Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко оторвался от Януковича на 11%

Гість www

Рекомендовані повідомлення

Виктор Ющенко побеждает Виктора Януковича на выборах президента 26 декабря с результатом 53% против 42%.

Об этом свидетельствует опрос Центром Разумкова 2008 респондентов с 14 по 19 декабря

По данным опроса, сегодня уже половина (50%) опрошенных уверены, что Ющенко "имеет больше шансов стать президентом Украины", хотя полтора месяца назад в его победу верили лишь 19%.

Напротив, в победу Виктора Януковича сегодня верят намного меньше – лишь 21% опрошенных, хотя полтора месяца назад этот показатель достигал 58%.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

По данным соц. опросов населения разрыв увеличился до 23%

Теперь за Ющенко готовы проголосовать 62% Украинцев, а за Януковича - 37% избирателей

Посилання на коментар

По данным соц. опросов населения разрыв увеличился до 23%

Теперь за Ющенко готовы проголосовать 62% Украинцев, а за Януковича - 37% избирателей

Еще пару дней и за Ю будут готовы проголосовать 112%, а за Я -36%

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вероятно такой отрыв был еще перед вторым туром. Если бы не было таких массовых фальсификаций и запугивания избирателей под руководством кабинета министров Ющенко уже больше месяца был бы нашим Президентом. Но эти сволочи решили узурпировать власть...
Посилання на коментар

Вероятно такой отрыв был еще перед вторым туром. Если бы не было таких массовых фальсификаций и запугивания избирателей под руководством кабинета министров Ющенко уже больше месяца был бы нашим Президентом. Но эти сволочи решили узурпировать власть...
Я уже полностью убеждаюсь Гендос что ты работаешь в штабе Ющенко :lol:
Посилання на коментар

Я уже полностью убеждаюсь Гендос что ты работаешь в штабе Ющенко :lol:

Женя, если нет аргументов не нужно одну и ту же чушь писать в ответ на все темы подряд... на это высказывание я уже ответил здесь http://polit.mk.ua/ftopic357-20.php

Но чтобы ты себя не утруждал нажатием на ссылку процитирую этот ответ и тут:

Мне никто не платит, я считаю себя патриотом своей страны и хочу перемен в лучшую сторону. Кучмизм мне надоел... хочу жить свободно, платить налоги зная, что они идут на пенсии старикам, а не на дачи и иномарки зажравшимся чиновникам, а олигархи при этом налогов не платят...

Более того, я перечислил свой месячный заработок в фонд поддержки оранжистов. Как говорилось в новостях по копейке от таких как я собралось более 20 миллионов, не американских, про которые много рассказывают российские телеканалы не имея никаких доказательств, а именно УКРАИНСКИХ. И как это не странно валенки на майдане были не американские а украинские и люди выходили не за американские деньги, а потому что у них потылись отнять конституционное право на выборы

Посилання на коментар

Это сказка!! :D

Нет, милочка, это не сказка! Смотрите явку избирателей по регионам по сранению со вторым туром. Ющенко наберет не менее 55 %. Поздравляю украинцев с победой :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Нет, милочка, это не сказка! Смотрите явку избирателей по регионам по сранению со вторым туром. Ющенко наберет не менее 55 %. Поздравляю украинцев с победой :lol: :lol: :lol:

Надеюсь, сплюнули? -)

Посилання на коментар

Надеюсь, сплюнули? -)

Уже нет никаких сомнений. В регионах, где во втором туре победил Янукович явка ниже, чем во втором туре. А где победил Ющенко - выше.

Можно открывать шампанское!!! :P :P :P

Посилання на коментар

теперь тарасик Чорновол перехватил эстафету массовых нарушений. Говорит, что достаточно, чтоб признать выборы недействительными, бедный папа (Чорновола)- пусть земля ему будет пухом, растил, растил и ЧМО вырастил. Грустный Ян. попал окончательно с этим крысёнком. Бегает туда сюда, где же вкуснее накормят.

Посилання на коментар

Гість Константин

Я скажу за округ на котором я был наблюдателем (Днепропетровск) за Ющенко - 54% за Януковича - 41% и это в городе, который бы приписан к сторонникам Януковича...

Посилання на коментар

Я за нынешнюю власть в России не голосовал и не надо мне тыкать на имидж. А Украина и украинцы мне

не безразличны, ибо для меня русские и украинцы - один народ и судьба у них единая.

А всякая сволочь из заграницы наши народы хочет вовеки разделить. Вы хвалитесь - вы сами выбираете,

на самом деле вы просто исполняете волю великих кукловодов. Просто позорище

И еще раз повторяю - для меня и Украина Родина! И вместе с моими предками и украинцы вместе сражались

плечу к плечу за одну на всех Родину!

Сейчас победили бендеровцы и предатели, но их век недолог.

Посилання на коментар

Пардон, так вы меня огорчили, что даже ветку перепутал - не туда запостил (просьба модератору удалиить предыдущее сообщение)

Хех. Звонили тут знакомые друзьям на Украину как дела типа. Те сказали нормально, ходили потусоваться на площадь за оранжевых - заплатили им 50баксов за это. ФАКТ. Щедро, по-моему.

Денег запад не жалеет

Посилання на коментар

Гість Константин

Хех. Звонили тут знакомые друзьям на Украину как дела типа. Те сказали нормально, ходили потусоваться на площадь за оранжевых - заплатили им 50баксов за это. ФАКТ. Щедро, по-моему.

Денег запад не жалеет

Опять 25... об этом уже столько говорилось даже на этом форуме, что откровения Ваших друзей звучат просто смешно... по 50 баксов - Ваша "любимая" Америка разорилась бы за месяц противостояния, оплачивая Ваших друзей :twisted:

Посилання на коментар

Я не знаю подробностей, по 50 на рыло, или они огребли в сумме 50. Не важно

Америка от этого сильно не обеднеет. Геополитика дорого стоит...

Факт фактом остается, люди эти пофигисты и врать им резону нет... Шли туда только за бабки

Посилання на коментар

Я не знаю подробностей, по 50 на рыло, или они огребли в сумме 50. Не важно

Америка от этого сильно не обеднеет. Геополитика дорого стоит...

Факт фактом остается, люди эти пофигисты и врать им резону нет... Шли туда только за бабки

Если бы платитил МАССОВО, то об этом бы уже все занли. А так пока тут пишут обещания, что ПОТОМ это все раскроется :P

А насчет цены за геополитику - может быть и бесплатно. Почитайте историю нацисткого режима в Германии. Там были и геофизика и геоматематика в школах. И все бесплатно. А в России есть похожие деятели - почитайте интерьвью с Леонтьевым

Посилання на коментар

Г-да! Перед нами 3-ий тур выборов. Изначально незаконный, антиконституционный процесс, противоречащий любым нормам международного права. Хотя бы в связи с тем, что законодательство по выборам в угоду одному из кандидатов не меняют. Эти «выборы» фарс от начала и до конца. Но… как раз именно т.н. «третий тур» как нельзя лучше раскрывает «обоснованность» претензий Ющенко и его сторонников. Помнится апельсиновый пан говорил сначала о 3 млн. голосов украденных в пользу Януковича, потом о 1,5 млн. При этом, напомню, что речь шла о фальсификациях, прежде всего, в Донецкой и Луганской областях, иногда называлось Запорожье. Так вот… Запорожье во 2-м туре отдало за Януковича 71,51% голосов, сейчас 70, 02% (учитывая неподсчитанное примерно тоже самое (!!!). Аналогичное соотношение наблюдается и по другим «бело – голубым» регионам:

Донецк 93,6% - 96,2%

Луганск 91,24% - 92,72%

Херсон 51,44% - 52,47%

Харьков 68,29% - 70,26%

Как видно, поддержка Януковича как была во 2 – ом туре так никуда и не делась. Разбежка не велика и составляет 1-2%. В редких случаях достигает 3% С учетом того, что остается посчитать еще где – то 5% - это 0 («нуль»). Теперь пусть пан – апельсин и его оранжевая команда оправдаются – где они увидели «фальсификации» во втором туре!? Где те призрачные 3 млн. или хотя бы 1,5 млн. (!!!) !?

Откуда же тогда спросят люди Ющенко досталась победа!? А вот откуда. Возьмем для примера три не самых оранжевых региона:

Закарпатье было 55,1% стало 67, 25%

Кировоград 51,98% - 64,93%

Сумы 69,15% - 79,45%

(!!!) Откуда спрашивается образовался разрыв в 10 – 12% К этим же территориям Ющенко и Тимошенко претензий не имели! Тем более, что 2 года назад эти области проголосовали за КПУ, а ющенская «Наша Украина» там лавров не снискала?! А теперь скажите кто если не ВЛАСТЬ мог обеспечить такую разбежку голосов между турами, тем более если там нациков-западников никогда не жаловали!

Теперь самое интересное: Львов 93,69%, Ивано-Франковск 95,86% спрашивается кто больше… Тернополь 96,20% Ура!!! Вот это действительно «демократия». Оранжевые флаги в день выборов над банками, госучреждениями, избирательными участками!!!! Что?! Понадобилось еще раздать сотрудникам львовской налоговой полиции не по 5, а по десять открепительных?

Сегодня – ТАК!!! Говорит не украинский народ! Ющенко!? Нет! И не он. Так!!! Говорят проворовавшиеся чиновники, их заокеанские хозяева, олигархи вроде Березовского. Невозможность голосовать полутора миллионам инвалидов и престарелых, открытый подкуп, агитация в день выборов, запугивание и ФАЛЬСИФИКАЦИИ - вот слагаемые «ИХ» победы.

Посилання на коментар

Беларусь

Дык информации об этом много. Одно дело когда по нашему российскому ТВ говорят, другое дело

когда от знакомых с украины это слышишь

>А насчет цены за геополитику - может быть и бесплатно

Это стоит дорого, но отдача того стоит (это, конечно, с точки зрения государства-маргинала США)

На войну в Ираке сколько средств и жизней солдат было отдано - ради контроля региона, свержения

неугодного режима, контроля ресурсов страны. То же и в СРЮ - передел восточной Европы.

На вас и Грузию (в Белоруссии к счастью не вышло) деньгами обошлись. В результате

восточная европа будет окрашена звезднополосатыми цветами, а великий украинский народ (временно)

будет шестрекой у дяди сэма. И все прежде всего чтобы сковывать и контролировать Россию и отчасти западную европу.

>Почитайте историю нацисткого режима в Германии.

Никаких корреляций тут нет (в вашем смысле). А Леонтьев мне не авторитет, он шестерка своих хозяев

Посилання на коментар

великий украинский народ (временно) будет шестрекой у дяди сэма.

Не-а, не будет. Успокойтесь, на Вас Леонтьев сильно влияет.

Все будет хорошо, и с Россией отношения будут прекрасные, если сами этим отношениям сильно гадить не будете, как это до сих пор делали.

Мы не злопамятны, и прекрасно понимаем, что Путин, Грызлов, Слиска, Жирик и Леонтьев - это не вся Россия, вся Россия - не такая.

Поэтому относиться мы к России будем независимо от того, что говорят и делают вышеперечисленные и им подобные персонажи.

Они уйдут, а Россия останется.

Посилання на коментар

Леонтьева я сам не смотрю и в серьез не принимаю. Не надо про него. У меня свое соображение чтобы кто-то на меня влиял

Насчет отношений - сомнения, будет по всей видимости Украина второй Польшей и Прибалтикой со своим этнофашизмом и русофобией.

Посмотрите кто все вашим теперешним бардаком будет заправлять и кто привел эту оранжевую кодлу к власти

>Мы не злопамятны, и прекрасно понимаем, что Путин, Грызлов, >Слиска, Жирик и Леонтьев - это не вся Россия, вся Россия - не >такая.

И ваши уйдут. Тогда будем вместе и границ уже не будет

Посилання на коментар

Леонтьева я сам не смотрю и в серьез не принимаю. Не надо про него. У меня свое соображение чтобы кто-то на меня влиял

Извините за Леонтьева. Просто думал, он и Ваш кумир, как у многих россиян на этом форуме. Очень рад, что ошибся.

Насчет отношений - сомнения, будет по всей видимости Украина второй Польшей и Прибалтикой со своим этнофашизмом и русофобией.

Посмотрите кто все вашим теперешним бардаком будет заправлять и кто привел эту оранжевую кодлу к власти

Все-таки, не согласен с Вами. Если исходить из реалий, а не гипотетических сценариев, просто нет никаких предпосылок ни для этнофашизма, ни для русофобии.

Я думаю, со временем и Вы избавитесь от пропагандистских штампов ("оранжевое кодло", "чума" и пр.) и начнете воспринимать произошедшее просто как смену власти в соседнем государстве.

В любом случае, станет понятно, кто из нас прав уже через несколько месяцев.

И ваши уйдут. Тогда будем вместе и границ уже не будет

Что нам мешает быть вместе и при этом иметь границы? Почему не возникало вопроса о границах все предыдущие 13 лет?

Почему Вы так навязчиво хотите принять нас в свои границы?

Это не гарантия дружеских отношений, поверьте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...