опудало Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 26 жовтня, 2014 предсмертная исповедьоччень мне понравилось, что америчка-внезапно разбогатевший нувориш.даже книжки читать не надо что бы вспомнить на чем именно разбогатела руссия,и как именно падает цена на то благодаря чему руссия внезапно разбогатела и стала нуворишем
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 предсмертная исповедь ты же знаешь, маньяки не исповедуются. Он планомерно воплощает свои дьявольские фантазии. Мне страшно
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 оччень мне понравилось, что америчка-внезапно разбогатевший нувориш. даже книжки читать не надо что бы вспомнить на чем именно разбогатела руссия,и как именно падает цена на то благодаря чему руссия внезапно разбогатела и стала нуворишем Слушай,я понимаю что эта встреча длилась 3 часа.И что не всем получается посмотреть её всю(хотя на ютубе она есть). Но всё таки с первоисточником желательно ознакомится.Нет? Хотя-бы для того что-бы иметь своё представление. О том что говорилось,в каком контексте это было сказано,как сказано......ну и т.д
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ты же знаешь, маньяки не исповедуются. Он планомерно воплощает свои дьявольские фантазии. Мне страшно в данном случае я слышу от него только один скулеж. даже становится немного жалко - все-таки през большой страны с яо...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 в данном случае я слышу от него только один скулеж. даже становится немного жалко - все-таки през большой страны с яо... чего жалько? евонную Страну? :blink: тю на тебья
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 чего жалько? евонную Страну? :blink: тю на тебья когда тонет корабль... - еще недавно грозный и красивый... - на дно он потянет всех... - без возможности сделать дубль 2..
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 когда тонет корабль... - еще недавно грозный и красивый... - на дно он потянет всех... - без возможности сделать дубль 2..Как предписывает старина Дарвин поступать в этом случае крысам?
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Как предписывает старина Дарвин поступать в этом случае крысам?мож ты не в курсах, но крысы бегут с корабля в гавани..
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 мож ты не в курсах, но крысы бегут с корабля в гавани..А ваше судно, стало быть, на рейде? Это потому, что у вас теперь Севастополя нету?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 А ваше судно, стало быть, на рейде? Это потому, что у вас теперь Севастополя нету?наш корабль только на верфи еще.. вот жалко, ботик потопили, гады...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.