штрейкбрехерам?

Нашим. Озвучили только цену сколько платят, а кто платит не говорят.
Посилання на коментар

Нашим. Озвучили только цену сколько платят, а кто платит не говорят.

мурик. это война!

Знаешь, что меня страшно поразило из всего что я видела и слышала по всем рассказам и собственного опыта?

Маленькая тайна..

Поголовно все говорят - это наша работа. Я сперва кривилась,может неправильно поняла?

Нет.

Каждый потом по своему объясняет. Работа - защищать, работа - делать, что умею, даже если не платят как хотелось.. Работа - играться в перестрелки..

Но

есть разница.

Наши

-

знают, во имя чего работают.

Ваши, - только ждут оплату.

Понимэ?

Посилання на коментар

мурик. это война!

Знаешь, что меня страшно поразило из всего что я видела и слышала по всем рассказам и собственного опыта?

Маленькая тайна..

Поголовно все говорят - это наша работа. Я сперва кривилась,может неправильно поняла?

Нет.

Каждый потом по своему объясняет. Работа - защищать, работа - делать, что умею, даже если не платят как хотелось.. Работа - играться в перестрелки..

Но

есть разница.

Наши

-

знают, во имя чего работают.

Ваши, - только ждут оплату.

Понимэ?

Я это давно уже говорил.

Есть еще один тип, он обязан выполнять работу, при определенных обстоятельствах, на протяжении определенного времени, даже если и не состоит уже в ВС.

Посилання на коментар

не морочь мне голову! Ты покрываешь своего путлера, молишься на него.. Скажи, О ЧЕМ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У УКРАИНЦЕВ?

и я от тебя отстану.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...