рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 тот я смотрю тебя с твоей улыбкой из дурки то не выпускают...от ты балобол! ты мне про осетию рассказываешь? мож еще про "красноярскую бригаду" что расскажешь?так после того как твой глаз тебе на опу натянули что ты можешь видеть и куда эта информация поступает? только в привычное мыслительное место русского человека ну. повесели меня ещё чем нибудь, дурачек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 извините что вмешиваюсь, но там в названии темы была просьба - без срача. Натка рассердится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 извините что вмешиваюсь, но там в названии темы была просьба - без срача. Натка рассердится.. ну это же не реально - что бы русский человек мог высказать свою мысль и без мата или оскорблений или срача тогда это же не русский чел будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Паш, а у тебя в свидетельстве о рождении что написано?жирафа, ну я же говорю - эти люди - дебилы, они никак не могут усвоить что я не паша ... гы .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Паша ну так что ты расскажешь по теме? мне твои знания в проктологии малоинтересны. давай ка поведай мне про "Красноярскую бригаду". только со ссылочками с фотками как у приличных люде принято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 жирафа, ну я же говорю - эти люди - дебилы, они никак не могут усвоить что я не паша ... гы ....Павлик, не парься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 жирафа, ну я же говорю - эти люди - дебилы, они никак не могут усвоить что я не паша ... гы ....Врешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Паша ну так что ты расскажешь по теме? мне твои знания в проктологии малоинтересны. давай ка поведай мне про "Красноярскую бригаду". только со ссылочками с фотками как у приличных люде принято. только одно я не паша а вот ты дебил а теперь напрягись , вот нахрена мне что то дебиоу, да ещё русскому дебилу, что то рассказывать? я не занимаюсь обучением потомственных даунов и олигофреновв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а по теме непаша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а по теме непаша?а какая у нас тема - недочеловек пкм ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а тема у нас одна -Паша ты или Шауль? ладно шутка. а тема о страшной кончине ,как всегда безвременной "красноярской танковой бригады"....ну давай моссад образца 1976года блесни знаниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а тема у нас одна -Паша ты или Шауль? ладно шутка. а тема о страшной кончине ,как всегда безвременной "красноярской танковой бригады"....ну давай моссад образца 1976года блесни знаниями. ты дебил , тема - посиделки с рабиновичем а ты дегенерат пришёл к какому то паше , и перепутал адрес так что учитывая твоё тупое выражение лица и невежливсоть я тебя посылаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Паша на "аве" морда твоя или украл? там бригада гибнет без тебя, а ты еще с именем не определился. бегом жопу в горсть пейнбольное ружо взял и по бырому завалил пару русских танков...не завалишь кушать таки не будешь. хватит. мне надоело. сходила по твоей сказочной ссылке на -http://www.rusarmy.com/ полистала какая гадость.. какая мерзость.. Это вы все так думаете там в раше? давай сам потихоньку. Культурненько. Исчезни туда откуда пришел. п о ж а л у й с т а . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 хватит. мне надоело. сходила по твоей сказочной ссылке на -http://www.rusarmy.com/ полистала какая гадость.. какая мерзость.. Это вы все так думаете там в раше? давай сам потихоньку. Культурненько. Исчезни туда откуда пришел. п о ж а л у й с т а . А что такого? Ресурс где мужики обсуждают проблемы ВС. И ваши там есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 хватит. мне надоело. сходила по твоей сказочной ссылке на -http://www.rusarmy.com/ полистала какая гадость.. какая мерзость.. Это вы все так думаете там в раше? давай сам потихоньку. Культурненько. Исчезни туда откуда пришел. п о ж а л у й с т а . жирафа, дело в том что все что они могут - это убеждать самих себя в могуществе своей армии , потому что при той военной истерии что у них в стране , допустить что армия - такое же говно как и все - значит признать себя идиотом поэтому русский никогда не признает очевидное , иначе весь его русский мир - рухнет надо сжечь москву и пол росии , что бы у этих дебилов началось отрезвление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 у тебя вообще авы нет = значит у тебя вместо морды - жопа ? так и запишем как русский - так жопа смотри- сказано тема : просто флудилка для тебя. Значит будем оставлять только то что представляет хоть какой то интерес, а не выматывающий действительно срач. Всё. Закрыли вопрос. Всё потихоньку убираю. Если только по теме какой то спор- добро пожаловать там 1911 никак не успокоится, но он хоть не порет чушь, или еще кому что интересно. Но не задрачивать а именно культурно спорить. Всем все ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 А что такого? Ресурс где мужики обсуждают проблемы ВС. И ваши там есть.есть сайты живодё1ров по твоей логике - что тут такого - люди обсуждают способы забоя скота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 опять в Осетию чтоль? в 135полк? да был я там уже в 2008 в танках потерь небыло у нас. (попадания и повреждения имелись но не критические) потери были 2 т-72 (693МСП и 141 ОТБ)и один Т-62 (70 МСП) про красноярскую бригаду это вот это ново и свежо даже незнаю что и думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 опять в Осетию чтоль? в 135полк?кем ? девочкой ? ну как знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 есть сайты живодё1ров по твоей логике - что тут такого - люди обсуждают способы забоя скота По твоему военные живодеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 По твоему военные живодеры?росийские - да , глядя на их * подвиги* зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 из меня? да нет, это только в вашей армии солдаты способны только на одно - быть гей проституками и ты ею был - и видать тебе это понравилось , вкучаешь раз обратно на солдатский .... рвешься опять ты соврал у нас в отличии от вас "нетрадиционных" не берут в армию. (у вас берут не отмазывайся)ну так что по теме то скажешь или так и будешь нас смехом пытаться заморить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 росийские - да , глядя на их * подвиги* зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонкеДа ладно тебе, действуй они так как ты говоришь Чечня бы перестала быть проблемой еще 1995-м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Да ладно тебе, действуй они так как ты говоришь Чечня бы перестала быть проблемой еще 1995-м.а разве они так не действовали ? не пристреливали оружие по людям, не разрывали женщин бтр-ами, не ломали людям позвоночники по старомонгольскому методу ? не применяли пытки издевательства ковровые бомбёжки по собственному же населению? не грабили имущество не насиловали женщин назови хоть одно военное преступление , которое бы не было в чечне ? даже в афгане , враждебном иностранном государстве не было такой вахканалии жестокости как в чечне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Паша а ты был в чечне? или опять в через "мутный" глаз все видел все знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а разве они так не действовали ? не пристреливали оружие по людям, не разрывали женщин бтр-ами, не ломали людям позвоночники по старомонгольскому методу ? не применяли пытки издевательства ковровые бомбёжки по собственному же населению? не грабили имущество не насиловали женщин назови хоть одно военное преступление , которое бы не было в чечне ? даже в афгане , враждебном иностранном государстве не было такой вахканалии жестокости как в чечне Да ладно тебе.К твоему сведению чеченское население Чечни не просто не уменьшилось а выросло по сравнению с начала войны с 900 тыс до 1,4 млн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Да ладно тебе.К твоему сведению чеченское население Чечни не просто не уменьшилось а выросло по сравнению с начала войны с 900 тыс до 1,4 млн.да ну , за 2 войны в чечне погибло 160 000 человек Госсовет Чечни: За две войны погибли 160 тысяч человек За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. "По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции. в процентном отношении это больше чем потеряли белорусы от фашистовпричем это не самые полные сведения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 да ну , за 2 войны в чечне погибло 160 000 человек в процентном отношении это больше чем потеряли белорусы от фашистов причем это не самые полные сведения Белорусы потеряли четверть от общей численности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Белорусы потеряли четверть от общей численности.полез проверить , вы правы, хотя у меня почему то в памяти засело что в белорусии погиб каждый седьмойошибся значит окей , снимается про белорусию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Анекдот ;) Два фрица, еБут еврея... Один другому, русские наступают, давай мне тоже надо успеть.. Иззя, отстань, ты всегда успеешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.