Валенок Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 то чего лезите - нравится когда вас бьют в рожу? МАЗОХИСТЫ? :o Да конечно не нравиться.Но не отдавать же ресурсы,суверенитет,просто так. Вон вы тоже дерётесь.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 не пинай валенка. Он просто разобраться хочет. я ж не Англия - стою в сторонке и смотрю
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Истинная цель - Украина и её духовный ресурс, а не Россия с её земными ресурсами (хотя не помешает). На самом верху дело двигают не поклонники Золотого Тельца, а идейные фанатики. Ротшильды, Рокфеллеры и прочая шелупень у них на побегушках и золото - это лишь инструмент для мотивации этих шестерок хабад?
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Да конечно не нравиться. Но не отдавать же ресурсы,суверенитет,просто так. Вон вы тоже дерётесь. вот и защищали бы свое - на своей земле все таки эгрегор защитника сильнее эгрегора захватчика агрессора
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Истинная цель - Украина и её духовный ресурс, а не Россия с её земными ресурсами (хотя не помешает). На самом верху дело двигают не поклонники Золотого Тельца, а идейные фанатики. Ротшильды, Рокфеллеры и прочая шелупень у них на побегушках и золото - это лишь инструмент для мотивации этих шестерок мистика - и если в это верить - то беспокоиться не надо все равно будет так, как должно быть - нас бережет Провидение- это и страшно.
Пиночет Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Причина третьей мировой уже налицо - опять делят мир и решают судьбу Украины без ее ведома и все те же участники Наконец-то вы начинаете понимать что происходит. Мы вам это еще весной говорили. В России есть такой анекдот: "Раз в 100 лет запад объединяется, чтобы дать пиздюлей России. Огребает по-полной и успокаивается еще на 100лет". Видимо, время пришло.
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 хабад? Хабад - это, выражаясь революционным языком, боевое крыло организации, но они не стоят на вершине пирамиды
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 мистика - и если в это верить - то беспокоиться не надо все равно будет так, как должно быть - нас бережет Провидение- это и страшно. Мистика - это дом с привидениями, а Киев - это реальный священный город Ки-Яхве
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Хабад - это, выражаясь революционным языком, боевое крыло организации, но они не стоят на вершине пирамиды хаос, ты конспиролог крутейший.. Ладно, из тебя надо все клещами вытаскивать. Знает - но сказать не хочет. Давай лучше про матрёшек.
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 вот и защищали бы свое - на своей земле все таки эгрегор защитника сильнее эгрегора захватчика агрессора Внутри страны эта борьба и так идёт.Выражается в устранении т.н агентов влияния(пресса,СМИ,НКО),пропаганда т.н. национальных интересов. Давление на правозащитников,да это все знают. Это получается довольно эффективно.
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 хаос, ты конспиролог крутейший.. Ладно, из тебя надо все клещами вытаскивать. Знает - но сказать не хочет. Давай лучше про матрёшек. Дело не во мне. Там действительно так накручено, что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Дело не во мне. Там действительно так накручено, что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes: а мы напилюём на публику. Кому не нравится - пусть не читает! А вот по поводу "накручено".. - значит не правда. Потому что самое казалось бы сложное на поверку оказывается банально простым и примитивным.
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Истинная цель - Украина и её духовный ресурс, а не Россия с её земными ресурсами (хотя не помешает). На самом верху дело двигают не поклонники Золотого Тельца, а идейные фанатики. Ротшильды, Рокфеллеры и прочая шелупень у них на побегушках и золото - это лишь инструмент для мотивации этих шестерокНа любую борьбу нужны деньги.Это и поддержка союзников и финансирование организаций нужной направленности, финансирование "своих" СМИ для обработки общественного мнения и т.д. А деньги-это ресурсы. Или ресурсы это деньги. И если они взялись всерьёз,то мало ни вам ,ни нам(да в итоге всем) не покажется
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 а мы напилюём на публику. Кому не нравится - пусть не читает! А вот по поводу "накручено".. - значит не правда. Потому что самое казалось бы сложное на поверку оказывается банально простым и примитивным. Там полностью Библию нужно переписывать. Ты считаешь, что это не "накручено"?
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Мистика - это дом с привидениями, а Киев - это реальный священный город Ки-Яхве и Провидение... В результаті нещасного випадку загинув син голови адміністрації президента РФ Путіна Сергія Іванова.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Там полностью Библию нужно переписывать. Ты считаешь, что это не "накручено"? так (пардон, я вижу ты верущий)) - я ж атеистка на всю голову. Из всех библий признаю только "Забавную" - Таксиля..
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 так (пардон, я вижу ты верущий)) - я ж атеистка на всю голову. Из всех библий признаю только "Забавную" - Таксиля.. Я не верующий, я знающий, а это две большие разницы. :P Никогда не делай поспешных выводов. Я очень загадочный тип
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes: кстати, этим можешь нэ пэрэйматыся наш форум - особенное место - тут личности и мыслят очень глубокими категориями, а не "если я не понял - значит ты дурак" не все правда, но многие так что говори все без оглядки на дураков - они нам не помешают
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Я не верующий, я знающий, а это две большие разницы. :P Никогда не делай поспешных выводов. Я очень загадочный тип так я сразу поняла! С таким изысканым ником..- еще б не загадочный! Водолей небось? Ну или рыбы.. Два вечно загадочных знака...
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 так я сразу поняла! С таким изысканым ником..- еще б не загадочный! Водолей небось? Ну или рыбы.. Два вечно загадочных знака... Не сейчас. Позже я раскрою тайну своей загадочной, как три копейки, личности и мы вместе посмеёмся
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 кстати, этим можешь нэ пэрэйматыся наш форум - особенное место - тут личности и мыслят очень глубокими категориями, а не "если я не понял - значит ты дурак" не все правда, но многие так что говори все без оглядки на дураков - они нам не помешают Ну тогда я буду мести пургу от всей души
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Наконец-то вы начинаете понимать что происходит. Мы вам это еще весной говорили. В России есть такой анекдот: "Раз в 100 лет запад объединяется, чтобы дать пиздюлей России. Огребает по-полной и успокаивается еще на 100лет". Видимо, время пришло. я то понимаю только вы никак понять не можете - ПРАВО решать чужие судьбы нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не завоевать они это знают и делают а вы все продолжаете биться головой об стену - завоевываете но есть хорошая пословица: с умным лучше потерять,чем с дураком найти вот почему они "отгребают по полной" - а больно вам их проблема только в том, что они демократы от мозга до костей и время от времени дают вам пользоваться этим оружием только по-этому вы еще на плаву
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 мы все - внимание Я буду вплетать свой бред отрывками, сообразно теме. Просто встать на стульчик и начать рассказывать стишок у меня не получится.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Я буду вплетать свой бред отрывками, сообразно теме. Просто встать на стульчик и начать рассказывать стишок у меня не получится. хорошо. Будем ждать когда тебя посетит вдохновение..
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 так я сразу поняла! С таким изысканым ником..- еще б не загадочный! Водолей небось? Ну или рыбы.. Два вечно загадочных знака... примечательно, у меня дрогнула рука, когда я замахнулась над ним кнопочкой - тогда во всю буйствовал наш пачкун чуйка :rolleyes:
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Ну тогда я буду мести пургу от всей души ну смотри - мы тоже не зеленые я например - ведьма
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ну смотри - мы тоже не зеленые я например - ведьма Таки ой! :blink:
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 На любую борьбу нужны деньги. Это и поддержка союзников и финансирование организаций нужной направленности, финансирование "своих" СМИ для обработки общественного мнения и т.д. А деньги-это ресурсы. Или ресурсы это деньги. И если они взялись всерьёз,то мало ни вам ,ни нам(да в итоге всем) не покажется ты так и не понял - решать ВСЕГДА будем мы и победят те, кто это будет учитывать и вам пока не светит.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Таки ой! :blink: я не пользуюсь - только беру то, что мне под ноги падает
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.