Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Придурки среди простолюдинов - вещь встречаемая повсеместно на земном шарике и не заслуживает особого внимания.

А вот когда през ядерного гос-ва изрекает подобное:

тут уже никто не тащится, тут все охуевают.

Ну это нормально. Просто поставил Меркель на место, показав ху из ху. Смысл простой - "Не какой-то там Германии, которую Россия не раз била указывать , что и как делать Великой Державе". Ну как-то так.
  • Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну это нормально. Просто поставил Меркель на место, показав ху из ху. Смысл простой - "Не какой-то там Германии, которую Россия не раз била указывать , что и как делать Великой Державе". Ну как-то так.

Шуша, великой державу делает не территория

а нормально - это в кабаке, среди дружбанов собутыльников

так что если он кого и поставил на место - то только себя и место его - у параши

так и будет!

Опубліковано

Великая Держава...

Какая она там великая? Сидит, как наркоша, на нефтегазовой игле... естественно глюки... мания величия вызванная параноидальным синдром. И это не как-то так, а на сто% верняк.

Опубліковано

Шуша, великой державу делает не территория

а нормально - это в кабаке, среди дружбанов собутыльников

так что если он кого и поставил на место - то только себя и место его - у параши

так и будет!

Вы правы. Но сколько Великих держав вы знаете на данном этапе? Я - 3. Причем Россия именно на 3-ем месте. А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет.
Опубліковано

А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет.

Нифигасе. А что стране нужно сделать, что попасть в твой достопочтенный список?
Опубліковано

Как пишет Spiegel, Меркель опасается, что Британия подходит к "точке невозврата" в отношениях с ЕС. Издание отмечает, что Меркель впервые признала, что выход Британии из ЕС возможен. В офисе британского премьер-министра эту информацию не комментируют. Как известно, Лондон недоволен потоком рабочих мигрантов из других европейских стран и не раз предлагал ввести квоты на низкоквалифицированных мигрантов.

http://www.echo.msk.ru/news/1430142-echo.html

Опубліковано

Вы правы. Но сколько Великих держав вы знаете на данном этапе? Я - 3. Причем Россия именно на 3-ем месте. А вот Германии в моем списке Великих держав, влияющих на мироустройство нет.

Интересно, бибизяна с гранатой тоже царь зверей?
Опубліковано

Нифигасе. А что стране нужно сделать, что попасть в твой достопочтенный список?

Быть ключевым игроком в мировой геополитике. Всего-то навсего.
Опубліковано

Вы же не рабинович превращать серъёзную беседу в флуд. Если это так - беседуйте сами с собой.
Опубліковано

бг-ггг

это пипец

:lol: :lol: :lol:

Юр, твій шуша також був ідіотом зі СВОЇМ списком?

Опубліковано

бг-ггг

это пипец

:lol: :lol: :lol:

Юр, твій шуша також був ідіотом зі СВОЇМ списком?

Конструктивная беседа. Впрочем иного я и не ждал. Не разочаровали.
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol:

на цій позитивній ноті - пішла спати

дякую - повеселив

Опубліковано

Вы же не рабинович превращать серъёзную беседу в флуд. Если это так - беседуйте сами с собой.

Какой флуд, это образное сравнение для прояснения ху из ху и почему. Если бибизяна царь зверей, тогда и Раша Великая Держава.
Опубліковано

Какой флуд, это образное сравнение для прояснения ху из ху и почему. Если бибизяна царь зверей, тогда и Раша Великая Держава.

Вы знаете животное "бибизбяна"? Тогда вам срочно надо оповестить научный мир о новом виде в царстве зверей. Научитесь назвать вещи своими именами и поговорим.
Опубліковано

Вы знаете животное "бибизбяна"? Тогда вам срочно надо оповестить научный мир о новом виде в царстве зверей. Научитесь назвать вещи своими именами и поговорим.

О-о..., у тебя напряженка с юмором? Это, знаешь ли, очень плохо.

...посоветуйте другу обратиться к врачу – отсутствие чувства юмора может стать первичным медицинским диагнозом.

Опубліковано

О-о..., у тебя напряженка с юмором? Это, знаешь ли, очень плохо.

С юмором у меня отлично, а самое забавное, что я врач. Вот вам тут заочно ставлю диагнозы , очень забавно знаете ли.
Опубліковано

С юмором у меня отлично, а самое забавное, что я врач. Вот вам тут заочно ставлю диагнозы , очень забавно знаете ли.

Это действительно забавно. :rolleyes:
Опубліковано

Это действительно забавно. :rolleyes:

Хммм, ну считать забавным фотоколлаж президента огромной страны, который признан самым влиятельным политиком в мире (не зависимо от того, как вы к нему относитесь) - говорит лишь о вашем не высоком умственном уровне. Можно любить, можно не любить, можно уважать, можно не уважать, можно бояться, можно дружить, НО пытаться унизить - бессмысленно. Максимум - вы тем самым унижаете самого себя.
Опубліковано

Забавно. Вам -то нравится? Смешно? Ну прокоментируйте вашу реакцию на эту картинку, мне это интересно.

Не смешно. Это констатация факта с использованием специального жанра изобразительного искусства.
Опубліковано

Не смешно. Это констатация факта с использованием специального жанра изобразительного искусства.

Всё. Спасибо. я понял ваш уровень развития (примерно , как на вашей картинке). С этим вас и оставляю. Вы мне не интересны.
Опубліковано

Хммм, ну считать забавным фотоколлаж президента огромной страны, который признан самым влиятельным политиком в мире (не зависимо от того, как вы к нему относитесь) - говорит лишь о вашем не высоком умственном уровне. Можно любить, можно не любить, можно уважать, можно не уважать, можно бояться, можно дружить, НО пытаться унизить - бессмысленно. Максимум - вы тем самым унижаете самого себя.

Человека просравшего замечательную идею, вбившего клин в еще совсем недавно казавшееся невбиваемое - достоин презрения и всеобщего унижения по делам его.

Когда-то в старину преступников возили по улицам в бочке с дерьмом, периодически махая саблей по её краю и этим принуждая погружаться в содержимое - это тоже унижение, согласись, как раз подходящее и для него.

Преступник - заслуживает унижения.

Опубліковано

Всё. Спасибо. я понял ваш уровень развития (примерно , как на вашей картинке). С этим вас и оставляю. Вы мне не интересны.

Ты мне здесь напоминаешь всю вашу Рашу в миниатюре - мания величия и, есть такое ёмкое украинское слово - пыхатость, что-то близкое к напыщенности.

И когда я вижу такого чудика - хочется поддать ему коленкой пониже спины без объяснения. Почему - как объяснить, что народу стоящему на ступеньку ниже моего и посему вызывающему лишь чувство снисхождения и улыбку, но упрямо пытающемуся из себя корчить нечто величавое и превалирующее? Вы что - на самом деле не понимаете это или придурюютесь?

Мы откровенно смеемся над вами, правда стараемся не показывать это. Извини, я и сейчас бы так не написал, но достали...

И ещё - подумай, почему с развалом СССР все так бегут от вас, куда угодно, лишь бы подальше от вас? Частично ответ я уже написал.

Опубліковано

Вы мне не интересны.

капец

интересно, сколько понадобится пропаганде времени, чтобы вы начали рассказывать, что земля плоская? (с)

Говоришь, великая страна, влиятельный президент?

я отвечу тебе словами незабвенного одесского джентльмена Филлимонова: ЗАЧЕМ? Выделяться нужно УМОМ.

Когда-то (в СССР, наследником которого вы являетесь ) у вас были и замечательные спортсмены и артисты, вы делали великолепное кино, дети выигрывали международные олимпиады - нет, все это, конечно, есть и теперь...наверное...я не знаю....

...а почему я этого не знаю? - да потому, что об этом уже никто ничего не говорит.

пропаганда? - та фиг с ней, лично я считаю, что она должна быть - все зависит на чем она строится

у вас - она на лжи и ненависти.

Вы не националисты? ДА - потому, что националисты любят свою родину не за счет ненависти к другим людям

ВЫ - нацисты!!! - только нацисты любят за счет ненависти к другим.

и я согласна с Союзом - ты в миниатюре то, что стало с рос. народом, которого сейчас называют рашистами, а Россию - не просто Россией, а ПУТИНСКОЙ РОССИЕЙ

секешь? вы отгородились не только от Украины, мира, но и от всего хорошего, что у вас было за все годы вашего существования

Опубліковано

Это говорит лишь о том что мы не гнем колен перед смертным человеком,который как роса на траве, утром появляется, а к полудню исчезает.

Опубліковано

Не нужно быть наркоманом, чтобы знать - дурь должна быть все забористей и забористей

и все чаще и чаще...

как заканчивают наркоманы тоже все знают - рассказывать не надо

это "дурь", которой накачивает свой народ рос. власть в особе путлера

Изображение

Опубліковано

Не нужно быть наркоманом, чтобы знать - дурь должна быть все забористей и забористей

и все чаще и чаще...

как заканчивают наркоманы тоже все знают - рассказывать не надо

это "дурь", которой накачивает свой народ рос. власть в особе путлера

Действительно слышал такую информацию. Выглядит подозрительно. Ничего не доказывается просто вбросы. Очень подозрительно. Но чего не бывает на белом свете. - поглядим что будет дальше.
Опубліковано

Действительно слышал такую информацию. Выглядит подозрительно. Ничего не доказывается просто вбросы. Очень подозрительно. Но чего не бывает на белом свете. - поглядим что будет дальше.

во-во, я об том же - чем невероятнее ложь - тем охотнее в нее поверят - КЛАССИКА ПРОПАГАНДЫ ОТ ГЕББЕЛЬСА

вы ж думать отучились совсем

нельзя сказать, что вам не подкидают повода для ЗАПОДОЗРИТЬ

например, если связать воедино известные, но разобщенные факты

• кровавые истории про детей
  • видеорепортаж про местное население, которое выступает против украинских блок постов возле населенных пунктов
  • женщина в Донецке у "позорного столба"
  • митинг в Горловке, где казачий главарь обещал убивать тех, кто предлагает воевать за чертами города

только чем связать - если в голове один кисель

А! бесполезно с вами разговаривать - вы уже неизлечимы

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...