AnnaSh Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Оппозиционный российский политик Борис Немцов проанализировал резкое увеличение военного бюджета России и одновременное урезание социальных программ. Об этом политик написал в своем Facebook. "Кремль нашел кто профинансирует рост на 800 млрд военных расходов: 1. У 25 млн граждан третий год подряд отбирают пенсионные накопления. 2. В 10 раз увеличивают налог с собственников квартир. Владельцы однокомнатных хрущевок будут вместо 150 р платить 1700р, двухкомнатных до 7000 р, владельцы жилья в центре до 70000 р в год. 3. По всей стране закрываются больницы и школы, увольняются учителя и врачи. Начало положено в Москве-закрываются 28 медучреждений, увольняются 7000 сотрудников, но так будет везде. Коснется всех, поскольку за образование и здравоохранение придется платить еще больше. 4. На очереди отмена материнского капитала с 2017 года (429 тысяч при рождении второго ребенка). 80% поддержки Путина-это поддержка курса на движение в великий Советский Союз с доступным и бесплатным образованием и здравоохранением. Так вот, господа и дамы, ностальгирующие по совку. Вас на@бывают. Это путь не в СССР, а в сырьевую, нищую провинцию Китая с платной и недоступной медициной и безграмотным народом. Так что продолжайте визжать от восторга", написал Немцов.
Уралмаш Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Оппозиционный российский политик Борис Немцов проанализировал резкое увеличение военного бюджета России и одновременное урезание социальных программ. Об этом политик написал в своем Facebook. "Кремль нашел кто профинансирует рост на 800 млрд военных расходов: 1. У 25 млн граждан третий год подряд отбирают пенсионные накопления. 2. В 10 раз увеличивают налог с собственников квартир. Владельцы однокомнатных хрущевок будут вместо 150 р платить 1700р, двухкомнатных до 7000 р, владельцы жилья в центре до 70000 р в год. 3. По всей стране закрываются больницы и школы, увольняются учителя и врачи. Начало положено в Москве-закрываются 28 медучреждений, увольняются 7000 сотрудников, но так будет везде. Коснется всех, поскольку за образование и здравоохранение придется платить еще больше. 4. На очереди отмена материнского капитала с 2017 года (429 тысяч при рождении второго ребенка). 80% поддержки Путина-это поддержка курса на движение в великий Советский Союз с доступным и бесплатным образованием и здравоохранением. Так вот, господа и дамы, ностальгирующие по совку. Вас на@бывают. Это путь не в СССР, а в сырьевую, нищую провинцию Китая с платной и недоступной медициной и безграмотным народом. Так что продолжайте визжать от восторга", написал Немцов. а немцов это хто
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 а немцов это хтов отличии от тебя , это человек
Уралмаш Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 а немцов это хтоСлышь толерантненький, а вас не учили элементарным правилам поведения, что тыкать вы можете своим друзьям и в другом месте, место подсказать.Что же до Немцова, то он подонок, и так думают огромное количество людей, и будь сейчас выборы, пролетел бы он как фанеро над Париже
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Слышь толерантненький, а вас не учили элементарным правилам поведения, что тыкать вы можете своим друзьям и в другом месте, место подсказать. Что же до Немцова, то он подонок, и так думают огромное количество людей, и будь сейчас выборы, пролетел бы он как фанеро над Париже выканья ты не заслужил, это я ещё максимально вежливо и поликорректно с тобой общаюсь так думает 85% росиян - психически и физически неполноценных людей, деградантов ,
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 выканья ты не заслужил, это я ещё максимально вежливо и поликорректно с тобой общаюсь так думает 85% росиян - психически и физически неполноценных людей, деградантов , ты вообще ни хера не заслужил, у тебя вот что-Наиболее специфичным для шизофрении признаком является нарушение мышления при сохранной в целом функции интеллекта. Эта патология развивается с самого начала болезни, преобладает характерный для всего заболевания в целом феномен «расщепления», «диссоциации», нарушения единства мыслительного процесса, который может быть частично обратимым, что связано с наличием как обострений, так и периодов стабилизации или ремиссий. Дезинтеграция мышления проявляется в том, что нарушаются связи между компонентами мышления — представлениями, понятиями, эти разрозненные компоненты, патологически соединяясь, дают клиническую симптоматику, определяющую своеобразие патологии мышления при шизофрении («особость» мышления, его «инакость»). Мышление больных шизофренией лишено конкретности, реальности, оно оторвано от действительности, подчиняется внутренним, аффективным влияниям, переживаниям, что Э. Блейлер определил как «аутизм», «аутистическое» мышление. С этим связана и утрата логической связи в течении ассоциаций, что приводит к «паралогичности» мышления, его непонятности, проявляющейся в речевой продукции шизофреников. Вербальная (звуковая) сторона речи начинает преобладать над самим мышлением. В начале болезни мышление может нарушаться вследствие неожиданной остановки, перерыва мыслей (Sperrung), причем это проявляется достаточно очевидно, больные могут неожиданно замолкать, если они выражают какую-то мысль, в голове возникает «пустота», лишь через какое-то время речь может быть продолжена. В других случаях или у того же больного в другое время может возникать своеобразный «наплыв» мыслей (ментизм, мантизм), при этом мысли текут самопроизвольно, и их так много, что может возникнуть «закупорка» мышления, иногда это сопровождается звучанием мыслей, ощущением насильственного их течения под чьим-то воздействием («ассоциативный», «идеаторный» автоматизмы). Еще одна особенность болезни — возникновение «символического» мышления, при этом определенные реальные понятия заменяются другими, являющимися в силу особого представления больных их символами. В таких случаях нечто абстрактное может нелепо конкретизироваться. Например, больной раздевается догола и объясняет, что нагота — это «освобождение от глупых мыслей запутавшегося псевдочеловека». Символическое мышление может проявляться в творчестве. Так, один пациент проф. В.А. Гиляровского нарисовал ярко-желтую змею и сделал подпись: «Кольцом самотворчества обезопаситься во вне». При шизофрении может обнаруживаться резонерство как результат особого нарушения мышления. Оно проявляется в речи как пустое рассуждательство на отвлеченные темы; при этом конечная цель мышления утрачивается, что делает его совершенно бесплодным, лишенным конкретного смысла. В далеко зашедших случаях болезни проявляется «разорванность» мышления (шизофазия) с механическим сочетанием никак не связанных между собой ассоциаций. В речи это выражается появлением «словесной окрошки», когда высказывания больных совершенно теряют смысл, хотя предложения могут строиться грамматически правильно. При этом пациенты находятся в ясном сознании, полностью сохраняют все виды ориентировки.
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ты вообще ни хера не заслужил, у тебя вот что-это не у меня это у вас так навскидку парочка навязчивых идей русский язык великий и могучий русские отличаются от других народов особой русской духовностью все русских ненавидят все желают им зла ........... навязчивая идея первый признак шизофрении учи матчасть - шизик
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Здоровья тебе болезный, в твоей нелёгкой русофобской войне :P :P Тебя ждёт удача, и в один прекрасный миг ТЫ попьёшь чистую байкальскую водичку, а может и не ты , а может и не попьешь....... Осторожно ходи под яблонями и апельсинами, плод упадёт и по башке, а ты опять будешь искать русский след, и не найдёшь там русского, а будет там молдаван иль ещё хто, и как тогда жить то после ентого.....
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Здоровья тебе болезный, в твоей нелёгкой русофобской войне :P :P Тебя ждёт удача, и в один прекрасный миг ТЫ попьёшь чистую байкальскую водичку, а может и не ты , а может и не попьешь....... Осторожно ходи под яблонями и апельсинами, плод упадёт и по башке, а ты опять будешь искать русский след, и не найдёшь там русского, а будет там молдаван иль ещё хто, и как тогда жить то после ентого..... ну вот , у русского шизофреника начался когнитивный диссонанс проявляющийся в виде бреда ...........
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну вот , у русского шизофреника начался когнитивный диссонанс проявляющийся в виде бреда ........... Я такой же русский как ты араб, уразумел, хотя говорят что вы арабов любите, или они вас, по сколько раз в день. А чего ты сидишь у клавы, с твоей русофобией ты должён быть в АТО и валить всех сепаратистов налево и направо, ты же герой, ты воин,ты победайтель :P :P
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Я такой же русский как ты араб, уразумел, хотя говорят что вы арабов любите, или они вас, по сколько раз в день. А чего ты сидишь у клавы, с твоей русофобией ты должён быть в АТО и валить всех сепаратистов налево и направо, ты же герой, ты воин,ты победайтель :P :P ты русский - независимо от того кто был твой биологический папа
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ты русский - независимо от того кто был твой биологический папатупень, я не русский, но я россиянин.А как насчёт твоей поезди на АТО, или ты реагируешь только на то что выгодно, и на то что можешь ответить.........
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 тупень, я не русский, но я россиянин. А как насчёт твоей поезди на АТО, или ты реагируешь только на то что выгодно, и на то что можешь ответить......... каждый должен заниматься своим делом вот почему ты сука не идёшь грабить луганду ?эээээ защищать новоросию ?
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 каждый должен заниматься своим деломКаким, сидеть и протирать пальцы у компа как ты , ты херой канешна..Ты просто ссышь что там тебя яйца оторвут, пральна, фигня не бзди кастрюля крышку купим :P :P вот почему ты сука не идёшь грабить луганду ?эээээ защищать новоросию ?А чего мне там делать, у мнея там нет врагов, да и не пацан я уже.Слышь гнус, на каждое твоё оскорбление будет ответ, и не боюсь я бана, запомни фраер , я уралмаше вырос(но не дня на нём не работал) а что такое уралмашевские в 90-х хай тебе тырнет ответит. Умей , или хотя бы попробуй вести диалог корректно, даже с тем кого ненавидишь. Хотя ты и есть самый главный враг взаимоотношений Украины и России, это не СВУ или ополченцы, не Порошенко или Путин, а вот такие , дешёвые фраера с резиновой фабрики , как ты под любым соусом стравливающие два наших народа.....
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 А чего мне там делать, у мнея там нет врагов, да и не пацан я уже. ну вот пошли отмазки твой народ там кровью истекает . за свою сободу, за весь ваш русский мир сражается и умирает а ты сука дома в тепле сидишь , труса празднуешь ...... вот так всегда судя по героям советского союза вас уродов от немцев евреи спасали пока вы в зауралье водку жрали
Уралмаш Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну вот пошли отмазки твой народ там кровью истекает . за свою сободу, за весь ваш русский мир сражается и умирает а ты сука дома в тепле сидишь , труса празднуешь ...... вот так всегда судя по героям советского союза вас уродов от немцев евреи спасали пока вы в зауралье водку жрали Гнида , не трожь память людей которые гибли за свободу своей Родины.о гандонио как ты разгорячился то, давай , давай, можешь со злости комп рахерачить, знаешь есть евреии, у меня много среди них знакомых и друзей, а ты конкретный жидяра, причём конченый :P мне вот интерсны корни твоей русофобии, за шо ты так русских не любишь, когда валил из союза , за недорого квартирку продал, а потом они подорожали, или кто-то тебе мелкому пинок под задницу дал, когда ты со скрипочкой не успел на другую сторону улицы перейти........ Давай встретимся , я тебе пепсиколки куплю......
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Гнида , не трожь память людей которые гибли за свободу своей Родины.это вы то ? как думаешь почему позади вас установили заград отряды? потому что вы суки родину защищать не хотели вот как ты сейчас
Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Гнида , не трожь память людей которые гибли за свободу своей Родины.Вот я и говорю "Слава Украине!"А ты, пидорашен, должен вытянуться и ответить: "Героям слава!"
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Опубліковано 13 березня, 2015 Оппозиционный российский политик Борис Немцов проанализировал резкое увеличение военного бюджета России и одновременное урезание социальных программ. Об этом политик написал в своем Facebook. "Кремль нашел кто профинансирует рост на 800 млрд военных расходов: 1. У 25 млн граждан третий год подряд отбирают пенсионные накопления. 2. В 10 раз увеличивают налог с собственников квартир. Владельцы однокомнатных хрущевок будут вместо 150 р платить 1700р, двухкомнатных до 7000 р, владельцы жилья в центре до 70000 р в год. 3. По всей стране закрываются больницы и школы, увольняются учителя и врачи. Начало положено в Москве-закрываются 28 медучреждений, увольняются 7000 сотрудников, но так будет везде. Коснется всех, поскольку за образование и здравоохранение придется платить еще больше. 4. На очереди отмена материнского капитала с 2017 года (429 тысяч при рождении второго ребенка). 80% поддержки Путина-это поддержка курса на движение в великий Советский Союз с доступным и бесплатным образованием и здравоохранением. Так вот, господа и дамы, ностальгирующие по совку. Вас на@бывают. Это путь не в СССР, а в сырьевую, нищую провинцию Китая с платной и недоступной медициной и безграмотным народом. Так что продолжайте визжать от восторга", написал Немцов.
uatnik Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Гнида , не трожь память людей которые гибли за свободу своей Родины. о гандонио как ты разгорячился то, давай , давай, можешь со злости комп рахерачить, знаешь есть евреии, у меня много среди них знакомых и друзей, а ты конкретный жидяра, причём конченый :P мне вот интерсны корни твоей русофобии, за шо ты так русских не любишь, когда валил из союза , за недорого квартирку продал, а потом они подорожали, или кто-то тебе мелкому пинок под задницу дал, когда ты со скрипочкой не успел на другую сторону улицы перейти........ Давай встретимся , я тебе пепсиколки куплю...... Ты и остальные русские будете жариться тут на земле в специальных камерах, а потом ещё и там в аду со своей совковой уродиной!
SHANHAEZ Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Больше он ничего к сожалению не расскажет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.