Провокатор Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Президент России Владимир Путин хочет создать прокремлевскую группу в новой Раде, перед которой стоит задача свергнуть Петра Порошенко. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Граждане, Украинцы, не ругайтесь, я тут выскажусь. :rolleyes: Не знаю ничего про планы Путины по свержению Порошенко, но вот подумал я.... :rolleyes: Порошенко - как бы не сложилась его политическая судьба, супермолодец!!! Очень сильный человек. Он стал президентом в самое трудное время. Запросто может оказаться, что его срок на посту окажется небольшим. Легко, через пару лет, назовут "врагом народа", припомнив мнимые и реальные ошибки. Но все равно он достоин большого уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Граждане, Украинцы, не ругайтесь, я тут выскажусь. :rolleyes: Не знаю ничего про планы Путины по свержению Порошенко, но вот подумал я.... :rolleyes: Порошенко - как бы не сложилась его политическая судьба, супермолодец!!! Очень сильный человек. Он стал президентом в самое трудное время. Запросто может оказаться, что его срок на посту окажется небольшим. Легко, через пару лет, назовут "врагом народа", припомнив мнимые и реальные ошибки. Но все равно он достоин большого уважения. да за что ж ругаться-то? :huh: конечно, достоин.. Не каждый вынесет такое бремя в такое время..))) пьет только много, гад совсем фэйса опухла.. И еще мне непонятна его аморфность во многих вопросах. и инертность. Огня нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 И еще мне непонятна его аморфность во многих вопросах. и инертность. Огня нет Ответственность давит, может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість karamelka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Зачем смотреть на фэйс? надо смотреть на его действия и на умственные способности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Важко судити не будучи президентом. Однак, зовсім не обов'язково бути колишнім радником презерватива РФ аби про це знати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.