бук Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Видео: _____________ ролики убраны - по причине лицемерной лживости и кровожадности их авторов
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Видео: так ну посмотрела. Первый вопрос : а кто такой этот ки-бер-кут ? Чьи они? Голубых кровей, надо полагать. Агония от случки регов и комунос. Ну так ничо удивительного, последний залп перед выборами. Дорогостоящий, обратите внимание! И креативный по исполнению. Но самое интересно, что в этом нечистоплотном ролике есть кадр , где трупы во рву уложены. Это же из чеченских времен (как я помню из интернета, сама когда- то давала) - ну и еще куча трупов - чужих, а конкретно - не из нашей страны. А посему - раз люди допускают, что быдло схавает их вонючую пропаганду - то цена им три копейки в базарный день. Посмотреть и забыть. Фуфло на лопате очередное..
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 ФУФЛО, потому, что мейд-ин-сраша так и не поняли прописной истины Украина - НЕ Россия
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 http://inforesist.org/na-pyanogo-rossiyani...stanovka-video/ а вот этот ролик вчера реально порвал интернет снято где-то на остановке в Самаре Женщина вопрошает: неужели мужчин нету нетУ, похоже пьянчуги - есть братоубийцы - есть а мужчин - НЕТ И ЭТО ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ, РЕАЛЬНОЕ, А НЕ ВЫСОСАННОЕ С ПАЛЬЦА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА он превратил свой народ в быдло мразь
Севастополец Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли? http://inforesist.org/na-pyanogo-rossiyani...stanovka-video/ а вот этот ролик вчера реально порвал интернет снято где-то на остановке в Самаре Женщина вопрошает: неужели мужчин нету нетУ, похоже пьянчуги - есть братоубийцы - есть а мужчин - НЕТ И ЭТО ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ, РЕАЛЬНОЕ, А НЕ ВЫСОСАННОЕ С ПАЛЬЦА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА он превратил свой народ в быдло мразь Думаю не стоит выкладывать видео первой волны мобилизации в Мариуполе?
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли? наводит тимошенко давний друг путина и методами мало чем от него отличается с одним отличием - мы ей власть не дали а вы писяетесь от удовольствия как он хорошо вас чмырит
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли? Думаю не стоит выкладывать видео первой волны мобилизации в Мариуполе? не наводит! Тимошенко сидела, когда вы Крым воровали и войну раздули. Остальные от нее сбежали - Турчинов и Яценюк. Кто там остался? Соболев - военный преступник? Потому и нету. А это чистой воды комунячья закваска с этим роликом. ТОЛЬКО они на такие пакости за день до выборов способны. Даже рыгов не трогаю.. Чего вы лезете в наш предвыборный процесс? Идите облагораживайте вашкрым. задолбал своим участием
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 А вы случайно не заметили, что на этом видео нет членов Батькивщины? Не наводит на мысли? Думаю не стоит выкладывать видео первой волны мобилизации в Мариуполе? это когда быдло возомнило себя людьми и полезло под танки? нет не стоит лучше видео - как с этим быдлом расправляются боевики - двух убили, сотня заткнулась я уже писала раньше : раздави тогда несколько ублюдков - власть спасла бы тысячи прекрасных людей тем более - ублюдки до сих пор обижаются, что их не сделали мучениками - так никого и не задавили по той причине теперь они вынуждены слыть врунами, рассказывая лживые истории про хунту
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 не наводит! Тимошенко сидела, когда вы Крым воровали и войну раздули. Остальные от нее сбежали - Турчинов и Яценюк. Кто там остался? Соболев - военный преступник? Потому и нету. А это чистой воды комунячья закваска с этим роликом. ТОЛЬКО они на такие пакости за день до выборов способны. Даже рыгов не трогаю.. Чего вы лезете в наш предвыборный процесс? Идите облагораживайте вашкрым. задолбал своим участием тоже хорошая версия а лезут - потому, что потеряли самых верных своих рабочих скотов, которые разваливали Украину изнутри
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 а лезут - потому, что потеряли самых верных своих рабочих скотов, которые разваливали Украину изнутри кстати, ты определилась? давай - делись. А то я еще в колебаниях между двумя ( С или НФ)
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 кстати, ты определилась? давай - делись. А то я еще в колебаниях между двумя ( С или НФ) я за Свободу проголосую - НФ і так проходить а я ще раніше писала - дам шанс комусь непрохідному.
Гість Как то так Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Правда глаза режет? Легче забанить, чем отстоять свою точку зрения. Заметте в мою сторону много лилось хамства и не нормативной лексики. Я же себе не позволяю к вам, даже на ты обращаться. И кто из нас более агрессивный и не культурный (не буду называть это слово, которое у вас почти в каждом сообщении).
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Свобода трохи збавила передвиборчу активність на цих позачергових виборах Видно що старі спонсори, які тягнули їх у Раду минулого разу - в більшій мірі для радикалізації суспільства і як картинку для раш ЗМІ - вже не підтримують їх Фаріон і Мірошніченко - вважаю помилкою Свободи не через радикалізм, а через ТУПИЙ радикалізм
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Правда глаза режет? Легче забанить, чем отстоять свою точку зрения. Заметте в мою сторону много лилось хамства и не нормативной лексики. Я же себе не позволяю к вам, даже на ты обращаться. И кто из нас более агрессивный и не культурный (не буду называть это слово, которое у вас почти в каждом сообщении). чисто в кацапському дусі - в костюмі, з гарним запахом, з привітною посмішкою - ніж у спину за тебе говорять не твої слова - а твої вчинки - зокрема - підла брехня, яку ти з телячим захватом притягнув на форум клони заборонені а тебе за брехню - сраною мітлою з форума на 60 днів і так буде з кожним, поки ви не навчитеся, що слова і вчинки - не повинні розходитися на ділі
Гість PrognoZ_ Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 я непонял так був сам факт злому чи ні ?
Гість PrognoZ_ Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 я непонял так був сам факт злому чи ні ? напевно інет тупить ( удилте пост
Снос_сараев Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 дійсно , чому ця подія ігнорується ? кляті москалі влаштували провокацію і всі мовчать ?!
Гість PrognoZ_ Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 дійсно , чому ця подія ігнорується ? кляті москалі влаштували провокацію і всі мовчать ?!знайшов - чому мовчать - все освітлюється http://uapress.info/uk/news/show/44569
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 тема исчерпала себя. Всем спасибо за внимание.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.