Перейти до змісту
Український політичний форум

Культ личности Владимира Путина

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 345
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

для того чтоб видеть чужие рожи - я слишком эгоцентрична.

Ну а с лицами как обстоят дела у Вашего эгоцентризма.
Опубліковано

не знаю кому как а меня тошнит уже от этого топика.

татка, прикрой дверь, а? Дует! (хоть ненадолго...

Не проще ли не совать свой забавный носик на мороз?
Опубліковано

Вы не забыли кого я не терплю? У вас с памятью как? Так же как с совестью?

Вы не ответили на вопрос с отражением в зеркале.
Опубліковано

у вас еще и со слухом проблемы..

повторяю - мне сама тема неприятна. Идите лучше зимние картинки рисуйте. У вас это получается.

И вы тогда не кажетесь таким чудовищем.

Опубліковано

у вас еще и со слухом проблемы..

повторяю - мне сама тема неприятна. Идите лучше зимние картинки рисуйте. У вас это получается.

И вы тогда не кажетесь таким чудовищем.

Ну вот обидеть поэта каждый может, а вот верно понять или употребить аллегорию куда как сложней... ваши зимние картиночки тоже вроде как, ничего, получаются, скромница Вы наша.
Опубліковано

Президент Владимир Путин предложил ввести надзорные каникулы для малого бизнеса. Об этом он сообщил в послании Федеральному Собранию.

"Если компания приобрела хорошую репутацию, в течение трех лет не имела существенных нареканий, то в течение следующих трех лет плановых проверок предлагаю вообще не проводить", - уточнил глава государства. Речь, по его словам, не идет лишь об экстренных случаях, когда возникает угроза жизни и здоровью людей.

Владимир Путин добавил, что нужно максимально снять ограничения для бизнеса, избавить его от навязчивого надзора и контроля.

"Каждая проверка должна стать публичной. Для этого запускается специальный реестр, где будет сообщаться, какой орган и с какой целью инициировал проверку, какие результаты получены. Это позволит отсечь немотивированные и заказные визиты проверяющих", - резюмировал президент.

Ссылка

Опубліковано

Президент Владимир Путин предложил ввести надзорные каникулы для малого бизнеса

кому, себе предложил? Сам пью сам гуляю...

Разве этому брехливому недомерку кто-нибудь теперь поверит?

Опубліковано

кому, себе предложил? Сам пью сам гуляю...

Разве этому брехливому недомерку кто-нибудь теперь поверит?

Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что в кресле премьер-министра страны он скорее хотел бы видеть президента России Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Маттео Ренци. Об этом сообщает HuffingtonPost Italia.

«Между Путиным и Ренци я бы выбрал Путина. (...) Я бы хотел, чтобы Путин завтра утром стал председателем совета министров Италии», — сказал Сальвини в интервью Radio Anch'io.

Он также отметил, что санкции в отношении Москвы являются идиотской мерой, которая обойдется Италии в пять миллиардов евро.

Как добавляет РИА Новости, Сальвини заявил: «Если существует часть Украины, которая хочет стать Россией, я не понимаю, почему бы нет». «Мы импортируем треть природного газа из России, и мы должны объявлять войну? Мы должны вести диалог», — подчеркнул он.

Сальвини также выразил надежду на встречу с Путиным в январе 2015 года в России. Они кратко побеседовали в рамках саммита форума «Азия — Европа» (АСЕМ) в октябре в Милане. До этого делегация «Лиги Севера» во главе с Сальвини побывала в Крыму и Москве. Тогда итальянские политики пришли на заседание российской Госдумы в футболках с надписью «Нет антироссийским санкциям».

Созданная в 1989 году «Лига Севера» выступает за предоставление независимости северным итальянским провинциям. Партия имеет представителей в обеих палатах парламента. По популярности среди избирателей Сальвини уступает только Ренци.

Ссылка

Опубліковано

Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что в кресле премьер-министра страны он скорее хотел бы видеть президента России Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Маттео Ренци.

Лидер украинской оопозиционной партии тоже хотел бы видеть премьером например Бойко или Левочкина. Это не значит, что они ему верят, а просто ждут каких нибудь преференций..

В жизни, Риддик, слова и действия сильно расходятся.

Опубліковано

Лидер украинской оопозиционной партии тоже хотел бы видеть премьером например Бойко или Левочкина. Это не значит, что они ему верят, а просто ждут каких нибудь преференций..

В жизни, Риддик, слова и действия сильно расходятся.

Правда Ваша, :rolleyes: политика такое грязное дело жуть.... :unsure:

Сегодня на форуме стоит какая-то нервозность ... :unsure: GiRaFo.chka что так народ перевозбудился, сегодня особый день ... ???

Опубліковано

Правда Ваша, :rolleyes: политика такое грязное дело жуть.... :unsure:

Сегодня на форуме стоит какая-то нервозность ... :unsure: GiRaFo.chka что так народ перевозбудился, сегодня особый день ... ???

не знаю, может быть просто все устали..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

у тебя обостренное чувство реальности, надо заметить!

Опубліковано

не знаю, может быть просто все устали..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

у тебя обостренное чувство реальности, надо заметить!

слушаю , актуально и сейчас ... :rolleyes:
Опубліковано

США не намерены давать оценку посланию президента России Владимира Путина Федеральному собранию, однако не согласны с его мнением относительно того, что Запад проводит политику сдерживания в отношении РФ. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в четверг, 4 декабря, представитель Госдепа Мари Харф.

По словам Харф, США не всегда сходятся с Россией по ряду фундаментальных принципов и намерены их «последовательно отстаивать». В то же время она отметила, что есть сферы, в которых Вашингтон и Москва «способны работать вместе». «На чем мы концентрируем внимание, так это на совместной работе в тех случаях, когда это возможно, и на ясном выражении своего недовольства, когда мы его испытываем», — добавила Харф.

В свою очередь, представитель Белого дома Джош Эрнест, комментируя выступление Путина, заявил, что не видел его, однако предупредил о возможности введения новых санкций в отношении Москвы, передает РИА Новости. По словам Эрнеста, ранее российский лидер уже неоднократно высказывал свою позицию по отношению к Украине и американской политике. «В ответ на эти дестабилизирующие действия мы предпринимаем свои шаги, которые будут иметь возрастающую цену для России. Если Москва продолжит игнорировать свои обязательства в рамках минского соглашения, это будет иметь растущее влияние на российскую экономику», — сказал представитель Белого дома.

Эрнест также сообщил, что содержание послания Путина будет раскрыто президенту США Бараку Обаме. При этом Эрнест выразил уверенность, что речь Путина будет оценена скептически.

http://lenta.ru/news/2014/12/05/harf/

Опубліковано

Многотысячные антиправительственные демонстрации прошли в столице Республики Гаити Порт-о-Пренс. Протестующие призвали на помощь президента России Владимира Путина, сообщает в субботу, 6 декабря, BBC News.

Основное требование демонстрантов — отставка действующего президента страны Мишеля Мартелли (Michel Martelly) и премьер-министра Лорана Ламота (Laurent Lamothe). Участники протестов уверены, что местные политики сохраняют власть благодаря поддержке США. В российском президенте они видят политика, способного противостоять такому влиянию.

В ходе акции собравшиеся гаитяне жгли шины, бросали камни в полицейских. Правоохранительные органы в ответ применили слезоточивый газ.

Изображение

Lenta.ru

Опубліковано

ТРЕБУЕМ немедленно удовлетворить просьбу братского народа Гаити и выслать им на царство великого ПУ!

Я вот думаю, откуда это на Гаити? Life News и Russia today смотрят или на нашем форуме гостями сидят :) ?
Опубліковано

Президент Владимир Путин предложил

Владимир Путин добавил

резюмировал президент.

Вставайте, китайцы.

Вставайте, китайцы.

Мао уже встал!

Мао уже помочился,

Мао идет в кабинет.

Мао берет авторучку,

Мао пишет декрет.

Вставайте, китайцы.

Вставайте, китайцы.

Мао уже встал!

.......

Мао в столовую двинул.

Огромную ложку берет.

И с завистью рот свой разинул

Великий китайский народ.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!

ТРЕБУЕМ немедленно удовлетворить просьбу братского народа Гаити и выслать им на царство великого ПУ!

Можно просто присоединить... ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...