Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

где чертежи? :blink:

Вам сэр кинематической схемы не достаточно? Вам полный комплект КД нужен?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не..., только лишь понимание, что "инженер" понимает под чертежами...

ну нет так нет.., зачем было обещать?

Посилання на коментар

Автор приведет опорные детали ГУМа 1) звездочки диаметром 170 мм и цепи от мотоцикла-мопеда. 2) Кюветы,лодочки,раб. емкости делаются из трубы диаметром 130 мм . Цена звездочки по 5$, цепи по 10$

Какой Ваш вопрос для изготовления?

Посилання на коментар

Автор приведет опорные детали ГУМа 1) звездочки диаметром 170 мм и цепи от мотоцикла-мопеда. 2) Кюветы,лодочки,раб. емкости делаются из трубы диаметром 130 мм . Цена звездочки по 5$, цепи по 10$

Какой Ваш вопрос для изготовления?

Приведенные выше параметры деталей вполне достаточно для изготовления.

Посилання на коментар

Автор приведет опорные детали ГУМа 1) звездочки диаметром 170 мм и цепи от мотоцикла-мопеда. Какой Ваш вопрос для изготовления?

что опирается на звездочки и цепи :blink: ?
Посилання на коментар

что опирается на звездочки и цепи :blink: ?

Звездочки крепятся на двух осях, последние в четырех подшипниках в корпусах 204. Ковшики крепятся к цепям торцами заделанной полутрубы длиной 150 мм. На цепь устанавливаются скобы к которым привариваются ковшики. В основной емкости создается реальное давление 5 Атм. Компрессор с параметрами: 8 Атм. и расходом 220 л/мин и потребляемой электроэнергии 1.25 кВт.ч При вытеснении 3 л/с воды с глубины 50 м не трудно посчитать какая производится работа и выделяется энергия!

Посилання на коментар

Оріана, Наташа, это ужас, где вы таких находите?

Я сама в физике плохо разбираюсь

А вот мой муж хорошо и он сейчас уже в отпуске и когда меня сильно достанет, я ему єту темку подсуну.

Так что посмотрим

А пока он никому не мешает, идея никому вреда не приносит - не вижу причині его оскорблять. Каждій имеет правона свой пунктик.

Посилання на коментар

Я сама в физике плохо разбираюсь

А вот мой муж хорошо и он сейчас уже в отпуске и когда меня сильно достанет, я ему єту темку подсуну.

Так что посмотрим

А пока он никому не мешает, идея никому вреда не приносит - не вижу причині его оскорблять. Каждій имеет правона свой пунктик.

Уважаемый модератор спасибо. Думаю интернет везде и если Ваш супруг физик ему будет весьма любопытно. Директор института физики АН Молдовы чуть со стула не упал увидев эскиз. А целый ДФМН. И закончивал МФТИ

Посилання на коментар

Он радио-єлектронщик

В любом случае инженер и этого достаточно, свяжитесь по быстрее. Мнения его буду ждать с нетерпением.

Посилання на коментар

Директор института физики АН Молдовы чуть со стула не упал увидев эскиз. А целый ДФМН. И закончивал МФТИ

и чем закончилась эта история?
Посилання на коментар

и чем закончилась эта история?

Подскочил и убежал в свой кабинет(наше общение происходило в кабинете почетного директора и телефона не было) Пришел через полчаса совсем другой человек - ощущение, получил вакцину равнодушия и говорит: это конечно интересно, но больше относится к ТММ теория машин и механизмов? Езжай в политех на кафедру ТММ. Через 15 минут автор был там(Кишинев небольшой город) - зав кафедры 5 мин. назад уехал на три месяца в командировку ответ секретарши- весело!

Посилання на коментар

Подскочил и убежал в свой кабинет(наше общение происходило в кабинете почетного директора и телефона не было) Пришел через полчаса совсем другой человек - ощущение, получил вакцину равнодушия и говорит: это конечно интересно, но больше относится к ТММ теория машин и механизмов? Езжай в политех на кафедру ТММ. Через 15 минут автор был там(Кишинев небольшой город) - зав кафедры 5 мин. назад уехал на три месяца в командировку ответ секретарши- весело!

После чего, автор не обремененный собственностью, покинул родной город и переехал в город своих предков Тирасполь, с надеждой: коль в Молдове дешевая энергия не нужна и с ПМР не очень дружит будет внедрение, однако ошибся и в Тирасполе тормоза. Думаю мороз и темнота в Украине заставит реализоваться идеи.

Посилання на коментар

ай-ай-ай... какие черствые люди..., а хоть кто-то отнесся к этому великому открытию с пониманием?

Пока человека не "обработают" - ДА!

Шел как -то по Кишиневу смотрю Турецкий флаг над входом. Инвестиционная турецкая компания, зашел без записи - принял Босс. Предложил мне поехать в Турцию после общения и там заняться внедрением, предварительно отправив по электронке в митрополию мои материалы но увы уже через пару дней - интерес пропал ведь там строят АЭС и зачем?

Посилання на коментар

Пока человека не "обработают" - ДА!

Шел как -то по Кишиневу смотрю Турецкий флаг над входом. Инвестиционная турецкая компания, зашел без записи - принял Босс. Предложил мне поехать в Турцию после общения и там заняться внедрением, предварительно отправив по электронке в митрополию мои материалы но увы уже через пару дней - интерес пропал ведь там строят АЭС и зачем?

Сейчас в Украине можно все генерирующие мощности ТЭС и АЭС без топлива запустить на 100% режим загрузки. И это можно сделать за недели. Сложнее с ГЭС но тоже можно.

Посилання на коментар

Сейчас в Украине можно все генерирующие мощности ТЭС и АЭС без топлива запустить на 100% режим загрузки. И это можно сделать за недели. Сложнее с ГЭС но тоже можно.

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

К чему это? Если Вы сэр в тепле и позволяете шутить - хорошо. Кто в темноте и холоде, не до шуток. Автор имел ввиду обычных граждан.

Посилання на коментар

К чему это? Если Вы сэр в тепле и позволяете шутить - хорошо. Кто в темноте и холоде, не до шуток. Автор имел ввиду обычных граждан.

Это я к тому, что ваши гумы - это шутка над природой. Теплее от них не стало никому.
Посилання на коментар

Это я к тому, что ваши гумы - это шутка над природой.

Теперь всем понятно. Автор, видя интерес форумчан готов и до 2-х ночи вести общение. Вам сэр чего бдеть, коль нет веры - зарплату платят или бессонницей страдаете?!

Посилання на коментар

Теперь всем понятно. Автор, видя интерес форумчан готов и до 2-х ночи вести общение. Вам сэр чего бдеть, коль нет веры - зарплату платят или бессонницей страдаете?!

А вы чем страдаете? Синдромом Мюнхгаузена (мифоманией)?

http://otvet.mail.ru/question/83644861

Посилання на коментар

А вы чем страдаете?

Более трех лет не могу воплотить в жизнь свою идею и улучшить жизнь землян. И мучение украинского народа может столкнет с места.

Посилання на коментар

А вы чем страдаете? Синдромом Мюнхгаузена (мифоманией)?

http://otvet.mail.ru/question/83644861

Никакого мифа - все реально и просто.

Посилання на коментар

Никакого мифа - все реально и просто.

Точно. Комплекс Мюнхгаузена в хронической форме. Постоянно врать и самому в это верить. Лечению плохо поддается.
Посилання на коментар

Точно. Комплекс Мюнхгаузена в хронической форме. Постоянно врать и самому в это верить. Лечению плохо поддается.

Ведать не плохо платят?! Коль до 2-х ночи вести беседы с человеком "не адекватным".

Посилання на коментар

"Ведать" в точку попал с диагнозом.

Вы психолог или как Кашпировский ПСИХОТЕРАПЕВТ?

Посилання на коментар

Вы психолог или как Кашпировский ПСИХОТЕРАПЕВТ?

Я физик. Но к вашему случаю физика отношения не имеет. Ответ приходится искать в области патопсихологии.

Изображение

Посилання на коментар

Компрессор с параметрами: 8 Атм. и расходом 220 л/мин и потребляемой электроэнергии 1.25 кВт.ч При вытеснении 3 л/с воды с глубины 50 м не трудно посчитать какая производится работа и выделяется энергия!

Все забываю попросить, модель компрессора назовите.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...