Перейти до змісту
Український політичний форум

Бойцы АТО взяли в плен 5 русских танкистов. ВИДЕО

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я не кляну. Было там и хорошее. Но фундамент был гавнячий. Недолговременный.

И еще - за идею.. :

смотри: ну к примеру! может у тебя все и не так, может тебе повезло, как мне..

Но сколько семей, где молодежь хотят жить вместе, но им не дают! Ну вот просто зарезают материально. Так вот и вы... старший братик

Юль.Как и пол года назад повторюсь,в России никогда не было ненависти и неприязни к Украине,максимум - это анекдот про хохла и сало.Работал с ребятами с Украины,с г.Саки,красавчики.С другими пересекся с западенщины,пришлось ноги о них отбивать.За что?Да завильну Украйну,да Степку Бандеру,да москалейи это в начале двухтысячных.

Ну да ладно.

Цель народа вроде как верна,свободы от гнета,долой богатых,народу ништяков.

Только все пошло не так,небудет нэнька нужнее ни Польше ,ни Германии ,ни тем паче Америке.

Что то не сбылось о чем говорила вам вата пол года назад?

И нас с чечней подставили,ну ничего ,живем проглотя обиду.

Все устаканится,но кровь еще будет.

Опубліковано

Юль.Как и пол года назад повторюсь,в России никогда не было ненависти и неприязни к Украине,максимум - это анекдот про хохла и сало.Работал с ребятами с Украины,с г.Саки,красавчики.С другими пересекся с западенщины,пришлось ноги о них отбивать.За что?Да завильну Украйну,да Степку Бандеру,да москалейи это в начале двухтысячных.

Ну да ладно.

Цель народа вроде как верна,свободы от гнета,долой богатых,народу ништяков.

Только все пошло не так,небудет нэнька нужнее ни Польше ,ни Германии ,ни тем паче Америке.

Что то не сбылось о чем говорила вам вата пол года назад?

И нас с чечней подставили,ну ничего ,живем проглотя обиду.

Все устаканится,но кровь еще будет.

у тебя просто синдром патриархального домостроевца! -" Пока я жив- я могу стучать тебе ложкой полбу, хоть тебе и полтинник! Потому как я ХОЗЯИН!"

Вникни ты, наконец!

НУ НЕ КОЛОНИЯ МЫ РАШЕ! ПОЙМИ ТЫ!! Не дочь, не сестра, ни служанка!

слушай! поищи -ка в литератере: конец крепостного права.. Ну пролистай Господа Головлевы наконец! Как трудно было осознать прислуге- что она уже свободна. Как трудно было понять Арине Петровне, что она больше не барыня.

И, о сколько крови пролилось с тех пор.

Но натура человечья такова - что не может жить в клетке. Под принуждением. Украина отрывается от совдеповского монстра болезненнее нежели кто другой. Крест наш такой - посреди моря маяком стоять под всеми штормами

Ты разберись сперва, что есть ваша хведерация, что есть московия, кто твои мама и папа были. Баба и дед. Где твои корни. ГлыБШЕ копай.. А не поверху. ,,,

- союз понимаешь.. союз склепали на брехне и крови , также он и распадается. Тем же макаром.. И мы первые. А вы - будете вторыми.

я сказал.

Опубліковано

у тебя просто синдром патриархального домостроевца! -" Пока я жив- я могу стучать тебе ложкой полбу, хоть тебе и полтинник! Потому как я ХОЗЯИН!"

Вникни ты, наконец!

НУ НЕ КОЛОНИЯ МЫ РАШЕ! ПОЙМИ ТЫ!! Не дочь, не сестра, ни служанка!

слушай! поищи -ка в литератере: конец крепостного права.. Ну пролистай Господа Головлевы наконец! Как трудно было осознать прислуге- что она уже свободна. Как трудно было понять Арине Петровне, что она больше не барыня.

И, о сколько крови пролилось с тех пор.

Но натура человечья такова - что не может жить в клетке. Под принуждением. Украина отрывается от совдеповского монстра болезненнее нежели кто другой. Крест наш такой - посреди моря маяком стоять под всеми штормами

Ты разберись сперва, что есть ваша хведерация, что есть московия, кто твои мама и папа были. Баба и дед. Где твои корни. ГлыБШЕ копай.. А не поверху. ,,,

- союз понимаешь.. союз склепали на брехне и крови , также он и распадается. Тем же макаром.. И мы первые. А вы - будете вторыми.

я сказал.

Куда собралась оторвацца Украина?От кого?23 года как незалежна.

Лучше сделалось когда беспределить начали?

Набить начальнику литсо дело не хитрое,но глупое.

Вот наебать начальника и так чтобы похвалил,вот это дипломатия.

Пойми,вас разменивают чтобы гнобить нас и если Украине насрать,то Россия встала на дыбы и наебывает потихоньку начальство и между делом бьет ипало бригадирам.Как то так.

Опубліковано

Пойми,вас разменивают чтобы гнобить нас и если Украине насрать,то Россия встала на дыбы и наебывает потихоньку начальство и между делом бьет ипало бригадирам.Как то так.

все б ничо. Если б между вторым делом, мы не хоронили двухсотых.
Опубліковано

все б ничо. Если б между вторым делом, мы не хоронили двухсотых.

Херня конечно ,нет слов когда дома такое.

Придет Ориана и добавит двухсотых своим кличем.

Путин?

Наконец то в России президент,немало косяков,не богаче стали,но мы голову подняли,а это дорогого стоит.

Самой не обидно когда Яйценюх орет,НАХУЙ РАШУ и тут же идут челом бить.

Русский не враг украинцу,безоружному украинцу.

А с музычкоподобными в 96 встречались-говно.

Опубліковано

Если есть доказательства участия русских военных в войне на Донбассе, то пусть Украина объявит войну России и все дела.

окей, моё золотце. Ты рашист? Ой, росиянин?

Я объявляю тебе войну. Не о чем спорить - не спорь. Ты заблокирован.

Привет Путину

Изображение

Опубліковано

то есть не хотели люди вместе жить-работать.

всем плохо было.

ага.

не было причин, чтобы убивать - НЕ-БЫ-ЛО!!!

и поскольку вы прошли на Украину войной - правы были не те, кто говорил о дружбе и брастве, а те, кто предвещал войну с Россией

есть люди, которые кроме всего могут видеть больше - потому, что они обращают внимание на мелочи, влазят в суть

вот ваша хищная суть и проявилась

не у поляков и американцев - которыми вы нас пугаете - а именно у вас

и все бы ничего, если бы мы сейчас обсуждали события ПОСЛЕ

но мы обсуждаем то, что никуда не делось, не прекратилось, что продолжается и разрастается

какое ты имеешь право нас в чем то упрекать, когда твои сограждане убивают моих земляков?

Опубліковано

1.не было причин, чтобы убивать - НЕ-БЫ-ЛО!!!

2.и поскольку вы прошли на Украину войной - правы были не те, кто говорил о дружбе и брастве, а те, кто предвещал войну с Россией

3.есть люди, которые кроме всего могут видеть больше - потому, что они обращают внимание на мелочи, влазят в суть

4.вот ваша хищная суть и проявилась

5.не у поляков и американцев - которыми вы нас пугаете - а именно у вас

6.и все бы ничего, если бы мы сейчас обсуждали события ПОСЛЕ

но мы обсуждаем то, что никуда не делось, не прекратилось, что продолжается и разрастается

7.какое ты имеешь право нас в чем то упрекать, когда твои сограждане убивают моих земляков?

Наташ!

1-Жирафа сказала что союз был создан на лжи и крови.мой ответ относился ко времени союза.Не к сегодняшнему дню.

2-Поскольку причин убивать не было-откуда трупы на майдане,там явно не мы были.

3-Они не предвещали а готовились

4-Ну да,не хомячки.

5-Не пугаем,предупреждаем.Если с ними,то не с нами.Выбирать народ должен.

6-Обсудим и после.

7-Вас (народ)вообще ни в чём не упрекаю.Тебя персонально-да.

Опубліковано

Ну да!

Как то так.

Вот это наверное и есть мнение большинства.

Опубліковано

окей, моё золотце. Ты рашист? Ой, росиянин?

Я объявляю тебе войну. Не о чем спорить - не спорь. Ты заблокирован.

Привет Путину

Изображение

Любимая, ну ты совсем меня ни в грош не ставишь....

Войну вот объявила. ;)

Ты ж меня как никто другой знаешь - не надо меня злить, а то приду и надаю по попе, прямо в Харькове. Получится как с Крымом. B)

И знаешь - баны тебя не красят. Натаху понять можно - она меня как огня боится. Её только банная кнопка и спасает. В открытый бой она ссыт со мной ввязываться, т.к. умом не вышла.

Но ты ....

Кстати, почему не заходишь в гости как обещала? Дядя без тебя совсем захирел... ;)

Опубліковано

всё будет. И трупы русские. И зима со снегом. И будет украинский флаг над Мосстагом. Умейте ждать.

Я смотрю тут все такие грозные воины!!! Жирава, Ориана, МаркВалера, В-Попу-Дало.... Пора мне уже бедному пугаться и искать пятый угол...

Опубліковано

верю верю всякому зверю

а тебе ежу

погожу

что доказать хочешь?

Чего пылишь?

Тебе лет то сколько?

До сих пор в войнушку не наигрался, мальчик с радикулитом

Стыдно вам, москали. Стыдно должно быть. Что сидите в тепле, возле шторочки, жена чай подносит, а вы считаете чей танк у кого в собственности?

Ты сука детей имеешь? Вот отправь их на фронт, а потом сиди или возле почтового ящика или под компом умничай..

пысы..это бурому был ответ

какж е мы вас ненавидим.. Как вас земля носит, звери

Интересно, а почему Ориана до сих пор не отправила своих детей и мужа на войну???? А за них тут отдувается??

Опубліковано

Интересно, а почему Ориана до сих пор не отправила своих детей и мужа на войну???? А за них тут отдувается??

А у неё нет ни детей, ни мужа.

Она баба нормальная, но из-за тараканов в голове её никто ниибет.

Опубліковано

Любимая, ну ты совсем меня ни в грош не ставишь....

Войну вот объявила. ;)

Ты ж меня как никто другой знаешь - не надо меня злить, а то приду и надаю по попе, прямо в Харькове. Получится как с Крымом. B)

И знаешь - баны тебя не красят. Натаху понять можно - она меня как огня боится. Её только банная кнопка и спасает. В открытый бой она ссыт со мной ввязываться, т.к. умом не вышла.

Но ты ....

Кстати, почему не заходишь в гости как обещала? Дядя без тебя совсем захирел... ;)

ДАЖЕ ПРИ МОЕМ СКЛЕРОЗЕ я помню что бан был всего на один день! Можно было и потерпеть! А был- исключительно как наглядный пример в ответ на пост - "если что-то не нравится, объявляйте войну". Так чтобы человек это писавший ощутил на собственной шкуре что значит когда проводят пусть маленькую но неприятную атаку.

Заходить мне пока некогда. Еще во дворе все дела не переделаны. А уже снегопад. Трындец

Как морозы начнутся - делать нечего будет - зайду.

Опубліковано

ДАЖЕ ПРИ МОЕМ СКЛЕРОЗЕ я помню что бан был всего на один день! Можно было и потерпеть! А был- исключительно как наглядный пример в ответ на пост - "если что-то не нравится, объявляйте войну". Так чтобы человек это писавший ощутил на собственной шкуре что значит когда проводят пусть маленькую но неприятную атаку.

Заходить мне пока некогда. Еще во дворе все дела не переделаны. А уже снегопад. Трындец

Как морозы начнутся - делать нечего будет - зайду.

Ой, да ладно тебе, атаку... Ты ж знаешь как я атакую.

А бан... был на день, а после вдруг продлился ещё на 10 дней. Как всегда все подленько сделано.

Ладно, я не в обиде. Грешно обижаться на ...

В общем жду тебя в гости. Можешь даже Натаху с собой привести. Может она общаться научится без кнопки.

Опубліковано

Ой, да ладно тебе, атаку... Ты ж знаешь как я атакую.

А бан... был на день, а после вдруг продлился ещё на 10 дней. Как всегда все подленько сделано.

Ладно, я не в обиде. Грешно обижаться на ...

В общем жду тебя в гости. Можешь даже Натаху с собой привести. Может она общаться научится без кнопки.

терзают меня смутные сомнения..

если верить всему, что ты излагаешь..... следует ТОЛЬКО один вариант - ты по уши втюрился в Ориану - и ничего теперь с этим не можешь поделать...

...оно-то и понятно... но морду тебе набить все равно нужно

Опубліковано

если верить всему, что ты излагаешь..... следует ТОЛЬКО один вариант - ты по уши втюрился в Ориану - и ничего теперь с этим не можешь поделать...

не ревнуй - ти поза конкуренцією

Кто такой Кикаха - недоукраинец, недорусский, недокрымчанин - недочеловек

ему ж даже визу в Париж не дадут

и детям его дорога учиться только в раше

Опубліковано

А у неё нет ни детей, ни мужа.

Она баба нормальная, но из-за тараканов в голове её никто ниибет.

я то баба - по природе и по сути

а ты мужик по природе и баба по сути - ФУФЛО

Опубліковано

не ревнуй - ти поза конкуренцією

Кто такой Кикаха - недоукраинец, недорусский, недокрымчанин - недочеловек

ему ж даже визу в Париж не дадут

и детям его дорога учиться только в раше

А ты не подумала - нужен ли мне тот Париж вообще? У меня в Крыму работы по горло.

Кстати, дети уже выучились, а внуки ... будут учиться ТОЛЬКО в России. Мне не нужно чтобы они получили недообразование по европейски.

Опубліковано

Втюрился... м-ммм, какое давно забытое слово... :rolleyes:

Дружище, для меня это роскошь...

Хотя Натаха симпотная баба. Но злая.... Явно от недотраха.

Опубліковано

А ты не подумала - нужен ли мне тот Париж вообще? У меня в Крыму работы по горло.

Кстати, дети уже выучились, а внуки ... будут учиться ТОЛЬКО в России. Мне не нужно чтобы они получили недообразование по европейски.

бг-ггг, вопросов больше нет

осталось научить тебя отвечать за свои слова и правила поведения в гостях

Опубліковано

Ты меня ещё не забанила? Непорядочек... ;)

против фуфла, значит, не выступаешь?

вот и хорошо - ты сам определил свое место и статус

Опубліковано

против фуфла, значит, не выступаешь?

вот и хорошо - ты сам определил свое место и статус

Да я на тебя не обижаюсь. Я ж понимаю, что у тебя это гормональное. ;)
Опубліковано

Наташ!

1-Жирафа сказала что союз был создан на лжи и крови.мой ответ относился ко времени союза.Не к сегодняшнему дню.

2-Поскольку причин убивать не было-откуда трупы на майдане,там явно не мы были.

МАЙДАН - НЕ ВАШЕ ДЕЛО

еще раз прочитаю, что вы привязываете Майдан к войне на Донбассе - бан без разговоров

повторять азы, то, на чем основываются все взаимоотношения: не совать нос не в свои дела - НАДОЕЛО

Опубліковано

... будут учиться ТОЛЬКО в России. Мне не нужно чтобы они получили недообразование по европейски.

свободен. беру свои слова обратно - морду тебе бить незачем
Опубліковано

свободен. беру свои слова обратно - морду тебе бить незачем

правильно говорит - незачем всякому быдлу учить своих детей там, где учатся дети "белых людей"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...