Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Петр Порошенко, президент Украины, отменил празднование Дня защитника Отечества 23 февраля и ввел новый праздник – День защиты Украины 14 октября, - указ был подписан главой государства этим утром в Верховной Раде. «С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе постановляю установить в Украине праздник – День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября», - сказано в тексте указа. Напомним, что День защитника Отечества праздновался после подписания аналогичного указа экс-президентом Леонидом Кучмой в 1999 году. Теперь он считается таким, что утратил силу. В этот же день Украина празднует Покрову Пресвятой Богородицы, а также отмечает годовщину создания Украинской повстанческой армии (УПА), в свое время воевавшей под началом Степана Бандеры. http://x-true.info/2525-kto-ne-skachet-tot...ot-zighayl.html Ваше мнение по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Вообще странно, что на Украине этот праздник еще столько лет отмечали 23 февраля - в день, когда на самом деле вообще ничего не было такого, о чем потом наврали в советское время. А так - да пускай в любой день отмечают, хоть в день создания УПЫ, хоть еще когда. Это будет выходным днем, или нет (если не будет выходным днем - это не праздник, а фигня какая-то). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Вообще странно, что на Украине этот праздник еще столько лет отмечали 23 февраля - в день, когда на самом деле вообще ничего не было такого, о чем потом наврали в советское время. А так - да пускай в любой день отмечают, хоть в день создания УПЫ, хоть еще когда. и дальше будут отмечать.тупая пропа руського мира - что руський язык и дибильные совковые праздники определяют принадлежность к идиотскому руському миру - полная жо...... не сегодня нельзя плохих слов - праздник. - согласно указу президента... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Я с Приморья, и так как в 90 меня уже не напрягает советская символика. Памятники стихийно ломать не считаю нужным ( как никак история ). А вот в Украине сейчас слегка напрягают нацистские настроения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 А вот в Украине сейчас слегка напрягают нацистские настроения.это потому что у тебя старческий маразм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 это потому что у тебя старческий маразмРановато как то в 38 лет. У тебя наверное юношеский максимализм.Давай как то без диагнозов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Я считаю-сменили дату, но зачем сразу в крайности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Рановато как то в 38 лет. У тебя наверное юношеский максимализм. Давай как то без диагнозов. 38... ты прав. для диагнозов рано. остается только констатация - генетический быдлизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Я считаю-сменили дату, но зачем сразу в крайности?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ?А где быдлизм ??? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 А где быдлизм ??? )А вот в Украине сейчас слегка напрягают нацистские настроения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 и дальше будут отмечать. тупая пропа руського мира - что руський язык и дибильные совковые праздники определяют принадлежность к идиотскому руському миру - полная жо...... не сегодня нельзя плохих слов - праздник. - согласно указу президента... Вот быдлизм-оскорбительное, уничижительное обозначение обывателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Вот быдлизм-оскорбительное, уничижительное обозначение обывателя.меня злит, что ты такой тупой.не - обывателя. - а руського обывателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 А вообще тема не об этом. А о мнении населения. Я это в 90 е проходил, но не в этой консистенции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 меня злит, что ты такой тупой. не - обывателя. - а руського обывателя. Вот яркий пример.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 А вообще тема не об этом. А о мнении населения. Я это в 90 е проходил, но не в этой консистенции. мнение поменялось. и меняется дальше. во всяком случае на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 мнение поменялось. и меняется дальше. во всяком случае на украинеНемного не в тему, а как Вы относитесь к Николаю Васильевичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 То, что поменялось у толпы. я и так вижу. Почему в частности не поменялось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Немного не в тему, а как Вы относитесь к Николаю Васильевичу?нравятся вечера на хуторе близ диканьки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 нравятся вечера на хуторе близ диканькиМне тоже. Её я в первую очередь прочитал из его произведений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 нравятся вечера на хуторе близ диканькиА как насчёт Булгакова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 А как насчёт Булгакова?выше моих возможностей оценки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Лонг Джефф "Преисподняя" - рекомендую. Недавно в отпуске прочитал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 выше моих возможностей оценкиВсё таки что то есть общее)))Без обид!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Всё таки что то есть общее))) Без обид!!! мне тебя жаль - ты - дэбил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 мне тебя жаль - ты - дэбилВремя не только лечит, но и учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Время не только лечит, но и учит.время ускоряется. и идет все быстрее. тебе просто не хватит времени.бандеровцы и нацики на украине появились в 2006-7 году. сейчас 2014. 7 лет - это 10% твоей жизни. минус детство, юность и старческий маразм - 10% превратятся в 30% треть. твоей жизни. и еще столько же примерно, чтобы понять, что ты - лох. итого - большую часть ты жил в нереальности. в матрице. что ставит под сомнение оставшуюся часть твоей жизни. все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 время ускоряется. и идет все быстрее. тебе просто не хватит времени. бандеровцы и нацики на украине появились в 2006-7 году. Валерия, а ВикипедиЯ считает по другому ;) Основание 10 февраля 1940 Организация украинских националистов (бандеровское движение) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%...E6%E5%ED%E8%E5) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Валерия, а ВикипедиЯ считает по другому ;) Организация украинских националистов (бандеровское движение) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%...E6%E5%ED%E8%E5) я отвечал не тебе ты бы получил несколько другой ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.