Перейти до змісту
Український політичний форум

США поставили Путину ультиматум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то чего лезите - нравится когда вас бьют в рожу?

МАЗОХИСТЫ? :o

Да конечно не нравиться.

Но не отдавать же ресурсы,суверенитет,просто так.

Вон вы тоже дерётесь.

• Відповідей 65
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Истинная цель - Украина и её духовный ресурс, а не Россия с её земными ресурсами (хотя не помешает). На самом верху дело двигают не поклонники Золотого Тельца, а идейные фанатики. Ротшильды, Рокфеллеры и прочая шелупень у них на побегушках и золото - это лишь инструмент для мотивации этих шестерок

хабад?
Опубліковано

Да конечно не нравиться.

Но не отдавать же ресурсы,суверенитет,просто так.

Вон вы тоже дерётесь.

вот и защищали бы свое - на своей земле

все таки эгрегор защитника сильнее эгрегора захватчика агрессора

Опубліковано

Истинная цель - Украина и её духовный ресурс, а не Россия с её земными ресурсами (хотя не помешает). На самом верху дело двигают не поклонники Золотого Тельца, а идейные фанатики. Ротшильды, Рокфеллеры и прочая шелупень у них на побегушках и золото - это лишь инструмент для мотивации этих шестерок

мистика - и если в это верить - то беспокоиться не надо

все равно будет так, как должно быть - нас бережет Провидение- это и страшно.

Опубліковано

Причина третьей мировой уже налицо - опять делят мир и решают судьбу Украины без ее ведома

и все те же участники

Наконец-то вы начинаете понимать что происходит. Мы вам это еще весной говорили. В России есть такой анекдот: "Раз в 100 лет запад объединяется, чтобы дать пиздюлей России. Огребает по-полной и успокаивается еще на 100лет". Видимо, время пришло.
Опубліковано

мистика - и если в это верить - то беспокоиться не надо

все равно будет так, как должно быть - нас бережет Провидение- это и страшно.

Мистика - это дом с привидениями, а Киев - это реальный священный город Ки-Яхве

Опубліковано

Хабад - это, выражаясь революционным языком, боевое крыло организации, но они не стоят на вершине пирамиды

хаос, ты конспиролог крутейший.. Ладно, из тебя надо все клещами вытаскивать.

Знает - но сказать не хочет.

Давай лучше про матрёшек.

Опубліковано

вот и защищали бы свое - на своей земле

все таки эгрегор защитника сильнее эгрегора захватчика агрессора

Внутри страны эта борьба и так идёт.

Выражается в устранении т.н агентов влияния(пресса,СМИ,НКО),пропаганда т.н. национальных интересов.

Давление на правозащитников,да это все знают.

Это получается довольно эффективно.

Опубліковано

хаос, ты конспиролог крутейший.. Ладно, из тебя надо все клещами вытаскивать.

Знает - но сказать не хочет.

Давай лучше про матрёшек.

Дело не во мне. Там действительно так накручено, что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes:

Опубліковано

Дело не во мне. Там действительно так накручено, что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes:

а мы напилюём на публику. Кому не нравится - пусть не читает!

А вот по поводу "накручено".. - значит не правда. Потому что самое казалось бы сложное на поверку оказывается банально простым и примитивным.

Опубліковано

На любую борьбу нужны деньги.

Это и поддержка союзников и финансирование организаций нужной направленности,

финансирование "своих" СМИ для обработки общественного мнения и т.д.

А деньги-это ресурсы.

Или ресурсы это деньги.

И если они взялись всерьёз,то мало ни вам ,ни нам(да в итоге всем) не покажется

Опубліковано

а мы напилюём на публику. Кому не нравится - пусть не читает!

А вот по поводу "накручено".. - значит не правда. Потому что самое казалось бы сложное на поверку оказывается банально простым и примитивным.

Там полностью Библию нужно переписывать. Ты считаешь, что это не "накручено"?

Опубліковано

Мистика - это дом с привидениями, а Киев - это реальный священный город Ки-Яхве

и Провидение...

В результаті нещасного випадку загинув син голови адміністрації президента РФ Путіна Сергія Іванова.

Опубліковано

Там полностью Библию нужно переписывать. Ты считаешь, что это не "накручено"?

так (пардон, я вижу ты верущий)) - я ж атеистка на всю голову. Из всех библий признаю только "Забавную" - Таксиля..
Опубліковано

так (пардон, я вижу ты верущий)) - я ж атеистка на всю голову. Из всех библий признаю только "Забавную" - Таксиля..

Я не верующий, я знающий, а это две большие разницы. :P Никогда не делай поспешных выводов. Я очень загадочный тип :D

Опубліковано

что проще поверить в летающие тарелки или сразу заявить, что я люблю рассказывать сказки и веселить публику :rolleyes:

кстати, этим можешь нэ пэрэйматыся

наш форум - особенное место - тут личности и мыслят очень глубокими категориями, а не "если я не понял - значит ты дурак"

не все правда, но многие

так что говори все без оглядки на дураков - они нам не помешают

Опубліковано

Я не верующий, я знающий, а это две большие разницы. :P Никогда не делай поспешных выводов. Я очень загадочный тип :D

так я сразу поняла! С таким изысканым ником..- еще б не загадочный! Водолей небось? Ну или рыбы.. Два вечно загадочных знака...
Опубліковано

так я сразу поняла! С таким изысканым ником..- еще б не загадочный! Водолей небось? Ну или рыбы.. Два вечно загадочных знака...

Не сейчас. Позже я раскрою тайну своей загадочной, как три копейки, личности и мы вместе посмеёмся :D

Опубліковано

кстати, этим можешь нэ пэрэйматыся

наш форум - особенное место - тут личности и мыслят очень глубокими категориями, а не "если я не понял - значит ты дурак"

не все правда, но многие

так что говори все без оглядки на дураков - они нам не помешают

Ну тогда я буду мести пургу от всей души :D

Опубліковано

Наконец-то вы начинаете понимать что происходит. Мы вам это еще весной говорили. В России есть такой анекдот: "Раз в 100 лет запад объединяется, чтобы дать пиздюлей России. Огребает по-полной и успокаивается еще на 100лет". Видимо, время пришло.

я то понимаю

только вы никак понять не можете - ПРАВО решать чужие судьбы нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не завоевать

они это знают и делают

а вы все продолжаете биться головой об стену - завоевываете

но есть хорошая пословица: с умным лучше потерять,чем с дураком найти

вот почему они "отгребают по полной" - а больно вам

их проблема только в том, что они демократы от мозга до костей и время от времени дают вам пользоваться этим оружием

только по-этому вы еще на плаву

Опубліковано

Я буду вплетать свой бред отрывками, сообразно теме. Просто встать на стульчик и начать рассказывать стишок у меня не получится. :)

хорошо. Будем ждать когда тебя посетит вдохновение..

:(

Опубліковано

примечательно, у меня дрогнула рука, когда я замахнулась над ним кнопочкой - тогда во всю буйствовал наш пачкун

чуйка :rolleyes:

Опубліковано

На любую борьбу нужны деньги.

Это и поддержка союзников и финансирование организаций нужной направленности,

финансирование "своих" СМИ для обработки общественного мнения и т.д.

А деньги-это ресурсы.

Или ресурсы это деньги.

И если они взялись всерьёз,то мало ни вам ,ни нам(да в итоге всем) не покажется

ты так и не понял - решать ВСЕГДА будем мы

и победят те, кто это будет учитывать

и вам пока не светит.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...