Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хочет сбросить Порошенко к концу следующего года - Илларионов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Президент России Владимир Путин хочет создать прокремлевскую группу в новой Раде, перед которой стоит задача свергнуть Петра Порошенко.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Опубліковано

Граждане, Украинцы, не ругайтесь, я тут выскажусь. :rolleyes:

Не знаю ничего про планы Путины по свержению Порошенко, но вот подумал я.... :rolleyes: Порошенко - как бы не сложилась его политическая судьба, супермолодец!!! Очень сильный человек. Он стал президентом в самое трудное время. Запросто может оказаться, что его срок на посту окажется небольшим. Легко, через пару лет, назовут "врагом народа", припомнив мнимые и реальные ошибки. Но все равно он достоин большого уважения.

Опубліковано

Граждане, Украинцы, не ругайтесь, я тут выскажусь. :rolleyes:

Не знаю ничего про планы Путины по свержению Порошенко, но вот подумал я.... :rolleyes: Порошенко - как бы не сложилась его политическая судьба, супермолодец!!! Очень сильный человек. Он стал президентом в самое трудное время. Запросто может оказаться, что его срок на посту окажется небольшим. Легко, через пару лет, назовут "врагом народа", припомнив мнимые и реальные ошибки. Но все равно он достоин большого уважения.

да за что ж ругаться-то? :huh: конечно, достоин.. Не каждый вынесет такое бремя в такое время..)))

пьет только много, гад

совсем фэйса опухла.. И еще мне непонятна его аморфность во многих вопросах. и инертность. Огня нет

Опубліковано

Зачем смотреть на фэйс? надо смотреть на его действия и на умственные способности!

Опубліковано

Важко судити не будучи президентом. Однак, зовсім не обов'язково бути колишнім радником презерватива РФ аби про це знати.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...