Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Вот, представьте, Донбассу не все равно, он не хочет, чтобы его спортсмены выходили под флагом теперешней Украины, не хотят, чтобы их внуки гутарили на мове и т.д. по вашему списку. Т.е. вы право имеете, а те люди на самоопределение такого права не имеют. Это почему же? Вспоминается, знаете ли, в прошлом веке такое в одном государстве - арийцы-не арийцы... твою гнилу натуру дена я вже знаю - ти ладна поховати під уламками свою єдину внучку - лиш би вона не знала української мови, не чула Українського Гімна, не стояла під українським прапором. бідна земля, яка носить таких потвор як ти згинь у пекло!!!
WadiRamm Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 твою гнилу натуру дена я вже знаю - ти ладна поховати під уламками свою єдину внучку - лиш би вона не знала української мови, не чула Українського Гімна, не стояла під українським прапором. бідна земля, яка носить таких потвор як ти згинь у пекло!!! Ориана, вы очень больны. Ну, очень очень. Вам везде мерещится Дена.Я к ней ни какого отношения не имею.А Дена (понимаю, ее забанили в очередной раз) сейчас , если читает, то очень сильно веселится, что смогла вставить последний кирпич в стену вашей паранойи. Или вас тактика такая? Если мнение человека не соответствует вашему единственно верному на этой земле, вы его обвиняете, что он Дена и ставите в бан.Ну, что сказать - это позиция труса и слабака. Кстати, вопрос. Вот вы мне на прежний ник WadiRam поставили бан до 2042 года. Вы реально считаете, что Украина до того времени доживет? При таких гражданах типа вас - нет однозначно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.