Перейти до змісту
Український політичний форум

посиделки з Рабиновичем

Aunt Charlie

Рекомендовані повідомлення

Это болезнь какая та , одни все заборы исписали ПНХ- Путин Наш Хозяин, Украинский еврей вообще шизанулся прицепил себе фотку Путина и требует чтобы его теперь звали не Павлик , а Рабинович-Хуйло.

ла-ла-ла забыл

я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы

клинические

по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло

запомнил?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

ла-ла-ла забыл

я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы

клинические

по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло

запомнил?

Ты дорасти сначала до ХУЙЛА.

Пока ты павлушка-хуюшка.

Посилання на коментар

Ты дорасти сначала до ХУЙЛА.

Пока ты павлушка-хуюшка.

нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни

до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую

Посилання на коментар

А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно.

Твоя деградация-идеальна.

Посилання на коментар

чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только.
Посилання на коментар

А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно.

Твоя деградация-идеальна.

гы,

учитывая что вы обобрав пол европу даже параши толком построить не могли , до сих пор ходите до ветру вы меня обвиняете в деградации

да ты совсем дебил

чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только.

мной любуются - ты правильно сказал

все остальное - это от твоего слабоумия и дебилизма

а теперь повторяй - путин хуйло , а ты такое же хуйло только не путин

Посилання на коментар

ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт.

Посилання на коментар

ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт.

вот я и любуюсь пейзажем - хуйлом в кипе

верх лицемерия подлости и тупости

отличительная черта хуйла и соответсвенно его народа - хуёвового

Посилання на коментар

во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества.

мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся!

Посилання на коментар

во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества.

мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся!

ты сначала разберись с тем кто у вас стране хуйло номер 2

кто хуйло номер 1 уже известен да и народ у вас соответствует своему вождю как по сути так и по названию

Посилання на коментар

муська, ваши разговоры о потенции уже набрыдли. Я вот смотрю, второй день твой кореш 19.11 никак не может пробиться к тебе поговорить о патронах и неимоверно страдает.. Мне так его жалко! Оставь ты своих скиксов с пабликами и удели человеку внимание. У меня прям душа разрывается, как он хвостиком внимательно тебя отслеживает.

Девятнадцатый! Вы, кроме оружия еще о чем любите беседовать? Давайте, я вас займу чем-нибудь? Пока у меня костер горит

Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе.

Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.)

Посилання на коментар

А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе.

+100500 :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе.

Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.)

это у тебя мания величия, как и у всякой посредственности ...........

ты не в состоянии обсуждать никакую тему - ни военную ни гражданскую ни то что твой лидер хуйло а ты представитель хуйового народа

Посилання на коментар

наблюдательный, однако!))

Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения.

Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны?

Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина?

Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины?

Посилання на коментар

Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения.

извини солнышко что вмешиваюсь

этот нумеролог не воин. его знания весьма отрывчасты и поверхностны

судя по всему это прапор склада гсм

Посилання на коментар

Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант.

Посилання на коментар

Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант.

дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ?

учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов

все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой

а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями

потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка

Посилання на коментар

да какашка вопрос .

так ответь , и всех делов

пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос

Посилання на коментар

Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах)

Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда.

На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... ))

Посилання на коментар

Пашенька!

А ты худеть не собираешься?

может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет

я старательно добивался клички вовка ху...ло

что бы показать настоящее лицо всего вашего народа

Посилання на коментар

Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах)

Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда.

На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... ))

аха, вон в чечне вам зарядили не на пол шишечки а по самое небалуй

до сих пор расплатиться не можете - а все почему ? потому что ваши бравен зольдатен стали плакать и звать мамку

Посилання на коментар

так ответь , и всех делов

пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос

тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает.
Посилання на коментар

может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет

я старательно добивался клички вовка ху...ло

что бы показать настоящее лицо всего вашего народа

Правильно пашенька,и не худей.

Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета!

Держи марку дальше.

Посилання на коментар

тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает.

что бы отвечать на ваши вопросы я бы хотел дождаться ответ на свой вопрос

ты отсюда тыришь свои вопросы ?

мальчик

http://www.bratishka.ru/archiv/2010/11/2010_11_2.php

Посилання на коментар

Правильно пашенька,и не худей.

Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета!

Держи марку дальше.

спасибо

согласен ваше путин хуйло - самый тупой жирный троль не только в инете

он пообещал мочить кого то в сортире а пока что мочат его да и весь его хуёвый народ

Посилання на коментар

дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ?

учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов

все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой

а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями

потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка

Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг

Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг

Посилання на коментар

не паша практика и жизненый опыт...

паша не виляй жопой как хромой ишьяак! так и скажи ответа не знаешь ибо в стрелковом деле ты полный пупсель и дупсель....это ничего бывает...за то в клоунском деле нет тебе равных.

попытка переключить внимание не удалась

давай дальше

практивки стрельбы у вас нет тов прапорщик

учи матчать

первая какая - правильно - путин - хуйло

Рабинович-Хуйло ла ла ла ла ла ла

правильно , теперь замени рабинович на путин и будет истина
Посилання на коментар

Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг

Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг

это потому что ты дебил ничего не рубишь в профессии которую ты приписал себе

учи матчасть сам. учить русское чмо - не входит в мои обязаности

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...