Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто будет новым преемником?

Гість metallict

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто будет новым преемнииком Путина,

хотелось бы услышать ваши прогнозы и предположения.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А разве сейчас это имеет значение? :roll:

Опубліковано

Важно, президентская власть в России очень сильная, поэтому от личности многое зависит

Опубліковано

уууууу это не тут обсуждать надо, на выборах, я например даже не знаю кто балатируется на выборы.....вот

Опубліковано

по моему не важно кто станет новым президентом ! скорее всего на выборах голоса разделятся примерно на несколько частей поравну! большие шансы у иванова! который так рьяно подсиживает местечко! иногда мне кажется что он даже копирует привычки путина! и пытается угодить ему ну во всем! гадкий человек! хотя наверное во главе россии было не так уж мало гадов! или большие шансы и теперешнего примьера!

наверное бьудущие отношения украины с россией! будут завсисит от инициатывы россии! а не от тго кто все таки возьмет вверх в раде оранжевые или голубые! если россия оставит такую же позицию по отношению к украине - умереность! то отношениям не будет слако а если заинтересуется и предложет какие то уступки( я не говорю про газ - тут она вряд ли попятится) то возможно что то будет! но все равно ни к чему это не приведет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...