Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без газа и нефти

Рекомендовані повідомлення

Ближе к теме и больше конкретики.

все в логах , можете внимательно перечитать ветку ещё раз , если , к моему прискорбию , не смогли понять прочитанное .... с первого раза
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

все в логах , можете внимательно перечитать ветку ещё раз , если , к моему прискорбию , не смогли понять прочитанное .... с первого раза

Опять, вокруг да около.

Посилання на коментар

Опять, вокруг да около.

Вот конкретный вопрос. В ваших чертежах уровень жидкости все таки ниже верхних элементов устройства. Значит корыта все таки будут погружаться в жидкость. Где расчет действующих сил? Ну и где расчеты по сопротивлению среды?
Посилання на коментар

Вот конкретный вопрос. В ваших чертежах уровень жидкости все таки ниже верхних элементов устройства. Значит корыта все таки будут погружаться в жидкость. Где расчет действующих сил? Ну и где расчеты по сопротивлению среды?

а в ответ тишина ... он вчера не вернулся из боя - эээээ

ваши вопросы никакого отношения к обсуждаемому проекту не имеют

единственный вопрос который автор готов обсуждать как и какую сумму ему переведут

Посилання на коментар

а в ответ тишина ... он вчера не вернулся из боя - эээээ

ваши вопросы никакого отношения к обсуждаемому проекту не имеют

единственный вопрос который автор готов обсуждать как и какую сумму ему переведут

Кинематическая схема указанная в патенте и рабочая модель могут существенно отличаться и предела этому совершенсту нет. Автор в расчете, заложил 50% потерь и указал 5 МВт от расчетных 7,7 МВт

Посилання на коментар

Кинематическая схема указанная в патенте и рабочая модель могут существенно отличаться и предела этому совершенсту нет. Автор в расчете, заложил 50% потерь и указал 5 МВт от расчетных 7,7 МВт

гы

уважаемый , я вам предложил рамотреть силы действующие только на одну пару корыт - противоположно расположенную

вы расмотрели? нет

я просил векторы сил - тоже нет ответа

емкость одного корыта 20 литров , какую тягу они создают и какое сопротивление жидкости будет при скорости движения корыт скажем 1 см в минуту

если эти расчеты выше ваших возможностей - так и скажите

Посилання на коментар

Э каво оппоненты автора в меркантильности желают уличить. Заметьте, автор у тружеников и умельцев ничего не просит, наоборот готов наградить приличной суммой первых изготовителей ГУМа.

Посилання на коментар

Э каво оппоненты автора в меркантильности желают уличить. Заметьте, автор у тружеников и умельцев ничего не просит, наоборот готов наградить приличной суммой первых изготовителей ГУМа.

зачем ? когда автора уличили не просто в невежественности, нечистоплотности но ещё и неадекватности и некоторых психических отклонениях , которые описаны в медицинской литературе и свойственны всем изобретателям вечных двигателей
Посилання на коментар

зачем ? когда автора уличили не просто в невежественности, нечистоплотности но ещё и неадекватности и некоторых психических отклонениях , которые описаны в медицинской литературе и свойственны всем изобретателям вечных двигателей

Робинович. Откуда и за что Вам так не приятен и даже противен автор? Я с вами никаких общих дел не имел и скорей всего не буду иметь.

Человек, к которому у меня отрицательные чувств, долго в моем поле не находятся. Проходили мимо, увидели "глупость" и прочие "маразмы" автора и по идее не должны были и 5-и минут задержатся. Ан, нет. Не трудно догадаться почему.

Посилання на коментар

Робинович. Откуда и за что Вам так не приятен и даже противен автор? Я с вами никаких общих дел не имел и скорей всего не буду иметь.

Человек, к которому у меня отрицательные чувств, долго в моем поле не находятся. Проходили мимо, увидели "глупость" и прочие "маразмы" автора и по идее не должны были и 5-и минут задержатся. Ан, нет. Не трудно догадаться почему.

угу, полицейский стоит и смотрит - будет нарушение закона или нет

ничего личного - просто исполнение своих обязанностей

по существу - я только *за* что бы появился любой альтернативный источник энергии - это ослабит врагов моей страны, лишит их самого существенного - денег и власти

так что я очень заинтересован в том что бы нечто подобное гум появилось

и мне все равно кто срубит за это бабки - его появление уже огромная выгода для меня лично

но в вашем случае это не гум , , это ещё одна идея фикс . неработающая противоречащая законам физики идея

Посилання на коментар

Не буду форумчан томить ожиданием ответа Робиновича. Родственники с Уолд Стрита, будут очень не довольны в случае внедрения ВД,ГУМа и т.д. Ведь резко упадут финансовые потоки, с которых и черпаются их благосостояние. Не зря во многих странах запрещено, даже рассматривать, подобные проекты.

Посилання на коментар

Не буду форумчан томить ожиданием ответа Робиновича. Родственники с Уолд Стрита, будут очень не довольны в случае внедрения ВД,ГУМа и т.д. Ведь резко упадут финансовые потоки, с которых и черпаются их благосостояние. Не зря во многих странах запрещено, даже рассматривать, подобные проекты.

опять лжёте

не рассматривют двигатели у которых кпд больше единицы

как противоречащие основным законам физики

а не как запрещенные

ваше же * изобретение * двигатель второго рода

Посилання на коментар

опять лжёте

не рассматривют двигатели у которых кпд больше единицы

как противоречащие основным законам физики

а не как запрещенные

ваше же * изобретение * двигатель второго рода

Ваша цитата от Раневской, как нельзя к стати!

Посилання на коментар

Ваша цитата от Раневской, как нельзя к стати!

ЕС требует от РОССИИ … установить ЦЕНУ на газ… для УКРАИНЫ … менее 300 долларов… ПОЧЕМУ бы России… не потребовать у Германии… МЕРСЕДЕСЫ… по цене Запорожца???
Посилання на коментар

ЕС требует от РОССИИ … установить ЦЕНУ на газ… для УКРАИНЫ … менее 300 долларов… ПОЧЕМУ бы России… не потребовать у Германии… МЕРСЕДЕСЫ… по цене Запорожца???

Ребята - какой газ. Все углеводороды необходимо рассматривать как сырье и не в коем случае как источник энергии. Для этого есть пока гидроэнергетика,АЭС и начинается эра Гравитационного источника энергии.

Посилання на коментар

Ребята - какой газ. Все углеводороды необходимо рассматривать как сырье и не в коем случае как источник энергии. Для этого есть пока гидроэнергетика,АЭС и начинается эра Гравитационного источника энергии.

Когда же наконец Вы покажите нам хоть один действующий источник гравитационной энергии?

На скайтехе обещали, обещали и не сдержав своего слова, перебежали сюда. Все сроки прошли

Посилання на коментар

Произвести перевод всех Тепловых Э.С. на Грав.Э.С. не требует никаких средств,даже возможна реальная прибыль от сдачи металлолома!

Посилання на коментар

Произвести перевод всех Тепловых Э.С. на Грав.Э.С. не требует никаких средств,даже возможна реальная прибыль от сдачи металлолома!

Не заговаривайте нам зубы. Где действующий источник гравитационной энергии?

Посилання на коментар

Не заговаривайте нам зубы. Где действующий источник гравитационной энергии?

Приятно ощущать значимость открытия из-за которого "филеры"- сыщики от науки, разыскивают автора по форумам с одной лишь целью: разуверить форумчан в возможности существования Грав.Э.С. так необходимый именно Украине, из-за событий проходящего года и разлада системы отопления и электроснабжения. Реальные специалисты мех.-электрики, такие как Ин-сен, зразу все поняли. Им объяснять ничего не надо, разве что нюансы!

Посилання на коментар

Когда же наконец Вы покажите нам хоть один действующий источник гравитационной энергии?

На скайтехе обещали, обещали и не сдержав своего слова, перебежали сюда. Все сроки прошли

Каждому свое! Библейское изречение,как не кстати для автора подходит. Одно дело предвидеть,прочувствовать и другое дело сделать, когда все против.

Примеров масса: Циолковский не строил в реальности космические корабли, но ощущал их полет.

Посилання на коментар

Выход прост , надо перерабатывать мусор.

Бачевич Валерий - Вы же не Энакин Скайуокер ;)

Посилання на коментар

Выход прост , надо перерабатывать мусор.

Бачевич Валерий - Вы же не Энакин Скайуокер ;)

Сначала меня бесило, равнодушие и порой противодействия всех вокруг,за малым исключением тех людей на которых не успели "темные силы" повлиять: директор института физики при АН Молдовы, Ин-сен инженер - электрик и др.

Теперь же автор, с любопытством наблюдает борьбу зла с добром. Перевес сил пока не у добра. Люди конкретно мерзнут и в городах и особенно в селах,угол продают килограммами, не то что раньше в дремучем СССР на пенсию в 60 руб. мать могла купить 5 тонн угля. И здержевать внедрения ГУМа -это происки Дьявола не иначе.

Если даже вероятность минимальная и большие затраты - делают. Здесь все минимезировано и тормозится?

Посилання на коментар

Достали все. Завтра начну строить.

Что бы не повторять ошибки автора,предлагаю: все входящие материалы и комплектацию не заказывать по телефону покупать- инкогнито. Габариты должны быть не настольные - напольные. Высота рабочей части не меньше одного метра,количество раб.емкостей не меньше 10 шт. по 1 литру каждая- можно формы для выпечки хлеба. Цепи от велосипеда в два ряда крепить по центру формы 4-е звездочки большие от велосипеда.Источником воздуха можно использовать пылесос с регулятором, генератор от КАМАЗа от 2-х кВт. Трансформатор 24-220 В Любая консультация!

Посилання на коментар

Что бы не повторять ошибки автора,предлагаю: все входящие материалы и комплектацию не заказывать по телефону покупать- инкогнито. Габариты должны быть не настольные - напольные. Высота рабочей части не меньше одного метра,количество раб.емкостей не меньше 10 шт. в ветке т.е. всего 26 шт. по 1 литру каждая- можно формы для выпечки хлеба. Цепи от велосипеда в два ряда крепить по центру формы 4-е звездочки большие от велосипеда.Источником воздуха можно использовать пылесос с регулятором, генератор от КАМАЗа от 2-х кВт. Трансформатор 24-220 В Любая консультация!

Почему такие габариты? Есть такое понятие: необходимое и достаточное. Трение в подшипниках и сальниках почти одинаково при существенно разных размерах.

И самое главное все "оптимистичные" изречение оппонентов- игнорируйте!

Посилання на коментар

Каждому свое! Библейское изречение,как не кстати для автора подходит. Одно дело предвидеть,прочувствовать и другое дело сделать, когда все против.

Примеров масса: Циолковский не строил в реальности космические корабли, но ощущал их полет.

Жаль, что не удастся таки увидеть ГУМ в работе. Впрочем другие тоже делали и не получилось. Примеров масса. По наивности думал, что у ВАс то все работает. Не будет же разумный человек трещать по всем форумам не имея полной уверености в своей правоте. Видно ошибся я в очередной раз. Одни ощущения, а в действительности ничего нет. Напрасно значит я разыкивал Вас. Обещали ведь показать в этом месяце и скрылись. Никчемный Вы человек.

А я то, как Циолковский начал уже ощущать дармовое тепло у себя в доме. Снова не повезло. Везде сплошные лохотроны. Понапишут, наобещают, сделаешь, не работает. Делать пока не буду, посмотрю на других.

Посилання на коментар

Жаль, что не удастся таки увидеть ГУМ в работе. Впрочем другие тоже делали и не получилось. Примеров масса. По наивности думал, что у ВАс то все работает. Не будет же разумный человек трещать по всем форумам не имея полной уверености в своей правоте. Видно ошибся я в очередной раз. Одни ощущения, а в действительности ничего нет. Напрасно значит я разыкивал Вас. Обещали ведь показать в этом месяце и скрылись. Никчемный Вы человек.

А я то, как Циолковский начал уже ощущать дармовое тепло у себя в доме. Снова не повезло. Везде сплошные лохотроны. Понапишут, наобещают, сделаешь, не работает. Делать пока не буду, посмотрю на других.

Более "вдохновляющего" напутствия от ангажированных оппонентов и не ожидал. Вы своими высказываниями только больше разжигаете желание форумчан построить ГУМ и не на шару, а за собственный труд и небольшие вложения получить заслуженные блага да и лишний миллион $ не помешает. Вы то знаете, что будет, если поместить работающий ГУМ в Ютубе?!!!

Посилання на коментар

:o Так там всего....... а я мегаватт хотел.

Изготовление из тех габаритов, даст минимум десятки кВт Хотите МегоВаты получить смотри в тех.библиотеке на 5 -ть МВт. Генератор стоимостью в 120 тыс$ потяните? Тогда с Богом!

Посилання на коментар

:o Так там всего....... а я мегаватт хотел.

тебе же сказали -низзя , все или ничего

давай поспорим на килобакс что эта херня неработоспособная

то есть если ты построишь и она заработает я оплачу тебе все расходы

но перед этим почитай о синдроме изобретателя , это из психиатрии , люди становятся одержимы этой идеей и элементарно сходят с ума

так что .... скажем так - это не первый сошедший с ума изобретатель

пи си

если ты не понял с кем имеешь дело обрати внимание - расчетов нет потому что автор просто не в состоянии их сделать а заказать у него денег нет

поэтому он установил что двигатель будет работать - эмпирическим путем

он , автор , даже не смог сказать какая грузоподъёмность будет у одного его корыта наполенного воздухом

то есть с какой силой это корыто будет стремиться в верх , хотя считается это очень просто - вес объема воды минус вес объема воздуха

то есть если объем тарелки 20 литров то сила будет чуть меньше 20 кг

отними вес двух корыт ( это и противоположное ) добавь силу трения и самое главное - сопротивление воды смачивание и поверхностное сопротивление

прикинул, что осталось? динамическое сопротивление жидкости можно не считать ...........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...