Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ты так и не понял - решать ВСЕГДА будем мы и победят те, кто это будет учитывать и вам пока не светит. Хе-хе. Эту мысль я проталкивал давно. Вижу - не зря
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ты так и не понял - решать ВСЕГДА будем мы и победят те, кто это будет учитывать и вам пока не светит. А вы это кто?Я вижу что ты со Львова.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Хе-хе. Эту мысль я проталкивал давно. Вижу - не зря ФИ! это я сама...!!!
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 А вы это кто? Я вижу что ты со Львова. Да, но название города - это не полный мой адресс полный Украина Львов улица № дома/квартиры
SCHLOS Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 А вы это кто? Я вижу что ты со Львова. Уважаемые властелины мира, А ответ то на вопрос будет ?
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Да, но название города - это не полный мой адресс полный Украина Львов улица № дома/квартиры Ты сказала ,что решать всегда бедете выТо есть Украина. Это правильно. Свою внутреннюю и внешнюю политику гос-во должно проводить самостоятельно и в своих интересах.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.