Перейти до змісту
Український політичний форум

Наш ответ Чемберлену …

Гість VGSO

Рекомендовані повідомлення

Наш ответ Чемберлену …

Что касается можно простить человека за преступления или нет.

Между нами небольшая разница, я человек верующий

и считаю, что даже последнего убийцу можно простить если

он искренне покаялся господу. Мы знаем примеры из истории

Отечественной Войны, когда бывшие уголовники кровью

смывали свои грехи за Родину на фронте, им власть дала

такой шанс, а ваша оранжевая власть, такого шанса не дает.

Христос простил разбойника, которого вместе с ним распяли,

сказав:”истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю”,

только за то, что он посочувствовал ему в страданиях.

Ты же считаешь, что преступника может только могила

исправить. Но знай, что словом иногда убить можно сильнее

чем делом. А ваши лидеры за словом в карман не лезут, то

как они оскорбляли Восточные регионы – это войдет в историю как

преступление века. Я не знаю как после этого, если Ющенко

победит, МЫ будем вместе жить, потому что такие обиды смываются

знаете чем …

И что тогда, гражданская война до победного конца ???

Одумайся, Чемберлен !!!

За что Вы ломаете копья ??? Что твой “Злобный Гоблин” лучше

“Доброго Винни-Пуха”, что разве у них не один Хозяин,

правда кланы олигархов разные, но деньги у них всех

одни грязные, кого мы защищаем.

Если бы оранжевая революция была революцией бедных против богатых, то я бы принял ее всей душой. Потому что наш враг один общий – это олигархи и их прислужники как оранжевые, так и голубые.

Все богатые сделали свои состояния на нашей крови, они у нас

украли наше будущее, потому что детям из бедных семей никогда

не стать полноценными гражданами этого общества, потому что

они не смогут реализовать свои надежды и мечты. Зато богатые ублюдки уже сейчас ссорят нас, друг с другом, пытаются решать

свои задачи.

Ты говоришь, что вы поднялись за справедливость, за честные

Выборы. Какая чушь!! А что ты молчал когда эти богатые ублюдки

“кинули” коммуниста Симоненка, ведь на выборах по честному он

победил. Но вы молчали, потому что не было того, кто бы Вам

организовал такое Шоу. Да я тебя понимаю, в ночные бары ходить,

девок своих тр-ать уже скучно стало, надоело, а тут такое шоу.

Но тогда тебе лучше голосовать за “Доброго Винни”, потому что,

тогда ваша революция будет иметь продолжение. Глядишь тебе

присвоят “Героя померанчевой революции” , а то может станешь

“Ветераном гражданской войны”, будешь рассказывать своим

детям и внукам как ты защищал правду и справедливость.

А так победит ваш “Злобный Гоблин”, от радости напьетесь

через три дня проспитесь, а революция и закончилась. Что ты

будешь тогда делать, кто тебя накормит халявными апельсинами.

Вот и подумай в чем правда.

А правда брат, в том, что своими непродуманными поступками,

Мы с тобой раскололи Украину на два непримиримых лагеря.

И если раньше, эта непримиримость была в кругу семьи (т.е. на Востоке внутри семьи обзывали тех кто на Западе бандеровцами,

а на Западе тех кто на Востоке проклятыми москалями ), то теперь

это вылилось в целые регионы где уже крики “ганьба, москали геть

с Украины, фашисты, прихвостни Запада “, звучат на улицах наших городов.

И что мы имеем, товарищи Оранжевые Большевики, а имеем то,

что кто бы не пришел к власти и не стал президентом, Украина

расколота. Вас называют героями, но я думаю, что вы войдете

в историю, как те которые пытались уничтожить Украину.

Поэтому предложения “Доброго Винни”, о том, что нужно

садиться за стол и договариваться – это единственный выход

из того тупика куда завело нас упрямство “Злого Гоблина”.

И в этом есть не слабость, а сила договаривающейся стороны.

Одумайся, Чемберлен !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Януковичу не быть Президентом Украины, как бы этого не хотелось правительствам Штатов, Германии, России которым он пообещал разделить Украину.

Янукович, го хоум ту Америка!!! Там отрабатывай свои грязные полит технологии!

Посилання на коментар

Что касается можно простить человека за преступления или нет. Между нами небольшая разница, я человек верующий и считаю, что даже последнего убийцу можно простить если

он искренне покаялся господу.

Простить можно проступок, но не систему этих проступков, как это было с Я.

А правда брат, в том, что своими непродуманными поступками, Мы с тобой раскололи Украину на два непримиримых лагеря.

Категорически не согласен. Раскола - нет. Есть нагнетание обстановки вокруг этого, чему усердно способствуеют некоторые СМИ, и подобные заявления. Шахтер, как впрочем и хлебороб хочет одного - нормально работать и зарабатывать обеспечивая своих родных и себя. То что искуственно - недолговечно. Помяните мое слово.

Поэтому предложения “Доброго Винни”, о том, что нужно садиться за стол и договариваться – это единственный выход из того тупика куда завело нас упрямство “Злого Гоблина”. И в этом есть не слабость, а сила договаривающейся стороны.

Всё проще. Эти "предложения" ничто иное, как капитуляция Я, и понимание, что ему уже не придется сесть "в кресло". Попытка красиво отойти в сторону, но(!) и поторговаться за какое-нибудь иное "кресло" мотивируя тем, что "за ним сила, за ним - Восток". Ю и К* понимают, что это блеф, потому и не идут у него на поводу. Так или иначе - Я политический труп в ближайшее время, он уже "списан на берег".

Посилання на коментар

Гість Повстанец

Лесник ты чего, сними свои оранжевые лупы.

Мы в Донецке уже готовимся к вашим приколам.

И скажу что мы вас неочень то жалуем.

Поэтому он прав, если Ю не хочет подать руку Я

это всеравно, что Запад на хочет подать Востоку руку.

Тогда нахрена вы как наркомены повторяете одни

и теже слова Захід Схід разом. Значит вы нас обманываете

говоря мир вы готовитесь к войне.

Ну что ж война так вона, только бить будем по настаящему.

Посилання на коментар

Уважаемый Повстанец, когда Вы наконец поймете, что сие нагнетание искусственно, что "раскол" - это последний козырь Януковича, что он уже понял, что ему ничего не светит и просто хочет хоть что-то выторговать у Ющенко (угрожая Востоком)? - Это элементарно читалось в его словах на последних дебатах.

Мы в Донецке уже готовимся к вашим приколам.

И скажу что мы вас неочень то жалуем.

Что за "приколы-то"? И почему собственно "не очень-то жалуем"?

Поэтому он прав, если Ю не хочет подать руку Я

это всеравно, что Запад на хочет подать Востоку руку.

А в чем это должно выражаться? Разве это Ю хочет делить Украину и грозит расколом?

Тогда нахрена вы как наркомены повторяете одни

и теже слова Захід Схід разом.

Потому что это правда! Кто хочет воевать? Я - нет. А Вы? Лично я - за соборность, и совершенно не хочу никаких конфликтов, тем более навязываемых "восточными радикалами". В данном случае "идёт торг" единством Украины.

Радикалы есть и на Западе, и на Востоке. Были и будут. Но это еще не означает "раскол", иначе бы "раскалывались" по десятку раз на день, стоит лишь кому-то завопить "геть!". Надо быть толерантнее, мы же едины! :D

Посилання на коментар

сие нагнетание искусственно, что "раскол" - это последний козырь Януковича

Помяни мое слово, скоро вы этот "козырь" очень чувствительно почувствуете на своей шкуре, чтобы у вас рассеялась всякие иллюзия про "искусственное нагнетание", если, конечно, Ющ не опомнится и не сядет за стол переговоров. Что, впрочем, сомнительно, учитывая его упертость.
Посилання на коментар

Да янукович обосрется, когда весь восток и юг Украины включая одессу и Донецк проголосуют за Ющенко. А это реальная картина, учитывая последние соцопросы

Посилання на коментар

Помяни мое слово, скоро вы этот "козырь" очень чувствительно почувствуете на своей шкуре, чтобы у вас рассеялась всякие иллюзия про "искусственное нагнетание", если, конечно, Ющ не опомнится и не сядет за стол переговоров. Что, впрочем, сомнительно, учитывая его упертость.

Уважаемый zap'em'all, ответьте на 2 простых вопроса (хотя бы для себя):

1. Если состоятся честные выборы, Вы примете их результат?

2. Если победит не тот кандидат за кого Вы голосовали, Вы смиритесь с выбором большинства?

Мои ответы:

1. Да, даже если при этом будут зафиксированы незначительные нарушения.

2. Да, раз большинство проголосовало за "недалекого и неумелого" (на мой взгляд) - знать так нам и надо, Украина лучшего не заслуживает на данный момент.

Обобщу: при всё моем категорическом неприятии Я, в случае, если он победит честно, то лично я (думаю и большинство противников Я) смирюсь с выбором большинства, и не возьмусь за оружие и не буду кричать об отделении, просто пойму, что Украина не готова к трезвому выбору, а значит остается ждать, когда придет иное время.

Внимание вопрос: неужели люди в восточных регионах думают иначе, и в случае честной победы Ю готовы поднять "бузу об отделении"? Они не хотят подчинятся большинству? Тогда что есть демократия? Тогда зачем вообще выборы нужны?

Посилання на коментар

Уважаемый zap'em'all, ответьте на 2 простых вопроса (хотя бы для себя):

1. Если состоятся честные выборы, Вы примете их результат?

Естественно. Я даже не понимаю, почему этот вопрос возник.

2. Если победит не тот кандидат за кого Вы голосовали, Вы смиритесь с выбором большинства?

Конечно. А на кой иначе нужны выборы?

Мои ответы:

"Незначительные" на чей взгляд? На взгляд проигравшей стороны, на взгляд избиркома, Верховной Рады или майдана? Кто возьмется оценивать "незначительность"? У нас вот обиженные "либералы" подали в суд на признание нелегитимности выборов в ГД прошедшие еще год назад. Естественно в суде их послали на ..., и правильно сделали, т.к. истина вещь нужная, но во всем нужно иметь разумные пределы.

2. Да, раз большинство проголосовало за "недалекого и неумелого" (на мой взгляд) - знать так нам и надо, Украина лучшего не заслуживает на данный момент.

Правильно. Все согласно пословице.

Обобщу: при всё моем категорическом неприятии Я, в случае, если он победит честно, то лично я (думаю и большинство противников Я) смирюсь с выбором большинства, и не возьмусь за оружие и не буду кричать об отделении, просто пойму, что Украина не готова к трезвому выбору, а значит остается ждать, когда придет иное время.

Еще бы такую точку зрения разделяли вожди оппозиции. Я ведь помню, ЧТО они заявляли до и во время выборов (повторять не хочу - здесь об этом уже горы исписаны)

Внимание вопрос: неужели люди в восточных регионах думают иначе, и в случае честной победы Ю готовы поднять "бузу об отделении"? Они не хотят подчинятся большинству? Тогда что есть демократия? Тогда зачем вообще выборы нужны?

Нет, уверен, что в случае ЧЕСТНОЙ победы никто бы даже слова не сказал. Просто "восточные" (и многие россияне) очень боятся, что Ющ будет вести политику на дальнейшее отдаление от России (читай - от россиян), на сближение с теми кругами в штатах и Европе, которые до коликов не хотят усиления России и превращение ее в равновесный "мировой полюс". То, что такой полюс должен существовать, в Европе поняли уже давно, но они сами, в силу многих причин, не могут его занять, а России отдавать его очень не хотят - типичная "Собака на сене". Да и америкосы очень умело проводят свою экспансию в форме "разделяй и властвуй". Мне тоже, собственно, пофигу кто у вас станет президентом, но если он начнет отдалять Украину от России, если между нашими странами появятся НАСТОЯЩИЕ границы, если в Крым придется ездить по визам, если для моих украинских друзей придется высылать приглашения, то я вряд ли буду относится к вам как разумным людям.
Посилання на коментар

"Незначительные" на чей взгляд?...На взгляд проигравшей стороны, на взгляд избиркома, Верховной Рады или майдана?

Только - ЦИК. И не стоит наделять мистическим всемогуществом Майдан - это всего лишь люди, вышедшие на площадь по тем, или иным причинам. Так было до Кучмы, так было при Кучме, так будет при следующем президенте.

Кто возьмется оценивать "незначительность"?

ЦИК, - однозначно. Без "транзитного сервера", без "липовых открепительных", без "каруселей" - это будет "видно даже глухому":)

У нас вот обиженные "либералы" подали в суд на признание нелегитимности выборов в ГД прошедшие еще год назад. Естественно в суде их послали на ..., и правильно сделали, т.к. истина вещь нужная, но во всем нужно иметь разумные пределы.

Согласен на 100%.

Внимание вопрос: неужели люди в восточных регионах думают иначе, и в случае честной победы Ю готовы поднять "бузу об отделении"? Они не хотят подчинятся большинству?

Нет, уверен, что в случае ЧЕСТНОЙ победы никто бы даже слова не сказал.

Что и "требовалось доказать" :)

Просто "восточные" (и многие россияне) очень боятся, что Ющ .....

А вот боятся и не стоит. Как "поставили на трон", так и "снимут", Ющенко это прекрасно понимает - "кредит доверия" надо отрабатывать - иначе... :twisted:

Посилання на коментар

"Незначительные" на чей взгляд?...На взгляд проигравшей стороны' date=' на взгляд избиркома, Верховной Рады или майдана?[/quote']

Только - ЦИК.

Один прецедент с отменой решения ЦИК уже был. Кто гарантирует, что прецедент не повторится?

Кто возьмется оценивать "незначительность"?

ЦИК' date=' - однозначно. Без "транзитного сервера", без "липовых открепительных", без "каруселей" - это будет "видно даже глухому":)

[/quote']

Были бы Вы в ЦИК, я бы не сомневался, что Вы ВСЕ увидите, а так... IMHO, Вы увидите только то, что вам покажут по ящику и напишут в газетах.

Нет' date=' уверен, что в случае ЧЕСТНОЙ победы никто бы даже слова не сказал.[/quote']

Что и "требовалось доказать" :)

А кто-то разве с этим спорил? :) Были только сомнения в честности (с обеих сторон)
Просто "восточные" (и многие россияне) очень боятся' date=' что Ющ .....[/quote']

А вот боятся и не стоит. Как "поставили на трон", так и "снимут", Ющенко это прекрасно понимает - "кредит доверия" надо отрабатывать - иначе... :twisted:

А вот здесь я не совсем разделяю Ваш "радужный" взгляд. Посадить на трон, как показывает опыт, гораздо легче, чем скинуть с него - тот же Кучма тому пример или Шеварднадзе. То что скинете, если очень захотите, я не сомневаюсь, но сколько на это уйдет времени, сил и денег (про них тоже не стоит забывать).

Остается только надеяться на лучшее (и готовиться к худшему :)

Посилання на коментар

Янукович первый протянул руку мира, а так как он лидер Востока

то значит и восток протянул руку мира Западу.

Но Ющенко даже не стал обсуждать эту тему о взаимном согласии.

А так как он лидер Запада, то делаю вывод Запад не хочет этого

согласия. И еще, перестаньте называть его бандитом, Он лидер Востока,

они его сделали лидером, и не важно, что он в молодости

сидел, этим вы оскорбляете ихние чувства и это их выбор, неважно

что он для вас такой неидеальный и бандитский.

К стати практически вся молодежь Востока за Януковича.!!!

К стати для Востока Ющенко, если уж и не бандит, то даже

хуже , он Антихрист, который продался американцам и это Правда.

Привет оранжевым и пушистым !!!!

Посилання на коментар

... IMHO, Вы увидите только то, что вам покажут по ящику и напишут в газетах.

Я не верю ни ТВ, ни газетам дословно - это признак недалекого ума. Фильтрация и анализ, анализ и фильтрация поступающей информации - залог более-менее (скорее - более) верного вывода. В век высоких технологий, да с наличием проверенных людей (в моем случае - клиентов), - ставить под сомнение факты фальсификаций не приходится. Да и потом, ни у одного меня есть свои способы добычи информации помимо СМИ. Апофеозом сего, стала картинка из окна моего офиса, - паровоз "УкрНефтеГазовых" автобусов направляющийся из Киева, по Харьковскому шоссе (в Полтаву) на "пикник" с "печеньем", под колеса которого бросались активисты "Поры", - как штрих к общей картине.

А вот здесь я не совсем разделяю Ваш "радужный" взгляд.... То что скинете, если очень захотите, я не сомневаюсь, но сколько на это уйдет времени, сил и денег (про них тоже не стоит забывать).

Взгляд отнюдь не "радужный", - реальный. Просто те же "оранжевые", достаточно мобильны, чтобы быстренько "выбить стул" из-под Ю, в случае чего, и сознание этого не даст ему расслабится. А оппозиция в лице Я - вообще супер, - это реальный "подстегивающий хлыст" для Ю, был бы.

Посилання на коментар

... IMHO, Вы увидите только то, что вам покажут по ящику и напишут в газетах.

Я не верю ни ТВ, ни газетам дословно - это признак недалекого ума. Фильтрация и анализ, анализ и фильтрация поступающей информации - залог более-менее (скорее - более) верного вывода.
Не буду спорить. Возможно Вы очень информированный человек, но ведь не все, даже на том же майдане, такие? Кто-то вынужден доверять незнакомым людям на слово, кто-то повторяет услышанное в толпе, кто-то чего-то домысливает самостоятельно, а потом делится с друзьями. Слухи - вещь очень сильная и применяются они повсеместно с незапамятных времен. Существуют даже специальные организации, занимающиеся их созданием и распространением. Посмотрите хотя бы насколько информированы многие участники этого форума.

Взгляд отнюдь не "радужный", - реальный. Просто те же "оранжевые", достаточно мобильны, чтобы быстренько "выбить стул" из-под Ю, в случае чего, и сознание этого не даст ему расслабится. А оппозиция в лице Я - вообще супер, - это реальный "подстегивающий хлыст" для Ю, был бы.

Я уверен, если Я. проиграет, то на следующих выборах вы о нем уже не услышите. А вот как себя поведет Ю. в случае победы, я пока не представляю, т.к. дел - "громадье" и придется принимать очень много непопулярных решений, что само по себе его рейтинг вряд ли поднимет, если не даст желаемого результата. Да и о его поведении при попытке "выбить стул" тоже можно пока только гадать - он в таких ситуациях еще не был.

Кстати, и на вашу "мобильность" у меня вполне пессимистический взгляд. Если оранжевые не объединятся в партию, то вся их мобильность будет зависеть только от наличия сильного лидера, а его еще нужно найти (только, ради Бога, не ЮТ! :).

Посилання на коментар

Слухи - вещь очень сильная и применяются они повсеместно с незапамятных времен. Существуют даже специальные организации, занимающиеся их созданием и распространением. Посмотрите хотя бы насколько информированы многие участники этого форума.

Слухи - слухами. Их тоже можно и нужно отфильтровывать. Радует иное - многие умеют думать и анализировать. Массированная атака СМИ с примитивными агитками за Я - набила оскомину, и вызывает лишь отвращение. Так что не только слухи были "движителем Майдана".

Я уверен, если Я. проиграет, то на следующих выборах вы о нем уже не услышите.

100%. К гадалке не ходи :)

Потому и подчеркнул "было бы... супер".

А вот как себя поведет Ю. в случае победы, я пока не представляю, т.к. дел - "громадье" и придется принимать очень много непопулярных решений, что само по себе его рейтинг вряд ли поднимет, если не даст желаемого результата.

Одно дело, что-то делать (пардон за тавтологию), и совсем иное - токмо вещать "о делах", да на фоне инфляции и "бюджетных дыр". Пусть делает, у него это лучше получится, чем у Я - уверен. А вот насколько хорошо - поглядим. :wink:

Да и о его поведении при попытке "выбить стул" тоже можно пока только гадать - он в таких ситуациях еще не был.

Согласен, тяжело предсказать как он себя поведет. В "тихом омуте", что называется...

(только, ради Бога, не ЮТ!

Домовылыся! :D

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...