Перейти до змісту
Український політичний форум

Культ личности Владимира Путина

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 345
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ярмарка в Москве: что за Новый год без "великого" Пу...

Наташа, кинь адресок где купить можно, реально ищу, нигде найти не могу :rolleyes:
Опубліковано

Наташа, кинь адресок где купить можно, реально ищу, нигде найти не могу :rolleyes:

В переходе Библиотека Ленина - Александровский сад. 20м от Кремля. Месяц назад точно были по 500р., лично видел как кучка итальянцев накупали в сувенирной лавке.

Наташ, тебе купить? Почта за мой счет (Free Shipping):rolleyes: .

Опубліковано

Наташ, тебе купить? Почта за мой счет (Free Shipping):rolleyes: .

кастрюлю себе купи - люминевую - когда будешь ложиться спать, одевай на голову --- говорят лечит от всяких культов личностей.

Опубліковано

кастрюлю себе купи - люминевую - когда будешь ложиться спать, одевай на голову --- говорят лечит от всяких культов личностей.

)))

Тебе, походу, помогло....

Опубліковано

"Самое , самое лучшее проявление патриотизма - не воровать !" (В.Путин) ;)

Это он с зеркалом говорит?

Перед зеркалом вы можете делать что угодно. Даже плюнуть в собственное отражение, если вы так уж злитесь на себя за промахи и недостатки характера. Не стоит только пытаться «начистить» эту физиономию.

Опубліковано

Занятно. Сидит тётя за тысячу км., от границы с Россией и рассуждает о культе личности Путина.

Я еще иногда и о Луне рассуждаю и звездах, а еще о странах и городах, где бы мне хотелось побывать.

Путешествуем дома: 8 лучших веб-камер мира

http://inforesist.org/puteshestvuem-doma-8...veb-kamer-mira/

Опубліковано

Это он с зеркалом говорит?

Зачем пред зеркалом, ..... Кремль... ;)

тут (на форуме) вроде тема патриотизма периодически возникает ....

Да это цитата, но это актуально для нас , для РФ ...

Может это для Украины не актуально... на месте виднее.... :rolleyes:

Опубліковано

Я еще иногда и о Луне рассуждаю и звездах, а еще о странах и городах, где бы мне хотелось побывать.

А чё там на Луне кстати? Неужели и там путлер напакостил?
Опубліковано

Благовещенский школьник Платон Еряшев накануне Нового года стал местной звездой интернета.

На утренник в гимназию № 1

он пришел в костюме президента России Владимира Путина

и уже через несколько часов стал знаменитым, пишет Амурская правда.

ВИДЕО

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Дмитрий ОРЕШКИН: Российскому государству капут. 2014-й – точка невозврата

«Есть Путин – есть Россия!» – он всего лишь констатирует факт состоявшейся за 15 лет институциональной деградации.

Ключевое событие года – публичная заявка Владимира Путина на архаизацию политической системы в России.

Война на Украине, санкции, падение рубля, патриотизм без зубов (нет денег вставить) – это все следствия. Сакральный Корсунь, Крым как место, где живут «наши люди» и расположен духовный исток нации и государства, – эта веселая белиберда может существовать лишь в нерасчлененном сознании традиционного общества, где мифология перепутана с реальностью, а закон с верой.

Этнографы подобную милую мешанину зовут первобытным синкретизмом. Между традиционной и государственной формами социального быта специалисты выделяют «вождество» – как некий переход. Различий между страной, народом, вождем, государством, режимом, нацией, религией и этносом такое общество не видит. «Мы!» – вот его базовое понятие. В вождестве центральную роль играет харизматическая личность, которая силой и талантом объединяет народы и ведет их к общей цели. Как правило, военно-грабительской.

Православный Корсунь, говорите. А 300 тыс. крымских мусульман?! Исток государства… Но государство – это законы и институции. Влезая с оружием на чужую территорию под мутные рассуждения о сакральности, братских скрепах и истоках, вы как раз опускаете Россию с этажа государства на этаж вождества. С отложенной платой за разрушение правовой системы и нарастающий беспредел.

«Наши люди» в Крыму это кто – православные по вере? Нет, не обязательно. Русские по национальности? Тоже нет. Граждане РФ по паспорту? Опять нет. Правильный ответ будет – люди, которые верны Вождю и его синкретическому мифу.

Когда г-н Володин говорит: «Есть Путин – есть Россия!» – он всего лишь констатирует факт состоявшейся за 15 лет институциональной деградации. Немцам в голову не придет голосить: «Есть Меркель – есть Германия!» У них государство: мухи отдельно, котлеты отдельно. А у нас нечто уже совсем другое. Из-за дискредитации Конституции, права, партий, выборов, суда и парламента опять обреченное на смуту после ухода Вождя, поскольку вождества недолговечны, нуждаются в мобилизующем проекте и без лидера скоро распадаются.

Так и запишем: 2014-й – точка невозврата. Государство перестало существовать.

Дмитрий Орешкин, Собеседник

Опубліковано

мне просто безумно интересно..

Какой русский не любит кружевной езды?

Многие не любят, когда дело до ,,серпантина,, доходит :)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Ярмарка в Москве: что за Новый год без "великого" Пу...

Сами его пиарите)

Он был бы гением, если бы смог предвидеть и предотвратить стрессовый сценарий. А так...

Опубліковано

Проблема существует, но у меня кумиров вообще нет, есть только люди, к которым я с уважением отношусь. Ходорковский один из таких людей. Благодаря тому, что я увидел порядочных людей и среди правых, тем более олигархов (не смотря на то, что мне и моей семье ближе левые взгляды, так воспитаны были) - еще до посадки Ходорковского подумал, будет баллотироваться в президенты России - обязательно проголосую ЗА.

Для меня человек важнее, чем его политические взгляды, тем более сейчас я не настолько левый, чтобы исключать правые взгляды, а к культу личности - только отрицательное отношение (вне зависимости от персоны культа).

Опубліковано

Проблема существует, но у меня кумиров вообще нет, есть только люди, к которым я с уважением отношусь. Ходорковский один из таких людей. Благодаря тому, что я увидел порядочных людей и среди правых, тем более олигархов (не смотря на то, что мне и моей семье ближе левые взгляды, так воспитаны были) - еще до посадки Ходорковского подумал, будет баллотироваться в президенты России - обязательно проголосую ЗА.

Для меня человек важнее, чем его политические взгляды, тем более сейчас я не настолько левый, чтобы исключать правые взгляды, а к культу личности - только отрицательное отношение (вне зависимости от персоны культа).

человек слаб. тебя могут обдурить
Опубліковано

человек слаб. тебя могут обдурить

Могут, но кроме слов есть еще и дела - тут уже, если человек не зомбирован или не создал для себя культа личности - можно оценить политика и результаты его деятельности более объективно. Естественно, результаты нужно оценивать не на основе СМИ, а исходя из личного наблюдения.

Опубліковано

Могут, но кроме слов есть еще и дела - тут уже, если человек не зомбирован или не создал для себя культа личности - можно оценить политика и результаты его деятельности более объективно. Естественно, результаты нужно оценивать не на основе СМИ, а исходя из личного наблюдения.

ты знаешь, на чем держится НЛП?

и почему наибольшее распространение эта метода, ровно как и саентология, получила здесь - а не на западе?

- потому, что у этих особей нет главного - чувства собственного достоинства.

у наших особей нет понятия, что они - хозяева своей судьбы.

и поэтому они принимают - слепо как зомби - все, что им впаривает власть.

пластилин. генетический пластилин.

- а вот янки - нет. каждый из них имеет свое представление об управлении страной. и это представление насильно навязывается их презам - хотят они того или нет.

сравни с ленинским - каждая домохозяйка должна уметь управлять государством

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...