Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Повторяю для особо одаренных, не воздух движет емкости, а сила по высвобождению емкостей от жидкости. Ведь наши раб.емкости находятся в жидкости а не в воздухе.

Ух ты, это что-то новенькое... Бачевич, и что это за сила неведомая?

Повторяю для неумеющих читать - я 20 лет работаю с водой и воздухом. То, что вы предлагаете - это обычное подъемное устройство, у дайверов называемое парашютом. Подцепили груз к мешку, дунули в него воздух из автомата и груз пошел на поверхность.

Воздух - это единственный движитель в вашей конструкции. Параметры я привел ранее - 1/4 куба воздуха, с давлением 1 атм. и скоростью подъема 0.7-0.8 м/с (в идеальных условиях).

Больше вы никаких сил к тяге не прикрутите. Ни избыточного давления, ни реактивной тяги - НИ-ЧЕ-ГО.

Повторяю, я не теоретик как вы, а практик, проработавший с этими средами(водой и воздухом) 20 лет. Я знаю как ведет себя газ при различном давлении, т.к. я это ВИДЕЛ своими собственными глазами.

Если вы не верите профессионалу, то можете самостоятельно постучаться головой о ваш бульбулятор.

Но скажу вам однозначно - никакого сносшибательного эффекта вы не получите. Дай бог, чтобы ваше изделие вообще смогло начать вращаться. Ну а говорить о том, что эта штука сможет ещё и вырабатывать какое-то там немыслимое количество электричества, даже не стоит - ей просто не хватит мощности.

Кстати, вы так и не посчитали параметры установки с реальными вводными? Думаю что посчитали. По-этому и не настаиваете сильно на работоспособности своего ГУМа.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это сэр, как Вы соизволили сказать, к гениальному открытию место не имеет.

Это вы сами себя в гении записали? Сильно... ;)

Предлагаю вам называться ещё круче - гениальный неуч.

Посилання на коментар

Капец, 18 страниц срача просто на пустом месте

Знаете, иногда это расслабляет. Да и полезно знать, на сколько большую глупость могут выдумать кандидаты в президенты.

Я бы даже ввел такого рода общение в ранг обязательного для всех кандидатов на должности гос.чиновников.

Надо такое общение закрепить законодательно, дабы народ видел всю дурость будущих депутатов и президентов.

Посилання на коментар

Это вы сами себя в гении записали? Сильно... ;)

Предлагаю вам называться ещё круче - гениальный неуч.

Сударь речь идет не об авторе, а о предложенном открытии. Человечество определит его заслуги и это не самое главное. Жизнь людей будет лучше во всех аспектах - это ГЛАВНОЕ!

Посилання на коментар

Сударь речь идет не об авторе, а о предложенном открытии. Человечество определит его заслуги и это не самое главное. Жизнь людей будет лучше во всех аспектах - это ГЛАВНОЕ!

Вы сначала посчитайте производительность вашей установки с реальными параметрами, а после будете говорить о его полезности для общества.

К тому же не вы его открыли. Этот механизм описан ещё при Союзе и вам на это здесь уже указали.

Посилання на коментар

Вы сначала посчитайте производительность вашей установки с реальными параметрами, а после будете говорить о его полезности для общества.

К тому же не вы его открыли. Этот механизм описан ещё при Союзе и вам на это здесь уже указали.

Расчет в первом приближении дан. Только после изготовления и испытания можно будет говорить о конкретных ТТХ. Коэффициент усиления пусть будет не 2500 даже 10 уже прорыв.

Насчет Союза(красочное воспоминание) то фальсификаты наших умельцев на все способны.

Посилання на коментар

Расчет в первом приближении дан. Только после изготовления и испытания можно будет говорить о конкретных ТТХ. Коэффициент усиления пусть будет не 2500 даже 10 уже прорыв.

Насчет Союза(красочное воспоминание) то фальсификаты наших умельцев на все способны.

Бачевич, то что вы называете расчетом, на самом деле фуфло, т.к. в него введены неверные исходные данные.

Я привел для вас реальные данные, сделайте по ним расчет производительности своего бульбулятора. Или вам слабО? ;)

Посилання на коментар

Бачевич, то что вы называете расчетом, на самом деле фуфло, т.к. в него введены неверные исходные данные.

Я привел для вас реальные данные, сделайте по ним расчет производительности своего бульбулятора. Или вам слабО? ;)

Повторите. Если Вы имеете ввиду трения, сопротивления - берите на все про все 75% и все равно будет усиление в 500 раз. Этого мало?

Посилання на коментар

Повторите. Если Вы имеете ввиду трения, сопротивления - берите на все про все 75% и все равно будет усиление в 500 раз. Этого мало?

Я вам уже три раза привел параметры - примерно 250 литров воздуха, скорость 0.7-0.8м/с, давление - 1 атм. Всё.

Считайте.

Посилання на коментар

Я вам уже три раза привел параметры - примерно 250 литров воздуха, скорость 0.7-0.8м/с, давление - 1 атм. Всё.

Считайте.

У бедных слуг нет. Вы сэр имеете сомнения считайте. Автору все известно и повторюсь - зарплаты главного механика предприятия, хватит сделать действующий ГУМ на 100 и более кВт. Реально!

Посилання на коментар

таки вот оно в чем дело... :lol:

Выполнять не выполнимое это глупость!

Посилання на коментар

невыполнимое? посчитывать систему в гидродинамике и вывалить расчет? :lol:

Чем не нравятся данный расчет.

характеристики

Габариты : 1) Длина = 1метр

2) Ширина=1 метр 3) Высота =3 метра

Рабочие емкости объемом в 12 литров кол-во 42 шт.

Расчет мощности данного изделия P= A/t = (F*S)/t =12кг*18шт.*10*1м/1сек.=2160Дж/1сек ( мгновенная мощность = 2,160кВт) соответственно в электротехнике мощность изделия определяется потреблением или выработкой энергии в течении часа.

Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт

Для работы данного ” Гравитационного двигателя” должен использоваться и в расчетах был применен компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха

Работа гравитационного двигателя начинается с запитки от внешнего источника электроэнергии или остаточного давления в ресивере компрессора, далее переходит на автономный режим работы, то есть компрессор запитывается от рабочего генератора .

В расчетах автором было предложено считать линейную скорость движения рабочих емкостей V=1м/с

Таким образом данный гравитационный двигатель с выше приведенными ТТХ производит 5 МВт электроэнергии в час с запасом.

Посилання на коментар

ну эта ***ня по одному "плечу", а другое в вакууме живет?

Другое плече "паразитное" но необходимое, как у передне ведущего авто задняя тележка. Его отрицательное влияние не существенно,после нескольких секунд работы ГУМа.

Посилання на коментар

как у передне ведущего авто задняя тележка.

т.е оба "плеча" движутся в одном направлении,

уж простите что я общаюсь как с второгодником в третьем классе ;)

Посилання на коментар

т.е оба "плеча" движутся в одном направлении,

уж простите что я общаюсь как с второгодником в третьем классе ;)

Надо отождествлять общие функции, а не противоречащее.

Посилання на коментар

Надо отождествлять общие функции, а не противоречащее.

ладно, перед тем как добить в три хода повышу ваш статус до второгодника в шестом классе :rolleyes:
Посилання на коментар

ладно, перед тем как добить в три хода повышу ваш статус до второгодника в шестом классе :rolleyes:

При много благодарен! Но скоро бай-бай, как никак "начальника" гл.механиком на хлеб зарабатываю, подъем в 6 00

Посилання на коментар

гл.механиком на хлеб зарабатываю, подъем в 6 00

у меня зам. директора по чистоте на работу к 9.00 приходит, но она рядом живет, наверное в 8.00 просыпается :lol:
Посилання на коментар

у меня зам. директора по чистоте на работу к 9.00 приходит, но она рядом живет, наверное в 8.00 просыпается :lol:

Сэр имея в распоряжении предприятие, еще если и мало-мальскую мастерскую по металла обработки - за сутки сделать можно ГУМ в 100 кВт.

Чего медлить, сделать и посадить в лужу третегодника 1-го класса.

Консультация в любое время: с чего начать,куда бежать?!!!

Посилання на коментар

Чего медлить, сделать и посадить в лужу третегодника 1-го класса.

Любой каприз за ваши деньги, если вышлите цепи от мопЭда, это позволит Вам сэкономить :lol:
Посилання на коментар

Любой каприз за ваши деньги, если вышлите цепи от мопЭда, это позволит Вам сэкономить :lol:

Неужели, руководитель предприятия и какие-то цепи !

Посилання на коментар

Где руководитель предприятия? :lol:

Вы же сами писали: "У моего заместителя" - заместители только у директора могут быть.

Посилання на коментар

У бедных слуг нет. Вы сэр имеете сомнения считайте. Автору все известно и повторюсь - зарплаты главного механика предприятия, хватит сделать действующий ГУМ на 100 и более кВт. Реально!

В форумной среде такой ответ называется - "Слив засчитан". :lol:
Посилання на коментар

Чем не нравятся данный расчет.

Тем, что он неверный.

характеристики

Габариты : 1) Длина = 1метр

2) Ширина=1 метр 3) Высота =3 метра

Рабочие емкости объемом в 12 литров кол-во 42 шт.

Расчет мощности данного изделия P= A/t = (F*S)/t =12кг*18шт.*10*1м/1сек.=2160Дж/1сек ( мгновенная мощность = 2,160кВт) соответственно в электротехнике мощность изделия определяется потреблением или выработкой энергии в течении часа.

Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт

Для работы данного ” Гравитационного двигателя” должен использоваться и в расчетах был применен компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха

Работа гравитационного двигателя начинается с запитки от внешнего источника электроэнергии или остаточного давления в ресивере компрессора, далее переходит на автономный режим работы, то есть компрессор запитывается от рабочего генератора .

В расчетах автором было предложено считать линейную скорость движения рабочих емкостей V=1м/с

Таким образом данный гравитационный двигатель с выше приведенными ТТХ производит 5 МВт электроэнергии в час с запасом.

Начинаем считать...

Начинаем с кювет.

Имеем на 1 метре установки 6 кювет объемом 72 литра. Скрость движения допустим 1м/с (хотя в реальности она даже до 0.7 не дотянет). То есть каждую секунду у вас уходит 72 литра.

72 Х 3600 = 259200 , или 259 кубометров воздуха в час.

Это то, что требуется.

Вы же берете в расчет компрессор производительностью 50 кубометров воздуха и при этом полагаете, что он будет закачивать 150 кубометров. Откуда ваш компрессор выдаст дополнительные 100 кубов - непонятно. А о том, что воздуха требуется в 5 раз больше, чем компрессор может произвести - вообще не упоминаете.

И так же расчитаны все ваши вычисления. Берете данные непонятно откуда, при этом не учитываете целый ряд факторов.

В общем, Бачевич, вы точно второклассник и второгодник. Идите вечернюю школу заканчивать.

Посилання на коментар

Продолжаем считать бредни Бачевича...

Как мы выяснили, для работы установки нам требуется 259 кубометров воздуха в час или 4320 литров воздуха в минуту.

Открываем Яндекс маркет и ищем компрессор с нужными параметрами.

Первый компрессор который предлагает нам Маркет, самый дешевый(423 735 руб.) выдает 5250 л/мин, дует 7,5 атм. при мощности двигателя 30 кВт. и питании 380 в.

Нихрена себе развлекуха!!! Мы влупили уже поллимона в пузыренадуватель имени Бачевича.

И это мы пока ещё не считали производительность этого бульбулятора.

Бачевич, выползайте из норы - вместе считать будем, двоечник вы приднестровский. ;)

Посилання на коментар

Господа форумчане. Нормальным,здравомыслящим технорям все давно понятно,уровень советского ПТУ, вполне достаточный для изготовления ГУМа и избавиться от платежей за коммуналку. Те кто пытается задавать с их точки зрения "каверзные вопросы" пусть и дальше отрабатывают свои 30 серебряников, Бог им судья.

Деяние имеет смысл, когда оно востребовано. Ведать время не пришло. Нужны войны,холод,голод и другие трудности для людей. Будем жить и дальше по Черномырдину "хотим как лучше, получается как всегда". На сим прощаюсь, желаю благополучия.

Ваш Валерий Бачевич.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...