Перейти до змісту
Український політичний форум

ИТОГИ ВОЙНЫ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Общение вторично...Важно ,чтобы для выводов и предположений от такого, имелось свое собственное мнение!А для собственного мнения должен быть независимый источник подпитки.Он называется по разному-нравом,совестью,моральным императивом, социальным идеалом...,в конце концов -Верой ,Надеждой ,Любовью! Любить свою страну это не прихоть,моральная объязанность или законное требование...Это внутренний посыл,толчок к действию....От любви не отречешся,но и сама любовь -в ежесекундных изменениях, ничего застойного. По себе знаю,нет ничего более отстойного чем сравнение доброго прошлого с настоящей реальностью.Этим страдают старики и молодые ,но с обрюзгшей душой-эмоционально выгоревшие.У РФ,возможно шансов уже и нет,но у людей -они всегда есть и будут до скончания века.Как кстати и у украинцев!

Да чтож Вы нас и себя заживо хороните.... елки палки...

будем работать, детей растить, свадьбы гулять... все измениться , все будет хорошо :rolleyes: ФАКТ

• Відповідей 184
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да чтож Вы нас и себя заживо хороните.... елки палки...

будем работать, детей растить, свадьбы гулять... все измениться , все будет хорошо :rolleyes: ФАКТ

]

Я не о похоронах! Все будет -ХОРОШО! В этом я уверен абсолютно.Но как же нам всем будет трудно(в простонародье-хреново до крайности).И работать и детей растить и свадьбы гулять-ведь все изменится!Будет всегда хорошо- но понятия границ явной жестокости и приемлемой жесткости ,по крайней мере- сильно нивелируются.Уже сейчас -это востребовано.
Опубліковано

ни хрена

Слабая аллогическая отмазка. Впереди времена похуже сталинских! Ты хоть сводки военные читаешь? Или только новости??
Опубліковано

Слабая аллогическая отмазка. Впереди времена похуже сталинских! Ты хоть сводки военные читаешь? Или только новости??

не читаю. мир - я и так знаю, что там происходит.

... и ... док, проспись - времена даже похожие на сталинские возможны ТОЛЬКО при наличии Сталина.

Опубліковано

не читаю. мир - я и так знаю, что там происходит.

... и ... док, проспись - времена даже похожие на сталинские возможны ТОЛЬКО при наличии Сталина.

Главная вина не в Сталине ,а на его окружении.Ты посмотри ,как народ во времена его правления,собой жертвовал! Но в приближенных к Сталину- ради народа ,НИ ОДНОГО пострадавшего!Тоже и сейчас. Ты отстал в понимании современности.(извини)
Опубліковано

Главная вина не в Сталине ,а на его окружении.Ты посмотри ,как народ во времена его правления,собой жертвовал! Но в приближенных к Сталину- ради народа ,НИ ОДНОГО пострадавшего!Тоже и сейчас. Ты отстал в понимании современности.(извини)

не, просто Корин - фанатик Сталина

хи-хи

Опубліковано

НИ ОДНОГО пострадавшего - ?

учи историю, док.

на то он и был Сталин

Опубліковано

Ныне читаю Архипелаг ГУЛаг и в голову не вмещаются все пострадавшие. Одних украинцев за голодомор 8 млн. 15 млн репрессированных. А все в одном высказывании :"Бога нет. Нас обманывают" Отец алкоголик и куча детских комплексов, которые и вылились в Сталина. Недаром Иван Ильин в своей книге "Путь духовного обновления" писал что будущее человечества создается в детской спальне.

Опубліковано

ценитель. личности, создавшей современность

Одни ценители личности Сталина

Другие - Геббельса

а потом удивляются, а чего мир совсем не мирный

Опубліковано

Война еще не закончена и не будет закончена, пока мы не возвратим назад свою территорию, но приведенные выше предварительные итоги - уже ничто не изменит

итоговые пункты могут дополняться, усугубляться, но нивелировать их, или как-то сгладить уже не получится

с этим России придется жить не один год.

Я думаю, что Путин не закрыл проект Новороссия а приморозил, под давлением санкций и предстоящими встречами на высшем уровне.

Но радует что амеры не ослабляют хватку и жмут максимально, похоже они нашли правильный путь и решение как свалить путина и решить эту проблему одним махом.

Но как будет покажет время, войска то отошли с учений, а толку? на тех территориях полно ополченцев которые называют себя добровольцами, они безпрепятственно получают пополнения и оружие, с этими что делать? но думаю у Порошенко есть на то четкий план и это радует.

Опубліковано

Но радует что амеры не ослабляют хватку и жмут максимально, похоже они нашли правильный путь и решение как свалить путина и решить эту проблему одним махом.

Менее чем через месяц (4 ноября) в США состоятся выборы в Конгресс. Согласно прогнозам,

демократы не только не улучшат свои позиции в палате представителей, но и утратят большинство в сенате.Об этом сообщает Лента.ру.

Такому исходу голосования способствуют несколько факторов, но главный из них — недовольство избирателей президентом Бараком Обамой. К середине его второго срока американцы разочаровались в политике нынешнего хозяина Белого дома. Дорабатывать оставшиеся два года Обаме придется в условиях неблагосклонности большинства законодателей к любым его инициативам.

В случае победы республиканцев поставки американского оружия в Украину могут стать реальностью. Так считают ведущие эксперты в области контроля за вооружениями.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Поведінка путінських спецслужб в Україні не залишає сумнівів у тому що саме так же вони діяли в республіках Кавказу - Чечні та Грузії, де вдалося обдурити, підкупити, залякати або тероризувати місцеве населення і громадську думку. Ось і наводить таке «визволення» на роздуми на тему не тільки ленінської спадщини але й реформи архітектурних композицій пам'яткам «ВВВ».

Опубліковано

Почему отказ признать себя стороной конфликта на Донбассе

это очень слабая, а не сильная позиция.

Во-первых, это пассивная позиция, позиция оправдывания и обороны, она уже предполагает, что Россия там участвует, просто боится в этом признаться, и не знает, как объяснить свое присутствие на Востоке.

Во-вторых, Россия как участник конфликта не верит в то за что/во имя чего воюет. Нельзя «шифроваться» в тылу врага, то есть обоснование войны со стороны РФ надуманное, пропагандистское. Отсюда – запредельная по своим масштабам пропаганда.

В-третьих, Кремль не контролирует перспективу, ввязался в Украину с непонятны продолжением. То есть, боится не то, что не контролировать ситуацию, а вообще попасть в ситуацию.

Управляемый хаос как возможная цель Путина в краткосрочной перспективе нереализуема. Хаос нельзя реализовать в хаосе, имею в виду управленческий хаос как особенность украинской политической системы. Мы привыкли к разнообразным политическим и управленческим симбиозам. То есть у нас реформатор и либерал могут сочетаться с социалистом и популистом одновременно. Почти по Гоголю, где, условно говоря, черт и алкоголик – это одно и то же.

Каждый раз дискредитируя или стремясь политически устранить того или иного украинского лидера, Кремль надеется, что следующий будет более управляем, а получается наоборот. Даже в тех редких случаях, как с Януковичем, когда воля политика абсолютно парализуется и он становится подконтролен Кремлю, ситуация в Украине все равно развивается иначе.

Что касается долгосрочной перспективы, то здесь все еще хуже – мотивация Кремля с точки зрения стратегических выгод непонятна.

Ведь даже по Крыму не было, и нет никакой внятной аргументации аннексии – то ли несогласие с границами 1991 года, то ли угроза США и НАТО, то ли стремление воссоединить русских Крыма с русскими Большой России, которые за последние годы много говорят о своем неадекватном положении как для титульной нации протоимперии и конфликтах с представителями кавказских национальностей (то есть национализм и нацизм – это реальные потенциальные внутренние угрозы для России, а не Украины). Все эти варианты аргументации очень уязвимы. В итоге мотивация получается только одна – кража, украсть то, что плохо лежит. И оправдать это истерикой из разнообразных несуществующих угроз. Но истерика и кража не могут быть частью стратегии. А если нет стратегии – то и нет осмысленной перспективы.

Олеся Яхно

Опубліковано

Аргументация или причина аннексии - Крыма и Донбасса - есть

ее все знают - только озвучивать не решаются

это как снять маску и ходить уродом до смерти

Опубліковано

Менее чем через месяц (4 ноября) в США состоятся выборы в Конгресс. Согласно прогнозам,

демократы не только не улучшат свои позиции в палате представителей, но и утратят большинство в сенате.Об этом сообщает Лента.ру.

Такому исходу голосования способствуют несколько факторов, но главный из них — недовольство избирателей президентом Бараком Обамой. К середине его второго срока американцы разочаровались в политике нынешнего хозяина Белого дома. Дорабатывать оставшиеся два года Обаме придется в условиях неблагосклонности большинства законодателей к любым его инициативам.

В случае победы республиканцев поставки американского оружия в Украину могут стать реальностью. Так считают ведущие эксперты в области контроля за вооружениями.

Не думаю что США станет поставлять оружие на Украину. А если и будет то вряд ли что то современное.Даже новым членам НАТО из Восточной Европы не поставляется ничего серьезного.Скажем румыны до сих пор летают на Миг-21 и танки у них Т-55.

Опубліковано

Не думаю что США станет поставлять оружие на Украину. А если и будет то вряд ли что то современное.Даже новым членам НАТО из Восточной Европы не поставляется ничего серьезного.Скажем румыны до сих пор летают на Миг-21 и танки у них Т-55.

ключевые слова "до сих пор" - до вторжения в Украину

сейчас все поменяется - и благодарить нужно путина и рашинское быдло, за то что война стала не призрачной, как в кино, а реальностью для нас и угрозой для мира.

Опубліковано

Аргументация или причина аннексии - Крыма и Донбасса - есть

ее все знают - только озвучивать не решаются

это как снять маску и ходить уродом до смерти

Ну так назови причину-то. Тебе же уродство пока не грозит?
Опубліковано

Ну так назови причину-то.

причина до банальности проста и очень распространенная в уркоганской среде: если урке понравилась женщина, то у нее два выхода: отдаться или умереть

после развала СССР раша записала Украину в зону своего влияния - по умолчанию

США не то чтобы согласились, но и не стали это оспаривать - вот на таком статус-кво мы спокойно жили последних 25 лет

но Украина решила пойти своим путем - и путь этот был не в сторону раши

вот тут то и начались проблемы

по примеру уркоганского мира - у нас нет иного выбора как остаться в орбите влияния раши или умереть.

то есть, чтобы у нас был мир - вы нам предлагаете молча вас обслуживать

иначе...

Украина не согласилась

не согласился и Запад, потому, что для цивилизованного мира - возможность свободно выбирать - превыше всего

лично тебе нужно или признать, что ты не считаешь украинцев полноценными людьми

или четко, не виляя, осудить действия своего государства по отношению к Украине

два в одном - это шизофрения - что мы, кстати, сейчас и наблюдаем в России

Опубліковано

.....вы нам предлагаете молча вас обслуживать

Если не трудно, поясните, в чем состояло - состоит обслуживание Украиной РФ?

Как-нибудь попроще, без лозунгов..

Опубліковано

Если не трудно, поясните, в чем состояло - состоит обслуживание Украиной РФ?

Как-нибудь попроще, без лозунгов..

Вы когда нибудь интересовались проблемами атомной энергетики?

Согласно с Постановлением Совета Министров СССР от 29.09.1966 года был утвержден план строительства в СССР (на протяжении 1966-1977 гг.) электростанции с общей мощностью 11,9 млн. кВт. Также планировалось строительство атомных электростанций с новыми, на то время, типами реакторами РБКМ-1000 общей мощностью 8 мл.кВт.

А как вы думаете, в какой именно республике все это строилось?

Опубліковано

лично тебе нужно или признать, что ты не считаешь украинцев полноценными людьми

или четко, не виляя, осудить действия своего государства по отношению к Украине

два в одном - это шизофрения - что мы, кстати, сейчас и наблюдаем в России

Не вижу необходимости признавать что-либо и осуждать кого либо именно под Вашим давлением. У Вас репутация среди думающих людей - не очень.

Аналогию, проведённую между урками и Россией считаю дурацкой (уж простите), даже объяснять не буду, почему.

А вот о том, кто кого считает недочеловеками можно и поговорить, если кнопку жать не будете. Черт с нами, с русскими в России, нас ваше мнение о нас не очень заботит. Но например, на этом форуме народ юго-востока Украины уже неоднократно называли и быдлом, и недочеловеками, и отбросами ("колорады" и "сепары" - не рассматриваем, ибо политический эпитет, не человеческий). Это люди, которые с вами жили все эти годы, рубали вам и себе уголёк, плавили металл, химсинтез обеспечивали, обслуживали трубу, растили хлеб и т.д. и т.п. Вы сможете назвать точную дату, с которой они - быдло и недочеловеки? Или это было всегда? Будем говорить? Или за кнопку-дубинку схватитесь?

ЗЫ. Сразу предупреждаю рабиновича, если разговор состоится, то я его к нему не приглашаю.

Опубліковано

Вы когда нибудь интересовались проблемами атомной энергетики?

Согласно с Постановлением Совета Министров СССР от 29.09.1966 года был утвержден план строительства в СССР (на протяжении 1966-1977 гг.) электростанции с общей мощностью 11,9 млн. кВт. Также планировалось строительство атомных электростанций с новыми, на то время, типами реакторами РБКМ-1000 общей мощностью 8 мл.кВт.

А как вы думаете, в какой именно республике все это строилось?

Тогда нужно посчитать сколько продукции РСФСР попадало на территорию УССР?

Я правильно логику понял?

Опубліковано

Вы сможете назвать точную дату, с которой они - быдло и недочеловеки. Или это было всегда. Будем говорить? Или за кнопку-дубинку схватитесь?

Смотрел как-то архив форума за 2004 год. Уже тогда в Донбассе жило быдло. Были и призывы "к оружию" чтобы уничтожить нечисть вместе с москалями.

Но форум был разнообразнее и спокойнее, присутствовали разные мнения.

Опубліковано

Не вижу необходимости признавать что-либо и осуждать кого либо именно под Вашим давлением. У Вас репутация среди думающих людей - не очень.

Аналогию, проведённую между урками и Россией считаю дурацкой (уж простите), даже объяснять не буду, почему.

А вот о том, кто кого считает недочеловеками можно и поговорить, если кнопку жать не будете. Черт с нами, с русскими в России, нас ваше мнение о нас не очень заботит. Но например, на этом форуме народ юго-востока Украины уже неоднократно называли и быдлом, и недочеловеками, и отбросами ("колорады" и "сепары" - не рассматриваем, ибо политический эпитет, не человеческий). Это люди, которые с вами жили все эти годы, рубали вам и себе уголёк, плавили металл, химсинтез обеспечивали, обслуживали трубу, растили хлеб и т.д. и т.п. Вы сможете назвать точную дату, с которой они - быдло и недочеловеки? Или это было всегда? Будем говорить? Или за кнопку-дубинку схватитесь?

ЗЫ. Сразу предупреждаю рабиновича, если разговор состоится, то я его к нему не приглашаю.

с 90 годов. Когда лягли под урок, не пискнув.
Опубліковано

Тогда нужно посчитать сколько продукции РСФСР попадало на территорию УССР?

Я правильно логику понял?

я не очень дружу с логикой)), вы задали вопрос, чем Украина обслуживала рашу. Первое что пришло в голову - Чернобыль
Опубліковано

я не очень дружу с логикой)), вы задали вопрос, чем Украина обслуживала рашу. Первое что пришло в голову - Чернобыль

Я не энергетик, но Чернобыльская АЭС прежде всего работала на украинских потребителей. У вас достаточно энергоемкие производства есть... или были во времена союза.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...