Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Правильно, нарисуешь чертеж, а потом кто-нибудь узнает изобретение сделанное лет сорок назад. Лучше на словах тумана нагнать.

Автор известный "нагнетатель" - на стольких форумах наобещал за лето на балконе гум построить......

Да Вы сэр, конкретный филлер, на мозоль не наступал, откуда такая прыть гоняться за авторам!

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

рисуешь( про чертеж умолчу) так же как пишешь? :blink:

Автор в отличии от "особо одаренных" не стесняется признать не умения владеть всеми функциями Компа. И это не мешает созидать и удивлять:

Представим господа форумчане и гости, что в раб.емкости нашего ГУМа встроены клапана-задвижки как в дне, так и в открытой противоположной стороне. Далее после вытеснения жидкости в первой нижней емкости ГУМа данная раб.емкость будет нести положительную роль только обладая не значительной(автора уже не устраивают 5 -ть МВт.) силой Архимеда. С использованием двух клапанов на каждой рабочей емкости открываем над первой раб.емкостью нижний клапан и одновременно верхний и нижний клапан под ней. И начинается очередное чудо - все раб.емкости в правой рабочей ветви ГУМа - одной порцией воздуха будут многократно (опыт покажет) без усилия заполняться жидкостью и высвобождаться от нее, производя многократную гигантскую работу.

И это не самое главное, данный модифицированный ГУМ обойдется без компрессора и при последующей модернизацией и без электрогенератора, это попозже надо сначала всем с этим разобраться!

Опубліковано

Автор в отличии от "особо одаренных" не стесняется признать не умения владеть всеми функциями Компа. И это не мешает созидать и удивлять:

веселить уж точно :P

фото же умеешь выкладывать, поточи карандаш, возьми листок бумаги и ... сделай хоть что нибудь :lol:

Опубліковано

веселить уж точно :P

фото же умеешь выкладывать, поточи карандаш, возьми листок бумаги и ... сделай хоть что нибудь :lol:

Автор предлагает мыслить и воображать форумчан. Вы не пытайтесь уводить форумчан от главного.

Опубліковано

может во флуд?

тема то точно не политическая...

По теме уважаемые форумчане, какие вопросы, автор готов на все ответить и дать рекомендации по реальному изготовлению ГУМа. В реальной жизни как и на форуме автора преследуют филлеры от науки и запрещают изготовление, вам же никто не запретит. Дерзайте!

Опубліковано

По теме уважаемые форумчане, какие вопросы, автор готов на все ответить и дать рекомендации по реальному изготовлению ГУМа. В реальной жизни как и на форуме автора преследуют филлеры от науки и запрещают изготовление, вам же никто не запретит. Дерзайте!

Опубліковано

форум - политический.

вам этажом ниже, любезный

Опубліковано

форум - политический.

вам этажом ниже, любезный

Политика - это концентрированная экономика! Вся мировая экономика базируется на ЭНЕРГЕТИКЕ! Так что мы на правильной площадке, тем более в(на) Украине трудности в энергетике.

Опубліковано

тема тухлятиной воняет

не пора ли выкинуть

Це від твоєї кацапні воняє

Чого до людини пристала - місця на форумі мало?

Опубліковано

докажите.

тремя постулатами.

Мне ближе помочь землянам улучшить жизнь, коль правители всех стран об этом не думают. Вести полемику не по поводу создания ГУМа - время тратить.

Опубліковано

Це від твоєї кацапні воняє

Чого до людини пристала - місця на форумі мало?

Уважаемая пани. Спасибо за то что отбрили этих холуев узурпаторов власти.

Значит не зря автор знакомит и дарит свое изобретение народу Украины для получения бесплатного света и тепла!

Опубліковано

Автор предлагает рассмотреть вопрос непосредственного изготовления ГУМа от 10 и более кВт мощности. Комплектация, материалы, цены на них и технология сборки. Если это интересно форумчанам, готов к изложению.

Опубліковано

Автор предлагает рассмотреть вопрос непосредственного изготовления ГУМа от 10 и более кВт мощности. Комплектация, материалы, цены на них и технология сборки. Если это интересно форумчанам, готов к изложению.

Уточните пожалуйста, какой Гум имеется ввиду.

На 10 КВт или на 10 КВтчасов ?

Лично мне нужен Гум на 100 КВтчасов в месяц, чтобы не платить за электричество. Вы знаете, как такой сделать?

Опубліковано

Уточните пожалуйста, какой Гум имеется ввиду.

На 10 КВт или на 10 КВтчасов ?

Лично мне нужен Гум на 100 КВтчасов в месяц, чтобы не платить за электричество. Вы знаете, как такой сделать?

Будем делать ГУМ мощностью от 10 кВт(производящий 10 кВт.ч электроэнергии) до 1000 кВт. И самое парадоксальное комплектация и стоимость будет одинакова!

Опубліковано

каак? а угля что, тоже нет? :blink:

А Бачевич не хочет предоставить схему и фото.. :( Представляешь, - высота целых три метра! Я в восторге.. Такого высокого гума я еще не встречала!

Бачевич! А что надо, чтоб добиться такой широты и длины? Может какое то особое питание?

И чего только не придумают бесы. чтобы в сторону увести рассуждение об открытии и его служению людям. Уже "мальчики" от имени девочек ведут бездумную юморину.

Завтра все параметры Гравитационной электростанции от 10 кВт. до 1000 кВт. мощности будет доложено. Пока габариты ее 360*360*1000 все в мм.

Опубліковано

И чего только не придумают бесы. чтобы в сторону увести рассуждение об открытии и его служению людям. Уже "мальчики" от имени девочек ведут бездумную юморину.

Завтра все параметры Гравитационной электростанции от 10 кВт. до 1000 кВт. мощности будет доложено. Пока габариты ее 360*360*1000 все в мм.

Ох ек макарек Гравитационной электростанции а в управление сложна такая машина а сколько стоить будит
Опубліковано

Ох ек макарек Гравитационной электростанции а в управление сложна такая машина а сколько стоить будит

так ты что думала? Он же сюда и пришел лошков найти, чтоб его спонсировали! А фоток и нет! Одни прожекты! Не, несерьезный товарищ

С ним газа не добудешь..

Опубліковано

так ты что думала? Он же сюда и пришел лошков найти, чтоб его спонсировали! А фоток и нет! Одни прожекты! Не, несерьезный товарищ

С ним газа не добудешь..

Про газ "дамочки" пора забыть! И сегодняшняя ситуация с рублем наглядный пример. Автор еще более трех лет назад предупреждал. Так что совесть чиста и все претензии и сарказм к своим историкам и гуманитариям, пока правят не инженеры не видать толковой экономики. Насчет лохов и спонсоров - не по адресу. Народ должен иметь свет, тепло и воду - бесплатно, поэтому автор для обычного гражданина дарит свое открытие!

Опубліковано

Якщо будете заманювати тролів на свою тему сторонніми розмовами - то тема перетвориться у смітник і я вам нічим не зможу допомогти.

Опубліковано

Как так а я губы расскотала ну вот ни газу ни свету ни гума

"Барышня" вернитесь на первую страницу,там все есть и чертежи и схемы и расчеты по ссылке.

Опубліковано

"Барышня" вернитесь на первую страницу,там все есть и чертежи и схемы и расчеты по ссылке.

Кроме интересного мущины я там ничего не обнаружила и какие то два ящика это и есть гравицапы :blink:

Закинул дровину и год усе работает и чайник и печка

Опубліковано

Якщо будете заманювати тролів на свою тему сторонніми розмовами - то тема перетвориться у смітник і я вам нічим не зможу допомогти.

Прошу Всех форумчан не отвлекаться от темы.

Опубліковано

Кроме интересного мущины я там ничего не обнаружила и какие то два ящика это и есть гравицапы :blink:

Закинул дровину и год усе работает и чайник и печка

Разумному форумчанину все понятно.Что Вам не ясно?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...