Перейти до змісту
Український політичний форум

Неожиданные сложности при попытке выехать в Польшу

Гість Kester

Рекомендовані повідомлення

Я что-то не пойму, Украина теперь что, закрытая зона? Я конечно слышал многочисленные стоны о том, что у нас свирепствует Эбола, что есть многочисленные случаи заражения, да собственно даже журналисты по этому поводу умудрились кое-что раскопать - podrobnosti.ua/accidents/2014/10/10/999303.html. Неужели настолько все серьезно, что в Европе нам закрывают границы. Тормознули на пограничном переходе Устилуг-Зосин. Польские пограничники, в средствах химзащиты, обыскивали машины, долго проверяли документы, пристально всматривались в желающих покинуть Украину. Все это напрягло меня настолько, что, не дождавшись своей очереди, развернулся и уехал. В итоге простоял шесть часов и ничего не добился. В обратном направлении не ехал вообще никто, видимо боятся. Властям пора бы уже хоть как-то отреагировать, либо уже меры принимать, я понимаю, что для настоящего украинца, к которым они себя безусловно причисляют, и бубонная чума не помеха, не то, что какая-то там задрипанная Эбола, но ведь страшно уже не только украинцам, но и соседям, ко мне друг отказался из Польши приезжать, говорит, что их предупреждают об опасности поездок в Украину. Только мы сидим тут в неведении и возможно видим последние свои выборы...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...