robingu Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 В этом и Ваша сударь сущность. Вам про физику процесса и реальность прироста энергии, что в корне меняет решение Парижской АН 1775 г о не возможности существования ВД Данная тема одновременно обсуждается на sciteclibrary.ru Там академики уже трехкратное увеличение от затраченной энергии приняли, но и на это автор не согласен.Ну раз не согласен на трехкратное увеличение, тогда покажи, что Крутящий момент ГУМА превышает момент, необходимый генератору в 10 раз. Вот это и будет реальность прироста энергии и Ваш Вклад в светлое будущее. А какой прок языком впустую чесать и называть это "физикой процесса"? Физика должна с арифметикой дружить. Главное не сдаваться. Гравитационный двигатель возможен. Доказано уже.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Валерий, ответьте четко на один вопрос - какая сила заставляет "быстро" всплывать ваши пузырьки?
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Валерий, ответьте четко на один вопрос - какая сила заставляет "быстро" всплывать ваши пузырьки? В конечном счете сила ГРАВИТАЦИИ, в не весомости никто никуда не всплывает!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 В конечном счете сила ГРАВИТАЦИИ, в не весомости никто никуда не всплывает!Ну вообще-то, сила гравитации направлена вниз, а пузырьки всплывают вверх. Может напомните, как это всплытие объяснил Архимед.
robingu Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Валерий, ответьте четко на один вопрос - какая сила заставляет "быстро" всплывать ваши пузырьки?Сила духа. То есть сила вдувания.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Сила духа. То есть сила вдувания.Я как сейчас помню, заходишь в молдавском селе к хозяину в погреб, там стоит 6 200-литровых бочек, 5 с красным вином и одна с белым. Хозяйка приносит орехи грецкие и брынзу и уже через полчаса такое вдувание начинается, на уровне академиков, троекратное...
robingu Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Я как сейчас помню, заходишь в молдавском селе к хозяину в погреб, там стоит 6 200-литровых бочек, 5 с красным вином и одна с белым. Хозяйка приносит орехи грецкие и брынзу и уже через полчаса такое вдувание начинается, на уровне академиков, троекратное...Троекратное нашего автора не устраивает. Ему по душе 3600 кратное вдувание.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну вообще-то, сила гравитации направлена вниз, а пузырьки всплывают вверх. Может напомните, как это всплытие объяснил Архимед. Закон Архимеда: на тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила равная весу вытесненной жидкости. В нашем случае пузыри это не тело. Думаю, на пузыри и на жидкость действует одинаково сила гравитации,но по разному они ее воспринимают поэтому пузыри воспренимают меньшее воздействие всплывают в жидкости,которая сильнее воспринимает силу гравитации?!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Троекратное нашего автора не устраивает. Ему по душе 3600 кратное вдувание.Он становится смешон, несет полную ахинею, но как уверенно.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Он становится смешон, несет полную ахинею, но как уверенно. Ну ну, шибко грамотные, вечно увиливающие от конкретики. Россияне уже согласились или если маскаль сказал Да то Украинец обязательно НЕТ и физика нам по "барабану" ?!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Закон Архимеда: на тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила равная весу вытесненной жидкости. В нашем случае пузыри это не тело. Думаю, на пузыри и на жидкость действует одинаково сила гравитации,но по разному они ее воспринимают поэтому пузыри воспренимают меньшее воздействие всплывают в жидкости,которая сильнее воспринимает силу гравитации?!Фантастика, почему пузырь не тело? Ну надуйте воздухом презерватив, это будет тело?Я просто наслаждаюсь - на жидкость и пузырь действует одинаково сила гравитации, но по разному они ее воспринимают... Бачевич, это называется вес тела и он зависит от массы, естественно у одинаковых объемов воды и воздуха вес будет разный. А пузыри всплывают вверх потому что на них действует Архимедова сила, равная весу вытесненной этим пузырем жидкости. И вся ваша однозначная и псевдонаучная ахинея окончательно идет ишаку под хвост.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Фантастика, почему пузырь не тело? Ну надуйте воздухом презерватив, это будет тело? Я просто наслаждаюсь - на жидкость и пузырь действует одинаково сила гравитации, но по разному они ее воспринимают... Бачевич, это называется вес тела и он зависит от массы, естественно у одинаковых объемов воды и воздуха вес будет разный. А пузыри всплывают вверх потому что на них действует Архимедова сила, равная весу вытесненной этим пузырем жидкости. И вся ваша однозначная и псевдонаучная ахинея окончательно идет ишаку под хвост. Вы, пану хоть визжите,хоть слюной бризжите,можете волосы рвать из ... . ВД 1-го рода есть и его признание не за горами!!! Почитайте что пишут в научной библиотеке: viknik Частый участник форума *** Вне Форума Сообщений: 504 Пол: male Re: ЭВРИКА! Создан ГРАВИТАЦИОННЫЙ двигатель. Ответ #85 - Сегодня :: 20:31:14 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) Сегодня :: 19:28:21: Господа! Автор понял всеобщее ОДОБРЯМС! Так как обсуждение работы ВД разложенной на этапы и получения энергии 2 Х +2 q при затрате Х вам уже не интересно?!!! Напрасно Вы такое говорите. Очень интересно. Давайте продолжим. Итак имеем энергетический баланс: 2 Х +2 q =БЭ + Х , где БЭ - бесплатная энергия, снимаемая с ГУМа откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q Если q больше Х в 2раза, а Х=2,3 КВт ч, то БЭ=2,3+4,6=6,9 КВт ч А где же наши мегаватты? Наверх
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну ну, шибко грамотные, вечно увиливающие от конкретики. Россияне уже согласились или если маскаль сказал Да то Украинец обязательно НЕТ и физика нам по "барабану" ?!!!От какой конкретики мы увиливаем? От этой - пузырь вылетает, слегка раздвигает, ударяет, выпускает реактивную силу и утроившись начинает энергией толкать цепь в направлении Стокгольма, а гравитация по разному действует - пузырь начинает смеяться, в жидкость плачет.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 От какой конкретики мы увиливаем? От этой - пузырь вылетает, слегка раздвигает, ударяет, выпускает реактивную силу и утроившись начинает энергией толкать цепь в направлении Стокгольма, а гравитация по разному действует - пузырь начинает смеяться, в жидкость плачет. Это россияне говорят: viknik Частый участник форума *** Вне Форума Сообщений: 504 Пол: male Re: ЭВРИКА! Создан ГРАВИТАЦИОННЫЙ двигатель. Ответ #85 - Сегодня :: 20:31:14 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) Сегодня :: 19:28:21: Господа! Автор понял всеобщее ОДОБРЯМС! Так как обсуждение работы ВД разложенной на этапы и получения энергии 2 Х +2 q при затрате Х вам уже не интересно?!!! Напрасно Вы такое говорите. Очень интересно. Давайте продолжим. Итак имеем энергетический баланс: 2 Х +2 q =БЭ + Х , где БЭ - бесплатная энергия, снимаемая с ГУМа откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q Если q больше Х в 2раза, а Х=2,3 КВт ч, то БЭ=2,3+4,6=6,9 КВт ч А где же наши мегаватты? Наверх
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Вы, пану хоть визжите,хоть слюной бризжите,можете волосы рвать из ... . ВД 1-го рода есть и его признание не за горами!!! Почитайте что пишут в научной библиотеке: viknik Частый участник форума *** Вне Форума Сообщений: 504 Пол: male Re: ЭВРИКА! Создан ГРАВИТАЦИОННЫЙ двигатель. Ответ #85 - Сегодня :: 20:31:14 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) Сегодня :: 19:28:21: Господа! Автор понял всеобщее ОДОБРЯМС! Так как обсуждение работы ВД разложенной на этапы и получения энергии 2 Х +2 q при затрате Х вам уже не интересно?!!! Напрасно Вы такое говорите. Очень интересно. Давайте продолжим. Итак имеем энергетический баланс: 2 Х +2 q =БЭ + Х , где БЭ - бесплатная энергия, снимаемая с ГУМа откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q Если q больше Х в 2раза, а Х=2,3 КВт ч, то БЭ=2,3+4,6=6,9 КВт ч А где же наши мегаватты? Наверх Ну, если мы пытаемся вам помочь осознать ваши искренние заблуждения, то этот форумчанин просто над вами глумится, а это никак не допустимо в столь уважаемом диспуте.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну, если мы пытаемся вам помочь осознать ваши искренние заблуждения, то этот форумчанин просто над вами глумится, а это никак не допустимо в столь уважаемом диспуте. Этот форумчанен признал получения бесплатной энергии за счет сил гравитации и это главное!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Этот форумчанен признал получения бесплатной энергии за счет сил гравитации и это главное!Ну если форумчанин признал, то тогда конечно...Валерий, а вы сюда писать не пробовали? Институт Свободной Энергии, Санкт-Петербург, 193024, а/я 37. Общественная организация, база данных по исследованиям в области гравитации и альтернативной энергетике.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну если форумчанин признал, то тогда конечно... Валерий, а вы сюда писать не пробовали? Институт Свободной Энергии, Санкт-Петербург, 193024, а/я 37. Общественная организация, база данных по исследованиям в области гравитации и альтернативной энергетике. Нет не пришлось, хотя и этому заведению не дадут сделать заключение. Но попробовать надо!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Нет не пришлось, хотя и этому заведению не дадут сделать заключение. Но попробовать надо!Но мы же пытаемся дать вам математически и физически обоснованное заключение, но вы спрыгиваете с темы и устраиваете представление...Однозначно пишите в СПОРТЛОТО, там люди в курсе.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Но мы же пытаемся дать вам математически и физически обоснованное заключение, но вы спрыгиваете с темы и устраиваете представление... Однозначно пишите в СПОРТЛОТО. Сударь у Вас Скайп есть? Ответ будет однозначный -НЕТ?!!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Сударь у Вас Скайп есть? Ответ будет однозначный -НЕТ?!!Да конечно есть, как можно жить без Скайпа...
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Да конечно есть, как можно жить без Скайпа... Мой valera.bachevich наберите пожалуйста.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Мой valera.bachevich наберите пожалуйста.Зачем, вы будете мне по скайпу опровергать первый закон термодинамики?Скайп у меня служит для общения с друзьями, родственниками и не более того... Что такое вы мне можете сказать по Скайпу и не можете на форуме? На форуме есть, кстати, личка, полный аналог Скайпа.
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Зачем, вы будете мне по скайпу опровергать первый закон термодинамики? Скайп у меня служит для общения с друзьями, родственниками и не более того... Что такое вы мне можете сказать по Скайпу и не можете на форуме? На форуме есть, кстати, личка, полный аналог Скайпа. Хотелось бы в Ваши кристальные,честные глаза посмотреть.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Хотелось бы в Ваши кристальные,честные глаза посмотреть.Что вы там хотели увидеть? Все наши споры привязаны к простейшей физике Ньютона и я ни на шаг от нее не отступил.Или вы думаете, что ваш пристальный взгляд изменит законы мироздания? Я за свою жизнь много экзаменов сдал, а еще больше принял и ваш студенческий контингент знаю в совершенстве - предметом не владеет, но такие грандиозные умозаключения выстраивает на пустом месте, что хочется отлично в зачетку написать...
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Что вы там хотели увидеть? Все наши споры привязаны к простейшей физике Ньютона и я ни на шаг от нее не отступил. Или вы думаете, что ваш пристальный взгляд изменит законы мироздания? Я за свою жизнь много экзаменов сдал, а еще больше принял и ваш студенческий контингент знаю в совершенстве - предметом не владеет, но такие грандиозные умозаключения выстраивает на пустом месте, что хочется отлично в зачетку написать... Профессор, хотелось бы нашу переписку Вашим студентам дать прочитать! Хоть какой ВУЗ осчастливлен Вашим присутствием, студенты по манере общения определят моего собеседника - факт!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Профессор, хотелось бы нашу переписку Вашим студентам дать прочитать! Хоть какой ВУЗ осчастливлен Вашим присутствием, студенты по манере общения определят моего собеседника - факт!Вести диспуты на тему ВД это моветон. Я их веду исключительно из уважения к вашему фанатизму, но, как сами понимаете, инкогнито. Скажу откровенно, на смех поднимут. Ну еще можно поговорить о ВД на краю Ойкумены, но механическая шарабайка, это вызовет смех...
Бачевич Валерий Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Вести диспуты на тему ВД это моветон. Я их веду исключительно из уважения к вашему фанатизму, но, как сами понимаете, инкогнито. Скажу откровенно, на смех поднимут. Ну еще можно поговорить о ВД на краю Ойкумены, но механическая шарабайка, это вызовет смех... Профессор уже поздно и разговор с слепо - глухо говорящим не имеет смысла. Прошу открыть глаза и прочистить уши, посмотреть схему кинематическую и вывод российского, израильского форумчанина! До завтра!
Мастер_Вегард Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Профессор уже поздно и разговор с слепо - глухо говорящим не имеет смысла. Прошу открыть глаза и прочистить уши, посмотреть схему кинематическую и вывод российского, израильского форумчанина! До завтра!Валерий, но я же не виноват, что вы слепо-глухо говорящий.Но вы же серьезный человек, ну разве это аргумент - на форуме кто-то что-то сказал... А Дарья, в кино, говорила, что Земля скоро налетит на Небесную Ось... Что там такое за тайное знание в вашей схеме кинематической спрятано? Две звездочки и цепь мотоциклетная. У фон Брауна на ФАУ-2 с помощью точно таких звездочек и цепей газовые рули двигались...
Бачевич Валерий Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 У фон Брауна на ФАУ-2 с помощью точно таких звездочек и цепей газовые рули двигались... В этом и отличие, гениального конструктора и автора в том, что используя одно и тоже устройство по разному распорядились! Для уничтожение людей и созидания для людей!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.