Нэмасала Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 и самое главное _РФ опровергает принадлежность лодки. Нидерланды - опровергают. В то же время Россия не указывает расположение Дмитрия Донского, а Нидерланды прямо сообщают _ их субмарина идет с учений от берегов Таллина домой. http://www.mk.ru/politics/2014/10/20/vms-n...ikh-vodakh.htmlНи одно государство в мире не укажет вам местонахождения своего Ракетного подводного крейсера стратегического назначения! Даже при взаимных проверках реализации договоров о СНВ, инспекторы проверяют обезличенную шахту обезличенного борта!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Юля здравствуй! ПЛ класса "Дмитрий Донской" на Балтийском театре не используются!!!! Во-первых, Балтика- безъядерная зона, во-вторых - райончик мелковат для атомоходов. Место дислокации - Северный флот, Мурманская область. привет, та уже разобрались.. И глубина мелкая, и Россия миролюбивая.. И в Крыму российских солдат и в помине не было..
Нэмасала Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 привет, та уже разобрались.. И глубина мелкая, и Россия миролюбивая.. И в Крыму российских солдат и в помине не было..Стоп! Речь сейчас не о Крыме! Дело не в миролюбии! Каждая подводная лодка своего класса выполняет узко-специфические задачи. Задача РПКСН типа "Дмитрий Донской" - нанесение ракетно-ядерного удара по наземным объектам противника из скрытого и (или) защищенного района боевого применения!!! Крейсера такого типа могут стрелять и из базы, причем по любой точке Земли. Для Северного флота такие районы - Северная Атлантика и поближе в северной шапке Земли. А то, что пытаются найти,максимум, дизель-электрическая много целевая ПЛ. Да и то вряд ли, учитывая противолодочное оборудование Балтийского театра!
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Стоп! Речь сейчас не о Крыме! Дело не в миролюбии! Каждая подводная лодка своего класса выполняет узко-специфические задачи. Задача РПКСН типа "Дмитрий Донской" - нанесение ракетно-ядерного удара по наземным объектам противника из скрытого и (или) защищенного района боевого применения!!! Крейсера такого типа могут стрелять и из базы, причем по любой точке Земли. Для Северного флота такие районы - Северная Атлантика и поближе в северной шапке Земли. А то, что пытаются найти,максимум, дизель-электрическая много целевая ПЛ. Да и то вряд ли, учитывая противолодочное оборудование Балтийского театра! то есть ты хочешь сказать, что уважаемая в Европе скандинавская страна всему миру неделю голову морочила просто так? И там все идиоты? понимаю, что прямо обвинение не звучало..Но обстоятельства бывают разные.. всё. прости. мне тема с этой лодкой уже поперек горла
Нэмасала Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 то есть ты хочешь сказать, что уважаемая в Европе скандинавская страна всему миру неделю голову морочила просто так?Именно это я и хочу сказать. Уважаемая в Европе страна морочила голову своим налогоплательщикам. Верстается военный бюджет, обывателя надо пугнуть. Да и прецедент имеется - начало восьмидесятых, "Шведский комсомолец". Отчего же чертей не погонять?! Ну не нашли, так черт с ними!
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 25 жовтня, 2014 Именно это я и хочу сказать. Уважаемая в Европе страна морочила голову своим налогоплательщикам. Верстается военный бюджет, обывателя надо пугнуть. Да и прецедент имеется - начало восьмидесятых, "Шведский комсомолец". Отчего же чертей не погонять?! Ну не нашли, так черт с ними! это по русской - дэбильной логике по логике нормальных людей - нельзя показав свою некомпетентность - требовать денег могут и денег не дать и даже задуматься: а в надежные ли мы руки отдаем свои кровные? так что версия, распространяемая русскими, об желании увеличить военный бюджет - как причину обнаружения подводной лодки - не выдерживает никакой критики.
Нэмасала Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 это по русской - дэбильной логикеЛогика, она и в Африке логика, не стоит рядить ее в национальные одежды. Если бы ПЛ была, чья бы она ни была, то ее бы нашли, и вынудили всплыть! Пример- карибский кризис, и инцидент с обнаружением и принуждением к всплытию советских ПЛ в Атлантике. Так, то Атлантика, а здесь - Балтика! Взглянуть хотя бы на глубины в районе поиска "призрака", и оценить возможность задействованных противолодочных сил. Трудно найти черную кошку в темной комнате, когдаее там нет! А еще хочется спросить: "...А был ли мальчик?!... " (с)
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 25 жовтня, 2014 Логика, она и в Африке логика, не стоит рядить ее в национальные одежды. Если бы ПЛ была, чья бы она ни была, то ее бы нашли, и вынудили всплыть! Пример- карибский кризис, и инцидент с обнаружением и принуждением к всплытию советских ПЛ в Атлантике. Так, то Атлантика, а здесь - Балтика! Взглянуть хотя бы на глубины в районе поиска "призрака", и оценить возможность задействованных противолодочных сил. Трудно найти черную кошку в темной комнате, когдаее там нет! А еще хочется спросить: "...А был ли мальчик?!... " (с) С самого начала истории говорили, что это могла быть провокация путина - не лодка, а лишь дрон последнее время у психического новая забава - провоцировать соседей жалко, что вы все настолько ничтожны, что вам пофик, какая репутация у вашей страны с упорством маньяка - вы отмазываете и отмазываете все, что бы не сморозил ваш хуйло
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 С самого начала истории говорили, что это могла быть провокация путина - не лодка, а лишь дрон последнее время у психического новая забава - провоцировать соседей жалко, что вы все настолько ничтожны, что вам пофик, какая репутация у вашей страны с упорством маньяка - вы отмазываете и отмазываете все, что бы не сморозил ваш хуйло несосзнанка - это национальный стиль поведения русского человека
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 жалко, что вы все настолько ничтожны, что вам пофик, какая репутация у вашей страныУ Высоцкого есть такие слова: "..Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." . Оставьте жалость себе! Достаточно того, что Вы велики.В моих словах не было ни слова "отмаза"!!!!! Я писал лишь о некоторых технических аспектах "инцидента", а Вы попытались увидеть в них что то свое. Ну что ж , воля Ваша. А вот так, по-простому, поясните! На кой черт было устраивать такую провокацию, коль Вы ее углядели?! Во всем должен быть какой-то смысл. И что это еще за "Дрон" такой, подводный?!
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 У Высоцкого есть такие слова: "..Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." . Оставьте жалость себе! Достаточно того, что Вы велики.у Высоцкого другие словавы - пишется с маленькой буквы. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 вспомнила, как русские радовались с глупой выходки с самолетом над американским кораблемЯ тоже радовался,признаю!!!! А знаешь почему?! В 1992 году, в Атлантике, я на себе испытал "удовольствие" от прохода НАТОвского штурмовика над нашим кораблем. Мне тогда "посчастливилось" находиться на верхней палубе. Он несколько раз имитировал атаку на боевом курсе. И поверьте, проход штурмовика над кораблем, практически на бреющем - мало приятного! И это в 1992-ом. И тогда никто не поднимал визг! А здесь прошел разик другой, и уже эффект клистира.
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 у Высоцкого другие слова вы - пишется с маленькой буквы Почему с маленькой?! Ладно, хоть учили по другому, буду писать с маленькой!
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Почему с маленькой?! Ладно, хоть учили по другому, буду писать с маленькой!...забудь. глупости пишу. даже куражу нет.. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 у Высоцкого другие словаХорошо, у фронтового поэта, Семена Гудзенко, чьи стихи спел в одном из спектаклей В.Высоцкий, слова такие:"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели." - дотошный вы мой!
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ...забудь. глупости пишу. даже куражу нет..Забыл.
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Хорошо, у фронтового поэта, Семена Гудзенко, чьи стихи спел в одном из спектаклей В.Высоцкий, слова такие:"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели." - дотошный вы мой! не дотошный. в предыдущем твоем варианте был слишком изменен смысл. отсутствие одной буквы, как и буква, написанная строчной или заглавной - могут менять смысл почти на противоположный. тебе удалось совместить все эти случаи в одном своем комменте. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone
Нэмасала Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 не дотошный. в предыдущем твоем варианте был слишком изменен смысл. отсутствие одной буквы, как и буква, написанная строчной или заглавной - могут менять смысл почти на противоположный. тебе удалось совместить все эти случаи в одном своем комменте. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone Во как?! А говоришь, куража нет! А уже выстроил на моем комменте целую теорию! Давай оставим Гудзенко в покое! Действительно, фраза вырвана из контекста (ты забыл об этом упомянуть). По поводу заглавной в обращениях. Действительно, это не обязательная норма, но меня так учили: в письменном обращении к незнакомому человеку, используй заглавную букву. Давным-давно отец прочитал мне одну цитату, не помню автора: "...Будь приветлив с незнакомцем, это может быть пере одетый ангел." Так что, заглавную в обращениях, можешь считать издержками моего воспитания. :-)
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 26 жовтня, 2014 Я тоже радовался,признаю!!!! А знаешь почему?! В 1992 году, в Атлантике, я на себе испытал "удовольствие" от прохода НАТОвского штурмовика над нашим кораблем. Мне тогда "посчастливилось" находиться на верхней палубе. Он несколько раз имитировал атаку на боевом курсе. И поверьте, проход штурмовика над кораблем, практически на бреющем - мало приятного! И это в 1992-ом. И тогда никто не поднимал визг! А здесь прошел разик другой, и уже эффект клистира. а визг был только от вас - свинячий визг радости
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 26 жовтня, 2014 У Высоцкого есть такие слова: "..Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." . Оставьте жалость себе! Достаточно того, что Вы велики. В моих словах не было ни слова "отмаза"!!!!! Я писал лишь о некоторых технических аспектах "инцидента", а Вы попытались увидеть в них что то свое. Ну что ж , воля Ваша. А вот так, по-простому, поясните! На кой черт было устраивать такую провокацию, коль Вы ее углядели?! Во всем должен быть какой-то смысл. И что это еще за "Дрон" такой, подводный?! а зачем все время нарушать границы? зачем все это военное железо в Крыму? а вокруг Украины? кто в Европе при здравом уме мог бы на вас напасть? ответ один - напасть хотите вы все эти провокации - означают одно: нарываетесь я только одного не могу понять - ваши шизанутые руководители на что надеются? - что людям есть что терять - проглотят? так и СССР не тоже сразу рухнул дрон подводный - имитировал бедствие - в это время там поблизости в море проходили большие учения НАТО и кто его знает зачем - ведь в голову к шизику заглянуть нельзя - возможно, чтобы потешиться еще раньше читала историю фермера, рассказывал, как во время сбора урожая, в Луганской области, возле границы - над ними летал ваш пограничный самолет и так низко, что они даже могли видеть летчиков, которые имитировали стрельбу из оружия и при этом ржали ничего не напоминает?
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 26 жовтня, 2014 .Давным-давно отец прочитал мне одну цитату, не помню автора: "...Будь приветлив с незнакомцем, это может быть пере одетый ангел." Так что, заглавную в обращениях, можешь считать издержками моего воспитания. :-) Жалко, что твой отец не научил тебя, что людей судят не по словам, а делам хотя... расслабить ласковыми словами и ударить в спину - для некоторых может быть единственной возможностью победить.
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Так что, заглавную в обращениях, можешь считать издержками моего воспитания. :-)вообще-то не воспитания а образования.
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 лодку никто не придумывал, сраша постоянно провоцирует соседей и доиграится что самолёты начнут сбивать а лодки топить потому что вы оборзели как будто вы вечные и бесмертные ваш народ уже одной ногой в царстве аида ... если ты знаешь что это
Нэмасала Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 вообще-то не воспитания а образования. http://dant.net.ru/wiki/russian/you
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 девятнадцатый.. ! ты прям смотрю -растерялся без рабиновича.. азимут потерял.. не хвылюйся.. Он такой же как ты.... Завтра договорите..
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Азимут — угол между направлением на север и направлением на какой-либо удаленный предмет. Отсчитывается обычно по часовой стрелке. При определении азимута по компасу необходимо вводить поправку на т. н. магнитное склонение, возникающее вследствие несовпадения географических и магнитных полюсов земли.
Нэмасала Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 глубины северного моря - с северной стороны архипелага в районе стокгольма глубины 12-15 метров в фиордах там такая лодка просто не пройдёт, значит либо речь о другой лодке либо ошибка в пару сот километров Доброго времени суток! Простите, а к чему упомянуто Северное море?! Речь изначально идет об обнаружении НПО в районе Стокгольмского архипелага (!), Балтийское море! Я ничего не путаю?!
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Доброго времени суток! Простите, а к чему упомянуто Северное море?! Речь изначально идет об обнаружении НПО в районе Стокгольмского архипелага (!), Балтийское море! Я ничего не путаю?! ну допускать что подлодка такого класа войдет в балтику ....... балтика мелководна и тщательно просматривается со всех сторон так что лодке сесть на мель в узки и мелководных фиордах - как два соса передать так что если указан архипелаг то скорее всего речь идёт о северном море там и глубины и свободный проход
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 28 жовтня, 2014 Шведская разведка опровергла историю с российской подлодкой Военно-морская разведка Швеции заявила о недостоверности информации о российской субмарины в территориальных водах страны. Как сообщает DW со ссылкой на заявление источника газеты Dagens Nyheter, шведские разведчики также опровергли перехват русскоязычного сигнала бедствия. Собеседник издания подтвердил, что сигналы из Стокгольмского архипелага в Калининград действительно можно перехватить, но такой трафик существует уже давно и работает круглосуточно. Ранее шведские СМИ сообщили, что на днях был зафиксирован сигнал бедствия на русском языке на специальной частоте, используемой РФ в чрезвычайных ситуациях. Потом сигнал был уже зашифрован. Но удалось установить, что он выходил из точки в Стокгольмском архипелаге и уходил в Калининград. После этого из Санкт-Петербурга к Стокгольмскому архипелагу приплыл российский корабль глубоководной разведки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.