Перейти до змісту
Український політичний форум

посиделки з Рабиновичем

Aunt Charlie

Рекомендовані повідомлення

Здравствуй Раби. Привет от Кота тебе, а это дорогого стоит.

или "котыча"? коллега.....если так ведь разорвет от гордости бедного еврея.

че го там на "севере" ?

32блок оставлен значит скорая хана 30? или сначала 29 и 31?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

или "котыча"? коллега.....если так ведь разорвет от гордости бедного еврея.

че го там на "севере" ?

32блок оставлен значит скорая хана 30? или сначала 29 и 31?

Вы недобрый и нехороший человек, ПКМ. Почему? А вот по этому самому посту. Вы старательно скрываете радость от наших поражений и ждете новых..

Вам дали время выработать правильную линию поведения на форуме. Вы наплевали на санкции и начали клонироваться? Отныне - вы под моим пристальным вниманием.

К сожалению, сегодня не смогу следить за вами. Но как только вернусь - считайте что вы приобрели кровного врага.

Ната, если будет возможность - возьми на заметку ПоКеМона.

Посилання на коментар

отчего же недобрый? враги мои большей частью в мире ином-а вам еще жить да жить (любуясь деяниями своими) так что увы вакансий кровников у меня нет.

просто ваши поражения последствия ваших (в том числе) необдуманых действий.

вы же орали "москаляку на гиляку" радовались когда пожгли "вату" в Одессе .были счастливы когда гибли самки "колорадов"...было? ну да было не скрывайте.

ну вот и расплата скорая. да и поражения ваши только начинаются..все еще впереди.

дело в том что некоторые из присутствующих тут с нашей стороны (большей частью с юмористической целью они сюда заходят) имеют боевой опыт то есть реально воевали а не виртуально как ваш любимчик "паша".

по этому радости от ваших потерь и поражений не имеем. относимся ровно -на войне как на войне. ваши потери, нам как токарю стружка (хотелось бы поменьше да чтоб деталь не запороть)

но помочь "братьям" помогаем в том числе и опытом своим и как видите неплохо.

Посилання на коментар

я могу ответить но ты же не ответишь на мой вопрос, более того - ты начнешь задавать и задавать вопросы явно дебильные и не относящиеся к теме с одной целью - скрыть свое невежество

но давай попробуем

учебный патрон это патрон с уменьшенным - примерно на 10-15% пороховым зарядом , применяется для уменьшения износа оружия и увеличения его срока службы

на учебных дистанциях до 400 метров изменений в балистике и настильности стрельбы практически нет , на 600 метров уже надо брать поправку

убойная и пробивная силы в учебном патроне значения не имеют

теперь твой ответ на вопрос - как проверить подходит ли боеприпас ( по пороховому заряду ) под данный вид ствола ну и усложню вопрос - что от этого зависит

гы..... жду-с ответа

Т.е уже получается что на 400м нет никаких изменений в баллистике. Уже лучше, а раньше-то было "низит на полтиннике". Имеем прогресс. бггг Однако это ничего не меняет, для ак-ак74-пкм таких учебных патронов не существует.

Теперь к твоему вопросу. Дабы не начинать бесполезного и никому здесь не интересного диспута по поводу соотношения порохого заряда, длинны ствола и прочих факторов, учитываемых при проектировании и разработке патрона, я пожалуй дам тебе ссылочку на пособие, где ты надеюсь получишь ответы на все интересующие тебя в этом плане вопросы.

http://books.google.ru/books?id=XZv9AgAAQB...p;q&f=false

Но мне всё таки ужасно интересно, каким образом по внешнему виду патрона ты определяешь характеристики порохового в нём? бгг

Посилання на коментар

Но мне всё таки ужасно интересно, каким образом по внешнему виду патрона ты определяешь характеристики порохового в нём? бгг

Я бы Павлушке не только ослабленные учебные патроны не доверил, пластмассовый детский пистолет в его корявые руки не дал, у него же руки из жопы растут, предназначены только ершик держать и его любимые общественные унитазы драить.

Посилання на коментар

Резник Шауль кличка Паша

http://ezhe.ru/fri/491/

Павлик, опиаха уже несколько раз палила контору, так что не надо стесняться и позорить свою нации, свой народ.

Посилання на коментар

Резник Шауль кличка Паша

http://ezhe.ru/fri/491/

Павлик, опиаха уже несколько раз палила контору, так что не надо стесняться и позорить свою нации, свой народ.

ну чтож хороший клоун годный..для средненького корпаратива.

про виагру конечно чудоковато но чтож как говориться у кого что болит....

в оригинале у Светлова конечно смысла больше.

....

Он песенку эту

Твердил наизусть...

Откуда у хлопца

Испанская грусть?

Ответь, Александровск,

И Харьков, ответь:

Давно ль по-испански

Вы начали петь?

Скажи мне, Украина,

Не в этой ли ржи

Тараса Шевченко

Папаха лежит?

Откуда ж, приятель,

Песня твоя:

«Гренада, Гренада,

Гренада моя!»

Он медлит с ответом,

Мечтатель хохол:

— Братишка! Гренаду

Я в книге нашел.

Красивое имя,

Высокая честь —

Гренадская волость

В Испании есть!

Я хату покинул,

Пошел воевать,

Чтоб землю в Гренаде

Крестьянам отдать.

Прощайте, родные!

Прощайте, семья!

«Гренада, Гренада,

Гренада моя!»

.....

а где к стати клоун незабвенный наш с учебными патронами в дупе?

Посилання на коментар

Здравствуй Раби. Привет от Кота тебе, а это дорогого стоит.

солушай . плейшнер, передай этому штырлыцу что пароль нонче , *путин - хуйло *

а отзыв *лалала *

Т.е уже получается что на 400м нет никаких изменений в баллистике. Уже лучше, а раньше-то было "низит на полтиннике". Имеем прогресс. бггг Однако это ничего не меняет, для ак-ак74-пкм таких учебных патронов не существует.

Теперь к твоему вопросу. Дабы не начинать бесполезного и никому здесь не интересного диспута по поводу соотношения порохого заряда, длинны ствола и прочих факторов, учитываемых при проектировании и разработке патрона, я пожалуй дам тебе ссылочку на пособие, где ты надеюсь получишь ответы на все интересующие тебя в этом плане вопросы.

http://books.google.ru/books?id=XZv9AgAAQB...p;q&f=false

гы, то есть хочешь сказать что у вас любой солдат знает эту книжицу как устав вооружённых сил?

да для тебя эта книжка - китайская грамота , для 99% солдат русской армии - и того хуже

ответа на вопрос я так и не услышал

ЖИРАФА, ДАЧНИК И ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ

что я говорил - ответа не будет. вместо этого будет гон а потом куча вопросов

русские не сдаются - они будут до последнего доказывать что они что то знают ничего при этом не зная - комплекс буратины

русский солдат никогда не признается что он не знает свое оружие, танкист танк а командир не умеет руководить - все что он умеет - отдавать команды

все что у русских есть - это понты за которыми нет ничегошеньки материального \

поэтому русских и бьют все кому не лень

сейчас они полезли в украину и их там поимеют как щенят , коими они и являются и это будет концом маразматического государства ублюдков - раши

это я вам как вовочка говорю

Фу какая мерзкая жидовская морда! ИзображениеИзображение

В газенваген жидобандера!

согласен , как вы тьолько с такой мордой его в лидеры нации выбрали

дебилы что ли ..........

Посилання на коментар

Ряба ,то что сказанно в излюбленной тобой википедии ,зачастую гон :rolleyes: Ты жидовский сучонок никогда не "передёргивал" перегретый с дутым стволом "калаш" НОГОЙ ,там где все эти книжонки -никчёмная лирика.

Враг Украины -изыди жидовня.

Посилання на коментар

Ряба ,то что сказанно в излюбленной тобой википедии ,зачастую гон :rolleyes: Ты жидовский сучонок никогда не "передёргивал" перегретый с дутым стволом "калаш" НОГОЙ ,там где все эти книжонки -никчёмная лирика.

Враг Украины -изыди жидовня.

значит я вас русопедиков таки достал

( очень доволен собой ) йййййесссссссссссссс!

Посилання на коментар

А вот евреи всего Мира не довольны Павлуша Резник твоим поганым поведением ты позор всех евреев на земле.
Посилання на коментар

незнаю уж кого ты достал. но насмешил всех знатно.

чего ты кнопки тычешь когда незнаешь элементарных правил "огневой подготовки" которые русский солдат знает едва попав в часть...по температурной попавке ты так ничего и не промычал...ты только кушал гавно и громко чавкал. это было действительно смешно что скрывать.

Посилання на коментар

незнаю уж кого ты достал. но насмешил всех знатно.

чего ты кнопки тычешь когда незнаешь элементарных правил "огневой подготовки" которые русский солдат знает едва попав в часть...по температурной попавке ты так ничего и не промычал...ты только кушал гавно и громко чавкал. это было действительно смешно что скрывать.

и что это за поплавка такая ? гы......достал я вас - третий день от меня не отходите - без мыла языком попу мне вылизываете

кстати а из чего стреляют ваши уроды солдаты что попадают в часть? кстати ты помнишь как сказали о ваших солдатах - вы все говно , говно должно отвечать громко

эй , говно , отвечай громко

Посилання на коментар

ты че на зеркало орешь? барбитуратник ты наш незабвенный. себя увидел ? напугался? ну так завязывай с наркотой то а то правдо каждый день ты упоротый в хлам гавно-гавном.

а поправочка температурная эта такая небольшая хитрость помогающая русскому стрелку попасть прям тебе промеж твоих стеклышков очков при любой погоде и колебании температуры воздуха...ежли окажешься на линии огня (всяко ведь в жизни бывает)

Посилання на коментар

ты че на зеркало орешь? барбитуратник ты наш незабвенный. себя увидел ? напугался? ну так завязывай с наркотой то а то правдо каждый день ты упоротый в хлам гавно-гавном.

а поправочка температурная эта такая небольшая хитрость помогающая русскому стрелку попасть прям тебе промеж твоих стеклышков очков при любой погоде и колебании температуры воздуха.

громче.

говно, говно должно отвечать громко

чему тебя в армии то учили

Посилання на коментар

громче.

говно, говно должно отвечать громко

чему тебя в армии то учили

сказал Паша .....и заглотил еще одну ложку смачного дерьмица!

...ох и годный клоун ты Паша! матерый такой клоунище с сизым носом.... как в цирке

Посилання на коментар

Шауль, ты куда сбежал с поэтического утренника ;)

По всей видимости Опиахин муж(ебарь) с белоруссии вернулсЯ (ура паЦреоты хуевы), а без нее Рябе тут дискомфортно, он герой когда все в бане и некому ответить.
Посилання на коментар

да вы извергми его загнобили. вот он наверное сейчас скушал галопередола горсть и опал как озимые. обидеть художника ...пардон...клоуна может каждый!

Посилання на коментар

не! ствол нагрелся.

Вот почему евреи не докладывают пороху в патрон, чтобы ствол не перегревался, а пулю которая выпадает из ствола можно было повторно использовать. :lol:
Посилання на коментар

ага а чтоб пуля подальше летела забуривают себе патрон в дупу поглубже чтоб повысить температуру заряда...у Паши там вулкан- который рвет его пукан! (стих! ...лермонтов блин!)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...