Перейти до змісту
Український політичний форум

Владимир Путин перешел с мюнхенской речи на родную

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предсмертная исповедь

оччень мне понравилось, что америчка-внезапно разбогатевший нувориш.

даже книжки читать не надо что бы вспомнить на чем именно разбогатела руссия,и как именно падает цена на то благодаря чему руссия внезапно разбогатела и стала нуворишем

Опубліковано

оччень мне понравилось, что америчка-внезапно разбогатевший нувориш.

даже книжки читать не надо что бы вспомнить на чем именно разбогатела руссия,и как именно падает цена на то благодаря чему руссия внезапно разбогатела и стала нуворишем

Слушай,я понимаю что эта встреча длилась 3 часа.

И что не всем получается посмотреть её всю(хотя на ютубе она есть).

Но всё таки с первоисточником желательно ознакомится.Нет?

Хотя-бы для того что-бы иметь своё представление.

О том что говорилось,в каком контексте это было сказано,как сказано......ну и т.д

Опубліковано

ты же знаешь, маньяки не исповедуются. Он планомерно воплощает свои дьявольские фантазии.

Мне страшно

в данном случае я слышу от него только один скулеж. даже становится немного жалко - все-таки през большой страны с яо...
Опубліковано

в данном случае я слышу от него только один скулеж. даже становится немного жалко - все-таки през большой страны с яо...

чего жалько? евонную Страну? :blink:

тю на тебья

Опубліковано

чего жалько? евонную Страну? :blink:

тю на тебья

когда тонет корабль... - еще недавно грозный и красивый... - на дно он потянет всех... - без возможности сделать дубль 2..
Опубліковано

когда тонет корабль... - еще недавно грозный и красивый... - на дно он потянет всех... - без возможности сделать дубль 2..

Как предписывает старина Дарвин поступать в этом случае крысам?
Опубліковано

А ваше судно, стало быть, на рейде? Это потому, что у вас теперь Севастополя нету?

наш корабль только на верфи еще..

вот жалко, ботик потопили, гады...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...