Перейти до змісту
Український політичний форум

ТОП-5 жестоких поздравлений в день рождения Путина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А Путин-то в курсе? Страдает? :)

Ребят, ну детский сад какой-то

если на человека - точечно столько негатива - чувствует

Опубліковано

А Путин-то в курсе? Страдает? :)

Ребят, ну детский сад какой-то

а ты думаешь не вкурсе? даже не сомневайся, его псы везде нюхают. а потом ему лают

Опубліковано

если на человека - точечно столько негатива - чувствует

однозначно, помню Елового сколько проклинали, он с сердцем на операцию ложился, а потом сдох

так и этот поток получает, жаль медицина продляет жизни таких.

Опубліковано

Как страшно жить. Ага,а еще все, кто родился в 1850 году и ел огурцы, на данный момент мертвы. Из статьи "О вреде огурцов". Только та статья печаталась в разделе юмора.

Народ, у вас мания величия. А от нее уже совсем близко к открытой здесь теме про шизофрению. Эх, вот выложили бы фотки. А лучше видео, где, после того, как псы Путина налаяли , Путин закрылся в кабинете и рыдает. А видео, как всегда "из кругов близких к Кремлю, уборщица видела собственными глазами"

Ребята, вам по сколько лет? Понимаю, вопрос не скромный. Но хоть примерные рамки - 12-15, 16-18? Просто хочется понимать, с какой аудиторией разговариваешь?

Опубліковано

Чё, Кашпировского чтоль у них по теликам опять выпустили? Заметно.

Ну, а если серьезно, то не соглашусь. У нас в 90-е , все-таки, было все проще. В 90-е все бывшие республики СССР прошли смуту. И худо-бедно жизнь налаживается. Даже в Средней Азии есть прогресс. А Украина всё уже не знамо по какому кругу по одним и тем же граблям бегает. Так не мудрено, если ее граждане вместо того, чтобы делом заниматься, сидят подарки Путину строчат на уровне школьника. И радуются, как дети малые.

Опубліковано

Тут не в возрасте дело. Как бы это сказать... Атмосфера сейчас на Украине особенная... Как у нас в 90-е.

какого ты все время тыкаешь нам ваши 90-е

у вас был государственный переворот и как следствие экономический кризис

у нас возник экономический кризис в результате беспрецедентного воровства власти, революция, изменение геополитического вектора и как следствие агрессия РФ

у нас война, а у вас был экономический и политический кризис

Опубліковано

Чё, Кашпировского чтоль у них по теликам опять выпустили? Заметно.

Ну, а если серьезно, то не соглашусь. У нас в 90-е , все-таки, было все проще. В 90-е все бывшие республики СССР прошли смуту. И худо-бедно жизнь налаживается. Даже в Средней Азии есть прогресс. А Украина всё уже не знамо по какому кругу по одним и тем же граблям бегает. Так не мудрено, если ее граждане вместо того, чтобы делом заниматься, сидят подарки Путину строчат на уровне школьника. И радуются, как дети малые.

типа твой путин ни при чем - так, погулять вышел а тут на него карикатуры накидали

этап выяснения кто кому что - мы уже прошли, кто в это время прятался в танке - мы не виноваты

так шо заокругляйся с пропагандой, не то опять в танк запихаю.

Опубліковано

Извините, а тут принято на ты ко всем обращаться? Не, я не к тому, что я против, чтобы мне тыкали, ни чуть. Просто, что бы потом ко мне претензий не было, если я буду тыкать другим.

Так не в карикатурах дело, а сколько и как вы это мусолите. Как малые дети.

Про "не то опять в танк запихаю", ваще не поняла. Это что?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...