Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 И если нет никакой разницы куда пропадает энергия по вытеснению жидкости из раб.емкости подав жидкость под емкость?!!!!!Да никуда она не пропадает, она увеличивает потенциальную энергию жидкости...Валерий, вы взяли пружину и сели на нее. Куда девается "энергия по сжатию пружины"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Да никуда она не пропадает, она увеличивает потенциальную энергию жидкости... Валерий, вы взяли пружину и сели на нее. Куда девается "энергия по сжатию пружины"? Опять юлим. Энергия по вытеснению жидкости из раб.емкостей передается через ковшики(раб.емкости) на цепь-звездочки-вал отбора мощности-шкив-ремень- шкив- генератор- электричество-компрессор-подача воздуха под ковшик и .....!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Опять юлим. Энергия по вытеснению жидкости из раб.емкостей передается через ковшики(раб.емкости) на цепь-звездочки-вал отбора мощности-шкив-ремень- шкив- генератор- электричество-компрессор-подача воздуха под ковшик и .....!!!!А зачем столько проставок - подключите двигатель компрессора к валу генератора и торгуйте энергией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 А зачем столько проставок - подключите двигатель компрессора к валу генератора и торгуйте энергией... Ну наконец-то, безусловно при массовом производстве, будут учтены все нюансы и оптимизации. Работать будут КБ и НИИ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Ну наконец-то, безусловно при массовом производстве, будут учтены все нюансы и оптимизации. Работать будут КБ и НИИ !!!«Один раз я даже управлял департаментом И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?» Валерий, к моему большому сожалению, вы клинический идиот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 «Один раз я даже управлял департаментом И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?» Валерий, к моему большому сожалению, вы клинический идиот... Быть названным идиотом, от столь значимого ТОВАРИЩА уже победа!!! Но не будем отклонятся от конкретного вопроса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Быть названным идиотом, от столь значимого ТОВАРИЩА уже победа!!! Но не будем отклонятся от конкретного вопроса!Ну так отвечайте на вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Ну так отвечайте на вопрос... Энергия по вытеснению жидкости из раб.емкостей передается через ковшики(раб.емкости) на цепь-звездочки-вал отбора мощности-шкив-ремень- шкив- генератор- электричество-компрессор-подача воздуха под ковшик и .....!!!! Это и есть "прирост энергии из ничего" а точнее преобразования сил гравитации в мех.-электрическую энергию! На ваших глазах происходит теоретическое обоснование В.Д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Энергия по вытеснению жидкости из раб.емкостей передается через ковшики(раб.емкости) на цепь-звездочки-вал отбора мощности-шкив-ремень- шкив- генератор- электричество-компрессор-подача воздуха под ковшик и .....!!!! Это и есть "прирост энергии из ничего" а точнее преобразования сил гравитации в мех.-электрическую энергию! На ваших глазах происходит теоретическое обоснование В.Д. Прирост энергии из ничего это Нобелевская премия, но к сожалению вам, Валерий светит премия Дарвина... :P Знаете, есть часы ходики с гирьками - я две секунды потяну за цепочку, это ведь совсем ничего, а часики потом целые сутки "ходют", через свои шкивы, звездочки, валы - вот это чудо имени Бачевича.... На ваших глазах происходит теоретическое обоснование В.Д. - это куда конкретно смотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Прирост энергии из ничего это Нобелевская премия, но к сожалению вам, Валерий светит премия Дарвина... :P Знаете, есть часы ходики с гирьками - я две секунды потяну за цепочку, это ведь совсем ничего, а часики потом целые сутки "ходют", через свои шкивы, звездочки, валы - вот это чудо имени Бачевича.... От Нобелевской не откажусь не из-за денег, а из-за возможности дать пользу землянам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 От Нобелевской не откажусь не из-за денег, а из-за возможности дать пользу землянам!!!Да уж пожалуйста, не отказывайтесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Да уж пожалуйста, не отказывайтесь.... Кроме благотворительности, деньги будут вложены в развитие районных инновационных центров. Пока до Сколкова или Силиконовой дойдешь и мысль потеряешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Кроме благотворительности, деньги будут вложены в развитие районных инновационных центров. Пока до Сколкова или Силиконовой дойдешь и мысль потеряешь! Это что за нашествие инопланетян с англичной письменностью??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Кроме благотворительности, деньги будут вложены в развитие районных инновационных центров. Пока до Сколкова или Силиконовой дойдешь и мысль потеряешь!Валерий, вы, к сожалению, мысль никогда и не находили...Меня ваш ероплан мало интересует, я хочу понять кто вы - ослепленный отсутствием знаний фанатичный брат Черепанов или хитрый мошенник, знающий реальную цену вашему ГУМу, но пытающийся подловить жадного к халяве из ничего лоха на триста долларов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Валерий, вы, к сожалению, мысль никогда и не находили... Меня ваш ероплан мало интересует, я хочу понять кто вы - ослепленный отсутствием знаний фанатичный брат Черепанов или хитрый мошенник, знающий реальную цену вашему ГУМу, но пытающийся подловить жадного к халяве из ничего лоха на триста долларов... Мне денег не надо, ибо любые мои телодвижения по поводу изготовления упираются в стену. Теперь моя главная задача, пропаганда и продвижение открытия!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Мне денег не надо, ибо любые мои телодвижения по поводу изготовления упираются в стену. Теперь моя главная задача, пропаганда и продвижение открытия!!!И это правильно, ваше великое открытие как коммунизм - самого коммунизма нет, а пропаганда коммунизма выкормило не одно поколение пропагандистов....Кстати, изготовьте маленький ГУМ, настольный из подручных материалов и компрессора для аквариума, получите хотя бы 10 Ватт энергии. Как только вы его продемонстрируете как вам доллары для изготовления больших ГУМов КАМАЗами завозить начнут.... Если бы я верил, хоть в однумиллионную процента, что эта штука на что либо способна он бы у меня на столе уже бы давно журчал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 И это правильно, ваше великое открытие как коммунизм - самого коммунизма нет, а пропаганда коммунизма выкормило не одно поколение пропагандистов.... Сравнение не корректно, ибо автор ничего не получает за пропаганду своего открытия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Сравнение не корректно, ибо автор ничего не получает за пропаганду своего открытия.На первых ста ГУМах будет установлен ваш золотой барельеф.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 На первых ста ГУМах будет установлен ваш золотой барельеф.... Более чем, но это не самое главное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Более чем, но это не самое главное!Прочтите мой совет вверху. Можно взять банки для сыпучих продуктов, шкивы и ремни от швейных машинок и все остальное так же легко собирается на шротах, старые магнитофоны, там полно подшипников, шкивов и пассиков, гаечки винтики, трубки капроновые от систем переливания крови - дерзайте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Прочтите мой совет вверху. Можно взять банки для сыпучих продуктов, шкивы и ремни от швейных машинок и все остальное так же легко собирается на шротах, старые магнитофоны, там полно подшипников, шкивов и пассиков, гаечки винтики, трубки капроновые от систем переливания крови - дерзайте.... Не пытайтесь юродствовать сэр. Факт получения энергии за счет сил ГРАВИТАЦИИ уже доказан "пропажей энергии" Вы не в силах доказать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Не пытайтесь юродствовать сэр. Факт получения энергии за счет сил ГРАВИТАЦИИ уже доказан "пропажей энергии" Вы не в силах доказать!Валерий, о чем вы? Сформулируйте предельно внятно, что за факт "пропажи энергии". Крайне интересно, но избегайте фраз - энергия забегает снизу и давит сверху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Валерий, о чем вы? Сформулируйте предельно внятно, что за факт "пропажи энергии". Крайне интересно, но избегайте фраз - энергия забегает снизу и давит сверху... Вы проведите простой опыт. Подайте порцию воздуха под раб.емкость и туже порцию воздуха в раб.емкость сверху перевернутой дном емкость выдавливая жидкость из раб.емкостей и Вам все сразу станет ясно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Вы проведите простой опыт. Подайте порцию воздуха под раб.емкость и туже порцию воздуха в раб.емкость сверху перевернутой дном емкость выдавливая жидкость из раб.емкостей и Вам все сразу станет ясно!Что мне должно быть ясно? Что значит - под рабочую емкость в первом опыте?Второе совсем не понятно - порцию воздуха в емкость сверху перевернутой дном емкость выдавливая жидкость из емкостей... Ну вы можете по русски написать что и куда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Что мне должно быть ясно? Что значит - под рабочую емкость в первом опыте? Второе совсем не понятно - порцию воздуха в емкость сверху перевернутой дном емкость выдавливая жидкость из емкостей... Ну вы можете по русски написать что и куда... Для особо одаренных. Берем раб.емкость в виде ковша перевернутого вверх дном и закрепленным к цепи и помещенным в основную емкость с водой. Вопрос? Одинаковое количества энергии потратится при подаче воздуха, для освобождения ковша от воды, в воду под ковш и сверху в ковш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Для особо одаренных. Берем раб.емкость в виде ковша перевернутого вверх дном и закрепленным к цепи и помещенным в основную емкость с водой. Вопрос? Одинаковое количества энергии потратится при подаче воздуха, для освобождения ковша от воды, в воду под ковш и сверху в ковш?Конечно одинаковое, почему должно быть разное.. Ну если быть предельно строгим, то подача воздуха под ковш потребует чуть больше энергии, но это не принципиально...Сверху в ковш, я надеюсь вы имеете ввиду, что сверху ковша есть штуцер и вы через него вдуваете воздух под ковш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Конечно одинаковое, почему должно быть разное.. Ну если быть предельно строгим, то подача воздуха под ковш потребует чуть больше энергии, но это не принципиально... Сверху в ковш, я надеюсь вы имеете ввиду, что сверху ковша есть штуцер и вы через него вдуваете воздух под ковш... Вы правильно предположили с штуцером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Вы правильно предположили с штуцером.Ну так в чем тогда засада?Давайте поступим так - один штуцер у нас будет в самой верхней точке "перевернутого" кессона, другой на боковой стенке кессона внизу у самого края. Как вы считаете - одинаковое количество энергии нужно потратить чтобы полностью удалить воду из кессона? Если нет, то почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 13 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Ну так в чем тогда засада? Давайте поступим так - один штуцер у нас будет в самой верхней точке перевернутого кессона, другой на боковой стенке кессона внизу у самого края. Как вы считаете - одинаковое количество энергии нужно потратить чтобы полностью удалить воду из кессона? Если нет, то почему? В этом сударь и есть краеугольный камень всего открытия. При подаче сверху, усилением компрессора будет вытеснятся жидкость из ковша. При подаче воздуха под ковш, мы слегка преодолеваем давления воды и не участвуем в освобождении ковша от воды это происходит без усилий компрессора. Проведите опыт с метровой емкостью по подаче воздуха через прозрачный шланг в нижнюю ее часть. Автор на второй день это прочувствовал. Вода в емкости и шланге(согласно закона сообщающихся сосудов) постепенно высвобождается из шланга и при попадании первых пузырей воздуха, давление резко в разы падает. Т.е. подача воздуха в жидкость малозатратный механизм в тысячи раз меньше нежели работа которую произведет воздух оказавшись в воде! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 В этом сударь и есть краеугольный камень всего открытия. При подаче сверху, усилением компрессора будет вытеснятся жидкость из ковша. При подаче воздуха под ковш, мы слегка преодолеваем давления воды и не участвуем в освобождении ковша от воды это происходит без усилий компрессора. Проведите опыт с метровой емкостью по подаче воздуха через прозрачный шланг в нижнюю ее часть. Автор на второй день это прочувствовал. Вода в емкости и шланге(согласно закона сообщающихся сосудов) постепенно высвобождается из шланга и при попадании первых пузырей воздуха, давление резко в разы падает. Т.е. подача воздуха в жидкость малозатратный механизм в тысячи раз меньше нежели работа которую произведет воздух оказавшись в воде! Бред свинячий. Почему в первом случае мы с усилием, и это естественно, подает воздух, а во втором мы "слегка преодолеваем давлениЯ воды"? У вас, что, во втором случае вода какая то другая и добровольно соглашается не препятствовать вдуву воздуха?Куда вода высвобождается из шланга и почему давление резко в разы падает? Подача воздуха в жидкость механизм в тысячи раз меньше нежели работа воздуха в воде? Вы хоть понимаете какую чушь вы несете? Какой "обьем" воздуха с помощью компрессора вы создадите в воде, такую потом работу и совершит Архимедова сила приложенная к этому "объему" в виде геометрического объекта наполненного воздухом и как вы этот объем сформируете совершенно не важно. И работа по созданию определенного объема воздуха в воде будет всегда больше чем работа которую потом совершит этот "воздух в воде". Вы еще гранату взорвите у себя в ковше, так и компрессора не нужно - напишете - легким движением руки дергаем за кольцо, но зато потом, из ничего, получаем уйму энергии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.