Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри-ка, у слепых котят уже начинают приоткрываться глазки...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Игорь Гиркин: ДНР и ЛН ждет участь Южной Осетии. Они будут служить для распила российских бюджетных денег http://colonelcassad.livejournal.com/1825651.html

А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?

- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.

В нашем случае ЛНР и ДНР это как раз инструменты для организации тех же процессов?

- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель.

Смотри-ка, у слепых котят уже начинают приоткрываться глазки...

Опубліковано

бук, зачем вы людям гадите в их успокоительные мантры? :)

с чего бы мантры? 3 года и путин будет в прошлом. Сейчас уже перессал и тянет кота за хвост. Но сколько не тяни конец будет

Опубліковано

Да с того мантры, что, вас, друзья, чем больше читаешь, тем больше приходишь к такому мнению. То у вас какстрашносталовкрыму ; то съемку ролика РенТВ в Севастополе к 9 мая выдаете за имитацию митинга за Севастополь; то мы тут все пьяные в России круглосуточно; то в магазинах у нас тут ужоснахпустыеполки; памятник вон Путину (которого никогда не существовало) в Твери упал в очередной раз. И что знаково, ведь, сука, в День рожденья и т.д. и т.п. Конечно, смешно про это всё читать. А вот за вас, хлопцы и дивчины, грустно. У вас это всего лишь защитная реакция - по типу " у вас хата горит, а вы радуетесь, что у соседа пёс сдох". Жаль, что за этой радостью можете свою страну просрать окончательно.

Опубліковано

Да с того мантры, что, вас, друзья, чем больше читаешь, тем больше приходишь к такому мнению. То у вас какстрашносталовкрыму ; то съемку ролика РенТВ в Севастополе к 9 мая выдаете за имитацию митинга за Севастополь; то мы тут все пьяные в России круглосуточно; то в магазинах у нас тут ужоснахпустыеполки; памятник вон Путину (которого никогда не существовало) в Твери упал в очередной раз. И что знаково, ведь, сука, в День рожденья и т.д. и т.п. Конечно, смешно про это всё читать. А вот за вас, хлопцы и дивчины, грустно. У вас это всего лишь защитная реакция - по типу " у вас хата горит, а вы радуетесь, что у соседа пёс сдох". Жаль, что за этой радостью можете свою страну просрать окончательно.

ты когда бред свой писал, не учёл одного малого, я живу в России, я гражданин РФ и я прекрасно вижу что происходит в России..

и ты мне сказки тут не рассказывай.

Опубліковано

ты когда бред свой писал, не учёл одного малого, я живу в России, я гражданин РФ и я прекрасно вижу что происходит в России..

и ты мне сказки тут не рассказывай.

Ну, а как я могу учесть, что ты живешь в России? Настроения у тебя, как у украинца, которого промыли украинские СМИ?

А что такого в России страшного происходит? Прикинь, я тоже из России. Может, тебе просто круг общения поменять и на другой уровень выйти? У меня у бабушки в подъезде алкаш-философ живет . Не работает. И по-моему, никогда не работал. Тоже Путина клянет, на чем свет стоит. А мы вот работаем, на жизнь грех жаловаться. Помогаем своим старикам. Они тоже на жизнь не жалуются.

Может с себя стоит начать, а не Путина винить во всех грехах?

Опубліковано

Ну, а как я могу учесть, что ты живешь в России? Настроения у тебя, как у украинца, которого промыли украинские СМИ?

А что такого в России страшного происходит? Прикинь, я тоже из России. Может, тебе просто круг общения поменять и на другой уровень выйти? У меня у бабушки в подъезде алкаш-философ живет . Не работает. И по-моему, никогда не работал. Тоже Путина клянет, на чем свет стоит. А мы вот работаем, на жизнь грех жаловаться. Помогаем своим старикам. Они тоже на жизнь не жалуются.

Со мной душеспасительную гебельсовскую пропаганду вести не нужно. Питину твоему пиздец скоро.

3 года и пиздец.

Опубліковано

Со мной душеспасительную гебельсовскую пропаганду вести не нужно. Питину твоему пиздец скоро.

3 года и пиздец.

Три года значит и... а кого потом будем клеймить? ;)
Опубліковано

3 года и пиздец.

Чего-то я не поняла, а почему гебельсовскую? Так живут все нормальные люди. А маргиналы, да. Им только и остается хоть как-то возвыситься в своих глазах. А то ж ! Други, зазырьте крутяху, президента обосрал, хоть и сам по уши сидит в дерьме. Говорю тебе еще раз. Меняй жизнь.

да и хрен с ним, с Путиным. Я то переживу, что его даже через 3 года не будет. Мне, главное, чтобы следующий шел верным путем и жить не мешал. А кто это будет путин или пупкин, мне фиолетово. А вот ты как переживешь, если Путин и через 3 года останется при своих местах? Или наоборот, жизнь наполнится новым смыслом.

А то и правда. Не будет Путина. Кого будешь винить, что жизнь у тебя не удалась?

Опубліковано

Может он дальновидней...У нас точно такие же как ты отчасти , донбасяне и иже с ними.

От стойких нерешенных местных проблем более высокого порядка они пытались спрятаться за малыми ,даже достачно мелкими -работа ради себя любимого ,проблемы личной жизни,помощь своим близким... Ну что может в такой России произойти,страшного ...Я так прикинул...маленько,помоему только отсутствие здравого смысла национального существования и достаточно жизнеутверждающей мотивации к активной жизненной позиции.Ну как к примеру у Путина. :D

Опубліковано

дохтур, жизнь любой страны и базируется вот на этих мелочах. Но забывать смотреть по сторонам нельзя. Это я согласна. Иначе как-нибудь утром проснешься неожиданно в совсем другой стране. Вот ваши донбасяне не захотели жить в том, в чем однажды проснулись.

Опубліковано

Три года значит и... а кого потом будем клеймить? ;)

Начните со своей тотальной подверженности любому иррациональному влиянию,а значит - типичному оглуплению.Пример -веришь ,что есть Бог, усомнись и детально проверь .По первоисточникам,естественно.Времени ,не жалей.Твои ошибки миловать тебя не будут.Сомневайся во всем.Все в чем не сомневаешься -проверь 77 раз.Проверил? Успокоился? Ну и дурак. Проверь еще 777 раз. Делай это пока дышишь .Отвергай ,сомневайся и изо всех сил ищи в своей вере малейшие изъяны.Ну и т.д.
Опубліковано

дохтур, жизнь любой страны и базируется вот на этих мелочах. Но забывать смотреть по сторонам нельзя. Это я согласна. Иначе как-нибудь утром проснешься неожиданно в совсем другой стране. Вот ваши донбасяне не захотели жить в том, в чем однажды проснулись.

Это ваши не захотели -жить. Наших,только вы жизни считаете не достойными. Дэна,это опять ты??? :blink:
Опубліковано

Начните со своей тотальной подверженности любому иррациональному влиянию,а значит - типичному оглуплению.Пример -веришь ,что есть Бог, усомнись и детально проверь .По первоисточникам,естественно.Времени ,не жалей.Твои ошибки миловать тебя не будут.Сомневайся во всем.Все в чем не сомневаешься -проверь 77 раз.Проверил? Успокоился? Ну и дурак. Проверь еще 777 раз. Делай это пока дышишь .Отвергай ,сомневайся и изо всех сил ищи в своей вере малейшие изъяны.Ну и т.д.

Что за абракадабра, дохтур ты опять пьяным на форум пришел ;)
Опубліковано

Это ваши не захотели -жить. Наших,только вы жизни считаете не достойными. Дэна,это опять ты??? :blink:

А это чё за бред? И как вы определили, что мы считаем? Дэна- это кто?

Странные тут люди обитают. Ботом я уже была , сейчас Дана. То, что ко мне в мужском роде обращаются, это я просто не замечаю. Не много ли событий на меня одну?

Не волнуйтесь дохтур, и вас вылечат

Опубліковано

Что за абракадабра, дохтур ты опять пьяным на форум пришел ;)

Естественно.Мне больно общаться с тупыми и недоразвитыми.Но жизнь того требует...
Опубліковано

А это чё за бред? И как вы определили, что мы считаем? Дэна- это кто?

Странные тут люди обитают. Ботом я уже была , сейчас Дана. То, что ко мне в мужском роде обращаются, это я просто не замечаю. Не много ли событий на меня одну?

Не волнуйтесь дохтур, и вас вылечат

Я определил ,что вы как минимум -странная.

Ну хотя бы потому ,что назвались

Edson. Я вот до корней волос ,точно этнический руский ,псевдо - дохтур.Одно это слово уже дает немало информации обо мне. Для вас есть только одно с моей стороны ,определение- типичная пропиндоска(пропагандоска), бредящая на русском языке в инете, как минимум.

Опубліковано

Я определил ,что вы как минимум -странная.

Ну хотя бы потому ,что назвались

Edson. Я вот до корней волос ,точно этнический руский ,псевдо - дохтур.Одно это слово уже дает немало информации обо мне. Для вас есть только одно с моей стороны.,определение- типичная пропиндоска(пропагандоска), бредящая на русском языке в инете, как минимум.

Слушайте, вы это серьезно? А что вам мой ник ? Не пытайтесь найти какой-то сакральный смысл. Edson - название школьной рок-группы, где я в отрочестве играла.

Успокойтесь вы уже, граждане, шизики-параноики. Живите проще :lol:

Блин, тут реально на сайте вирус паранойи гуляет.

Опубліковано

Слушайте, вы это серьезно? А что вам мой ник ? Не пытайтесь найти какой-то сакральный смысл. Edson - название школьной рок-группы, где я в отрочестве играла.

Успокойтесь вы уже, граждане, шизики-параноики. Живите проще :lol:

Блин, тут реально на сайте вирус паранойи гуляет.

Вы меня вообще -слышите??? :D .......Тоесть,прочитав -воспринимаете? :blink:
Опубліковано

Чего-то я не поняла, а почему гебельсовскую? Так живут все нормальные люди. А маргиналы, да. Им только и остается хоть как-то возвыситься в своих глазах. А то ж ! Други, зазырьте крутяху, президента обосрал, хоть и сам по уши сидит в дерьме. Говорю тебе еще раз. Меняй жизнь.

да и хрен с ним, с Путиным. Я то переживу, что его даже через 3 года не будет. Мне, главное, чтобы следующий шел верным путем и жить не мешал. А кто это будет путин или пупкин, мне фиолетово. А вот ты как переживешь, если Путин и через 3 года останется при своих местах? Или наоборот, жизнь наполнится новым смыслом.

А то и правда. Не будет Путина. Кого будешь винить, что жизнь у тебя не удалась?

типичный люмпен

с нашим донецким быдлом - один народ

Опубліковано

типичный люмпен

А как вы определяете где у вас живет быдло, а где не быдло? Территория ДНР-ЛНР - это быдло. Славянск - был быдло, после прихода ВСУ - патриоты Украины. И почему только в Донецке быдло? В Харькове защищали Ленина, в Мариуполе, в Одессе у дома профсоюзов, учительница из Одессы - все быдло:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/6/7039897/

Пол Украины быдло получается?

Опубліковано

типичный люмпен

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.

Опубліковано

многие люди не понимают как можно чтобы было все равно под каким флагом учить детей, под каким Гимном смотреть выход спортсменов, каким языком будут улыбаться твои внуки

лично для меня все выше описанное дикость

и оно имеет название - люмпен

или я не права - и должно быть все равно?

Опубліковано

А как вы определяете где у вас живет быдло, а где не быдло? Территория ДНР-ЛНР - это быдло. Славянск - был быдло, после прихода ВСУ - патриоты Украины. И почему только в Донецке быдло? В Харькове защищали Ленина, в Мариуполе, в Одессе у дома профсоюзов, учительница из Одессы - все быдло:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/6/7039897/

Пол Украины быдло получается?

Быдло - это суть, которая определяет действия

если уж вспомнили ленина

глупо защищать ленина в то время, когда в твоей стране гибнет цвет нации - молодые, здоровые мужчины

и почему-то все те, кто защищает Ленина - защитников своей Родины называют "хунтой", "карателями"

может быть два пояснения такому нелогичному явлению

эти люди не считают Украину своей Родиной

эти люди - быдло

пол Украины быдло? - это по каким признакам?

и кто это определял?

лично я это ваше высказывание воспринимаю как клевету

Опубліковано

Быдло - это суть, которая определяет действия

если уж вспомнили ленина

глупо защищать ленина в то время, когда в твоей стране гибнет цвет нации - молодые, здоровые мужчины

и почему-то все те, кто защищает Ленина - защитников своей Родины называют "хунтой", "карателями"

может быть два пояснения такому нелогичному явлению

эти люди не считают Украину своей Родиной

эти люди - быдло

и кто это определял?

лично я это ваше высказывание воспринимаю как клевету

Что хорошего в быдле? Что это всегда-не ты...))))
Опубліковано

и кто это определял?

Определить очень легко. Быдло считает, что права есть только у него. Вот вы пишете

"многие люди не понимают как можно чтобы было все равно под каким флагом учить детей, под каким Гимном смотреть выход спортсменов, каким языком будут улыбаться твои внуки

лично для меня все выше описанное дикость"

Вот, представьте, Донбассу не все равно, он не хочет, чтобы его спортсмены выходили под флагом теперешней Украины, не хотят, чтобы их внуки гутарили на мове и т.д. по вашему списку. Т.е. вы право имеете, а те люди на самоопределение такого права не имеют. Это почему же? Вспоминается, знаете ли, в прошлом веке такое в одном государстве - арийцы-не арийцы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...