опудало Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Опубліковано 19 грудня, 2014 Последняя пресс-конференция Путина в одной фразе: ну да,чьо копейки считать когда миллиарды в швейцарии.
опудало Опубліковано 19 грудня, 2014 Автор Опубліковано 19 грудня, 2014 Он и ткань, и робот, и шлягер
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Ярмарка в Москве: что за Новый год без "великого" Пу...
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Ярмарка в Москве: что за Новый год без "великого" Пу... Наташа, кинь адресок где купить можно, реально ищу, нигде найти не могу :rolleyes:
Пиночет Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Наташа, кинь адресок где купить можно, реально ищу, нигде найти не могу :rolleyes:В переходе Библиотека Ленина - Александровский сад. 20м от Кремля. Месяц назад точно были по 500р., лично видел как кучка итальянцев накупали в сувенирной лавке.Наташ, тебе купить? Почта за мой счет (Free Shipping):rolleyes: .
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Наташ, тебе купить? Почта за мой счет (Free Shipping):rolleyes: . кастрюлю себе купи - люминевую - когда будешь ложиться спать, одевай на голову --- говорят лечит от всяких культов личностей.
Прайс Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 кастрюлю себе купи - люминевую - когда будешь ложиться спать, одевай на голову --- говорят лечит от всяких культов личностей. ))) Тебе, походу, помогло....
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 ))) Тебе, походу, помогло.... я не болела
Riddick Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 "Самое , самое лучшее проявление патриотизма - не воровать !" (В.Путин) ;)
СОЮЗ Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 "Самое , самое лучшее проявление патриотизма - не воровать !" (В.Путин) ;)Это он с зеркалом говорит? Перед зеркалом вы можете делать что угодно. Даже плюнуть в собственное отражение, если вы так уж злитесь на себя за промахи и недостатки характера. Не стоит только пытаться «начистить» эту физиономию.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Это он с зеркалом говорит? Зачем? - себе врать глупо А вот для культа личности такие цитатки очень даже нужны
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Занятно. Сидит тётя за тысячу км., от границы с Россией и рассуждает о культе личности Путина.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Занятно. Сидит тётя за тысячу км., от границы с Россией и рассуждает о культе личности Путина. Я еще иногда и о Луне рассуждаю и звездах, а еще о странах и городах, где бы мне хотелось побывать. Путешествуем дома: 8 лучших веб-камер мира http://inforesist.org/puteshestvuem-doma-8...veb-kamer-mira/
Riddick Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Это он с зеркалом говорит? Зачем пред зеркалом, ..... Кремль... ;) тут (на форуме) вроде тема патриотизма периодически возникает .... Да это цитата, но это актуально для нас , для РФ ... Может это для Украины не актуально... на месте виднее.... :rolleyes:
doctor_Ganz Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я еще иногда и о Луне рассуждаю и звездах, а еще о странах и городах, где бы мне хотелось побывать.А чё там на Луне кстати? Неужели и там путлер напакостил?
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Благовещенский школьник Платон Еряшев накануне Нового года стал местной звездой интернета. На утренник в гимназию № 1 он пришел в костюме президента России Владимира Путина и уже через несколько часов стал знаменитым, пишет Амурская правда. ВИДЕО
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Дмитрий ОРЕШКИН: Российскому государству капут. 2014-й – точка невозврата «Есть Путин – есть Россия!» – он всего лишь констатирует факт состоявшейся за 15 лет институциональной деградации. Ключевое событие года – публичная заявка Владимира Путина на архаизацию политической системы в России. Война на Украине, санкции, падение рубля, патриотизм без зубов (нет денег вставить) – это все следствия. Сакральный Корсунь, Крым как место, где живут «наши люди» и расположен духовный исток нации и государства, – эта веселая белиберда может существовать лишь в нерасчлененном сознании традиционного общества, где мифология перепутана с реальностью, а закон с верой. Этнографы подобную милую мешанину зовут первобытным синкретизмом. Между традиционной и государственной формами социального быта специалисты выделяют «вождество» – как некий переход. Различий между страной, народом, вождем, государством, режимом, нацией, религией и этносом такое общество не видит. «Мы!» – вот его базовое понятие. В вождестве центральную роль играет харизматическая личность, которая силой и талантом объединяет народы и ведет их к общей цели. Как правило, военно-грабительской. Православный Корсунь, говорите. А 300 тыс. крымских мусульман?! Исток государства… Но государство – это законы и институции. Влезая с оружием на чужую территорию под мутные рассуждения о сакральности, братских скрепах и истоках, вы как раз опускаете Россию с этажа государства на этаж вождества. С отложенной платой за разрушение правовой системы и нарастающий беспредел. «Наши люди» в Крыму это кто – православные по вере? Нет, не обязательно. Русские по национальности? Тоже нет. Граждане РФ по паспорту? Опять нет. Правильный ответ будет – люди, которые верны Вождю и его синкретическому мифу. Когда г-н Володин говорит: «Есть Путин – есть Россия!» – он всего лишь констатирует факт состоявшейся за 15 лет институциональной деградации. Немцам в голову не придет голосить: «Есть Меркель – есть Германия!» У них государство: мухи отдельно, котлеты отдельно. А у нас нечто уже совсем другое. Из-за дискредитации Конституции, права, партий, выборов, суда и парламента опять обреченное на смуту после ухода Вождя, поскольку вождества недолговечны, нуждаются в мобилизующем проекте и без лидера скоро распадаются. Так и запишем: 2014-й – точка невозврата. Государство перестало существовать. Дмитрий Орешкин, Собеседник
опудало Опубліковано 13 січня, 2015 Автор Опубліковано 13 січня, 2015 Российский Forbes рассказал, как зарабатывают на изображениях Путина На трусах с Путиным написано "Put in".....
Тула Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Российский Forbes рассказал, как зарабатывают на изображениях Путина На трусах с Путиным написано "Put in"..... Упс.Вторую тему чучело про трусы восполняет. Велика любовь свидомитов к кружавчикам.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 мне просто безумно интересно.. Какой русский не любит кружевной езды?
Кубаноид Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 мне просто безумно интересно.. Какой русский не любит кружевной езды? Многие не любят, когда дело до ,,серпантина,, доходит
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Многие не любят, когда дело до ,,серпантина,, доходит так нех было крым отжимать.. с таким членством
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 так нех было крым отжимать.. с таким членствомЭто же чисто по русски - вначале дернуть, а потом прочитать инструкцию...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Это же чисто по русски - вначале дернуть, а потом прочитать инструкцию... таки да. и незаметно ползти в сторону кладбища
Новичок Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Ярмарка в Москве: что за Новый год без "великого" Пу... Сами его пиарите)Он был бы гением, если бы смог предвидеть и предотвратить стрессовый сценарий. А так...
aleks113 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Проблема существует, но у меня кумиров вообще нет, есть только люди, к которым я с уважением отношусь. Ходорковский один из таких людей. Благодаря тому, что я увидел порядочных людей и среди правых, тем более олигархов (не смотря на то, что мне и моей семье ближе левые взгляды, так воспитаны были) - еще до посадки Ходорковского подумал, будет баллотироваться в президенты России - обязательно проголосую ЗА. Для меня человек важнее, чем его политические взгляды, тем более сейчас я не настолько левый, чтобы исключать правые взгляды, а к культу личности - только отрицательное отношение (вне зависимости от персоны культа).
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Проблема существует, но у меня кумиров вообще нет, есть только люди, к которым я с уважением отношусь. Ходорковский один из таких людей. Благодаря тому, что я увидел порядочных людей и среди правых, тем более олигархов (не смотря на то, что мне и моей семье ближе левые взгляды, так воспитаны были) - еще до посадки Ходорковского подумал, будет баллотироваться в президенты России - обязательно проголосую ЗА. Для меня человек важнее, чем его политические взгляды, тем более сейчас я не настолько левый, чтобы исключать правые взгляды, а к культу личности - только отрицательное отношение (вне зависимости от персоны культа). человек слаб. тебя могут обдурить
aleks113 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 человек слаб. тебя могут обдурить Могут, но кроме слов есть еще и дела - тут уже, если человек не зомбирован или не создал для себя культа личности - можно оценить политика и результаты его деятельности более объективно. Естественно, результаты нужно оценивать не на основе СМИ, а исходя из личного наблюдения.
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Могут, но кроме слов есть еще и дела - тут уже, если человек не зомбирован или не создал для себя культа личности - можно оценить политика и результаты его деятельности более объективно. Естественно, результаты нужно оценивать не на основе СМИ, а исходя из личного наблюдения.ты знаешь, на чем держится НЛП?и почему наибольшее распространение эта метода, ровно как и саентология, получила здесь - а не на западе? - потому, что у этих особей нет главного - чувства собственного достоинства. у наших особей нет понятия, что они - хозяева своей судьбы. и поэтому они принимают - слепо как зомби - все, что им впаривает власть. пластилин. генетический пластилин. - а вот янки - нет. каждый из них имеет свое представление об управлении страной. и это представление насильно навязывается их презам - хотят они того или нет. сравни с ленинским - каждая домохозяйка должна уметь управлять государством
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.