Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри-ка, у слепых котят уже начинают приоткрываться глазки...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот, представьте, Донбассу не все равно, он не хочет, чтобы его спортсмены выходили под флагом теперешней Украины, не хотят, чтобы их внуки гутарили на мове и т.д. по вашему списку. Т.е. вы право имеете, а те люди на самоопределение такого права не имеют. Это почему же? Вспоминается, знаете ли, в прошлом веке такое в одном государстве - арийцы-не арийцы...

твою гнилу натуру дена я вже знаю - ти ладна поховати під уламками свою єдину внучку - лиш би вона не знала української мови, не чула Українського Гімна, не стояла під українським прапором.

бідна земля, яка носить таких потвор як ти

згинь у пекло!!!

Опубліковано

твою гнилу натуру дена я вже знаю - ти ладна поховати під уламками свою єдину внучку - лиш би вона не знала української мови, не чула Українського Гімна, не стояла під українським прапором.

бідна земля, яка носить таких потвор як ти

згинь у пекло!!!

Ориана, вы очень больны. Ну, очень очень. Вам везде мерещится Дена.Я к ней ни какого отношения не имею.А Дена (понимаю, ее забанили в очередной раз) сейчас , если читает, то очень сильно веселится, что смогла вставить последний кирпич в стену вашей паранойи.

Или вас тактика такая? Если мнение человека не соответствует вашему единственно верному на этой земле, вы его обвиняете, что он Дена и ставите в бан.Ну, что сказать - это позиция труса и слабака.

Кстати, вопрос. Вот вы мне на прежний ник WadiRam поставили бан до 2042 года. Вы реально считаете, что Украина до того времени доживет? При таких гражданах типа вас - нет однозначно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...