рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Это болезнь какая та , одни все заборы исписали ПНХ- Путин Наш Хозяин, Украинский еврей вообще шизанулся прицепил себе фотку Путина и требует чтобы его теперь звали не Павлик , а Рабинович-Хуйло. ла-ла-ла забыл я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы клинические по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло запомнил?
Шалом Шауль Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ла-ла-ла забыл я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы клинические по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло запомнил? Ты дорасти сначала до ХУЙЛА.Пока ты павлушка-хуюшка.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Ты дорасти сначала до ХУЙЛА. Пока ты павлушка-хуюшка. нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую
Шалом Шауль Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно.Твоя деградация-идеальна.
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно. Твоя деградация-идеальна. гы, учитывая что вы обобрав пол европу даже параши толком построить не могли , до сих пор ходите до ветру вы меня обвиняете в деградации да ты совсем дебил чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только. мной любуются - ты правильно сказал все остальное - это от твоего слабоумия и дебилизма а теперь повторяй - путин хуйло , а ты такое же хуйло только не путин
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт.вот я и любуюсь пейзажем - хуйлом в кипе верх лицемерия подлости и тупости отличительная черта хуйла и соответсвенно его народа - хуёвового
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества. мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся!
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества. мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся! ты сначала разберись с тем кто у вас стране хуйло номер 2 кто хуйло номер 1 уже известен да и народ у вас соответствует своему вождю как по сути так и по названию
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 не ну куда ему до тебя. успокойся паша ты №1. не переживай. так куда "бригаду" дел ирод!?
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 муська, ваши разговоры о потенции уже набрыдли. Я вот смотрю, второй день твой кореш 19.11 никак не может пробиться к тебе поговорить о патронах и неимоверно страдает.. Мне так его жалко! Оставь ты своих скиксов с пабликами и удели человеку внимание. У меня прям душа разрывается, как он хвостиком внимательно тебя отслеживает. Девятнадцатый! Вы, кроме оружия еще о чем любите беседовать? Давайте, я вас займу чем-нибудь? Пока у меня костер горит Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.)
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе.+100500 :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.) это у тебя мания величия, как и у всякой посредственности ...........ты не в состоянии обсуждать никакую тему - ни военную ни гражданскую ни то что твой лидер хуйло а ты представитель хуйового народа
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.) наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины?
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины? извини солнышко что вмешиваюсь этот нумеролог не воин. его знания весьма отрывчасты и поверхностны судя по всему это прапор склада гсм
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант. дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ? учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 да какашка вопрос . температурная поправка как учитывается на диоптре и открытом прицеле?
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 да какашка вопрос .так ответь , и всех делов пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины? Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах) Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда. На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... ))
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Пашенька! А ты худеть не собираешься? может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет я старательно добивался клички вовка ху...ло что бы показать настоящее лицо всего вашего народа
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах) Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда. На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... )) аха, вон в чечне вам зарядили не на пол шишечки а по самое небалуй до сих пор расплатиться не можете - а все почему ? потому что ваши бравен зольдатен стали плакать и звать мамку
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 так ответь , и всех делов пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает.
Валенок Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет я старательно добивался клички вовка ху...ло что бы показать настоящее лицо всего вашего народа Правильно пашенька,и не худей.Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета! Держи марку дальше.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает.что бы отвечать на ваши вопросы я бы хотел дождаться ответ на свой вопрос ты отсюда тыришь свои вопросы ? мальчик http://www.bratishka.ru/archiv/2010/11/2010_11_2.php
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Правильно пашенька,и не худей. Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета! Держи марку дальше. спасибо согласен ваше путин хуйло - самый тупой жирный троль не только в инете он пообещал мочить кого то в сортире а пока что мочат его да и весь его хуёвый народ
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ? учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 не паша практика и жизненый опыт... паша не виляй жопой как хромой ишьяак! так и скажи ответа не знаешь ибо в стрелковом деле ты полный пупсель и дупсель....это ничего бывает...за то в клоунском деле нет тебе равных. попытка переключить внимание не удалась давай дальше практивки стрельбы у вас нет тов прапорщик учи матчать первая какая - правильно - путин - хуйло Рабинович-Хуйло ла ла ла ла ла лаправильно , теперь замени рабинович на путин и будет истина
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг это потому что ты дебил ничего не рубишь в профессии которую ты приписал себе учи матчасть сам. учить русское чмо - не входит в мои обязаности
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.