рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Это болезнь какая та , одни все заборы исписали ПНХ- Путин Наш Хозяин, Украинский еврей вообще шизанулся прицепил себе фотку Путина и требует чтобы его теперь звали не Павлик , а Рабинович-Хуйло. ла-ла-ла забыл я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы клинические по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло запомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шалом Шауль Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ла-ла-ла забыл я вам наглядно показываю что вы - долбоёбы клинические по чужой фоте вы признали меня павликом , теперь русское быдло - я для вас путин хуйло запомнил? Ты дорасти сначала до ХУЙЛА.Пока ты павлушка-хуюшка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Ты дорасти сначала до ХУЙЛА. Пока ты павлушка-хуюшка. нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шалом Шауль Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно.Твоя деградация-идеальна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 нет шансов - хуйло - это ваш символ, это ваш эталон это стиль вашей жизни до вашего уровня моральных уродов я никогда не деградирую чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 А ниже чем ты деградировал,деградировать не возможно. Твоя деградация-идеальна. гы, учитывая что вы обобрав пол европу даже параши толком построить не могли , до сих пор ходите до ветру вы меня обвиняете в деградации да ты совсем дебил чуть от смеха не заклинило. Паш ну куда уж ниже твоего уровня то? ты в курсе что тобой любуются только как клоуном. правда давай без обид. просто сообщения свои почитай смех да и только. мной любуются - ты правильно сказал все остальное - это от твоего слабоумия и дебилизма а теперь повторяй - путин хуйло , а ты такое же хуйло только не путин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну так Паша пейзажами тоже любуются. ты пейзаж Паша но с буковками ...эдака неведома говорящща зверюшка скрашивающяя наш суровый быт.вот я и любуюсь пейзажем - хуйлом в кипе верх лицемерия подлости и тупости отличительная черта хуйла и соответсвенно его народа - хуёвового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества. мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 во я же говорю говорящяя! чем ты и ценен для человечества. мож чего еще промолвишь? я вот например озадачился поисками "красноярской бригады" пока следов не нашел... ты паша не брал? мож ты их замочил? покайся! ты сначала разберись с тем кто у вас стране хуйло номер 2 кто хуйло номер 1 уже известен да и народ у вас соответствует своему вождю как по сути так и по названию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 не ну куда ему до тебя. успокойся паша ты №1. не переживай. так куда "бригаду" дел ирод!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 муська, ваши разговоры о потенции уже набрыдли. Я вот смотрю, второй день твой кореш 19.11 никак не может пробиться к тебе поговорить о патронах и неимоверно страдает.. Мне так его жалко! Оставь ты своих скиксов с пабликами и удели человеку внимание. У меня прям душа разрывается, как он хвостиком внимательно тебя отслеживает. Девятнадцатый! Вы, кроме оружия еще о чем любите беседовать? Давайте, я вас займу чем-нибудь? Пока у меня костер горит Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе.+100500 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.) это у тебя мания величия, как и у всякой посредственности ...........ты не в состоянии обсуждать никакую тему - ни военную ни гражданскую ни то что твой лидер хуйло а ты представитель хуйового народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Вы вижу ко мне не ровно дышите, а может к патронам, я пока не понял) Беседовать? А о чём? Про то что Путин хуйло и пнх? Или про то что Рабинович хуйло? Так Путину пох, а Рабинович в курсе. Так-то оружие уже давно перестало быть моей работой и смыслом жизни, но осталось как хобби, да и тут большинство тем то про войну, то про оружие, но если про эту войну с вами беседовать не имеет смысла, потому как посты сотрут а меня забанят а вот про оружие пожалуйста. Да, и вы правы, Рабиновичу надо периодически напоминать что он в этом вопросе не эксперт, а обычный с завышенной самооценкой.) наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины? извини солнышко что вмешиваюсь этот нумеролог не воин. его знания весьма отрывчасты и поверхностны судя по всему это прапор склада гсм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Паша тыб уж не позорился то а? со стрельбой учебными патронами с пяткой гильзы и храповым механизмом в "узи". сходи в цирк- продай талант. дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ? учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да какашка вопрос . температурная поправка как учитывается на диоптре и открытом прицеле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да какашка вопрос .так ответь , и всех делов пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 наблюдательный, однако!)) Я читала ваши педантичные выкладки, и надо отдать вам должное - вы профи. Не лишенный эксцентричности. Но почему вы избегаете говорить о войне? Можно ведь подавать свои мысли, никого не унижая, обходя оценочные суждения. Вы одобряете ,ну к примеру, очередной гумконвой с российской стороны? Вы входите в 85 процентов росиян, поддерживающих политику путина? Вы как поступили бы на месте министра обороны Украины? Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах) Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда. На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Пашенька! А ты худеть не собираешься? может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет я старательно добивался клички вовка ху...ло что бы показать настоящее лицо всего вашего народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Гум конвой? Ну а почему бы нет, если это гум. конвой, там же люди и им жрать что-то тоже надо. Только не начинайте про трупы и остатки заводов в белых камазах) Политику проводимую Россией в этом регионе я в общем и целом не одобряю, как не одобряю любую политику и вообще позицию "на пол шишечки", и не туда и не сюда. На месте вашего министра? Глатея? Наверное застрелился бы, после его опусов про ядерный удар по донецкому аэродрому..... )) аха, вон в чечне вам зарядили не на пол шишечки а по самое небалуй до сих пор расплатиться не можете - а все почему ? потому что ваши бравен зольдатен стали плакать и звать мамку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 так ответь , и всех делов пока что ни один из вашей братвы виртуальных военных не смог ответить на простой вопрос тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 может пашенька и собирается а вот я вовочка - нет я старательно добивался клички вовка ху...ло что бы показать настоящее лицо всего вашего народа Правильно пашенька,и не худей.Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета! Держи марку дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 тебе вопрос был.... я знаю , "19" знает. чеченский мальчик 12лет знает.... а вот Паша шемазл не знает.что бы отвечать на ваши вопросы я бы хотел дождаться ответ на свой вопрос ты отсюда тыришь свои вопросы ? мальчик http://www.bratishka.ru/archiv/2010/11/2010_11_2.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Правильно пашенька,и не худей. Ты самый-самый толстый тролль на просторах инета! Держи марку дальше. спасибо согласен ваше путин хуйло - самый тупой жирный троль не только в инете он пообещал мочить кого то в сортире а пока что мочат его да и весь его хуёвый народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 дебил - я вовочка , понял представитель хуйового народа ? учебне патроны я выкладывал вы тупые русские это понимаете - потому что у вас нет учебных патронов все остальное - это твоя тупость - у узи есть храповый механизм а у пуль есть донце , которое я назвал пяткой а вот ты не в курсе вообще ничего - даже теория стрельбы для тебя тайна за 7 печатями потому что мало того что ты хуйовый гражанин и человек ты ещё такой же вояка Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 не паша практика и жизненый опыт... паша не виляй жопой как хромой ишьяак! так и скажи ответа не знаешь ибо в стрелковом деле ты полный пупсель и дупсель....это ничего бывает...за то в клоунском деле нет тебе равных. попытка переключить внимание не удалась давай дальше практивки стрельбы у вас нет тов прапорщик учи матчать первая какая - правильно - путин - хуйло Рабинович-Хуйло ла ла ла ла ла лаправильно , теперь замени рабинович на путин и будет истина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Жирафочка, обрати внимание, я на это чучело уже давно перестал обращать внимание, но он таки выпрашивает, бггг Так скажи эксперт, нахера вы тренируетесь с "прослабленными" патронами, которые низят по твоему утверждению уже на полтиннике? Нахер нужны такие тренировки? Просто треск создавать и видимость боевой учёбы? Если когда тебе дадут боевые с твоего ствола, пристрелянного по "учебному", ты со ста метров даже слону в жопу не попадёшь? Запиши дибил, боевая учеба должна проводиться либо с боевым патроном, либо с таким учебным который повторяет В ТОЧНОТИ траекторию боевого на той дальности на которой пуля сохраняет своё убойное действие. Ворошиловский стрелок из "обреза". бггг это потому что ты дебил ничего не рубишь в профессии которую ты приписал себе учи матчасть сам. учить русское чмо - не входит в мои обязаности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.