Перейти до змісту
Український політичний форум

Я не знаю как назвать заголовок.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я гр. РФ, иногда поигрываю онлайн игры, в одной достиг определённых высот и ко мне иногда обращаются игроки с просьбой прокачать их, так сегодня ко мне постучался один персонаж, попросил скайп, и мы играем и разговариваем в скайпе, мальчишке лет 12, оказалось он с Крыма, расспрашиваю его как дела, и т д, среди вопросов спрашиваю его а чего ты на Украинском не балакаешь?

и тут он мне начал задвигать, что он не любит украинский язык, на вопрос почему, то потому что украинцы это фашисты и т д

честно мне стало страшно за детвору, они же первые эту зомбопропаганду хавают..

дальше поспрашивал его кем родители работают, папа оказался директором какого то дома творчества, мне стало намного легче, вот откуда я думаю он наслушался, может быть не все так страшно..

Опубліковано

Я гр. РФ, иногда поигрываю онлайн игры, в одной достиг определённых высот и ко мне иногда обращаются игроки с просьбой прокачать их, так сегодня ко мне постучался один персонаж, попросил скайп, и мы играем и разговариваем в скайпе, мальчишке лет 12, оказалось он с Крыма, расспрашиваю его как дела, и т д, среди вопросов спрашиваю его а чего ты на Украинском не балакаешь?

и тут он мне начал задвигать, что он не любит украинский язык, на вопрос почему, то потому что украинцы это фашисты и т д

честно мне стало страшно за детвору, они же первые эту зомбопропаганду хавают..

дальше поспрашивал его кем родители работают, папа оказался директором какого то дома творчества, мне стало намного легче, вот откуда я думаю он наслушался, может быть не все так страшно..

надо было : Дети -наше будущее..

А у меня соседке (отшивает в цеху) поступил заказ на зимние головные уборы . От волонтеров. Хозяйка приняла решение, посоветовалась с девчонками, согласны ли они пару смен бесплатно отработать. Все девять сразу согласились. Я вчера с ней разговариваю, а ее дочка (9 лет) - спрашивает:

-мама, а давай я тоже буду распускать свои (внимание!))))- детские свитера, они же мне маленькие.. А ты из них свяжешь много шапочек на войну.. А то у фашисов по телевизору всех шлемы с подкладкой, а у наших какие то чехольчики.. Мы упали..

Опубліковано

А Вы Никола, все читаете и читаете.

Это отличает человека от примитивных форм жизни. Умение учится не только на своих но и на чужих ошибках.

Опубліковано

Это отличает человека от примитивных форм жизни. Умение учится не только на своих но и на чужих ошибках.

А главное, теорию перевести в практику.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...