Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А у автора? Есть что нибудь новенькое?

Нового много, однако и с этим можно жить:

Энергетический баланс указанного на фото изделие “Гравитационный Двигатель” с техническими характеристики

Габариты : 1) Длина = 1метр

2) Ширина=1 метр 3) Высота =3 метра

Рабочие емкости объемом в 12 литров кол-во 42 шт.

Расчет мощности данного изделия P= A/t = (F*S)/t =12кг*18шт.*10*1м/1сек.=2160Дж/1сек ( мгновенная мощность = 2,160кВт) соответственно в электротехнике мощность изделия определяется потреблением или выработкой энергии в течении часа.

Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт

Для работы данного “ Гравитационного двигателя” должен использоваться и в расчетах был применен компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха

Работа гравитационного двигателя начинается с запитки от внешнего источника электроэнергии или остаточного давления в ресивере компрессора, далее переходит на автономный режим работы, то есть компрессор запитывается от рабочего генератора .

В расчетах автором было предложено считать линейную скорость движения рабочих емкостей V=1м/с

Таким образом данный гравитационный двигатель с выше приведенными ТТХ производит 5 МВт электроэнергии в час с запасом.

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если бы данное открытие было сделано ранее, МИР был бы другим - ФАКТ!

Врете. Нет никакой связи.

И главное, вам даны ссылки на публикации с описанием "вашего изобретения", сделанные десятилетиями раньше. :lol: И продолжаете глупо стоять на своем.

Опубліковано

Врете. Нет никакой связи.

И главное, вам даны ссылки на публикации с описанием "вашего изобретения", сделанные десятилетиями раньше. :lol: И продолжаете глупо стоять на своем.

Бесплатная энергия в любом количестве и в любом месте, в корне изменит жизнь человека в лучшую сторону. Вы не ссылки давайте, а материал в полный "рост" без явных подделок, как автор.

Опубліковано

Бесплатная энергия в любом количестве и в любом месте, в корне изменит жизнь человека в лучшую сторону. Вы не ссылки давайте, а материал в полный "рост" без явных подделок, как автор.

Вы на подделки какого автора намекаете?

Опубліковано

А вы не врите. Я сейчас не обсуждаю характеристика "вашего изобретения".

Вы не автор и не изобретатель. Если можете - опровергайте.

Опубліковано

А вы не врите. Я сейчас не обсуждаю характеристика "вашего изобретения".

Вы не автор и не изобретатель. Если можете - опровергайте.

Товарищи с НКВД, КГБ, ВСБ - это украинский форум, вы ведать адрес перепутали. России это открытие как серпом по я...м. Украинский народ не должен страдать от холода и голода. Немцы тоже были обмануты маньяком.

Опубліковано

Товарищи с НКВД, КГБ, ВСБ - это украинский форум, вы ведать адрес перепутали. России это открытие как серпом по я...м. Украинский народ не должен страдать от холода и голода. Немцы тоже были обмануты маньяком.

Похоже, что вы тоже маньяк. Народ пытаетесь обмануть.

Опубліковано

Так никто сейчас про "открытие" и не говорит, пусть "пользуются".

Речь только о вас. Вы не автор этого устройства.

Опубліковано

Так никто сейчас про "открытие" и не говорит, пусть "пользуются".

Речь только о вас. Вы не автор этого устройства.

Пусть по Вашему я не автор, а пропагандист данного открытия. Хрен редьки не слаще - главное улучшение жизни землян!

Опубліковано

Пусть по Вашему я не автор, а пропагандист данного открытия. Хрен редьки не слаще - главное улучшение жизни землян!

В чем же улучшилась жизнь землян?
Опубліковано

Уже лучше. Первый щаг сделан. Теперь избавляйтесь от "по-вашему".

Хоть по-какому, не вы автор.

Опубліковано

В чем же улучшилась жизнь землян?

Пока открытие не внедрено, жизнь не улучшается. По этому автор и говорит, что миром правит Сатана и его пособники тормозят внедрение открытия, тем самым и улучшение жизни землян.

Опубліковано

компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха

какой интересный компрессор, при потребляемой 2,3 кВТ он на выходе дает 500 м3,

дайте два :lol:

Опубліковано

Пока открытие не внедрено, жизнь не улучшается. По этому автор и говорит, что миром правит Сатана и его пособники тормозят внедрение открытия, тем самым и улучшение жизни землян.

Думаете, оно будет внедрено?
Опубліковано

какой интересный компрессор, при потребляемой 2,3 кВТ он на выходе дает 500 м3,

дайте два :lol:

Компрессор закачивает 50 м.куб. воздуха на глубину 10 м. воды. Какие вы видите 500 м.куб.

Открытие не может быть не внедрено - уже знают миллионы!

Опубліковано

Компрессор закачивает 50 м.куб. воздуха на глубину 10 м. воды. Какие вы видите 500 м.куб.

не тупи , твои слова

компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха

значит в атмосферу он будет давать в 10 раз больше :lol:
Опубліковано

Не позволит сатана внедрить "всеобщее счастье". И это правильно.

Значит Вы и есть слуга сатаны.

Присутствуют десятки форумчан, а дискутируют 3-ое 4-о НЕ ПОНЯТНО?!!!

Опубліковано

НЕ ПОНЯТНО?!!!

разъясню...., тебя дразнят, над тобой смеются

ты бесплатный клоун, твой удел нас развлекать :P

Опубліковано

Значит Вы и есть слуга сатаны.

Присутствуют десятки форумчан, а дискутируют 3-ое 4-о НЕ ПОНЯТНО?!!!

Что же тут непонятного? Спорить с упертым маньяком бессмысленно.

Опубліковано

разъясню...., тебя дразнят, над тобой смеются

ты бесплатный клоун, твой удел нас развлекать :P

Согласен и для этой роли, только бы больше людей узнали про открытие.

Согласно Вашей логики, Вы тоже клоун и неизвестно от кого больше смеются гости!

Опубліковано

Согласен и для этой роли, только бы больше людей узнали про открытие.

Ну тогда расскажите нам еще раз про энергетический расчет, а то гости разбегутся.

Опубліковано

Ну тогда расскажите нам еще раз про энергетический расчет, а то гости разбегутся.

Интерес форумчан определен 13 000 тыс. за 2-а месяца, пролистал все рубрики такой активности не нашел. Значит тематика - значимая,актуальная и востребована!

И заметьте, все клоуны появились в рубрике после 11 октября 2014 г. - это наталкивает на вполне определенный вывод. Думаю объяснять не надо?!!!

Кроме Тундры - завербовали на дороге!

Опубліковано

И заметьте, все клоуны появились в рубрике после 11 октября 2014 г. - это наталкивает на вполне определенный вывод. Думаю объяснять не надо?!!!

Это естественно, ведь 11 октября 1783 года — учреждена Российская академия, президентом которой назначена княгиня Е.Р. Дашкова.

А еще в этот день, как известно, Л.Троцкий на съезде в 1922 году призвал молодежь "грызть гранит науки", а здесь эту самую науку самозванцы с двумя "высшими" образованиями насилуют, как хотят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...