Гість Frost Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Имею такое несчастье быть клиентом этого банка. Первый звоночек был еще весной, когда было введено ограничение на выдачу наличных в банкоматах. Тогда я подумал, что это временные трудности, связанные с общими трудностями в украинской экономике. Однако, как выяснилось, трудности оказались не временными. Теперь я вообще не могу снять деньги с депозита, у меня есть вклад в гривнах и в долларах, на гривны ограничение, на доллары вообще запрет, доллары я даже перевести на другой счет не могу, хоть это и не запрещено, но у работников банка все время находятся какие-то отговорки. Недавно возникли трудности с безналичными платежами, на АЗС платеж не прошел вообще, расплатился наличкой, потом в продуктовом магазине кассирша четыре раза пыталась провести мою карту и только на четвертый банк одобрил платеж. Клиентская служба вот уже несколько дней не отвечает – "оставайтесь на линии", вот и все, чего удалось добиться. Очень похоже, что своих денег я уже не увижу, и все знакомые, имеющие дело с Приватом мои опасения подтверждают, многие перестали платить кредиты, какой смысл, если банк не работает и не выполняет своих функций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість PrivatBank Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Frost, добрый вечер! Сожалеем опыт сотрудничества с банком вызвал у Вас негативные эмоции. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, ПриватБанк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.