дохтур Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Нельзя без пары? А если пара того же пола - нормально будет?) А про Путина давно ходят слухи в России, что он любит маленьких мальчиков. Конечно, правда ли это - мы вряд ли когда-то узнаем. А если он любит маленьких девочек,нам что бля ,враз полегчает??? Педофилы и пидерасы пока не самое востребованное из уродств,на этом свете.В любом случае,человечество стремится избавится от любых форм агрессии.Жаль ,что в своем большинстве все формы нетолерантности,нам слабо известны.Но мы(человечество) среди них себя комфортно таки чувствуем.БЫТЬ ПРОБЛЕМАМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 А если он любит маленьких девочек,нам что бля ,враз полегчает??? Педофилы и пидерасы пока не самое востребованное из уродств,на этом свете.В любом случае,человечество стремится избавится от любых форм агрессии.Жаль ,что в своем большинстве все формы нетолерантности,нам слабо известны.Но мы(человечество) среди них себя комфортно таки чувствуем.БЫТЬ ПРОБЛЕМАМ! пропонуєш бути толерантним до педофілів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 чет-т Хуйло мельтешит с продолжение банкета и вроде исполнять минские договоренности никто из той стороны не собирались - а почему-то в один голос - и дыровцы, и теперь уже Кремль настаивают на продолжении консультаций Чего интересно они еще хотят подписать, чтобы не выполнить? :o Лавров поговорил с Керри о возобновлении работы Контактной группы Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с Госсекретарем США Джоном Керри возможность возобновления работы Контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба МИД РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 На саммите G20 Путин - гвоздь программы. Президент России Владимир Путин прибыл в австралийский Брисбен на час позже, чем было запланировано. Его поприветствовали помощник министра обороны Стюарт Роберт и губернатор Квинсленда Пол ли Джерси. В то же время генеральный прокурор Джордж Брендис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув, которые стояли буквально в нескольких метрах, не подошли поздороваться с российским президентом, пишет австралийское издание Сouriermail. В тоже время украинская диаспора устроила российскому лидеру более «теплый» прием… Видео http://inforesist.org/na-sammite-g20-aktiv...e-pesnej-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 теплое приветствие от Канады Во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться с Украины. "Думаю, я должен пожать вам руку, но я могу сказать вам лишь одно: убирайтесь из Украины", - сказал Стивен Харпер. Ответ Путина на это не была положительной. Российская же делегация была недоступна для комментариев. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Джейсона МакДоналда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Австралия, которая так далеко, но так близко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Путин: Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Украины Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD. «Минфин России, мы имеем право предъявить требование к досрочному погашению, — заметил он. — Если мы это сделаем, вся финансовая система (Украины) опять завалится». «Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги», — подчеркнул Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Путин: Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Украины Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD. «Минфин России, мы имеем право предъявить требование к досрочному погашению, — заметил он. — Если мы это сделаем, вся финансовая система (Украины) опять завалится». «Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги», — подчеркнул Путин. не интересно.додавили хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 не интересно. додавили хуйла. Лерка , ты права на лопатки положили :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Лерка , ты права на лопатки положили :lol:нет, просто формальное закрепление реального положения раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Путин: Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Украины Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD. «Минфин России, мы имеем право предъявить требование к досрочному погашению, — заметил он. — Если мы это сделаем, вся финансовая система (Украины) опять завалится». «Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги», — подчеркнул Путин. Это не поможет украинской экономике, к сожалению. И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок. Не потребуют досрочно, потребуют в срок. За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Это не поможет украинской экономике, к сожалению. И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок. Не потребуют досрочно, потребуют в срок. За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится. Тоже так думаю.И без этого дефолт будет,если еврики не подсобят. А Вова-опять весь в белом. Нормуль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Это не поможет украинской экономике, к сожалению. И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок. Не потребуют досрочно, потребуют в срок. За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится. там тоже не дураки сидят. за это время экономика полностью переориентируется на запад. это выигранное время - которое сраша ВЫНУЖДЕНА... - вынуждена? - хрен там - ее поставили перед фактом. - которое сраша предоставляет западу - для переориентации территории украины - на запад.съел? - не влезло - так жисть запихает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Это не поможет украинской экономике, к сожалению. И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок. Не потребуют досрочно, потребуют в срок. За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится. а чиво у тебя голова болит за нашу экономику, можно узнать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 там тоже не дураки сидят. за это время экономика полностью переориентируется на запад. это выигранное время - которое сраша ВЫНУЖДЕНА... - вынуждена? - хрен там - ее поставили перед фактом. - которое сраша предоставляет западу - для переориентации территории украины - на запад. съел? - не влезло - так жисть запихает Чего ты пенишься? От того, что ты тут херню напишешь ВВП у вас не подпрыгнет и баланс внешнеторговый в равновесие не придёт. А переориентация экономику - это только у форумных горлдериков лихо скачет. Выебнуться перед кацапом получилось, и утешить себя, что погасил парщивца - тоже. Возьми с полки пирожок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Это не поможет украинской экономике, к сожалению. И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок. Не потребуют досрочно, потребуют в срок. За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится. Пистолетик, Питин показывает западу жест доброй воли, а дальше уже запад должен скрипя зубами помогать экономике Украины, где всякие преференции обещанные западом Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а чиво у тебя голова болит за нашу экономику, можно узнать?Можно.Не чужие,и можете быть полезными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Чего ты пенишься? От того, что ты тут херню напишешь ВВП у вас не подпрыгнет и баланс внешнеторговый в равновесие не придёт. А переориентация экономику - это только у форумных горлдериков лихо скачет. Выебнуться перед кацапом получилось, и утешить себя, что погасил парщивца - тоже. Возьми с полки пирожок тебе бы пора понять мои взглядычтобы не писать подобную херню - которой ты считаешь - достать меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а чиво у тебя голова болит за нашу экономику, можно узнать? А кто сказал, что у меня что -то болит? Есть трезвая оценка ситуации и понимание, что шаманство всех мастей- от булькающих форумных умников до факиров в правительстве только заклинаниями не помогут. Весной я писал про дыру величиной с галактику над вашей экономикой и чутка прогнозировал и финансовый коллапс с гривной и энергетический дисбаланс, но местная бастинда подтерла вангования. Кстати, великая глупость все списывать на войну. Кому это было, есть и еще долго будет это делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Пистолетик, Питин показывает западу жест доброй воли, а дальше уже запад должен скрипя зубами помогать экономике Украины, где всякие преференции обещанные западом Украине? Это понятно даже коням Витюни, и Западу -это тоже понятно. А, вот. судя по реакции местного римлянина - это не понятно многим украинцам. Одни будут считать это перемогой, другие благом. А это ни то, и ни то. Может, конечно, римлянин зубами по инерции скрипит, но это его проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 тебе бы пора понять мои взгляды чтобы не писать подобную херню - которой ты считаешь - достать меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 тебе бы пора понять мои взгляды чтобы не писать подобную херню - которой ты считаешь - достать меня. Да мне в одно место не упирались твои взгляды. Ты тут подпрыгиваешь, как шут гороховый, а мне природная брезгливость мешает тебя доставать. Так, прикольно иногда твою вербальную блевотину почитать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А кто сказал, что у меня что -то болит? Есть трезвая оценка ситуации и понимание, что шаманство всех мастей- от булькающих форумных умников до факиров в правительстве только заклинаниями не помогут. Весной я писал про дыру величиной с галактику над вашей экономикой и чутка прогнозировал и финансовый коллапс с гривной и энергетический дисбаланс, но местная бастинда подтерла вангования. Кстати, великая глупость все списывать на войну. Кому это было, есть и еще долго будет это делать мне писать капсом? Или представишь образно? ты на вопрос не ответил. У тебя болит, потому что ты слишком много об этом хлопочешься. вопрос повторить?.. про экономику? Или сменим тему? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Не чужие,и можете быть полезными. Чужие. Не можем. (не хотим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Да мне в одно место не упирались твои взгляды. Ты тут подпрыгиваешь, как шут гороховый, а мне природная брезгливость мешает тебя доставать. Так, прикольно иногда твою вербальную блевотину почитать тогда будь честен сам с собой - ты ничтожество. которое не в состоянии меня достать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Чужие. Не можем. (не хотим! Тебе-может быть,но тогда и ставка не на тебя.Ты за всех то не говори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 мне писать капсом? Или представишь образно? ты на вопрос не ответил. У тебя болит, потому что ты слишком много об этом хлопочешься. вопрос повторить?.. про экономику? Или сменим тему? ;) Понимаешь, бизнес у меня был завязан на украину. Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты - это бА-А-Альшой вопрос. Да и есть у меня еще личные мотивы не быть равнодушным. Так пойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Понимаешь, бизнес у меня был завязан на украину. Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты - это бА-А-Альшой вопрос. Да и есть у меня еще личные мотивы не быть равнодушным. Так пойдет? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Понимаешь, бизнес у меня был завязан на украину. Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты хорошее кино получается........ однако.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.