aleks113 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 ты знаешь, на чем держится НЛП? и почему наибольшее распространение эта метода, ровно как и саентология, получила здесь - а не на западе? - потому, что у этих особей нет главного - чувства собственного достоинства. у наших особей нет понятия, что они - хозяева своей судьбы. и поэтому они принимают - слепо как зомби - все, что им впаривает власть. пластилин. генетический пластилин. - а вот янки - нет. каждый из них имеет свое представление об управлении страной. и это представление насильно навязывается их презам - хотят они того или нет. сравни с ленинским - каждая домохозяйка должна уметь управлять государством Не знал, на чем держится НЛП. Об управлении страной - на собственном опыте убедился, что не приветствуется даже. Прийдя в общественную организацию по собственной инициативе - встретили меня там с испуганными глазами и пытались отговорить от вступления, отправив в другое место. Но я решил отказаться, т.к. понял, что принцип работы не добровольный, а по принудительному принципу (специально отобранные люди работают и являются членами организации) и только для отчета. Но ведь именно через независимые общественные организации и создается основа гражданского общества. Т.е. нету даже основы для изменения существующей реалии.
Тундра Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 ..... сравни с ленинским - каждая домохозяйка должна уметь управлять государством Если быть точным, то Ленин такого не говорил и не писал.
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Если быть точным, то Ленин такого не говорил и не писал.Господи, забери Ленина к себе в рай, он у меня всех бесенят в пионеры принял.Через какое-то время встречаются, и тот спрашивает: - Господи, ну как там у Тебя Ленин? Господь отвечает: - Во-первых, Бога нет, а во-вторых, посторонись-ка, Я на партсобрание спешу.
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Не знал, на чем держится НЛП. Об управлении страной - на собственном опыте убедился, что не приветствуется даже. Прийдя в общественную организацию по собственной инициативе - встретили меня там с испуганными глазами и пытались отговорить от вступления, отправив в другое место. Но я решил отказаться, т.к. понял, что принцип работы не добровольный, а по принудительному принципу (специально отобранные люди работают и являются членами организации) и только для отчета. Но ведь именно через независимые общественные организации и создается основа гражданского общества. Т.е. нету даже основы для изменения существующей реалии.э-э-э-х.... как говорила одна моя знакомая... - ты прав
опудало Опубліковано 9 лютого, 2015 Автор Опубліковано 9 лютого, 2015 Российские СМИ сообщают о том, что в одном из торговых центров Екатеринбурга поступили в продажу шоколадки, на обертке которых красуется рисунок под названием ""Вова, 60 лет"", нарисованный президентом РФ Владимиром Путиным в ходе беседы со школьниками.
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Ага!А потм на пару в Эстонский трезвяк! Я за!
aleks113 Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Мусульманская община России попросила мэра Москвы выделить участок под строительство мечети имени Владимира Путина. В обращении отмечается, что мусульмане считают Путина эпохальной личностью, "посланной всевышним, чтобы привести наше отечество в эпоху золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы", сообщает информационное агентство IslamNews. http://echo.msk.ru/news/1493096-echo.html
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Мусульманская община России попросила мэра Москвы выделить участок под строительство мечети имени Владимира Путина. В обращении отмечается, что мусульмане считают Путина эпохальной личностью, "посланной всевышним, чтобы привести наше отечество в эпоху золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы", сообщает информационное агентство IslamNews. http://echo.msk.ru/news/1493096-echo.html не зря говорят, что кадырова пророчат в наместники, а рашку - первозданный вид - возрождение не СССР, а золотой орды по-этому и гонят славянское быдло на убой в Украине.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 http://oleg-leusenko.livejournal.com/2239317.html
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Все завидуют русским-у них Путин. А у тупых американцев только права человека, паршивые доллары, генетика, айфоны, авианосцы, и марсоходы!
Жекан Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Все завидуют русским-у них Путин. А у тупых американцев только права человека, паршивые доллары, генетика, айфоны, авианосцы, и марсоходы!
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Лиза Богуцкая С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор 15 февраля 2015, 10:32 С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д. Мышеловка сработала. ПОРОШЕНКО объявил ночью. Я слушала. Миллионы прилипли к телевизору и слушали. Где-то прочитала, что мы НИКОГДА за все 23 года так не хотели услышать ПРЕЗИДЕНТА! Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке. Мы свою часть Договора скрепили этим заявлением Президента. Теперь ждем. Порошенко предупредил путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России. Если наступит мир, путину надо будет много объяснить своему народу: отчего, зачем, для чего и кого... Если продолжать действовать, то подставить под удар саму Россию, сделать ее театром военных действий. Теперь все рейтинги царя полетят вниз, в бездну, в которую он так тщательно вгонял свое государство за все годы своего правления.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 http://pauluskp.livejournal.com/631121.html
aleks113 Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 http://pauluskp.livejournal.com/631121.html Эта песня уже в 3 х частях вышла. Вбейте в ютубе Владимир Путин мододец, Владимир Путин молодец 2 и Владимир Путин молодец 3. Школьник ее просто скопировал, поет там взрослый мужчина и клип снят давно. P.S.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Для того, чтобы обладать безраздельной властью 16-й год, не собираясь из нее выходить и не имея легитимности в демократическом смысле этого слова, Владимир Путин должен развивать свой культ личности. И он наступил, и уже давно. http://inforesist.org/rabinovich-dorogie-r...e-vy-doigralis/ Евгений Киселёв считает, что культ личности Путина смог состояться благодаря мощной телевизионной пропаганде: «Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах». Агентство «Би-би-си» в обзоре британской прессы за ноябрь 2011 года провело параллели между стилем правления тогда премьер-министра Путина и советским режимом, назвав происходящее «неосоветским культом личности». В начале 2000-х годов коллектив «Поющие вместе» записали альбом «Такого, как Путин», а группа «Белый орёл» записала песню «А в чистом поле», в которой в том числе содержатся слова: «А в чистом поле система «Град»! За нами Путин и Сталинград!» Так вот, дорогие россияне, вы все доигрались. Потому что теперь не только «Белый орёл» знает, что такое система «Град», а каждый из вас. Из телевизора. А украинцы – из похорон своих близких. И весь мир тоже знает и ужасается. И может, выражаясь вашими словами на футболках и в телевизоре, узнать, что такое Тополя и Искандеры. В этом случае вы тоже много чего узнаете. И ни к чему хорошему культ личности Путина вас не приведет. Как не привел ни к чему хорошему ни один культ личности в мировой истории. Слава Рабинович, российский финансист
Рыжая Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 В Германии вышел документальный фильм о работе Путина в системе "Штази". Злоупотреблял алкоголем, бил жену, ленился на работе и ощупывал девушек — так далек от созданного российскими СМИ идеального образа портрет Владимира Путина, который вырисовывается из нового документального фильма о президенте России. Во вторник вечером фильм «Путин, человек» (Putin the Man) показал канал немецкого общественного телевидения ZDF, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главное. Создатели фильма сосредоточились на прошлом Путина, преимущественно времен его службы в КГБ, когда он, как оперативный офицер, жил в Германской Демократической Республике в 1980-х годах. Кинематографисты изучили документы секретной службы ГДР «Штази» в его деле, выслушали воспоминания его бывших сотрудников и глав и агентов западных разведывательных служб. На поверхность вышла масса невыгодных для Путина фактов. Собеседники документалистов, в частности, сообщили как офицер КГБ Путин часто приходил на работу пьяным. Он также не любил работать. И, хотя в нем ничего не напоминает Джеймса Бонда, Путин охотно изображал из себя крутого мачо. А хиляком оставался только в собственном кабинете. Пример оторванности от реальности и подлость он продемонстрировал в 1989 году, когда приказал подчиненным ему офицерам КГБ стрелять в восточногерманских демонстрантов, если те будут атаковать их штаб-квартиру. А однажды он потерял ключи от сейфа с секретными разведывательными документами. И получил их обратно лишь благодаря тому, что какой-то честный немец нашел их, а потом развесил объявления на стволах деревьев и столбах. Но таких юмористических эпизодов в жизни будущего российского лидера было немного. Владимир терроризировал жену Людмилу и регулярно бил ее. Но он не был равнодушным к женским прелестям. Скажем, во время празднования дня рождения одного из сотрудников он якобы напился и полез ощупывать и целовать дочь именинника вопреки ее воле. Характер Путина не изменился и когда он стал президентом России. Один из сотрудников кремлевской администрации рассказал, что ВВП опоздал на полчаса на встречу с британской королевой Елизаветой II. А своим министрам он нередко приказывал ждать его по несколько часов. Биограф Путина Бен Джуда рассказал, что тот панически боится старости. По информации западных разведывательных источников, в 2010 году Путин обратился к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Впрочем, это вряд ли можно считать новостью — о вмешательстве специалистов уже давно ярко свидетельствует видоизмененное лицо 62-летнего президента. http://hronika.info/mir/48536-v-germanii-p...ira-putina.html
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 В Германии вышел документальный фильм о работе Путина в системе "Штази". Злоупотреблял алкоголем, бил жену, ленился на работе и ощупывал девушек — так далек от созданного российскими СМИ идеального образа портрет Владимира Путина, который вырисовывается из нового документального фильма о президенте России. Кать, то, что ты описала - и есть идеальный образ рос. президента. А СМИ... красивая картинка - которой они привыкли прикрывать свою сущность. двуликие - как ихний герб
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Кать, то, что ты описала - и есть идеальный образ рос. президента. А СМИ... красивая картинка - которой они привыкли прикрывать свою сущность. двуликие - как ихний герб сто сорок миллионов зомбированных - это страшно....
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 В Сети появилась песня российской певицы Машани "Мой Путин", в котором она поет о том, что хочет быть с российским президентом и просит его взять ее с собой. "Ты — Путин, да ты же Путин, я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу. Мой Путин, мой милый Путин, возьми меня с собой, хочу я быть с тобой", - такой припев у этого "гениального творения".
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 В Сети появилась песня российской певицы Машани "Мой Путин", в котором она поет о том, что хочет быть с российским президентом и просит его взять ее с собой. "Ты — Путин, да ты же Путин, я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу. Мой Путин, мой милый Путин, возьми меня с собой, хочу я быть с тобой", - такой припев у этого "гениального творения".
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 тема дурацкая , и правда.. Нас не должен волновать их культ. Что касается путлера, мои лично наблюдения за весами, особенно в первую декаду- они ужас до чего боятся насмешек, сарказма, презрения, честолюбивы, маниакально тщеславны Лучший способ вывести из равновесия такого человека - это беспрерывно издеваться над его слабостями, недостатками, высмеивать любыми способами, которые есть под рукой. Сильнее всего взбесился этот шелудивый пес, когда обрел позорную кликуху хуйло. Особенно в богатейших музыкальных аранжировках. Это человек скрытых и острейших комплексов. Но настолько терпелив, что готов ждать удачного момента для мести. Поэтому, смех над ним - самое действенное оружие для народных масс.
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Немцам стоило бы вспомнить, какой была жизнь при диктатуре, и поддерживать не Путина, а украинцев. Такую мысль озвучила румыно-немецкая писательница и лауреат Нобелевской премии Герта Мюллер. «Путина сегодня высоко ценят: разве это не грустно? Более всего меня удивляет, например, то, что Восточной Германии многие говорят, что понимают Путина. Я считаю это постыдным. Стена упала, теперь у них есть все, есть права. Выходцы с востока должны быть на стороне Украины. Меня охватывает гнев, когда люди из бывшей ГДР забывают, какой была жизнь при диктатуре. Все хотят бежать от диктатуры. Никто не хочет быть в этой Евразийской империи, где командует Путин», - заявила Герта Мюллер итальянскому изданию La Repubblica. Президента России Мюллер назвала «специалистом по дестабилизации». «По сути, он не хочет присваивать Украину - он хочет лишь дестабилизировать ее настолько, чтобы она не могла вступить в ЕС. Это отвратительно», - считает писательница. «Национализм всегда несет в себе элемент иррациональности. Идеологии не стоят на месте: они растут, поднимаются. И в тот момент, когда национализм трансформируется в идеологию, он становится опасен. В случае с Россией опасения вызывает тот факт, что может произойти возвращение к признаку Великой Нации. С другой стороны, Путин пришел из КГБ, и ему знаком лишь этот мир», - резюмировала Мюллер. Приятно, что умные талантливые люди все же на нашей стороне. Напомню, Герта Мюллер - дочь эсэсовца, ее мать пять лет провела в трудовом лагере на территории Украины, а сама писательница в свое время была в оппозиции к режиму Чаушеску. Так что кому, как не Мюллер, рассуждать о Путине и диктатуре. http://antikor.com.ua/articles/9392-dochj_..._fjureru_putinu
ЦукерБуряк Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Владимир Владимирович самый выдающийся в мире руководитель страны в современности. Да и в исторической ретроспективе он стоит наравне с титанами. Такими как Пётр Первый в России, Рузвельт в США, Де-Голль во Франции. Путин великий человек!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.