GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вот зачем эти перевыборы нужны были! Сделать карманный парламент. А кто знает, что ему в голову ещестукнет? Крым сдал, лучших пацанов положил и дальше продолжает. Эти дефектные назначения с гелетеем, полтораком, эти перемирия.. Хамелеон. Всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Обработано 40,04% протоколов участковых избирательных комиссий (УИК). На данный момент первое место занимает партия Народный фронт. Данные ЦИК. «Народный фронт» набирает 21,6% голосов, «Блок Петра Порошенко» – 21,51%, Объединение «Самопомич» набирает 11,03%, «Оппозиционный блок» – 9,78%, Радикальная партия – 7,4%, ВО «Батькивщина» — 5,72% голосов. Остальные партии и блоки по результатам обработки этого количества протоколов не преодолевают 5%-й барьер. Вплотную к этой отметке приблизилась ВО «Свобода» с 4,66% голосов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вот зачем эти перевыборы нужны были! Сделать карманный парламент. А кто знает, что ему в голову ещестукнет? Крым сдал, лучших пацанов положил и дальше продолжает. Эти дефектные назначения с гелетеем, полтораком, эти перемирия.. Хамелеон. Всё. тут на днях бот писав те саме "Крым сдал, лучших пацанов положил " і все за три місяці? а 25 років - обслуговування нашим парламентом інтересів рашки - так наче і не було Юлька не хі-хікала з путіним над нашим президентом? не втікала від генсека НАТО, щоб не нервувати зайвий раз путіна? і це тільки по одній персоні, яка чомусь думає, що ми втратили пам"ять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 На зараз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 інфографіка http://vyboryrada2014.pravda.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Внутрішня загроза реваншу до сих пір висока а це в свою чергу посилює ризики зовнішньої загрози Согласно подсчитанному независимыми журналистами «индексу ватности» (сумма голосов отданная за Объединенную оппозицию, КПУ и Сильную Украину), Одесская область занимает 4 место, после 1 место Луганская область, 2 место - Донецкая область 3 место Харьковская область 4 место Одесская область Что касается конкретно мажоритарных округов, то по большинству из них лидируют одиозные представители старой команды Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Мамадарагая ну і букетик нам Харків приготував Писаренко Валерій Володимирович , самовисування 29.72 10 990 54.54 ОВО №169 Кірш Олександр Вікторович , Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 25.16 14 037 79.00 ОВО №170 Святаш Дмитро Володимирович , самовисування 33.93 21 768 92.68 ОВО №171 Хомутиннік Віталій Юрійович , самовисування 30.77 9 196 49.39 ОВО №172 Мисик Володимир Юрійович , самовисування 54.99 34 031 93.50 ОВО №173 Денисенко Анатолій Петрович , самовисування 44.03 14 640 58.02 ОВО №174 Фельдман Олександр Борисович , самовисування 65.75 22 643 54.25 ОВО №175 Кацуба Володимир Михайлович , самовисування 36.92 11 802 60.71 ОВО №176 Шенцев Дмитро Олексійович , самовисування 56.09 26 709 81.52 ОВО №177 Остапчук Віктор Миколайович , самовисування 48.49 23 973 83.23 ОВО №178 Добкін Дмитро Маркович , самовисування 33.98 10 249 53.08 ОВО №179 Грицак Василь Миколайович , самовисування 19.24 4 427 43.75 ОВО №180 Біловол Олександр Миколайович , самовисування 55.89 13 822 44.75 ОВО №181 Мураєв Євгеній Володимирович , самовисування Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Аргумет просто ахуительный...таки да, это говорит о том что партия - идейная, а не интересантская уже одно это огромаднейший плюс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 жалко! Партія "Свобода" не долає 5%-й бар’єр і не буде присутньою у новій Верховній Раді. Це випливає з результатів паралельного підрахунку голосів, здійсненого громадською мережею "Опора". Згідно з ними, партія набирає лиш 4,6% (+/- 0,2%). При цьому переможцем за партійними списками може виявитися не Блок Петра Порошенка, а "Народний фронт" – за даними мережі, партія прем’єра наразі набирає 21,9% голосів (+/- 0,9%), а політсила президента – 21,3% (+/- 0,7%). зі свободівців у ВР буде тільки Левченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вот зачем эти перевыборы нужны были! Сделать карманный парламент. А кто знает, что ему в голову ещестукнет? Крым сдал, лучших пацанов положил и дальше продолжает. Эти дефектные назначения с гелетеем, полтораком, эти перемирия.. Хамелеон. Всё. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 таки да, это говорит о том что партия - идейная, а не интересантская уже одно это огромаднейший плюс Идеи должны воплощать в жиззнь, а не бла, бла, бла.... Скажи а чей был прокурор, после того как оппо взяла власть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Идеи должны воплощать в жиззнь, а не бла, бла, бла.... Скажи а чей был прокурор, после того как оппо взяла власть ? не все идеи можно воплотить в жизнь тем более сразу но я предпочту иметь дело с честным челом , который даже если заблуждается но искрене , чем с интересантом , который готов радикально поменять все - честь совесть убеждения - если к тому возникнет материальная заинтересованность кажется такой вариант тебя не впечатляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 лично я считаю так поскольку человек похерил единственную возможность что-то изменить в этом мире - не поднял жопу и не проголосовал не имеет права и критиковать от тебя Ева - идет сплошной негатив и чтобы понять тебя нужно знать психологию критикана - он всегда осуждает то, что сам не может сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 не все идеи можно воплотить в жизнь тем более сразу но я предпочту иметь дело с честным челом , который даже если заблуждается но искрене , чем с интересантом , который готов радикально поменять все - честь совесть убеждения - если к тому возникнет материальная заинтересованность кажется такой вариант тебя не впечатляет Собака лает, караван идет. Форд, прежде чем стать самым успешным бизнесменом, много раз объявлял себя банкротом, разорялся подчистую. если ничего не делать, то ничего и не получишь - разве тебе упадет что-нибудь с неба - кирпич или наследство - но это для счастливчиков судьбы всем остальным приходится много работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Юля удивляется откуда в Самопомочи такой результат вот тут пишут, что много дали даже не львовяне, а киевляне http://vyboryrada2014.pravda.com.ua/ и мало кто знает, что последнее время киевляне зачастили во Львов на отдых когда бывало я ехала из города - то на трассе, ближе к городу - была настоящая тянучка из машины с киевскими номерами люди приезжали к нам в гости, видели как изменился Львов, все это связали с мэром Садовым - и совершенно понятно почему проголосовали за него это трезвое обдуманное и прагматичное решение отличается от того, что нам предлагали раньше: он заработал для себя деньги, он сможет их заработать и для нас - на практика такая идея оказалась несостоятельной а вот, он поработал на город, пусть теперь поработает на страну - ближе к правильному решению но посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 лично я считаю так поскольку человек похерил единственную возможность что-то изменить в этом мире - не поднял жопу и не проголосовал не имеет права и критиковать от тебя Ева - идет сплошной негатив и чтобы понять тебя нужно знать психологию критикана - он всегда осуждает то, что сам не может сделать. Ты можешь лично считать как тебе угодно. Твоё право. Ты уже, свою жопу оторвала и на президенстких выборах проголосовала за КОНДИТЕРА, а теперь вся страна выгребает из за таких "умных" как ты. Я уверена, что ты и за Юща отдала свой голос. А я за дерьмо голосовать не собираюсь.Прозрела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Юля удивляется откуда в Самопомочи такой результат вот тут пишут, что много дали даже не львовяне, а киевляне http://vyboryrada2014.pravda.com.ua/ и мало кто знает, что последнее время киевляне зачастили во Львов на отдых когда бывало я ехала из города - то на трассе, ближе к городу - была настоящая тянучка из машины с киевскими номерами люди приезжали к нам в гости, видели как изменился Львов, все это связали с мэром Садовым - и совершенно понятно почему проголосовали за него это трезвое обдуманное и прагматичное решение отличается от того, что нам предлагали раньше: он заработал для себя деньги, он сможет их заработать и для нас - на практика такая идея оказалась несостоятельной а вот, он поработал на город, пусть теперь поработает на страну - ближе к правильному решению но посмотрим... На какую страну ваш мэр собрался поработать... а ну, а ну расскажи нам всем ???Я так поняла, что Садовой в парламент не собирается, по спискам партии он вроде 50. Вроде он собирается Львовом рулить. Тогда вопрос зачем ему своя партия в парламенте ??? Всё это наводит не на очень хорошие мысли.... Не верю я Садовому... Да и этот даун Семен Семенченко у него в команде. Тока когда на майдане стреляли этого семёна там не было. Да и слова такого не существует в украинском языке как " самопомiч", суржик рагульский одним словом. Вот "Самодопомога" совсем другое дело. В одном ты права, Киев массово голосовал за Садового. Тока не могу понять почему??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Юля удивляется откуда в Самопомочи такой результат вот тут пишут, что много дали даже не львовяне, а киевляне http://vyboryrada2014.pravda.com.ua/ и мало кто знает, что последнее время киевляне зачастили во Львов на отдых когда бывало я ехала из города - то на трассе, ближе к городу - была настоящая тянучка из машины с киевскими номерами люди приезжали к нам в гости, видели как изменился Львов, все это связали с мэром Садовым - и совершенно понятно почему проголосовали за него это трезвое обдуманное и прагматичное решение отличается от того, что нам предлагали раньше: он заработал для себя деньги, он сможет их заработать и для нас - на практика такая идея оказалась несостоятельной а вот, он поработал на город, пусть теперь поработает на страну - ближе к правильному решению но посмотрим... умереть- невстать! Тогда ясно, почему за нашего Кернеса Харьков стеной.. Во он дурак.. Надо было ему тоже слепить по быстрячку партию "Самообъеб" Тоже 10 процентов набрала б.. Потому что так как он вылизал и обустроил город - во сне не приснится Это правда. Город - картинка! Только беда, что две трети бюджета спиздил чуть не открыто, но то можно похерить.. правда ж? Не хочу даже слышать про все эти бледные немочи.. Спроси вон у зеленой Шивы- она смотрела списки Садового и в курсе кто там почем. Что одни бывшие рыги и нечистоплотные шахер-махеры. А вот как он набрал эти проценты-- большой вопрос. А как в свое время ПР 99 процентов на Донбассе набирала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Собака лает, караван идет. Форд, прежде чем стать самым успешным бизнесменом, много раз объявлял себя банкротом, разорялся подчистую. если ничего не делать, то ничего и не получишь - разве тебе упадет что-нибудь с неба - кирпич или наследство - но это для счастливчиков судьбы всем остальным приходится много работать речь не об этом а о том выбирать честных или успешных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Просто надо смотреть кто конкретный стоит за каждой партией. За Садовым стоит - Коломойский За Ляшко - Лёвочкин И. Т. Д А вот Гриценко - самостоятельный политик, потому и в заднице. Я ваще удивляюсь людям, как можно этого не видеть....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Просто надо смотреть кто конкретный стоит за каждой партией. За Садовым стоит - Коломойский За Ляшко - Лёвочкин И. Т. Д А вот Гриценко (честный , но не успешный)- самостоятельный политик, потому и в заднице. Я ваще удивляюсь людям, как можно этого не видеть....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Да и ещё, почему Киев так активно поддержал взявшуюся с неоткуда" самопомощь" Кто нибудь подсчитывал сколько в $ обошлась компания Садового? ( в Киеве самое большое кол. бордов) Во всег газетах и журналах на облжке или на первой полосе, эфир - каждый день и.т.д Например облжка газеты "Кометарии"во время предвыборной компании стоит - 300тыс. $. С учётом того, что "Коментарии" это так себе, средний еженедельник. У меня вопрос, откуда "скромный" львовский мэр взял ресурсы ( деньги) на свою предвыборную компанию..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Да и ещё, почему Киев так активно поддержал " самопомощь" Кто нибудь подсчитывал сколько в $ обошлась компания Садового? ( в Киеве самое большое кол. бордов) Во всег газетах и журналах на облжке или на первой полосе, эфир - каждый день и.т.д Например облжка газеты "Кометарии"во время предвыборной компании стоит - 300тыс. $. С учётом того, что "Коментарии" это так себе, средний еженедельник. У меня вопрос, откуда "скромный" львовский мэр взял ресурсы ( деньги) на свою предвыборную компанию..? безумно интересна вся эта затея с помиччю! Ну допустим, коломойчик тянет. Во первых, откуда инфа? Во вторых, а как ты объяснишь что у них тоже высокий процент на закордонном округе? Там уж власть денег не распространятся!.. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 если допустить, что за финансированием Свободы кто-то стоит, то не проще ли предположить, что их кинули как бесперспективный проект, а переключились на эту прости господи - помич? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Да и ещё, почему Киев так активно поддержал взявшуюся с неоткуда" самопомощь" Кто нибудь подсчитывал сколько в $ обошлась компания Садового? ( в Киеве самое большое кол. бордов) Во всег газетах и журналах на облжке или на первой полосе, эфир - каждый день и.т.д Например облжка газеты "Кометарии"во время предвыборной компании стоит - 300тыс. $. С учётом того, что "Коментарии" это так себе, средний еженедельник. У меня вопрос, откуда "скромный" львовский мэр взял ресурсы ( деньги) на свою предвыборную компанию..? Может он подпольный миллиардер! безумно интересна вся эта затея с помиччю! Ну допустим, коломойчик тянет. Во первых, откуда инфа? Во вторых, а как ты объяснишь что у них тоже высокий процент на закордонном округе? Там уж власть денег не распространятся!..А реклама? Что по твоему украинцы за кордоном на рекламу предвыборную не ведутся? если допустить, что за финансированием Свободы кто-то стоит, то не проще ли предположить, что их кинули как бесперспективный проект, а переключились на эту прости господи - помич?А что может кто то и не стоять? Откуда деньги на предвыборные компании взять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 если допустить, что за финансированием Свободы кто-то стоит, то не проще ли предположить, что их кинули как бесперспективный проект, а переключились на эту прости господи - помич?Почему нет (!) проблема в том, что у нас недт достаточного клол. инфы Я ваще не понимаю.., Тимошенко обновила партию у нё полно молодых самодостаточных людей с европейским и английским образованием, а народ непонятно с какого хера выбирает недоучку Семёна Семенченко и казака Гаврилюка. Вот уж точно - парламент профессионалов, как нами обещали. И ваще мне не понятно,почему якобы проукраинский Славянск поддержал рыгов, то же Мореупаль, а пророссийский Краматорск нет..??? Как по мне так попахывет КОНДИТЕРОМским ДОГОВОРНЯКОМ (!) Что кассается Славянска- что наших содат носили на руках, встречали с цветами и пели гимн -то выходит всё это было фэйком ? А если не фэйк тогда выходит договорняк ??? Или как мне ещё думать??? Не знаю, просто в башке не укладывается. Р.S И еще, инфа по Киву, сразу с закрытем иэбирательных участков резко упала температура в батареях,а в некоьрых домах почти перестали топить, батареи еле тёплые. Подозреваю, что и $ резко поползёт вверх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 речь не об этом а о том выбирать честных или успешных а что такое честность? мне больше по душе такое качество, как порядочность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 умереть- невстать! Тогда ясно, почему за нашего Кернеса Харьков стеной.. Во он дурак.. Надо было ему тоже слепить по быстрячку партию "Самообъеб" Тоже 10 процентов набрала б.. Потому что так как он вылизал и обустроил город - во сне не приснится Это правда. Город - картинка! Только беда, что две трети бюджета спиздил чуть не открыто, но то можно похерить.. правда ж? Не хочу даже слышать про все эти бледные немочи.. Спроси вон у зеленой Шивы- она смотрела списки Садового и в курсе кто там почем. Что одни бывшие рыги и нечистоплотные шахер-махеры. А вот как он набрал эти проценты-- большой вопрос. А как в свое время ПР 99 процентов на Донбассе набирала? ну тоді слухай яскраві немочі єви я помітила вони тобі більше до вподоби втомилася я від вашого негативу - дихати не маю чим а ви продовжуйте обсирати - все що бачите і ще на поміч кацапів покличте хоча ні, їх кликати не треба - вони як мухи самі прилетять на ваше гавно все, ДІСТАЛИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ах, чуть не забула розблокуй це БРЕХЛИВЕ чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 а что такое честность? мне больше по душе такое качество, как порядочность порядочность - это поведение подчиняющийся установленному порядку честность - это соблюдение норм морали и этики в данном обществе и если первое последний раз установил янукович то второе действует как минимум пару сотен лет это об определении политики, которые переходят из партии в партию не нарушают порядок - это не запрещено , но нормы морали ......это как женщина ушедшая к любовнику ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.