Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

В этом и Ваша сударь сущность. Вам про физику процесса и реальность прироста энергии, что в корне меняет решение Парижской АН 1775 г о не возможности существования ВД Данная тема одновременно обсуждается на sciteclibrary.ru Там академики уже трехкратное увеличение от затраченной энергии приняли, но и на это автор не согласен.

Ну раз не согласен на трехкратное увеличение, тогда покажи, что Крутящий момент ГУМА превышает момент, необходимый генератору в 10 раз. Вот это и будет реальность прироста энергии и Ваш Вклад в светлое будущее. А какой прок языком впустую чесать и называть это "физикой процесса"? Физика должна с арифметикой дружить.

Главное не сдаваться. Гравитационный двигатель возможен. Доказано уже.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Валерий, ответьте четко на один вопрос - какая сила заставляет "быстро" всплывать ваши пузырьки?

В конечном счете сила ГРАВИТАЦИИ, в не весомости никто никуда не всплывает!

Посилання на коментар

В конечном счете сила ГРАВИТАЦИИ, в не весомости никто никуда не всплывает!

Ну вообще-то, сила гравитации направлена вниз, а пузырьки всплывают вверх. Может напомните, как это всплытие объяснил Архимед.
Посилання на коментар

Валерий, ответьте четко на один вопрос - какая сила заставляет "быстро" всплывать ваши пузырьки?

Сила духа. То есть сила вдувания.
Посилання на коментар

Сила духа. То есть сила вдувания.

Я как сейчас помню, заходишь в молдавском селе к хозяину в погреб, там стоит 6 200-литровых бочек, 5 с красным вином и одна с белым. Хозяйка приносит орехи грецкие и брынзу и уже через полчаса такое вдувание начинается, на уровне академиков, троекратное...
Посилання на коментар

Я как сейчас помню, заходишь в молдавском селе к хозяину в погреб, там стоит 6 200-литровых бочек, 5 с красным вином и одна с белым. Хозяйка приносит орехи грецкие и брынзу и уже через полчаса такое вдувание начинается, на уровне академиков, троекратное...

Троекратное нашего автора не устраивает. Ему по душе 3600 кратное вдувание.
Посилання на коментар

Ну вообще-то, сила гравитации направлена вниз, а пузырьки всплывают вверх. Может напомните, как это всплытие объяснил Архимед.

Закон Архимеда: на тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила равная весу вытесненной жидкости. В нашем случае пузыри это не тело. Думаю, на пузыри и на жидкость действует одинаково сила гравитации,но по разному они ее воспринимают поэтому пузыри воспренимают меньшее воздействие всплывают в жидкости,которая сильнее воспринимает силу гравитации?!

Посилання на коментар

Троекратное нашего автора не устраивает. Ему по душе 3600 кратное вдувание.

Он становится смешон, несет полную ахинею, но как уверенно.
Посилання на коментар

Он становится смешон, несет полную ахинею, но как уверенно.

Ну ну, шибко грамотные, вечно увиливающие от конкретики. Россияне уже согласились или если маскаль сказал Да то Украинец обязательно НЕТ и физика нам по "барабану" ?!!!

Посилання на коментар

Закон Архимеда: на тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила равная весу вытесненной жидкости. В нашем случае пузыри это не тело. Думаю, на пузыри и на жидкость действует одинаково сила гравитации,но по разному они ее воспринимают поэтому пузыри воспренимают меньшее воздействие всплывают в жидкости,которая сильнее воспринимает силу гравитации?!

Фантастика, почему пузырь не тело? Ну надуйте воздухом презерватив, это будет тело?

Я просто наслаждаюсь - на жидкость и пузырь действует одинаково сила гравитации, но по разному они ее воспринимают...

Бачевич, это называется вес тела и он зависит от массы, естественно у одинаковых объемов воды и воздуха вес будет разный.

А пузыри всплывают вверх потому что на них действует Архимедова сила, равная весу вытесненной этим пузырем жидкости. И вся ваша однозначная и псевдонаучная ахинея окончательно идет ишаку под хвост.

Посилання на коментар

Фантастика, почему пузырь не тело? Ну надуйте воздухом презерватив, это будет тело?

Я просто наслаждаюсь - на жидкость и пузырь действует одинаково сила гравитации, но по разному они ее воспринимают...

Бачевич, это называется вес тела и он зависит от массы, естественно у одинаковых объемов воды и воздуха вес будет разный.

А пузыри всплывают вверх потому что на них действует Архимедова сила, равная весу вытесненной этим пузырем жидкости. И вся ваша однозначная и псевдонаучная ахинея окончательно идет ишаку под хвост.

Вы, пану хоть визжите,хоть слюной бризжите,можете волосы рвать из ... . ВД 1-го рода есть и его признание не за горами!!!

Почитайте что пишут в научной библиотеке:

viknik

Частый участник форума

Re: ЭВРИКА! Создан ГРАВИТАЦИОННЫЙ двигатель.

Ответ #85 - Сегодня :: 20:31:14 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) Сегодня :: 19:28:21:

Господа! Автор понял всеобщее ОДОБРЯМС! Так как обсуждение работы ВД разложенной на этапы и получения энергии 2 Х +2 q при затрате Х вам уже не интересно?!!!

Напрасно Вы такое говорите. Очень интересно. Давайте продолжим.

Итак имеем энергетический баланс:

2 Х +2 q =БЭ + Х , где БЭ - бесплатная энергия, снимаемая с ГУМа

откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q

Если q больше Х в 2раза, а Х=2,3 КВт ч, то БЭ=2,3+4,6=6,9 КВт ч

А где же наши мегаватты?

Наверх

Посилання на коментар

Ну ну, шибко грамотные, вечно увиливающие от конкретики. Россияне уже согласились или если маскаль сказал Да то Украинец обязательно НЕТ и физика нам по "барабану" ?!!!

От какой конкретики мы увиливаем? От этой - пузырь вылетает, слегка раздвигает, ударяет, выпускает реактивную силу и утроившись начинает энергией толкать цепь в направлении Стокгольма, а гравитация по разному действует - пузырь начинает смеяться, в жидкость плачет.
Посилання на коментар

От какой конкретики мы увиливаем? От этой - пузырь вылетает, слегка раздвигает, ударяет, выпускает реактивную силу и утроившись начинает энергией толкать цепь в направлении Стокгольма, а гравитация по разному действует - пузырь начинает смеяться, в жидкость плачет.

Это россияне говорят:

viknik

Частый участник форума

Ответ #85 - Сегодня :: 20:31:14 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) Сегодня :: 19:28:21:

Господа! Автор понял всеобщее ОДОБРЯМС! Так как обсуждение работы ВД разложенной на этапы и получения энергии 2 Х +2 q при затрате Х вам уже не интересно?!!!

откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q

А где же наши мегаватты?

Наверх

Посилання на коментар

Вы, пану хоть визжите,хоть слюной бризжите,можете волосы рвать из ... . ВД 1-го рода есть и его признание не за горами!!!

Почитайте что пишут в научной библиотеке:

viknik

Частый участник форума

откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q

А где же наши мегаватты?

Наверх

Ну, если мы пытаемся вам помочь осознать ваши искренние заблуждения, то этот форумчанин просто над вами глумится, а это никак не допустимо в столь уважаемом диспуте.
Посилання на коментар

Ну, если мы пытаемся вам помочь осознать ваши искренние заблуждения, то этот форумчанин просто над вами глумится, а это никак не допустимо в столь уважаемом диспуте.

Этот форумчанен признал получения бесплатной энергии за счет сил гравитации и это главное!

Посилання на коментар

Этот форумчанен признал получения бесплатной энергии за счет сил гравитации и это главное!

Ну если форумчанин признал, то тогда конечно...

Валерий, а вы сюда писать не пробовали?

Институт Свободной Энергии, Санкт-Петербург, 193024, а/я 37. Общественная организация, база данных по исследованиям в области гравитации и альтернативной энергетике.

Посилання на коментар

Ну если форумчанин признал, то тогда конечно...

Валерий, а вы сюда писать не пробовали?

Институт Свободной Энергии, Санкт-Петербург, 193024, а/я 37. Общественная организация, база данных по исследованиям в области гравитации и альтернативной энергетике.

Нет не пришлось, хотя и этому заведению не дадут сделать заключение. Но попробовать надо!

Посилання на коментар

Нет не пришлось, хотя и этому заведению не дадут сделать заключение. Но попробовать надо!

Но мы же пытаемся дать вам математически и физически обоснованное заключение, но вы спрыгиваете с темы и устраиваете представление...

Однозначно пишите в СПОРТЛОТО, там люди в курсе.

Посилання на коментар

Но мы же пытаемся дать вам математически и физически обоснованное заключение, но вы спрыгиваете с темы и устраиваете представление...

Однозначно пишите в СПОРТЛОТО.

Сударь у Вас Скайп есть? Ответ будет однозначный -НЕТ?!!

Посилання на коментар

Да конечно есть, как можно жить без Скайпа...

Мой valera.bachevich наберите пожалуйста.

Посилання на коментар

Мой valera.bachevich наберите пожалуйста.

Зачем, вы будете мне по скайпу опровергать первый закон термодинамики?

Скайп у меня служит для общения с друзьями, родственниками и не более того...

Что такое вы мне можете сказать по Скайпу и не можете на форуме?

На форуме есть, кстати, личка, полный аналог Скайпа.

Посилання на коментар

Зачем, вы будете мне по скайпу опровергать первый закон термодинамики?

Скайп у меня служит для общения с друзьями, родственниками и не более того...

Что такое вы мне можете сказать по Скайпу и не можете на форуме?

На форуме есть, кстати, личка, полный аналог Скайпа.

Хотелось бы в Ваши кристальные,честные глаза посмотреть.

Посилання на коментар

Хотелось бы в Ваши кристальные,честные глаза посмотреть.

Что вы там хотели увидеть? Все наши споры привязаны к простейшей физике Ньютона и я ни на шаг от нее не отступил.

Или вы думаете, что ваш пристальный взгляд изменит законы мироздания?

Я за свою жизнь много экзаменов сдал, а еще больше принял и ваш студенческий контингент знаю в совершенстве - предметом не владеет, но такие грандиозные умозаключения выстраивает на пустом месте, что хочется отлично в зачетку написать...

Посилання на коментар

Что вы там хотели увидеть? Все наши споры привязаны к простейшей физике Ньютона и я ни на шаг от нее не отступил.

Или вы думаете, что ваш пристальный взгляд изменит законы мироздания?

Я за свою жизнь много экзаменов сдал, а еще больше принял и ваш студенческий контингент знаю в совершенстве - предметом не владеет, но такие грандиозные умозаключения выстраивает на пустом месте, что хочется отлично в зачетку написать...

Профессор, хотелось бы нашу переписку Вашим студентам дать прочитать! Хоть какой ВУЗ осчастливлен Вашим присутствием, студенты по манере общения определят моего собеседника - факт!

Посилання на коментар

Профессор, хотелось бы нашу переписку Вашим студентам дать прочитать! Хоть какой ВУЗ осчастливлен Вашим присутствием, студенты по манере общения определят моего собеседника - факт!

Вести диспуты на тему ВД это моветон. Я их веду исключительно из уважения к вашему фанатизму, но, как сами понимаете, инкогнито. Скажу откровенно, на смех поднимут. Ну еще можно поговорить о ВД на краю Ойкумены, но механическая шарабайка, это вызовет смех...
Посилання на коментар

Вести диспуты на тему ВД это моветон. Я их веду исключительно из уважения к вашему фанатизму, но, как сами понимаете, инкогнито. Скажу откровенно, на смех поднимут. Ну еще можно поговорить о ВД на краю Ойкумены, но механическая шарабайка, это вызовет смех...

Профессор уже поздно и разговор с слепо - глухо говорящим не имеет смысла. Прошу открыть глаза и прочистить уши, посмотреть схему кинематическую и вывод российского, израильского форумчанина! До завтра!

Посилання на коментар

Профессор уже поздно и разговор с слепо - глухо говорящим не имеет смысла. Прошу открыть глаза и прочистить уши, посмотреть схему кинематическую и вывод российского, израильского форумчанина! До завтра!

Валерий, но я же не виноват, что вы слепо-глухо говорящий.

Но вы же серьезный человек, ну разве это аргумент - на форуме кто-то что-то сказал...

А Дарья, в кино, говорила, что Земля скоро налетит на Небесную Ось...

Что там такое за тайное знание в вашей схеме кинематической спрятано?

Две звездочки и цепь мотоциклетная.

У фон Брауна на ФАУ-2 с помощью точно таких звездочек и цепей газовые рули двигались...

Посилання на коментар

У фон Брауна на ФАУ-2 с помощью точно таких звездочек и цепей газовые рули двигались...

В этом и отличие, гениального конструктора и автора в том, что используя одно и тоже устройство по разному распорядились! Для уничтожение людей и созидания для людей!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...