Перейти до змісту
Український політичний форум

Киберберкут взломас Киевские билл-борды

бук

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видео:

так ну посмотрела. Первый вопрос : а кто такой этот ки-бер-кут ? Чьи они? Голубых кровей, надо полагать. Агония от случки регов и комунос. Ну так ничо удивительного, последний залп перед выборами. Дорогостоящий, обратите внимание! И креативный по исполнению. Но самое интересно, что в этом нечистоплотном ролике есть кадр , где трупы во рву уложены. Это же из чеченских времен (как я помню из интернета, сама когда- то давала) - ну и еще куча трупов - чужих, а конкретно - не из нашей страны. А посему - раз люди допускают, что быдло схавает их вонючую пропаганду - то цена им три копейки в базарный день. Посмотреть и забыть. Фуфло на лопате очередное..
Опубліковано

http://inforesist.org/na-pyanogo-rossiyani...stanovka-video/

а вот этот ролик вчера реально порвал интернет

снято где-то на остановке в Самаре

Женщина вопрошает: неужели мужчин нету

нетУ, похоже

пьянчуги - есть

братоубийцы - есть

а мужчин - НЕТ

И ЭТО ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ, РЕАЛЬНОЕ, А НЕ ВЫСОСАННОЕ С ПАЛЬЦА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА

он превратил свой народ в быдло мразь

Опубліковано

А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли?

http://inforesist.org/na-pyanogo-rossiyani...stanovka-video/

а вот этот ролик вчера реально порвал интернет

снято где-то на остановке в Самаре

Женщина вопрошает: неужели мужчин нету

нетУ, похоже

пьянчуги - есть

братоубийцы - есть

а мужчин - НЕТ

И ЭТО ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ, РЕАЛЬНОЕ, А НЕ ВЫСОСАННОЕ С ПАЛЬЦА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА

он превратил свой народ в быдло мразь

Думаю не стоит выкладывать видео первой волны мобилизации в Мариуполе?

Опубліковано

А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли?

наводит

тимошенко давний друг путина

и методами мало чем от него отличается

с одним отличием - мы ей власть не дали

а вы писяетесь от удовольствия как он хорошо вас чмырит

Опубліковано

не наводит! Тимошенко сидела, когда вы Крым воровали и войну раздули. Остальные от нее сбежали - Турчинов и Яценюк. Кто там остался? Соболев - военный преступник? Потому и нету. А это чистой воды комунячья закваска с этим роликом. ТОЛЬКО они на такие пакости за день до выборов способны. Даже рыгов не трогаю..

Чего вы лезете в наш предвыборный процесс? Идите облагораживайте вашкрым.

задолбал своим участием

Опубліковано

это когда быдло возомнило себя людьми и полезло под танки?

нет не стоит

лучше видео - как с этим быдлом расправляются боевики - двух убили, сотня заткнулась

я уже писала раньше : раздави тогда несколько ублюдков - власть спасла бы тысячи прекрасных людей

тем более - ублюдки до сих пор обижаются, что их не сделали мучениками - так никого и не задавили

по той причине теперь они вынуждены слыть врунами, рассказывая лживые истории про хунту

Опубліковано

не наводит! Тимошенко сидела, когда вы Крым воровали и войну раздули. Остальные от нее сбежали - Турчинов и Яценюк. Кто там остался? Соболев - военный преступник? Потому и нету. А это чистой воды комунячья закваска с этим роликом. ТОЛЬКО они на такие пакости за день до выборов способны. Даже рыгов не трогаю..

Чего вы лезете в наш предвыборный процесс? Идите облагораживайте вашкрым.

задолбал своим участием

тоже хорошая версия

а лезут - потому, что потеряли самых верных своих рабочих скотов, которые разваливали Украину изнутри

Опубліковано

а лезут - потому, что потеряли самых верных своих рабочих скотов, которые разваливали Украину изнутри

кстати, ты определилась?

давай - делись. А то я еще в колебаниях между двумя ( С или НФ)

Опубліковано

кстати, ты определилась?

давай - делись. А то я еще в колебаниях между двумя ( С или НФ)

я за Свободу проголосую - НФ і так проходить

а я ще раніше писала - дам шанс комусь непрохідному.

Гість Как то так
Опубліковано

Правда глаза режет? Легче забанить, чем отстоять свою точку зрения.

Заметте в мою сторону много лилось хамства и не нормативной лексики. Я же себе не позволяю к вам, даже на ты обращаться. И кто из нас более агрессивный и не культурный (не буду называть это слово, которое у вас почти в каждом сообщении).

Опубліковано

Свобода трохи збавила передвиборчу активність на цих позачергових виборах

Видно що старі спонсори, які тягнули їх у Раду минулого разу - в більшій мірі для радикалізації суспільства і як картинку для раш ЗМІ - вже не підтримують їх

Фаріон і Мірошніченко - вважаю помилкою Свободи

не через радикалізм, а через ТУПИЙ радикалізм

Опубліковано

Правда глаза режет? Легче забанить, чем отстоять свою точку зрения.

Заметте в мою сторону много лилось хамства и не нормативной лексики. Я же себе не позволяю к вам, даже на ты обращаться. И кто из нас более агрессивный и не культурный (не буду называть это слово, которое у вас почти в каждом сообщении).

чисто в кацапському дусі - в костюмі, з гарним запахом, з привітною посмішкою - ніж у спину

за тебе говорять не твої слова - а твої вчинки - зокрема - підла брехня, яку ти з телячим захватом притягнув на форум

клони заборонені

а тебе за брехню - сраною мітлою з форума на 60 днів

і так буде з кожним, поки ви не навчитеся, що слова і вчинки - не повинні розходитися на ділі

Опубліковано

я непонял так був сам факт злому чи ні ?

напевно інет тупить ( удилте пост

Опубліковано

дійсно , чому ця подія ігнорується ? кляті москалі влаштували провокацію і всі мовчать ?!

знайшов - чому мовчать - все освітлюється

http://uapress.info/uk/news/show/44569

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...