Yast Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Был бы удивлен другим высказыванием. Вешать ярлыки большого ума не надо. Народы всего мира, Украины в том числе, платят за свет,тепло,воду - обогащая миллиардеров и тратя более половины своего заработка. Автор, Богом данной идеей, желает улучшить жизнь землян, получающих очень ДЕШЕВУЮ энергию, получает высказывание - шарлатан ни чем не аргументировав. Будет и видео, 2+2 =4 тоже видео надо? Бог хоть и далеко, не все углядеть может, но столь одиозные высказывания в адрес его избранного сына не оставит без наказанным. о да! Конечно! Ближе к делу!Тогда прошу ответить на эти вопросы: 1) Вы не ответили на выше написанные два пункта, где я опроверг работоспособность вашего ГУМ-а 2) где работающий аппарат? Прошло уже сколько месяцев , а то и год с начала вашего первого поста, а собрать даже прототип за каких-нибудь 100$ в виде настольной модели не смогли. 3) Платите за газ, свет , гор. воду и попробуйте изучить теорию Нетёра и закон о сохранении энергии . ("с уважением, жидомассонский заговорщик капиталист из США выступающий за гегемонию углеводородов в сфере производства энергии") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 о да! Конечно! Ближе к делу! Тогда прошу ответить на эти вопросы: 1) Вы не ответили на выше написанные два пункта, где я опроверг работоспособность вашего ГУМ-а 2) где работающий аппарат? Прошло уже сколько месяцев , а то и год с начала вашего первого поста, а собрать даже прототип за каких-нибудь 100$ в виде настольной модели не смогли. 3) Платите за газ, свет , гор. воду и попробуйте изучить теорию Нетёра и закон о сохранении энергии . ("с уважением, жидомассонский заговорщик капиталист из США выступающий за гегемонию углеводородов в сфере производства энергии") Автором в предыдущих высказываниях, о чем Вы спрашиваете, давно и неоднократно было доложено и разъяснено. На данной площадке и месяца нет, о каком годе речь идет? Ах да, вы же с команды филлеров нефтебаронов и держите "колпак" над автором, пытаясь мешать внедрению ГУМа. Обычный люд давно уже приступил и делает ГУМ, даже в Тирасполе давненько обогревают город не сжигая углеводороды - из труб котелен ни дыма,ни горячего воздуха не идет, а в квартирах Ташкент и и кипяток круглосуточно. Очевидное, и кто не знает ГУМа - не вероятное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yast Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Все нормально. Тех. директор предотвратил разбазаривание казенных средств. Работа у него такая. По правилам надо было бы еще и убытки взыскать с виновных и с работы уволить по статье, как не оправдавших доверие. Признайтесь, было такое или отделались легким испугом? +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yast Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Автором в предыдущих высказываниях, о чем Вы спрашиваете, давно и неоднократно было доложено и разъяснено. На данной площадке и месяца нет, о каком годе речь идет? Ах да, вы же с команды филлеров нефтебаронов и держите "колпак" над автором, пытаясь мешать внедрению ГУМа. Обычный люд давно уже приступил и делает ГУМ, даже в Тирасполе давненько обогревают город не сжигая углеводороды - из труб котелен ни дыма,ни горячего воздуха не идет, а в квартирах Ташкент и и кипяток круглосуточно. Очевидное, и кто не знает ГУМа - не вероятное! Вы шарлатан! Вам нечем заняться, тогда делайте свою машину! Мы все ждем , когда же она наконец появится на экране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вы шарлатан! Вам нечем заняться, тогда делайте свою машину! Мы все ждем , когда же она наконец появится на экране Сэр. По легче на поворотах. Вам видео таблицы умножения или алфавита русского языка не надо показать? Ведь устройство ГУМа проще велосипеда. Расчеты все даны, здесь давиче, шибко умный физик доставал, разжевал на примере 100 Вт лампочки - не появляется больше,теперь Вы за него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вы шарлатан! Вам нечем заняться, тогда делайте свою машину! Мы все ждем , когда же она наконец появится на экране ...Поисками вечного движения занимались также известные и уважаемые ученые, механики и инженеры. Среди них были Ричард (позднее сэр Ричард) Аркрайт, создатель самопрялки, и Джордж Стефенсон, внесший значительный вклад в усовершенствование конструкции паровоза. Что же касается других более или менее известных, то одни приобретали репутацию сумасшедших, других крах иллюзий толкал на самоубийство, третьи просто становились мизантропами. Были среди них и такие, кто искренне верил в свою святую обязанность раскрыть для блага всего человечества тайну вечного движения и создать устройство, которое бы совершало бесплатную работу. В погоне за химерой тратились целые состояния, а их владельцы так и не смогли понять, как бесконечно далека была от них прекрасная мечта. Но были во все времена и шарлатаны, причем двух категорий. Одни начинали с честных попыток создать машину вечного движения, но затем осознавали обреченность своих затей и прибегали к различного рода надувательству, чтобы убедить большую часть публики в собственном успехе. Так, очень часто окончательный вариант их модели, выполненный с большим мастерством, содержал искусно спрятанный часовой механизм. Шарлатаны другого рода сразу начинали с обмана, полагаясь на невежество толпы, для которой вечное движение представлялось панацеей от всех бед. Их двигатели — средство выколачивания денег из меценатов. Как правило, эти жулики были талантливыми инженерами, возможно, самыми талантливыми из всех изобретателей вечных двигателей. Ведь в отличие от остальных они с самого на- чала понимали бесплодность своих поисков и поэтому обманом пытались достичь того, на что их менее способные собратья честно тратили значительные усилия. С поисками вечного движения связана еще одна категория людей. Это те, которых сенсация и газетная шумиха заставляли вкладывать свои сбережения в сомнительные предприятия: промышленники, банкиры и даже политики, верившие, что они присутствуют при рождении великого открытия, способного совершить переворот в науке и принести им безоговорочное процветание. Сегодня мы можем лишь посмеяться над той доверчивостью или даже глупостью, с которой наши предшественники относились ко всем этим надуманным проектам.... http://eternaldreams.ru/books/1/Artur-Ord-...azchivoy-idei/2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://eternaldreams.ru/books/1/Artur-Ord-...azchivoy-idei/2 Во бестии работают! Под именем моего друга Ин-сена, зарегистрировался провокатор открытия ГАМа в надежде переубедить автора. Не выйдет -" И все таки она, вертится"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Друг мой, по моему это именно про Вас было писано: Были среди них и такие, кто искренне верил в свою святую обязанность раскрыть для блага всего человечества тайну вечного движения и создать устройство, которое бы совершало бесплатную работу. В погоне за химерой тратились целые состояния, а их владельцы так и не смогли понять, как бесконечно далека была от них прекрасная мечта. И еще, пожалуй это: Сегодня мы можем лишь посмеяться над той доверчивостью или даже глупостью, с которой наши предшественники относились ко всем этим надуманным проектам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Друг мой, по моему это именно про Вас было писано: И еще, пожалуй это: А как же это сказанное в начале года другом Ин-сеном! Re: Эврика! Ответ #38 - 01.02.14 :: 22:31:06 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) 01.02.14 :: 18:58:48: На ваш вопрос есть два ответа 1)Не дали возможности сделать и рассказать. Не берите в голову. Все гениальное просто, а дуракам простота хуже воровства. Прочитал ваши топики - все просто и разумно. В практике это применяется довольно давно. Лично я видел, как в угольных шахтах чистя зумф (дно шахтного ствола) эжекторными элеваторами. В эжектор подают под давлением воду, которая затягивает в ствол эжектора штыб (мелкие фракции породы), а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух. Таким образом, смесь породы, воды и воздуха самопроизвольно вытекает из ствола шахты. И не просто вытекает, а прет с напором. А ведь для подъема угля из шахты используют подъемные машины огромной мощности. Да, обидно, я - профессиональный энергетик, почему-то не додумался использовать закон Архимеда для выработки эл.энергии. Здесь даже прикидочный расчет в вашу пользу. Ладно, у пенсионера время не ограничено, этим летом сделаю дома на 4 кВт. Спасибо, пожелайте удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А как же это сказанное в начале года другом Ин-сеном! Ну, погорячился. С кем не бывает? Я же писал Вам позже, что не стоит пороть горячку, Надо все обдумать как следует, прежде, чем к такому серьезному делу приступать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Ну, погорячился. С кем не бывает? Я же писал Вам позже, что не стоит пороть горячку, Надо все обдумать как следует, прежде, чем к такому серьезному делу приступать.. Человек, работавший директором крупного предприятия, по обслуживанию шахт, не будет делать опрометчивых утверждений. Здесь, явно темные силы замешаны,спектакль разыгрывается не иначе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Человек, работавший директором крупного предприятия, по обслуживанию шахт, не будет делать опрометчивых утверждений. Здесь, явно темные силы замешаны,спектакль разыгрывается не иначе! Ошибаться может каждый человек, даже директор крупного предприятия. Кстати директору физику знать совсем не обязательно. У него другие задачи. У вас то ведь тоже с физикой слабовато. Признайтесь, ведь не пригодилась Вам эта физика после школы ни разу?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Ошибаться может каждый человек, даже директор крупного предприятия. Кстати директору физику знать совсем не обязательно. У него другие задачи. У вас то ведь тоже с физикой слабовато. Признайтесь, ведь не пригодилась Вам эта физика после школы ни разу?. Здесь безоговорочное согласие с Вами. Всему свое время. Автор не претендует на ученную степень в науке. Есть такое понятие -Божья искорка. И надо было ей именно в меня попасть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Здесь безоговорочное согласие с Вами. Всему свое время. Автор не претендует на ученную степень в науке. Есть такое понятие -Божья искорка. И надо было ей именно в меня попасть? Что же Вы, друг мой, не обладая нужными знаниями, взялись самостоятельно за расчеты? Неужели не нашлось рядом грамотного специалиста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Что же Вы, друг мой, не обладая нужными знаниями, взялись самостоятельно за расчеты? Неужели не нашлось рядом грамотного специалиста? Так это же арифметика, здесь знание средней школы достаточно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Так это же арифметика, здесь знание средней школы достаточно! Ошибаетесь, друг мой. Что же , по Вашему мнению, ни на одном форуме не нашлось ни одного человека, разбирающегося в арифметике? Сомнительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Ошибаетесь, друг мой. Что же , по Вашему мнению, ни на одном форуме не нашлось ни одного человека, разбирающегося в арифметике? Сомнительно. Разумные форумчане сразу "вкукивают" значимость открытия и уверен начинают делать ГУМы т.е. Грав.ЭС! Ну а аффелированные лица специально желают разуверить в реальности ВД - вечного двигателя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ин-сен Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Разумные форумчане сразу "вкукивают" значимость открытия и уверен начинают делать ГУМы т.е. Грав.ЭС! Ну а аффелированные лица специально желают разуверить в реальности ВД - вечного двигателя!!! Наверное я был единственным "разумным форумчанином", который сгоряча пообещал сделать Ваш ГУМ. Извините, если можете дурака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Наверное я был единственным "разумным форумчанином", который сгоряча пообещал сделать Ваш ГУМ. Извините, если можете дурака. Да ладно. Вы такой же Ин -сен как я Папа Римский! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yast Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Я думаю факт того, что появляются псевдо-изобретатели , показывает уязвимость общества в сфере новостей от науки. Мало кто может , например, проверить правдивость его высказываний. Может и найдется кто-то поверивший и даже потративший на это деньги. Получится новый МММ какой-то. Думаю, нужна агитация от гос-ва и электронная база данных где были бы настоящие испробованные изобретения и жулики, которые не смогли ничего доказать. Сейчас бы мы зашли на этот сайт, ввели бы его данные и вуаля! А оказывается такое изобретение никем не подтверждено! Его бы туда не впустили, зато реальные изобретатели смогли бы найти спонсора. Видал я такого . Помню года 4 назад ко мне подошел дедуля, уговаривший меня сделать ему научную работу про передвижение горных масс или руды с гор. Он утверждал , что можно вместо БЕЛАЗ-ов использовать воду. Получится что-то типо сели. Только по его мнению, он откуда-то сможет достать бесконечную воду, при том ров для воды будет стоить дешево и как он потом ее будет копить и что будет делать если руда закончится в одном месте , а ему придется передвигаться в другое место? В общем , это еще раз доказывает, что в школе нас не предупредили об одном: те успешные изобретатели составляют 1-2% от общего числа изобретателей того времени. Все остальные 98-99% неудачники и жулики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 9 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Я думаю факт того, что появляются псевдо-изобретатели , показывает уязвимость общества в сфере новостей от науки. Мало кто может , например, проверить правдивость его высказываний. Может и найдется кто-то поверивший и даже потративший на это деньги. Получится новый МММ какой-то. Думаю, нужна агитация от гос-ва и электронная база данных где были бы настоящие испробованные изобретения и жулики, которые не смогли ничего доказать. Сейчас бы мы зашли на этот сайт, ввели бы его данные и вуаля! А оказывается такое изобретение никем не подтверждено! Его бы туда не впустили, зато реальные изобретатели смогли бы найти спонсора. Видал я такого . Помню года 4 назад ко мне подошел дедуля, уговаривший меня сделать ему научную работу про передвижение горных масс или руды с гор. Он утверждал , что можно вместо БЕЛАЗ-ов использовать воду. Получится что-то типо сели. Только по его мнению, он откуда-то сможет достать бесконечную воду, при том ров для воды будет стоить дешево и как он потом ее будет копить и что будет делать если руда закончится в одном месте , а ему придется передвигаться в другое место? В общем , это еще раз доказывает, что в школе нас не предупредили об одном: те успешные изобретатели составляют 1-2% от общего числа изобретателей того времени. Все остальные 98-99% неудачники и жулики Заметьте сударь, автор не разу не обмолвился о деньгах, наоборот зная на 1000% реальность работы ГУМа обещает 1000000 $ тому кто сделает и продемонстрирует. Насчет изобретателей,инженеров,искателей надо голову приклонять, именно они двигают прогресс и улучшают жизнь людей, даже отрицательный результат является достижением. Многие миллионы принимали ванны и только один это сделал гениально и появилось слово во все временна - ЭВРИКА!!! То, как в наше смутное время, относятся к самородкам изобретателям автор не понаслышке прочувствовал на себе. Как же АН, НИИ, КБ работают десятилетиями и пшик - здесь как раз и есть МММ. Надеюсь информации много было было предложено и правителям, и бизнесменам,и справным мастерам всех одурманить не удаться и начнут изготавливаться ГУМы. Скоро зима, холод заставит многих наплевать на различные бредни и приступить к изготовлению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Цену на нефть убил холодный ядерный синтез Комиссия физиков подтвердила: генератор Е-САТ производит огромное количество тепла. Почти бесплатная, экологически чистая, неограниченная энергия практически убьет индустрию добычи нефти и газа. http://espreso.tv/blogs/2014/10/16/cenu_na...yadernyy_syntez Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Цену на нефть убил холодный ядерный синтез Комиссия физиков подтвердила: генератор Е-САТ производит огромное количество тепла. Почти бесплатная, экологически чистая, неограниченная энергия практически убьет индустрию добычи нефти и газа. http://espreso.tv/blogs/2014/10/16/cenu_na...yadernyy_syntez Термоядерный синтез мечта последних 60 наверное лет которая действительно может перевернуть все но пока до этого имхо еще очень далеко. В 90-х помоему была какая то надежда но нет непошло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Термоядерный синтез мечта последних 60 наверное лет которая действительно может перевернуть все но пока до этого имхо еще очень далеко. В 90-х помоему была какая то надежда но нет непошло..А вдруг ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 А вдруг )Не...не мечтай даже. Есть большие надежды на гелий-3 как топливо для термоядерных реакторов но для этого нужно еще смотатся на Луну.И вообще все это упирается в людей(и не только в политике).Вот я не вижу сейчас имен в научном мире сопоставимых с теми что открывали ядерную сферу(ядерное оружие,электростанции)....космос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 9 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Не...не мечтай даже. Есть большие надежды на гелий-3 как топливо для термоядерных реакторов но для этого нужно еще смотатся на Луну. И вообще все это упирается в людей(и не только в политике).Вот я не вижу сейчас имен в научном мире сопоставимых с теми что открывали ядерную сферу(ядерное оружие,электростанции)....космос. Господа! Все что было сказано интересно вчера! Имея ГУМ, питающийся энергией ГРАВИТАЦИОННОГО бесконечного поля Земли, что -либо создавать и экспериментировать не целесообразно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Не...не мечтай даже. Есть большие надежды на гелий-3 как топливо для термоядерных реакторов но для этого нужно еще смотатся на Луну. И вообще все это упирается в людей(и не только в политике).Вот я не вижу сейчас имен в научном мире сопоставимых с теми что открывали ядерную сферу(ядерное оружие,электростанции)....космос. Мне жаль... но я в ГЕЛИИ- 3, как баран в аптеке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Мне жаль... но я в ГЕЛИИ- 3, как баран в аптеке Мне тоже(хотя я и понимаю что России сейчас это не выгодно). Подтягивай свои знания! Симпатичные девчонки с мозгами ценнее чем без них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 9 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Мне тоже(хотя я и понимаю что России сейчас это не выгодно). Подтягивай свои знания! Симпатичные девчонки с мозгами ценнее чем без них. Одна из методик филеров от науки, перевести разговор на другие ничего не значимые темы. Прошу вести общение только о заявленной теме. Если не интересно - не задерживайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yast Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Термоядерный синтез мечта последних 60 наверное лет которая действительно может перевернуть все но пока до этого имхо еще очень далеко. В 90-х помоему была какая то надежда но нет непошло.. Холодный синтез может и будет возможен но это будет через лет 40-50. Пока он не показан даже на эксперименте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.