Гість metallict Опубліковано 19 жовтня, 2007 Опубліковано 19 жовтня, 2007 Кто будет новым преемнииком Путина, хотелось бы услышать ваши прогнозы и предположения.
Гість Людмилка Опубліковано 31 жовтня, 2007 Опубліковано 31 жовтня, 2007 А разве сейчас это имеет значение? :roll:
Гість Gennadiy Опубліковано 31 жовтня, 2007 Опубліковано 31 жовтня, 2007 Важно, президентская власть в России очень сильная, поэтому от личности многое зависит
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Опубліковано 6 листопада, 2007 уууууу это не тут обсуждать надо, на выборах, я например даже не знаю кто балатируется на выборы.....вот
Гість океан Опубліковано 11 листопада, 2007 Опубліковано 11 листопада, 2007 по моему не важно кто станет новым президентом ! скорее всего на выборах голоса разделятся примерно на несколько частей поравну! большие шансы у иванова! который так рьяно подсиживает местечко! иногда мне кажется что он даже копирует привычки путина! и пытается угодить ему ну во всем! гадкий человек! хотя наверное во главе россии было не так уж мало гадов! или большие шансы и теперешнего примьера! наверное бьудущие отношения украины с россией! будут завсисит от инициатывы россии! а не от тго кто все таки возьмет вверх в раде оранжевые или голубые! если россия оставит такую же позицию по отношению к украине - умереность! то отношениям не будет слако а если заинтересуется и предложет какие то уступки( я не говорю про газ - тут она вряд ли попятится) то возможно что то будет! но все равно ни к чему это не приведет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.