Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нельзя без пары? А если пара того же пола - нормально будет?)

А про Путина давно ходят слухи в России, что он любит маленьких мальчиков. Конечно, правда ли это - мы вряд ли когда-то узнаем.

А если он любит маленьких девочек,нам что бля ,враз полегчает??? Педофилы и пидерасы пока не самое востребованное из уродств,на этом свете.В любом случае,человечество стремится избавится от любых форм агрессии.Жаль ,что в своем большинстве все формы нетолерантности,нам слабо известны.Но мы(человечество) среди них себя комфортно таки чувствуем.БЫТЬ ПРОБЛЕМАМ!
  • Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А если он любит маленьких девочек,нам что бля ,враз полегчает??? Педофилы и пидерасы пока не самое востребованное из уродств,на этом свете.В любом случае,человечество стремится избавится от любых форм агрессии.Жаль ,что в своем большинстве все формы нетолерантности,нам слабо известны.Но мы(человечество) среди них себя комфортно таки чувствуем.БЫТЬ ПРОБЛЕМАМ!

пропонуєш бути толерантним до педофілів?

Опубліковано

чет-т Хуйло мельтешит с продолжение банкета

и вроде исполнять минские договоренности никто из той стороны не собирались - а почему-то в один голос - и дыровцы, и теперь уже Кремль настаивают на продолжении консультаций

Чего интересно они еще хотят подписать, чтобы не выполнить? :o

Лавров поговорил с Керри о возобновлении работы Контактной группы

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с Госсекретарем США Джоном Керри возможность возобновления работы Контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины.

Об этом сообщила пресс-служба МИД РФ.

Опубліковано

На саммите G20 Путин - гвоздь программы.

Президент России Владимир Путин прибыл в австралийский Брисбен на час позже, чем было запланировано. Его поприветствовали помощник министра обороны Стюарт Роберт и губернатор Квинсленда Пол ли Джерси.

В то же время генеральный прокурор Джордж Брендис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув, которые стояли буквально в нескольких метрах, не подошли поздороваться с российским президентом, пишет австралийское издание Сouriermail.

В тоже время украинская диаспора устроила российскому лидеру более «теплый» прием…

Видео http://inforesist.org/na-sammite-g20-aktiv...e-pesnej-video/

Опубліковано

теплое приветствие от Канады

Во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер

сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться с Украины.

"Думаю, я должен пожать вам руку, но я могу сказать вам лишь одно: убирайтесь из Украины", - сказал Стивен Харпер.

Ответ Путина на это не была положительной. Российская же делегация была недоступна для комментариев.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Джейсона МакДоналда.

Опубліковано

Путин: Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Украины

Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

«Минфин России, мы имеем право предъявить требование к досрочному погашению, — заметил он. — Если мы это сделаем, вся финансовая система (Украины) опять завалится».

«Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги», — подчеркнул Путин.

Опубліковано

Путин: Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Украины

Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

«Минфин России, мы имеем право предъявить требование к досрочному погашению, — заметил он. — Если мы это сделаем, вся финансовая система (Украины) опять завалится».

«Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги», — подчеркнул Путин.

не интересно.

додавили хуйла.

Опубліковано

Это не поможет украинской экономике, к сожалению.

И в Кремле это отлично знают. Поэтому невеликий это подарок.

Не потребуют досрочно, потребуют в срок.

За это время, в экономике украины, вряд ли, что изменится.

Опубліковано

Тоже так думаю.

И без этого дефолт будет,если еврики не подсобят.

А Вова-опять весь в белом.

Нормуль.

Опубліковано

там тоже не дураки сидят. за это время экономика полностью переориентируется на запад. это выигранное время - которое сраша ВЫНУЖДЕНА... - вынуждена? - хрен там - ее поставили перед фактом. - которое сраша предоставляет западу - для переориентации территории украины - на запад.

съел?

- не влезло - так жисть запихает

Опубліковано

а чиво у тебя голова болит за нашу экономику, можно узнать?
Опубліковано

там тоже не дураки сидят. за это время экономика полностью переориентируется на запад. это выигранное время - которое сраша ВЫНУЖДЕНА... - вынуждена? - хрен там - ее поставили перед фактом. - которое сраша предоставляет западу - для переориентации территории украины - на запад.

съел?

- не влезло - так жисть запихает

Чего ты пенишься?

От того, что ты тут херню напишешь ВВП у вас не подпрыгнет и баланс внешнеторговый в равновесие не придёт.

А переориентация экономику - это только у форумных горлдериков лихо скачет.

Выебнуться перед кацапом получилось, и утешить себя, что погасил парщивца - тоже.

Возьми с полки пирожок

Опубліковано

Пистолетик, Питин показывает западу жест доброй воли, а дальше уже запад должен скрипя зубами помогать экономике Украины, где всякие преференции обещанные западом Украине?
Опубліковано

Чего ты пенишься?

От того, что ты тут херню напишешь ВВП у вас не подпрыгнет и баланс внешнеторговый в равновесие не придёт.

А переориентация экономику - это только у форумных горлдериков лихо скачет.

Выебнуться перед кацапом получилось, и утешить себя, что погасил парщивца - тоже.

Возьми с полки пирожок

тебе бы пора понять мои взгляды

чтобы не писать подобную херню - которой ты считаешь - достать меня.

Опубліковано

а чиво у тебя голова болит за нашу экономику, можно узнать?

А кто сказал, что у меня что -то болит?

Есть трезвая оценка ситуации и понимание, что шаманство всех мастей- от булькающих форумных умников до факиров в правительстве только заклинаниями не помогут.

Весной я писал про дыру величиной с галактику над вашей экономикой и чутка прогнозировал и финансовый коллапс с гривной и энергетический дисбаланс, но местная бастинда подтерла вангования.

Кстати, великая глупость все списывать на войну. Кому это было, есть и еще долго будет это делать

Опубліковано

Пистолетик, Питин показывает западу жест доброй воли, а дальше уже запад должен скрипя зубами помогать экономике Украины, где всякие преференции обещанные западом Украине?

Это понятно даже коням Витюни, и Западу -это тоже понятно.

А, вот. судя по реакции местного римлянина - это не понятно многим украинцам. Одни будут считать это перемогой, другие благом.

А это ни то, и ни то.

Может, конечно, римлянин зубами по инерции скрипит, но это его проблемы.

Опубліковано

тебе бы пора понять мои взгляды

чтобы не писать подобную херню - которой ты считаешь - достать меня.

Да мне в одно место не упирались твои взгляды.

Ты тут подпрыгиваешь, как шут гороховый, а мне природная брезгливость мешает тебя доставать.

Так, прикольно иногда твою вербальную блевотину почитать

Опубліковано

А кто сказал, что у меня что -то болит?

Есть трезвая оценка ситуации и понимание, что шаманство всех мастей- от булькающих форумных умников до факиров в правительстве только заклинаниями не помогут.

Весной я писал про дыру величиной с галактику над вашей экономикой и чутка прогнозировал и финансовый коллапс с гривной и энергетический дисбаланс, но местная бастинда подтерла вангования.

Кстати, великая глупость все списывать на войну. Кому это было, есть и еще долго будет это делать

мне писать капсом? Или представишь образно?

ты на вопрос не ответил. У тебя болит, потому что ты слишком много об этом хлопочешься.

вопрос повторить?.. про экономику? Или сменим тему? ;)

Опубліковано

Да мне в одно место не упирались твои взгляды.

Ты тут подпрыгиваешь, как шут гороховый, а мне природная брезгливость мешает тебя доставать.

Так, прикольно иногда твою вербальную блевотину почитать

тогда будь честен сам с собой - ты ничтожество. которое не в состоянии меня достать.

Опубліковано

мне писать капсом? Или представишь образно?

ты на вопрос не ответил. У тебя болит, потому что ты слишком много об этом хлопочешься.

вопрос повторить?.. про экономику? Или сменим тему? ;)

Понимаешь, бизнес у меня был завязан на украину.

Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты - это бА-А-Альшой вопрос.

Да и есть у меня еще личные мотивы не быть равнодушным.

Так пойдет?

Опубліковано

Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты - это бА-А-Альшой вопрос.

Да и есть у меня еще личные мотивы не быть равнодушным.

Так пойдет?

да
Опубліковано

Кто больше потерял - я или мои украинские конрагенты

хорошее кино получается........ однако..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...