Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 о том что гуманитарная помощь поставляется бесплатно а ножки буша везде проходили как гум помощьСсылка есть?Уменя другие данные. Название «ножки Буша» появилось в 1990 году когда было подписано торговое соглашение между Михаилом Горбачёвым и Джорджем Бушем-старшим о поставке в Россию замороженных куриных окорочков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ссылка есть? Уменя другие данные. Название «ножки Буша» появилось в 1990 году когда было подписано торговое соглашение между Михаилом Горбачёвым и Джорджем Бушем-старшим о поставке в Россию замороженных куриных окорочков. угу, почитай .... журнал крокодил - я читал и плакал - фельетон о том кто вам присылал гуманитарку - в том числе и амеры у меня нет оснований не верить журналу крокодил ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Добрая фея Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 угу, почитай .... журнал крокодил - я читал и плакал - фельетон о том кто вам присылал гуманитарку - в том числе и амеры у меня нет оснований не верить журналу крокодил ........... Подкаблучник, как тебя сегодня опиаха на место поставила ;) Как и следовало ожидать, ты пустое место :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Подкаблучник, как тебя сегодня опиаха на место поставила ;) Как и следовало ожидать, ты пустое место :lol: слыш ты, если не прекратишь - тебя на форуме больше не будет - ни под какими никами пнял, идиот озабоченный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Напугала ежа голой жопой, ты лучше успокой своего больного одноклассника ПАВЛИКА ;) Он позорит и тебя, и Украину, и всех евреев на свете. я позорю только одного человека - путина хуйло эта такая мразь - как и 87 процентов русского народа , подонок гнида тварь и продажная сука так что суслик - не пыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 я позорю только одного человека - путина хуйло эта такая мразь - как и 87 процентов русского народа , подонок гнида тварь и продажная сука так что суслик - не пыли извини, но я иногда не вижу между вами разницы и убери эту идиотскую авку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 извини, но я иногда не вижу между вами разницы и убери эту идиотскую авку хм, я вообще без авы , ту фоту что я выставил - взята вот отсюда http://vlasti.net/news/144097 выставлять на форуме фотографии лидера государства правилами не запрещено а в остальном, по моему ты очень устала и расстроена, отдохнуть бы тебе ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 не вижу между вами разницыТак нас ещё никто не оскорблял!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Так нас ещё никто не оскорблял!!!невозможно оскорбить народ у которого лидер = хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 невозможно оскорбить народ у которого лидер = хуйлоНеужели у евреев лидер-хуйло :blink: Рабинович, ты совсем сбрендил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 невозможно оскорбить народ у которого лидер = хуйлоСравнением с тобойоказалось можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленсон Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Что-то раби в последнее время, какой-то не такой стал. Стареет, болеет наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Израиль отзывает посла из Швеции из-за признания Палестины - СМИ Израиль принял решение отозвать своего посла из Швеции в связи с признанием ею Палестинской государственности. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в министерстве иностранных дел Израиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Не, пожалуй знаю, но об этом завтра. на почитай как там уже все запущено http://fb.me/2McWOdlVj Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хлопец Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Настоящее время. Германия. Немецкий автобус с гидом везет группу евреев на экскурсию в Бухенвальд. Вдруг неожиданно у автобуса прокалывается колесо. Водитель вместе с гидом мечутся вокруг автобуса - оказывается, инструментов для смены колеса у них нет. Решают обратиться за помощью в ближайший домишко, находящийся неподалеку. Стучатся - дверь открывает пожилой бюргер. Гид ему говорит: "Вы нам не поможите?" Бюргер: "А что случилось?" Гид: "Понимаете, везу евреев в Бухенвальд, а автобус сломался..." Лицо немца выражает глубокое сожаление: "Слушайте, рад бы был вам помочь, но у меня только микроволновка!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 солушай . плейшнер, передай этому штырлыцу что пароль нонче , *путин - хуйло * а отзыв *лалала * Передал. Пароль устарел. "лалала" не воспринимают в цивилизованных странах по словам Эттингера.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не надо ему отвечать. Он не прочтет. Наташа, закрой тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.