Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И свечка в вашем воображении. ГУМ на всех энергогенераторах где не хватает угля, газа, топочного топлива!

Не рачительно мыслите!!! Я бы сказал - преступно не рачительно!

Что значит "ГУМ - там, где не хватает угля, газа... ". При заявленной эффективности, ГУМ должен быть везде!

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что значит "ГУМ - там, где не хватает угля, газа... ". При заявленной эффективности, ГУМ должен быть везде!

Проблема с педалями для Ихтиандра... :P
Опубліковано

Проблема с педалями для Ихтиандра... :P

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! И с этим надо жить!

Опубліковано

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! И с этим надо жить!

Валерий, да Вы на пути к избавлению от навязчивых и химерных идей...
Опубліковано

Конечно!!!

Опубліковано

Валерий, да Вы на пути к избавлению от навязчивых и химерных идей...

Уметь понять сказанное, не говоря об воплощение , уже заслуживает внимание!

Опубліковано

Казуистика в Вашем исполнении гораздо лучше Ваших же технических умозаключений...

Не могу поверить.

, столь значимое внимание к моей персоне !!!

Опубліковано

Дак будущий спаситель мира, сам Церетели отольет его бюст из всего золота планеты...

К стати о золоте. Знаю способ получения миллион тонн золота без особого труда. Но это будет другая тема или точнее история, после ГУМа!

Опубліковано

К стати о золоте. Знаю способ получения миллион тонн золота без особого труда. Но это будет другая тема или точнее история, после ГУМа!

Я догадываюсь, куда на этот раз вдувать будем...
Опубліковано

Дак будущий спаситель мира, сам Церетели отольет его бюст из всего золота планеты...

Имеется проект памятника "изобретателю" Бачевичу.

Изображение

Опубліковано

Имеется проект памятника "изобретателю" Бачевичу.

Изображение

Такое внимание к собственной персоне - умиляет! Значит правильным путем идем граждане ФОРУМЧАНЕ!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...