Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Так давайте, кто же против...

Кому хорошая Гравицапа помешает...

Поэтому автор и открыл данную рубрику для расширение аудитории и помощи в изготовлении ГУМа и оптимизации затрат.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поэтому автор и открыл данную рубрику для расширение аудитории и помощи в изготовлении ГУМа и оптимизации затрат.

Лохов на бабки развести?
Посилання на коментар

Лохов на бабки развести?

Автор ни у кого денег не просит. Бесплатные консультации.

Посилання на коментар

НАТАЛИ

Ну теперь то можно этого убогого в мусорку? Мы уже раз из-за него поссорились

До тебя все еще не дошло, что весь ненужный хлам в доме, по фень шую - надо выбрасывать? Ибо он несет негатив и преграды в жизненных ориентирах? жду ответ

Посилання на коментар

НАТАЛИ

До тебя все еще не дошло, что весь ненужный хлам в доме, по фень шую - надо выбрасывать? Ибо он несет негатив и преграды в жизненных ориентирах? жду ответ

[/qu

Если кому-то не хочется делать добро - хоть не мешайте. Автор открыл рубрику за пару месяцев проявлен интерес более 20 000 форумчан и некто просит закрыть - не серьезно!

Посилання на коментар

НАТАЛИ

Если кому-то не хочется делать добро - хоть не мешайте. Автор открыл рубрику за пару месяцев проявлен интерес более 20 000 форумчан и некто просит закрыть - не серьезно!

бачевич, вы - еврей?

Посилання на коментар

бачевич, вы - еврей?

Посилання на коментар

хотите, я предельно вежливо и кратко поясню вам, что вы ошиблись дверью?

Нет не еврей, национальность в технике не имеет никакого отношения. Автор рубрики будет входить в любую дверь во блага землян(украинцев,евреев,молдован и т.д.)

Посилання на коментар

Автор ни у кого денег не просит. Бесплатные консультации.

Так я Вас уже наконсультировал на полное фиаско Вашей идеи...
Посилання на коментар

Нет не еврей, национальность в технике не имеет никакого отношения.

попытка номер два

кроме вашего гума вам есть что сказать человечеству?

Посилання на коментар

попытка номер два

кроме вашего гума вам есть что сказать человечеству?

Конечно, масса интересного, но есть понятие срочное и важное. ГУМ и есть срочное и важное. Это может в полной мере понять у кого не хватает денег на элементарное: тепло,свет,электричество,воду и пищу.

Посилання на коментар

Конечно, масса интересного, но есть понятие срочное и важное. ГУМ и есть срочное и важное. Это может в полной мере понять у кого не хватает денег на элементарное: тепло,свет,электричество,воду и пищу.

срочное и важное - тот факт, что вас никто не воспринимает всерьез. И наверное , это закономерно..

Прекратите попрошайничать! Это унизительно даже для шизофреников.

Посилання на коментар

срочное и важное - тот факт, что вас никто не воспринимает всерьез. И наверное , это закономерно..

Прекратите попрошайничать! Это унизительно даже для шизофреников.

Автор ни у кого ничего не просит, а предлагает добро!

Посилання на коментар

ГУМ это фикция, Ваш энергетический баланс не верен, что еще нужно, чтобы Вы поняли - чудес с энергией на свете не бывает...
Посилання на коментар

ГУМ это фикция, Ваш энергетический баланс не верен, что еще нужно, чтобы Вы поняли - чудес с энергией на свете не бывает...

Я рад за Вас и решение Парижской АН от 1775 г, да еще и конгресс США.

Посилання на коментар

Я рад за Вас и решение Парижской АН от 1775 г, да еще и конгресс США.

Я понял, у нас будут свои конгрессы, где мы прикажем воде крутить барабан не взирая на отсутствие и воды и барабана...
Посилання на коментар

Я понял, у нас будут свои конгрессы, где мы прикажем воде крутить барабан не взирая на отсутствие и воды и барабана...

И свой даже парламент.

Ну Вам все понятно вопрос по ГЭС так и остался в воздухе и покажите формулы входа воздуха в воду?

Посилання на коментар

И свой даже парламент.

Ну Вам все понятно вопрос по ГЭС так и остался в воздухе и покажите формулы входа воздуха в воду?

ГЭС в Вашем понимании это мельничное колесо, которое преобразует энергию падающей воды в движение жерновов, там все предельно понятно. КПД, только маловат, турбины в современных ГЭС принципиально ничем не отличаются, но, чисто конструктивно, имеют более высокий КПД.

Что у Вас за тайны входа воздуха в воду? Две среды, с разным агрегатным состоянием, с разной плотностью, одна среда сжимаемая, другая нет, разные вязкости, разные характеристики...

Но при взаимодействии этих двух сред откуда ни возьмись энергия не возникает...

Почему пузырь круглый, так на него действует давление воды, а сфера, как известно, имеет самую маленькую площадь поверхности при одинаковых объемах.

Есть такая сфера науки - гидрогазодинамика, там есть абсолютно все ответы на все Ваши вопросы...

Посилання на коментар

ГЭС в Вашем понимании это мельничное колесо, которое преобразует энергию падающей воды а движение жерновов, там все предельно понятно. КПД, только маловат, турбины в современных ГЭС принципиально ничем не отличаются, но, чисто конструктивно, имеют более высокий КПД.

Что у Вас за тайны входа воздуха в воду? Две среды, с разным агрегатным состоянием, с разной плотностью, одна среда сжимаемая, другая нет, разные вязкости, разные характеристики...

Но при взаимодействии этих двух сред откуда ни возьмись энергия не возникает...

Почему пузырь круглый, так на него действует давление воды, а сфера, как известно, имеет самую маленькую площадь поверхности при одинаковых объемах.

Есть такая сфера науки - гидрогазодинамика, там есть абсолютно все ответы на все Ваши вопросы...

Вы уж будьте корректны. В понимании автора и до Вашего переформатирования у Вас :" уберите Вашу бадью и лейте воду на ГУМ это на много проще и кпд будет выше." Ни о каком водном колесе речи уже не шло.

Господа форумчане пролистайте всю переписку данного форумчанина на нашей рубрике. И увидите как белое становится черным в мгновение.

Посилання на коментар

Вы уж будьте корректны. В понимании автора и до Вашего переформатирования у Вас :" уберите Вашу бадью и лейте воду на ГУМ это на много проще и кпд будет выше." Ни о каком водном колесе речи уже не шло.

Господа форумчане пролистайте всю переписку данного форумчанина на нашей рубрике. И увидите как белое становится черным в мгновение.

Надеюсь всем разумным форумчанам все понятно. Ангажированные на запрет применения ГУМа и получения народу Украины очень дешевой энергии высветились и против благих намерений автора сказать провдивое мышление не могут и не возможно.

Берите и делайте ГУМы, отказывайтесь от централизованных поборов.

Посилання на коментар

Да какая разница, колесо или лента с лодочками, совсем уж в маразм не впадайте...в ленте потери больше, но и заполняемость водой больше, крутящий момент выше, а в остальном все одинаково, вернее техническая реализация принципиально не отличается...
Посилання на коментар

Да какая разница, колесо или лента с лодочками, совсем уж в маразм не впадайте...в ленте потери больше, но и заполняемость водой больше, крутящий момент выше, а в остальном все одинаково, вернее техническая реализация принципиально не отличается...

Сударь Ваш "эпистолярные" высказывания не выдерживают критики. Если Вы, как и Парижская АН 1775 г. против ГУМа, автор не будет возражать.

Посилання на коментар

Сударь Ваш "эпистолярные" высказывания не выдерживают критики. Если Вы, как и Парижская АН 1775 г. против ГУМа, автор не будет возражать.

Автор, не имея других аргументов, начинает юлить и дерзить.

Я не против ГУМа, я против человеческой глупости и невежества во всех их проявлениях....

Посилання на коментар

Автор, не имея других аргументов, начинает юлить и дерзить.

Я не против ГУМа, я против человеческой глупости и невежества во всех их проявлениях....

Если видите в открытии автора глупость, пройдите мимо и не тратьте время.

Посилання на коментар

Если видите в открытии автора глупость, пройдите мимо и не тратьте время.

Автор, сейчас весь интернет заполнен рекламой - ввинчиваешь, купленный у гениальных изобретателей, болт в автодвигатель и всю жизнь ездишь без бензина - вот это уровень, а Вы, со своим ГУМом просто дилетант...
Посилання на коментар

Автор, сейчас весь интернет заполнен рекламой - ввинчиваешь, купленный у гениальных изобретателей, болт в автодвигатель и всю жизнь ездишь без бензина - вот это уровень, а Вы, со своим ГУМом просто дилетант...

И хорошо, не тратьте Ваше драгоценное время на дилетанта.

Посилання на коментар

И хорошо, не тратьте Ваше драгоценное время на дилетанта.

Я, наивно полагал, что Вы хотите дойти до истины, а так, конечно, больше не буду...

Зачем же на белое говорить черное, если оно рябое...

Удачной охоты...

Посилання на коментар

Я, наивно полагал, что Вы хотите дойти до истины, а так, конечно, больше не буду...

Удачной охоты...

Автор не охотник, а даритель.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...