Бачевич Валерий Опубліковано 18 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 :rolleyes: Сегодня попалось: - Человеческий идиотизм вечен! Надо бы сделать вечный двигатель на идиотизме. - Но как? - Очень просто. Повесить ручку и написать: "Не крутить!". Вы это к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 К преобразователям конечно. Идиотизма в чистую светлую энергию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 18 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 К преобразователям конечно. Идиотизма в чистую светлую энергию. Это не по адресу, все расчеты на удивление скептиков, не опровержимы. Трудно понять, что изобретен В Д - вечный двигатель 1-го рода. Даже "исключительная" нация приняла закон запрещающий патентовать В.Д. Ну, сейчас раздолье для М.Задорнова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Это не по адресу, все расчеты на удивление скептиков, не опровержимы. Трудно понять, что изобретен В Д - вечный двигатель 1-го рода. Даже "исключительная" нация приняла закон запрещающий патентовать В.Д. Ну, сейчас раздолье для М.ЗадорноваВы о чем? Я не публикую никаких расчетов. Мной предложен совершенно новый вид ВД. Единственное требование - правильно выбрать место установки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 18 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Вы о чем? Я не публикую никаких расчетов. Мной предложен совершенно новый вид ВД. Единственное требование - правильно выбрать место установки. Умор приветствуется,значит даже в сложное время - живем весело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Вы о чем? Я не публикую никаких расчетов. Мной предложен совершенно новый вид ВД. Единственное требование - правильно выбрать место установки. Что значит правильно выбрать место установки? Вы случайно не на Тирасполь намекаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Что значит правильно выбрать место установки? Вы случайно не на Тирасполь намекаете? :lol: Не знаю. Как думаете, в Тирасполе достаточно энергичных "источников" для преобразования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 "Дядя Коль, пойдем еще разочек крутанем, может оно закрутиться..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 :lol: Не знаю. Как думаете, в Тирасполе достаточно энергичных "источников" для преобразования?Мне трудно судить, я не местный. Лучше самого автора об этом спросить. Но судя по тому, что нашлись люди, котоорые на голом энтузиазме сделали 5-МВтный гум, то найдутся и те, кто будет крутить ручку этого гума. Могу только предложить вместо ручки использовать педали. Эффективность должна быть выше. На форуме скайтеха этот вопрос серьезно прорабатывался. Бачевич в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Мне трудно судить, я не местный. Лучше самого автора об этом спросить. Но судя по тому, что нашлись люди, котоорые на голом энтузиазме сделали 5-МВтный гум, то найдутся и те, кто будет крутить ручку этого гума. Могу только предложить вместо ручки использовать педали. Эффективность должна быть выше. На форуме скайтеха этот вопрос серьезно прорабатывался. Бачевич в курсе. Паны, Господа ! Для большего Удовольствия общения если у кого хотя бы образование ПТУ - СССР должны понять. И так, все видели образец не законченного ГУМа в 5-ть МВт. И расчет энергетического баланса не воспринимает только ДИБИЛ Извините за категоричность, но это так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 И так, все видели образец не законченногоУра! движуха пошла, скорее фото образца незаконченного гума, а то все что мы видели, это незаконченный образец :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 И расчет энергетического баланса не воспринимает только ДИБИЛПравильное слово - дЕбил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Правильное слово - дЕбил. Надеюсь оппоненты не только специалисты в лингвистике?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Надеюсь оппоненты не только специалисты в лингвистике?!!!Я инженер-электромеханик по специальности САУ орбитальных объектов и комплексов летательных аппаратов, но я не опа.., оппа..., оппо..нент :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Я инженер-электромеханик по специальности САУ орбитальных объектов и комплексов летательных аппаратов, но я не опа.., оппа..., оппо..нент :lol: Столь "грамотного" в механике и тем более в орбитальных объектах, заинтересовал какой-то ВД? поразительно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Столь "грамотного" в механике и тем более в орбитальных объектах, заинтересовал какой-то ВД? поразительно!нет, не заинтересовал, меня заинтересовал процесс в динамике :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Валерий, вы от нас денег хотите на окончание строительства? Так мы(сепаратисты) вам не дадим однозначно, кто ж у нас газ и уголь купит, если в Украине будет перпетуум дома отапливать? А ВД будет в каждой хате или один огромный на всю страну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Валерий, вы от нас денег хотите на окончание строительства? Так мы(сепаратисты) вам не дадим однозначно, кто ж у нас газ и уголь купит, если в Украине будет перпетуум дома отапливать? А ВД будет в каждой хате или один огромный на всю страну? Деньги и немалые дадут производители авто, авиа, морских судов и даже Роскосмос. Гравитационные электростанции будут устанавливаться исходя из экономической целесообразности используя без трансформирующих мощностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 и даже Роскосмос.на орбитальных станциях, а особенно при межгалактических перелетах это очень важное устройство! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 на орбитальных станциях, а особенно при межгалактических перелетах это очень важное устройство! :lol: Вывод на орбиту забирает большую часть топлива и об этом ведет речь автор. Далее движение будет осуществляться без использования ГУМа. При посадке на планету, опять же можно использовать ГУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 При посадке на планету, опять же можно использовать ГУМ.а в условиях лунных станций ведь тоже можно его использовать? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 а в условиях лунных станций ведь тоже можно его использовать? :lol: Конечно сударь, только для достижения тех же мощностей при тех же габаритах, необходимо увеличить давление в основной емкости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 22 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Конечно сударь, только для достижения тех же мощностей при тех же габаритах, необходимо увеличить давление в основной емкости. Лунные программы больше интересуют, чем жизнь замерзающих граждан Украины и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
robingu Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 :rolleyes: Сегодня попалось: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 На большее Вы сударь(паны) не способны. Чем больше критики в адрес автора, тем больше вероятность осуществления программы внедрения ГУМов! Спасибо, продолжайте в том же духе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Конечно сударь, только для достижения тех же мощностей при тех же габаритах, необходимо увеличить давление в основной емкости.а насколько нужно увеличить давление, чтобы установка работала в условиях невесомости? В условиях межгалактических перелетов искусственная гравитация вещь недешевая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 а насколько нужно увеличить давление, чтобы установка работала в условиях невесомости? В условиях межгалактических перелетов искусственная гравитация вещь недешевая... Вопрос был по работе ГУМа на Луне. Где имеется сила притяжения в 6-ть раз слабея Земной. Поэтому автор и сказал об увеличении давления. Полет между планетами будет проходить без использования ГУМа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Вопрос был по работе ГУМа на Луне. Где имеется сила притяжения в 6-ть раз слабея Земной. Поэтому автор и сказал об увеличении давления. Друг мой. Правильно ли я Вас понимаю, что увеличением давления воздуха возможно увеличить силу притяжения, а значит и архимедову силу? У нас на шахте давление повышают, чтобы компенсировать высокое давление воды на большой глубине. В вашем же случае (на луне) давление воды низкое. Какой же смысл повышать давление воздуха? Понижать наверное надо? Зачем лишние расходы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Друг мой. Правильно ли я Вас понимаю, что увеличением давления воздуха возможно увеличить силу притяжения, а значит и архимедову силу? У нас на шахте давление повышают, чтобы компенсировать высокое давление воды на большой глубине. В вашем же случае (на луне) давление воды низкое. Какой же смысл повышать давление воздуха? Понижать наверное надо? Зачем лишние расходы? Рассматривая работу ГУМа автор определил, что реактивная сила при вытеснении жидкости из раб.емкостей гораздо больше нежели сила Архимеда и при увеличении давления в основной емкости дает многократное увеличение силы действующей на цепь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Рассматривая работу ГУМа автор определил, что реактивная сила при вытеснении жидкости из раб.емкостей гораздо больше нежели сила Архимеда и при увеличении давления в основной емкости дает многократное увеличение силы действующей на цепь. Почему же Вы тогда пишете, что: Полет между планетами будет проходить без использования ГУМа.Если реактивная сила больше, чем сила архимеда, пусть гум работает на одной реактивной силе. Она то при межпланетном полете никуда не исчезнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.