Тундра Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 И свечка в вашем воображении. ГУМ на всех энергогенераторах где не хватает угля, газа, топочного топлива!Не рачительно мыслите!!! Я бы сказал - преступно не рачительно!Что значит "ГУМ - там, где не хватает угля, газа... ". При заявленной эффективности, ГУМ должен быть везде! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Не рачительно мыслите!!! Я бы сказал - преступно не рачительно! Что значит "ГУМ - там, где не хватает угля, газа... ". При заявленной эффективности, ГУМ должен быть везде! Проблема с педалями для Ихтиандра... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 22 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Проблема с педалями для Ихтиандра... :P С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! И с этим надо жить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! И с этим надо жить!Валерий, да Вы на пути к избавлению от навязчивых и химерных идей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 22 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Не рачительно мыслите!!! Я бы сказал - преступно не рачительно! Что значит "ГУМ - там, где не хватает угля, газа... ". При заявленной эффективности, ГУМ должен быть везде! Конечно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 23 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Валерий, да Вы на пути к избавлению от навязчивых и химерных идей... Уметь понять сказанное, не говоря об воплощение , уже заслуживает внимание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Уметь понять сказанное, не говоря об воплощение , уже заслуживает внимание!Казуистика в Вашем исполнении гораздо лучше Ваших же технических умозаключений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 23 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Казуистика в Вашем исполнении гораздо лучше Ваших же технических умозаключений... Не могу поверить. , столь значимое внимание к моей персоне !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Не могу поверить. , столь значимое внимание к моей персоне !!! Дак будущий спаситель мира, сам Церетели отольет его бюст из всего золота планеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Дак будущий спаситель мира, сам Церетели отольет его бюст из всего золота планеты... К стати о золоте. Знаю способ получения миллион тонн золота без особого труда. Но это будет другая тема или точнее история, после ГУМа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 К стати о золоте. Знаю способ получения миллион тонн золота без особого труда. Но это будет другая тема или точнее история, после ГУМа!Я догадываюсь, куда на этот раз вдувать будем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Я догадываюсь, куда на этот раз вдувать будем... Ни о каком воздухе речи не идет и золото будет стоить не дороже серебра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Ни о каком воздухе речи не идет и золото будет стоить не дороже серебра.Первые 10 тонн я беру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Первые 10 тонн я беру... Куда Вам столько? Ах да, возможно Вы занимаетесь изготовлением "радио деталей"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Куда Вам столько? Ах да, возможно Вы занимаетесь изготовлением "радио деталей"!Я на все 10 тонн ГУМов накуплю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Я на все 10 тонн ГУМов накуплю... Практичная фантазия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Практичная фантазия.Конечно фантазия - нельзя купить то, что не существует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Конечно фантазия - нельзя купить то, что не существует... Многие фантазии в прошлом, стали обыденным явлением сегодня ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Дак будущий спаситель мира, сам Церетели отольет его бюст из всего золота планеты...Имеется проект памятника "изобретателю" Бачевичу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Имеется проект памятника "изобретателю" Бачевичу. Такое внимание к собственной персоне - умиляет! Значит правильным путем идем граждане ФОРУМЧАНЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Такое внимание к собственной персоне - умиляет! Значит правильным путем идем граждане ФОРУМЧАНЕ!Цена этого "изобретения" половинка обгрызеной морковки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Цена этого "изобретения" половинка обгрызеной морковки... Время покажет. Миллионы уже знают, удержать внедрения не возможно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Время покажет. Миллионы уже знают, удержать внедрения не возможно!Смешно...Внедрения мчится стремительным домкратом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Смешно... Внедрения мчится стремительным домкратом... Если бы Вас сударь не было, автор был бы обделен столь пристальным вниманием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Если бы Вас сударь не было, автор был бы обделен столь пристальным вниманием.Ну мы же вместе в Стокгольме, перед королем, стоять будем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Миллионы уже знают, удержать внедрения не возможно! Не все еще знают здесь: Зайдите туда непременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Не все еще знают здесь: Зайдите туда непременно. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 +++ Готов со всеми оппонентами вместе зайти в столь приметные заведения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Готов со всеми оппонентами вместе зайти в столь приметные заведения.Мы будем чужие на Вашем празднике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Мы будем чужие на Вашем празднике... Автор же почувствует пустоту в отсутствии оппонентов, врачи вас точно оставят на некоторое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.