Перейти до змісту
Український політичний форум

посиделки з Рабиновичем

Aunt Charlie

Рекомендовані повідомлення

Я не специалист по оскорблениям. Потому и прошу определение не понятного мне слова. Не могу же я согласиться или опровергнуть не понимая вопроса.

это же не оскорбление - это простая констатация факта

разве же это не очевидно - хуйло путин или нет

что же касается определения - то могу спорить на свою годовую зарплату ты ни одного определия понятия не знаешь

ты не сможешь дать определения ни пония дружба ни совесть ни долесть ни смелость - ничего

повторяю

ни-че-го

а тут вдруг ты потребовал дать определение ......

гы

отмазка не канает

решай сам - путин хуйло или нет

решишь что нет - так и пиши - путин - не хуйло

Если хуйло это огромный член, а член(как мы знаем) символ власти, то пожалуй, в какой-то степени ты прав.

то есть вовка - просто половой член , в данном случае член в ермолке , не человек а мужской половой хуй

вот видишь , значит ты согласен что путин = хуйло

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

это же не оскорбление - это простая констатация факта

разве же это не очевидно - хуйло путин или нет

что же касается определения - то могу спорить на свою годовую зарплату ты ни одного определия понятия не знаешь

ты не сможешь дать определения ни пония дружба ни совесть ни долесть ни смелость - ничего

повторяю

ни-че-го

а тут вдруг ты потребовал дать определение ......

гы

отмазка не канает

решай сам - путин хуйло или нет

решишь что нет - так и пиши - путин - не хуйло

то есть вовка - просто половой член , в данном случае член в ермолке , не человек а мужской половой хуй

вот видишь , значит ты согласен что путин = хуйло

Павлик, не фантазируй.

Я не требовал. Я попросил, пояснить непонятные мне слова в твоём вопросе.

Теперь понятнее. Ты сравниваешь Путина с большим членом.

Ты не в Японии живёшь случайно? Там культ члена. Праздники в честь него устраивают. Носят огромные члены на руках по улицам.

Или ты встал под радужные знамёна и теперь тебя манят огромные члены?

Иначе как объяснить любовь к хуйлу? Все твои мысли о нём...

Посилання на коментар

Павлик, не фантазируй.

Я не требовал. Я попросил, пояснить непонятные мне слова в твоём вопросе.

Теперь понятнее. Ты сравниваешь Путина с большим членом.

Ты не в Японии живёшь случайно? Там культ члена. Праздники в честь него устраивают. Носят огромные члены на руках по улицам.

Или ты встал под радужные знамёна и теперь тебя манят огромные члены?

Иначе как объяснить любовь к хуйлу? Все твои мысли о нём...

ты путина называешь павликом ? ну правильно а то за хуйло тебя посадят

понимаю твоё тяжелое положение , поэтому лично тебе разрешаю говорить путин - павлик , ла-ла-ла-ла

все все и так поймут ..........

я не сравнивал путина с членом я утверждаю что его нахвали хуйло абсолютно заслужено

то что ты боишься произнести слово хуйло говорит о том что ты импотент - ну или как минимум у тебя проблема с потенцией

и каждое упоминание хуйла болезненно отражается на твоем чувствительном самосознании

Посилання на коментар

муська, ваши разговоры о потенции уже набрыдли. Я вот смотрю, второй день твой кореш 19.11 никак не может пробиться к тебе поговорить о патронах и неимоверно страдает.. Мне так его жалко! Оставь ты своих скиксов с пабликами и удели человеку внимание. У меня прям душа разрывается, как он хвостиком внимательно тебя отслеживает.

Девятнадцатый! Вы, кроме оружия еще о чем любите беседовать? Давайте, я вас займу чем-нибудь? Пока у меня костер горит

Посилання на коментар

ты идиот

первая ложь

Westerbeke: Im Moment keine große, da es nicht Teil des Ermittlungsteams ist. Wir bereiten gerade ein Rechtshilfeersuchen vor, in dem wir Moskau um Informationen bitten, die für uns wichtig sein könnten. Unter anderem auch jene Radardaten, mit denen die Russen nach dem Absturz die Anwesenheit eines ukrainischen Militärjets in der Nähe von MH17 beweisen wollten.

они просто хотят привлечь москву к сотрудничеству от которого судя по всему та отказывается

и как быть с этим вопросом

SPIEGEL ONLINE: Ihr Premierminister Mark Rutte hat erst kürzlich Wladimir Putin wegen dessen mangelnder Unterstützung im Fall MH17 kritisiert. Welche Rolle spielt Russland bei den Ermittlungen?

почему ваша раша отказывается сотрудничать ?

м ?

а этот вопрос ответ тебе перевести или тебе тупице это не важно ?

SPIEGEL ONLINE: Im Bericht des OVV heißt es, es seien keine Militärjets in der Nähe gewesen.

Westerbeke: Stimmt. Aber diese Aussage fußt auf Informationen, die dem OVV damals zur Verfügung standen. Die Frage ist doch: Wissen die Russen womöglich mehr?

а вся херня что ты тут написал основана на твоем идиотизме и непонимании или нежелании понимать сказанное

Westerbeke: Ausgehend von den vorliegenden Informationen ist der Abschuss durch eine Boden-Luft-Rakete in meinen Augen noch immer das wahrscheinlichste Szenario. Aber wir verschließen nicht die Augen vor der Möglichkeit, dass es anders gewesen sein könnte.

ты просто мелкий тупой жулик

почитай интервью тут

http://internetz-zeitung.eu/index.php/2624...h17-killer-sein

1. Следак же на этот вопрос " Какова роль России в расследовании?" отвечает:

- не большая, так как не входит в следственную группу. Мы готовим просьбу об оказании помощи, в которой мы просим Москву к информации, которая может быть важна для нас. Среди прочего, эти радиолокационные данные, с которыми россияне хотели доказать наличие украинского военного самолета близ MH17 после аварии.

комиссия только собирается обратится к РФ за данными, готовит официальный запрос, есть же некий процессуальный кодекс на подобные расследования.

ты говоришь Россия не сотрудничает? так ведь никто и не обращался за этим "сотрудничеством". Сейчас запросят все как полагается, им предоставят, они подошьют к делу. США почему-то тоже не спешит предоставлять спутниковские снимки, до сих пор переговоры ведут - так этот следак говорит? или я опять вру?

2. А я разве наврал? следствие не исключает версию второго самолета, а значит рассматривает) Тут соглашусь, что следак больше верит в бук, но по тескту он также замечает что фактических данных слишком мало , интернетных зато полным - на любой вкус)

3. Сам то читал рекомендуемое тобой? заглавие статьи через гугл - "Главный следователь: Президент Порошенко может убийца быть правдой MH17 ". это залет, воин!

Посилання на коментар

муська, ваши разговоры о потенции уже набрыдли. Я вот смотрю, второй день твой кореш 19.11 никак не может пробиться к тебе поговорить о патронах и неимоверно страдает.. Мне так его жалко! Оставь ты своих скиксов с пабликами и удели человеку внимание. У меня прям душа разрывается, как он хвостиком внимательно тебя отслеживает.

Девятнадцатый! Вы, кроме оружия еще о чем любите беседовать? Давайте, я вас займу чем-нибудь? Пока у меня костер горит

мы не о потенции - иы обсуждаем основную тему 2014 года, а именно - путин - хуйло

пришли к выводу что отказываются его так называть либо импотенты либо пи...сы , причем последние , не обязательно пи...сы по сексуальной ориентации

а 19 .... хотел бы - пробился , думаешь чего он за мной бегал? он же понимает что вопрос который я задал - важен и не на пустом месте возник , вот и хочет добиться ответа..............

а что он ещё может обсуждать? кроме войны ? он же конкретно контуженный - причем дважды

Посилання на коментар

мусик! срочно меняй аватарку. Путлер скоро издохнет от рака. Там может плохая энергетика идти с фотки.. А оно тебе нужно?

...опубликованную американским журналом информацию также распространила немецкая Bild, отметив при этом, что данное онкологическое заболевание является одним из самых опасных – выживают только 8% пациентов из тех, кому медики поставили смертельный диагноз.

Читайте:

Япония отказала Путину в визите, так как не видит в нем лидера

Издание подчеркнуло, что впервые за 15 лет Путин отметил свой день рождения, уединившись от людей в сибирской тайге.

Наряду с этим, немецкое СМИ сослалось на польскую газету "Fakt", которая провела параллель между не подтвержденным в Кремле заболеванием российского лидера и его агрессивной внешней политикой в течение последних месяцев.

Посилання на коментар

мусик! срочно меняй аватарку. Путлер скоро издохнет от рака. Там может плохая энергетика идти с фотки.. А оно тебе нужно?

а меня ермолка защищает ........
Посилання на коментар

ты путина называешь павликом ? ну правильно а то за хуйло тебя посадят

понимаю твоё тяжелое положение , поэтому лично тебе разрешаю говорить путин - павлик , ла-ла-ла-ла

все все и так поймут ..........

я не сравнивал путина с членом я утверждаю что его нахвали хуйло абсолютно заслужено

то что ты боишься произнести слово хуйло говорит о том что ты импотент - ну или как минимум у тебя проблема с потенцией

и каждое упоминание хуйла болезненно отражается на твоем чувствительном самосознании

Фантазёр ты Павлик)))

Не парься. Всё будет хорошо.

Посилання на коментар

Фантазёр ты Павлик)))

Не парься. Всё будет хорошо.

забыл добавить - путин - павлик - лалала

ну ладно, у тебя другая проблема , так о чем ты поговорить то хотел в теме посиделки с рабиновичем владимир владимировичем ?

Посилання на коментар

мы не о потенции - иы обсуждаем основную тему 2014 года, а именно - путин - хуйло

пришли к выводу что отказываются его так называть либо импотенты либо пи...сы , причем последние , не обязательно пи...сы по сексуальной ориентации

Выводы не логичны.

Если следовать этим выводам, то все воспитанные люди

либо импотенты либо пи...сы , причем последние , не обязательно пи...сы по сексуальной ориентации

Павлик соберись. Не спеши тыкать в клаву. Подумай.

Посилання на коментар

Выводы не логичны.

отличное умозаключение! Скикс! Если вам внезапно на ногу упадет чайник с кипятком... Скажите, вы себя поведете как воспитанный человек? Воскликнете " ой, как это неловко получилось!" или " ёб..

вот и вся воспитанность, милый. То есть если воспитанные люди не обзывают путлера хуйлом, это означает, что он всего лишь их непосредственно пока не ошпарил. И да, они в некотором роде нравственные импотенты.

Посилання на коментар

Выводы не логичны.

воспитание не мешает употреблять народное имя вашего презика

даже английский лорд может называть вашего путина = хуйло

так что мимо

так что дебил, не способный усвилть как зовут вашего лидера хайла что сказать то хотел? может быть то что ты русский культурный человек ? так это глупость даже не смешная , в раше есть два вида людей - русское быдло вроде тебя и отщепенцы - которые реально культурные умные и вежливые люди

ты к отщепнцам не относишься, ты их полная противоположность

ну кстати , ты так и не сказал - ты уже понял что путин = хуйло или до тебя это пока что ещё не дошло? в силу наследственной неспособности воспринимать абстрактные понятия ?

Посилання на коментар

отличное умозаключение! Скикс! Если вам внезапно на ногу упадет чайник с кипятком... Скажите, вы себя поведете как воспитанный человек? Воскликнете " ой, как это неловко получилось!" или " ёб..

вот и вся воспитанность, милый. То есть если воспитанные люди не обзывают путлера хуйлом, это означает, что он всего лишь их непосредственно пока не ошпарил. И да, они в некотором роде нравственные импотенты.

сразу вспомнил классику

- этот нехороший человек, василий алибабаевич, уронил мне батарею на ногу ... падла

это типичная картина русской культуры

этому трехбуквеному нику просто до ужаса страшно *назвать кошку - кошка * он просто тупо сцыт это сделать

Посилання на коментар

Вы хотите сказать, что люди перед тем как крикнуть хуйло, каждый раз чувствуют себя ошпаренным кипятком?

Вы хотите сказать что воспитанный человек = нравственный импотент?

Скикс!

:rolleyes: Это Вы мой ник так прочитали?
Посилання на коментар

Вы хотите сказать, что люди перед тем как крикнуть хуйло, каждый раз чувствуют себя ошпаренным кипятком?

Вы хотите сказать что воспитанный человек = нравственный импотент?

имя хуйло родилось когда начали гибнуть люди по вине вашего хуйла, моего тезки вовки

а при чем тут культура и твоя болезнь?

Посилання на коментар

:rolleyes: Это Вы мой ник так прочитали?

а что там читать - три буквы они и есть три буквы - их и на заборах пишут и подъездах и на сараях
Посилання на коментар

имя хуйло родилось когда начали гибнуть люди по вине вашего хуйла, моего тезки вовки

так тебя Владимиром зовут? странное имя для потомка североафриканских евреев...
Посилання на коментар

Павлик, ты же не будешь отрицать что в Израиле - Bсе граждане Израиля старше 18 лет призываются на действительную военную службу, а затем на ежегодные армейские сборы резервистов.

Просто прими это как факт!

А этот персонаж никого не напоминает?

https://yadi.sk/i/yn4vdVzdcLkwv

Посилання на коментар

Судя по всему роды были быстрыми. Кличко родил?

Ага, Путин стрелял из бука, из градов, точек У и артиллерии по городам Украины.

Про болезнь я ничего не говорил. Да и про культуру...Фантазируешь Павлуша?

Посилання на коментар

А этот персонаж никого не напоминает?

https://yadi.sk/i/yn4vdVzdcLkwv

И здесь Павлик?

Впрочем, он часто про символ власти всуе...беспокоит он его...

Посилання на коментар

И здесь Павлик?

Впрочем, он часто про символ власти всуе...беспокоит он его...

Вот такой он непоседа наш павлуша.

Крутится-вертится-какбудто шило в жопе.

Или не шило.

Но спокойствию мешает.

Посилання на коментар

заебал! Хаги его имя! Хагай. Есть такое еврейское имя. По нашему - гена.

Блять, какие вы все неполноценные.. Не к кому поприставать? Де жен дели своих кацапских? Дом два смотрят? Небось их не позадрачиваешь фросей. Сразу по чердаку сковородкой загасят

Жирафа,зря ты его защищаешь.Эта скотинка сам постояна к срачу скатывается.

У него когда доказов не хватает,он тупо всех говном заплёвывает.

Посилання на коментар

так тебя Владимиром зовут? странное имя для потомка североафриканских евреев...

с этой авой - да

:blink:

Что, и английские лорды думают об огромном члене?

не о члене а о вашем лидере -

каков народ таков и пидер , у вас хуйло у англов была железная леди

почувствуй разницу, трехбуквенный

Судя по всему роды были быстрыми. Кличко родил?

Ага, Путин стрелял из бука, из градов, точек У и артиллерии по городам Украины.

Про болезнь я ничего не говорил. Да и про культуру...Фантазируешь Павлуша?

ну это наверно тебя пол года за пуповину тянули

2) гитлер тоже лично никого не убивал , не так ли

трехбуквенный

3) что , страшно признавать что путин хуйло а ты мало чем от него отличаешься ?

Жирафа,зря ты его защищаешь.Эта скотинка сам постояна к срачу скатывается.

У него когда доказов не хватает,он тупо всех говном заплёвывает.

гы, вот и давай обсудим, почему путин хуйло а те кто избрали - такие же ...

аргументы у тебя есть ?

Посилання на коментар

гы, вот и давай обсудим, почему путин хуйло а те кто избрали - такие же ...

аргументы у тебя есть ?

Аргументы почему путин хуйло?

Нет.Нету.

Зато есть аргументы что ты идиот.

Посилання на коментар

Нет.Нету.

нет аргументов ? тогда идиот как раз ты

потому что аргументов столько что их хватит ваш народ вообще за людей не считать

Посилання на коментар

Нет.Нету.

Это болезнь какая та , одни все заборы исписали ПНХ- Путин Наш Хозяин, Украинский еврей вообще шизанулся прицепил себе фотку Путина и требует чтобы его теперь звали не Павлик , а Рабинович-Хуйло.
Посилання на коментар

нет аргументов ? тогда идиот как раз ты

потому что аргументов столько что их хватит ваш народ вообще за людей не считать

Так не считай.

Кого вообще интересует,что такой уёбок как ты думает о нашем народе?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...