Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Когда действительно есть прирост в 1000000 раз, вы безусловно правы. Но будем реалистами. Наличие прироста исключительно и только в вашей голове на практике ничего не гарантирует. ФМГ? Ребята не передергиваем, было сказано в 1000 раз. 5000 кВт.ч/2,3 кВт.ч =2170 раз минус потери 50% слихвой хватит, получим более 1000 раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Итак повторимся: затрачивая 2,3 кВт.ч электроэнергии получаем 5000 кДж потенциальной энергии - паспортные данные компрессора не вызывают сомнение? Е=mgh = 50 м.куб.*9,8*10м= 5000 кДж. Гимнастика для мозга: Решим простую задачку. Определим, сколько 1, 7 литровых чайников можно вскипятить на электроплитке мощностью 2,3 квт за час? Поскольку 1 квт.ч равен 3600 кдж, то 2.3 квт ч равны 8280 кдж Этой энергии хватит на 16 чайников, потому что на кипячение одного 1,7 литрового чайника необходимо 500кдж. Можете спросить у гоголя, если не верите. Если же мы эти исходные 2,3 квт.ч энергии с помощью компрессора превратим в 5000 кдж потенциальной энергии, а потом уже эту энергию используем для кипячения воды, то сможем вскипятить всего 10 чайников, да и то без учета потерь. На самом деле еще меньше. Проверьте сами, сколько получится, если разделить 5000 кдж на 500 кдж. Половину энергии потеряли на ненужные преобразования. Интересно, а где же обещаное "усилением мощности в 1000 и более раз"? Нет его. Выдумано бачевичем в корыстных целях.?. Справка от GOOGLE: на кипячения 1,7 литрового чайника с начальной температурой 25 гр нужна энергия 1.7 кг * 4200 (дж/кг гр) * 75 градусов = 535 кДж =0.5 Мдж. Товарищ Бачевич, осилили задачку? Не слишком сложно для вашего руководящего мозга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Гимнастика для мозга: Решим простую задачку. Определим, сколько 1, 7 литровых чайников можно вскипятить на электроплитке мощностью 2,3 квт за час? Поскольку 1 квт.ч равен 3600 кдж, то 2.3 квт ч равны 8280 кдж Этой энергии хватит на 16 чайников, потому что на кипячение одного 1,7 литрового чайника необходимо 500кдж. Можете спросить у гоголя, если не верите. Если же мы эти исходные 2,3 квт.ч энергии с помощью компрессора превратим в 5000 кдж потенциальной энергии, а потом уже эту энергию используем для кипячения воды, то сможем вскипятить всего 10 чайников, да и то без учета потерь. На самом деле еще меньше. Проверьте сами, сколько получится, если разделить 5000 кдж на 500 кдж. Половину энергии потеряли на ненужные преобразования. Интересно, а где же обещаное "усилением мощности в 1000 и более раз"? Нет его. Выдумано бачевичем в корыстных целях.?. Справка от GOOGLE: на кипячения 1,7 литрового чайника с начальной температурой 25 гр нужна энергия 1.7 кг * 4200 (дж/кг гр) * 75 градусов = 535 кДж =0.5 Мдж. Товарищ Бачевич, осилили задачку? Не слишком сложно для вашего руководящего мозга? Есть понятие системные и внесистемные, для механической и электрической энергией и т.д И запутав автора ГУМа вы и пытаетесь разуверить в реальности существования. Хватит левой рукой чесать правое ухо от этого чище не будет а неудобств добавит. Не отвлекаемся и конкретно, на приведенные факты кто забыл повторю по требованию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Очень полезное занятие уши чесать разными руками. Нельзя зацикливаться на каком то одном способе решения задач. Подойдите к задаче с другой стороны. Если результаты решений окажутся одинаковыми, значит вы скорее всего на правильном пути, а если разными, значит где то допущена ошибка. Ищите её. Ничего, кроме пользы это не принесет. Если же вы полный идиот, то вам уже ничего не поможет. Но надеюсь это не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Очень полезное занятие уши чесать разными руками. Нельзя зацикливаться на каком то одном способе решения задач. Подойдите к задаче с другой стороны. Если результаты решений окажутся одинаковыми, значит вы скорее всего на правильном пути, а если разными, значит где то допущена ошибка. Ищите её. Ничего, кроме пользы это не принесет. Если же вы полный идиот, то вам уже ничего не поможет. Но надеюсь это не так? Расчет нужно вести опираясь на МГНОВЕННУЮ мощность! Надеюсь проведете сами не сможете поможем. Дом строится из кирпичиков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Расчет нужно вести опираясь на МГНОВЕННУЮ мощность! Надеюсь проведете сами не сможете поможем. Дом строится из кирпичиков!да? а почему ? у нас же движение равномерное ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Расчет нужно вести опираясь на МГНОВЕННУЮ мощность! Кто это вам сказал? Гоните его в шею. Расчеты нужно вести опираясь на законы физики. Ваши расчеты противоречат физике. Поэтому, чтобы вы не сделали опираясь на свои "тиаритические" расчеты, никогда не будет работать на практике так, как вы хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Кто это вам сказал? Гоните его в шею. На воре шапка горит. Базовая,основополагающая истина оппонентам глаза и даже душу режет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Кто это вам сказал? Гоните его в шею. Расчеты нужно вести опираясь на законы физики. Чего не произвести расчет, опираясь на МГНОВЕННУЮ мощность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 На воре шапка горит. Базовая,основополагающая истина оппонентам глаза и даже душу режет.оставьте шапку вопрос был почему вы считаете по мгновенной мощности движение равномерное и ещё, любую вещь можно просчитать разными способами у вас только один вид расчета - почему , вы путались себя перепроверить ? если да то где и как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Чего не произвести расчет, опираясь на МГНОВЕННУЮ мощность? Ну произвели вы свой "ращет", получили полную х..ню, а радоваться то нечему. В реальной жизни не прокатит. Там все по другим расчетам работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ну произвели вы свой "ращет", получили полную х..ню, а радоваться то нечему. В реальной жизни не прокатит. Там все по другим расчетам работает. Сейчас поужинаю и будем считать. Не через жо-у,а как надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Сейчас поужинаю и будем считать. Не через жо-у,а как надо. Считайте конечно. Только сюда лучше не пишите. Нехорошо это с вашей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Сударь! Вы что, суд последней инстанции? Куда ходить,куда не ходить. Считаете ГУМ не дееспособным,забудьте сами дорогу или Вы борец с "лже" наукой? А вы себя кем считаете? Представителем науки или наоборот? Сразу и не разберешься. Давайте определимся наконец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 разум форумчан определит ху из ху! Давайте же определяться. Вы представитель науки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Давайте же определяться. Вы представитель науки? Далеко нет! Я, инженер и далеко не научный сотрудник. И для открытия, не обязательно и порой вредно иметь академические знания т.к. все известно! Мой друг с образованием сов. ПТУ изобрел способ и запатентовал: вязка турецкого(двойного узла) машинным способом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Далеко нет! Я, инженер и далеко не научный сотрудник. И для открытия, не обязательно и порой вредно иметь академические знания т.к. все известно! Мой друг с образованием сов. ПТУ изобрел способ и запатентовал: вязка турецкого(двойного узла) машинным способом. Почему же вы, инженер и так слабо разбираетесь в школьной физике?. И при этом высокомерно пытаетесь учить других? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Почему же вы, инженер и так слабо разбираетесь в школьной физике?. И при этом высокомерно пытаетесь учить других? Никто никого не учит! Моя задача дать людям свободу и не кормить Ваших хозяев. И я, с честью ее выполнил - своя энергия, полная независимость труженика, человека и потеря барышей Ротшильда и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Моя задача дать людям свободу и не кормить Ваших хозяев. И я, с честью ее выполнил - своя энергия, полная независимость труженика, человека и потеря барышей Ротшильда и др. Где живут те свободные благодаря вам люди. В вашем больном воображении? Точно. ФМГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Где живут те свободные благодаря вам люди. В вашем больном воображении? Точно. ФМГ. Пока да! Но не далеко то время, когда все необходимые блага будут доступны и не превышать 5-10% от заработка, а то и меньше. Притом человек будет трудиться не более 4 часов в сутки при 4-х дневной рабочей недели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киксен Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Пока да! Но не далеко то время, когда все необходимые блага будут доступны и не превышать 5-10% от заработка, а то и меньше.Господин Бачевич, по приведенной Вами ссылке ( http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html ) указано, что: "Автор устанавливает вознаграждение в сумму 1,000,000 долларов первому изготовителю данной конструкции и продемонстрировав в youtube." Я готов собрать данный агрегат следуя всем Вашим рекомендациям. Готовы ли Вы нотариально оформить документы о моем вознаграждении в 1 миллион(1 000 000) долларов США? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киксен Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Господин Бачевич, по приведенной Вами ссылке ( http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html ) указано, что: "Автор устанавливает вознаграждение в сумму 1,000,000 долларов первому изготовителю данной конструкции и продемонстрировав в youtube." Я готов собрать данный агрегат следуя всем Вашим рекомендациям. Готовы ли Вы нотариально оформить документы о моем вознаграждении в 1 миллион(1 000 000) долларов США? ;) Господин Бачевич, я понимаю, что у Вас как и всякого крупного руководителя может просто не быть такой мелочи как мильён, по-этому поставлю вопрос несколько иначе - что Вы готовы поставить в залог под обеспечение вознаграждения в 1 миллион долларов?Проще говоря, что там у Вас имеется - недвижимость, автомобили, драгоценности, ценные бумаги? Я собираю установку и чего я получу взамен кроме спасибо и бла-бла-бла? Сразу предупреждаю - всемирная слава мне ну нужна и дармовая энергия меня не интересует. Я Вам установку собранную по Вашим рекомендациям + видео на ютубе, а Вы мне миллион или активы(дом, авто, брюлики). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 На воре шапка горит. Базовая,основополагающая истина оппонентам глаза и даже душу режет. не обращайте внимание на критиканов больше всего критикуют те, кто ничего толкового своими руками не сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 не обращайте внимание на критиканов больше всего критикуют те, кто ничего толкового своими руками не сделал Э-э-э-э-э..... и сказать нечего. Форум конечно политизирован, но не до такой же степени. Остается пожелать успешной ГУМанизации ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Господин Бачевич, по приведенной Вами ссылке ( http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html ) указано, что: "Автор устанавливает вознаграждение в сумму 1,000,000 долларов первому изготовителю данной конструкции и продемонстрировав в youtube." Я готов собрать данный агрегат следуя всем Вашим рекомендациям. Готовы ли Вы нотариально оформить документы о моем вознаграждении в 1 миллион(1 000 000) долларов США? ;) Я, несколько был занят, отвечаю по порядку. Я, полностью согласен подписать у нотариуса свои гарантии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Господин Бачевич, я понимаю, что у Вас как и всякого крупного руководителя может просто не быть такой мелочи как мильён, по-этому поставлю вопрос несколько иначе - что Вы готовы поставить в залог под обеспечение вознаграждения в 1 миллион долларов? Проще говоря, что там у Вас имеется - недвижимость, автомобили, драгоценности, ценные бумаги? Я собираю установку и чего я получу взамен кроме спасибо и бла-бла-бла? Сразу предупреждаю - всемирная слава мне ну нужна и дармовая энергия меня не интересует. Я Вам установку собранную по Вашим рекомендациям + видео на ютубе, а Вы мне миллион или активы(дом, авто, брюлики). Здесь маленькая неувязочка. Имея в собственность то что Вы озвучили,автор давно бы осуществил Богом данную идею. Злые силы,иначе не назовешь, отобрали все что у автора было. Залогом может служить моя жизнь или мой труд, не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 не обращайте внимание на критиканов больше всего критикуют те, кто ничего толкового своими руками не сделал Сударь! Спасибо за поддержку. На счет рук не согласен. Творец сказал: каждому свое - эта уникальное изречение в полной мере отображает наш мир. Сапожник должен точить сапоги .... . В наше Бесовское время все наоборот. Странами правят не инженеры(искатели,изобретатели) а политики, ничего не имеющее общее к улучшению жизни людей. И если конкретно на Ваше весьма прозаичное высказывание: человек умеющий руками сделать это мастер и творец в узко направленной области. Творец в полном понимании, должен быть идеологом созидания, базируя свои идеи на возможности их осуществлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Э-э-э-э-э..... и сказать нечего. Форум конечно политизирован, но не до такой же степени. Остается пожелать успешной ГУМанизации ..... Вы хотели сказать БЛАГОДЕНСТВИЯ ?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киксен Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Здесь маленькая неувязочка. Имея в собственность то что Вы озвучили,автор давно бы осуществил Богом данную идею. Злые силы,иначе не назовешь, отобрали все что у автора было. Залогом может служить моя жизнь или мой труд, не более. Э-э-э-э, Валелерий Леонидович, ну так дела не делаются.Вы же четко и ясно написали - первому кто собирает этот агрегат и выкладывает видео, Вы выплачиваете мильён. Я готов заказать его сборку по Вашим чертежам и под Вашим непосредственным руководством, а Вы теперь отказываетесь от своих же собственных слов. Проще говоря Вы сейчас хотите меня кинуть на деньги. Хотите, чтобы я вкладывался в какую то Вашу непонятную идею-фикс, а сами при этом не несли никаких затрат? На таких условиях с Вами никто сотрудничать не станет. А Ваша жизнь, как и труд, простите, но они ничего не стоят. Если Вы своим трудом не в состоянии заработать тонну зелени, то цена ему - 0. Езжайте на заработки в Россию - гастером на стройку, за месяц заработаете свою тысячу баксов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Э-э-э-э, Валелерий Леонидович, ну так дела не делаются. Вы же четко и ясно написали - первому кто собирает этот агрегат и выкладывает видео, Вы выплачиваете мильён. Я готов заказать его сборку по Вашим чертежам и под Вашим непосредственным руководством, а Вы теперь отказываетесь от своих же собственных слов. Проще говоря Вы сейчас хотите меня кинуть на деньги. Хотите, чтобы я вкладывался в какую то Вашу непонятную идею-фикс, а сами при этом не несли никаких затрат? На таких условиях с Вами никто сотрудничать не станет. А Ваша жизнь, как и труд, простите, но они ничего не стоят. Если Вы своим трудом не в состоянии заработать тонну зелени, то цена ему - 0. Езжайте на заработки в Россию - гастером на стройку, за месяц заработаете свою тысячу баксов. [/q Все гораздо прозаичней. На ЗАО НПО "Электромаш" г. Тирасполь готовый ГУМ на 5 МВт. и готовы отдать за 1500 $ + доработки и испытания примерно 500$ Натариус под боком, студия -Ютуб и после признания - какой лимон баксов?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.