Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Полностью согласен. Смотрим название темы.Так в Украине же нет такого количества нефти и газа.
Пиночет Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Так в Украине же нет такого количества нефти и газа.Будут.
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Это после того как Украину в этот штопор загнала Россия..? Сомневаюсь, что это будет возможно осуществить.Дефолт неизбежен ,но это не крах.Вообще ,если бы Ориана не терла посты ,всю ситуевину которая происходит в данный момент описывали заблаговременно простые смертные ватники. Россия ,причем здесь Россия? Россия обороняется.
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Дефолт неизбежен ,но это не крах. Вообще ,если бы Ориана не терла посты ,всю ситуевину которая происходит в данный момент описывали заблаговременно простые смертные ватники. Россия ,причем здесь Россия? Россия обороняется. Обороняется..? С чувством юмора у Вас точно все в порядке. ;)А ничего что эта так называемая оборона происходит на территории суверенного государства? Вас этот факт не смущает ничуть?
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Обороняется..? С чувством юмора у Вас точно все в порядке. ;) А ничего что это оборона происходит на территории суверенного государства? Вас этот факт не смущает ничуть? В том числе ,а куда деваться?Предали в девяностых,когда союз тонул,все тихонько сдриснули чтобы лапы не замочить. Предали второй раз ,продавшись негру. Нерадивая сестрица Украина. Да не про народ я.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Так, русня, посмотрели на название темі - есть что сказать? Руснячий бред о великом спасателе - идите бредить на свои форумі СЕБЯ СПАСИТЕ
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Так, русня, посмотрели на название темі - есть что сказать? Руснячий бред о великом спасателе - идите бредить на свои форум СЕБЯ СПАСИТЕ Просто я устал уже портрет Путина целовать.Действительно , все хорошо ,а че там.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Просто я устал уже портрет Путина целовать. Действительно , все хорошо ,а че там. Хорошо сейчас может біть только последней мрази и рашисту, что есть одно и то же
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Так, русня, посмотрели на название темі - есть что сказать? Руснячий бред о великом спасателе - идите бредить на свои форум СЕБЯ СПАСИТЕ Доброй ночи, Наталья! Обниматься и целоваться будем после столь продолжительной разлуки...
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 В том числе ,а куда деваться? Предали в девяностых,когда союз тонул,все тихонько сдриснули чтобы лапы не замочить. Предали второй раз ,продавшись негру. Нерадивая сестрица Украина. Да не про народ я. Кто кого предал это большой и очень интересный вопрос... ну не будем у историков-летописцев отнимать их хлеб.
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Хорошо сейчас может біть только последней мрази и рашисту, что есть одно и то жеКак хорошо что хоть ты в Раду не вхожа.Ура- патриотов дофига , а работать ,думать башкой и воевать уж как крайнее ,некому.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Доброй ночи, Наталья! Обниматься и целоваться будем после столь продолжительной разлуки... Сгодня в Донецком аэропорту погиб один украинский военный, еще 15 раненых. Об этом LB.ua сообщили бойцы 95-ой бригады ВДВ. Аэропорт сегодня ведь день подвергается артобстрелам. Тем не менее, украинским бойцам удается удерживать свои позиции. Распространяющаяся по интернету информация о том, что аэропорт захватили сепаратисты, не отвечает действительности. Как сообщалось ранее, боевики с 12-00 начали штурм аэропорта при поддержке установок «Град».
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Сгодня в Донецком аэропорту погиб один украинский военный, еще 15 раненых. Об этом LB.ua сообщили бойцы 95-ой бригады ВДВ. Аэропорт сегодня ведь день подвергается артобстрелам. Тем не менее, украинским бойцам удается удерживать свои позиции. Распространяющаяся по интернету информация о том, что аэропорт захватили сепаратисты, не отвечает действительности. Как сообщалось ранее, боевики с 12-00 начали штурм аэропорта при поддержке установок «Град». Ну и как одно с другим перекликается, да и тема вроде как не о военных сводках?
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Как хорошо что хоть ты в Раду не вхожа. Ура- патриотов дофига , а работать ,думать башкой и воевать уж как крайнее ,некому. Ті, тварь, знаешь, что такое каждій день смотреть новости, в которіх показівают калек, раненніх на Донбассе и просят деньги на лечение? Ві, сцікливіе мрази, напали в трудній период, но даже єто вам не поможет Потому, что ві - мразь, а мі люди Мі из беді вікарабкаемся, а ві мразью сдохните ТХУ!
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Ну и как одно с другим перекликается, да и тема вроде как не о военных сводках? А так и перекликается: когда пришел в дом, где беда, веди себя скромно
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Ті, тварь, знаешь, что такое каждій день смотреть новости, в которіх показівают калек, раненніх на Донбассе и просят деньги на лечение? Ві, сцікливіе мрази, напали в трудній период, но даже єто вам не поможет Потому, что ві - мразь, а мі люди Мі из беді вікарабкаемся, а ві мразью сдохните ТХУ! Многие душевные силы тратить на ненависть неразумно, это удел слабых... Сильные испокон веков после падения в труднейших обстоятельствах никогда не позволяли себе такого расточительства... консолидация общества на столь зыбкой основе чревата еще большему усугублению жизни. Если конечно это не есть сама цель.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Многие душевные силы тратить на ненависть неразумно, это удел слабых... Сильные испокон веков после падения в труднейших обстоятельствах никогда не позволяли себе такого расточительства... консолидация общества на столь зыбкой основе чревата еще большему усугублению жизни. Если конечно это не есть сама цель. А чего ті решил, что мі консолидуемся на ненависти? Єто от ненависти к вам, мі помогаем армии, раненнім бойцам, беженцам? Так что мораль читать иди к себе - наше общество здорово, даже на фоне войні, все аналитики отмечают ненормально позитивное отношение к россиянам Еще осталась иллюзия у некоторіх, что єто вас пропаганда одурманила. Я считаю по другому - не будь предпосілок, убедить человека в чем-то очень трудно. Даже самая талантливая пропаганда должна лечь на более менее плодородную почву.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Многие душевные силы тратить на ненависть неразумно, это удел слабых... Сильные испокон веков после падения в труднейших обстоятельствах никогда не позволяли себе алё, гараж! А кто упал-то? :blink:
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 А чего ті решил, что мі консолидуемся на ненависти? Єто от ненависти к вам, мі помогаем армии, раненнім бойцам, беженцам? Так что мораль читать иди к себе - наше общество здорово, даже на фоне войні, все аналитики отмечают ненормально позитивное отношение к россиянам Еще осталась иллюзия у некоторіх, что єто вас пропаганда одурманила. Я считаю по другому - не будь предпосілок, убедить человека в чем-то очень трудно. Даже самая талантливая пропаганда должна лечь на более менее плодородную почву. алё, гараж! А кто упал-то? :blink:Девчата неужели все так плохо, что и смысл простых предложений стал так трудно понимаем. Наталья и где ты увидала мораль читающих, человек выразил свое мнение, вроде как... а тут за ним с раскаленным клеймо бегают, куда хотят его поставить даже и страшно представить. Жиравочка Вы явно поставились целю следовать выбранному образу-нику.., это аллегоричное сравнение, ну или происходящее сейчас на Украине оценивается вами как высокий и жизнерадостный полет. Что за странное поведение, реакцию вы демонстрируете или вам нравится, когда вам разжёвывают публично прописные истины.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 еще один доктор Очевидность? :o Как все грустно...
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 еще один доктор Очевидность? :o Как все грустно... Не любите уколы или врачей?
Толик Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 еще один доктор Очевидность? :o Как все грустно... Не грусти))) Похрусти))) Народ просто не понимает, как у вас получается спорить и не признавать очевидные факты. Не понимают вашего таланта в этом не лёгком деле. Не ценят вашего титанического труда в отрицании реальности. Но так бывает, гениев оценивает время...... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 значит, послушайте, уважаемый Алан.. О полетах никто не говорил, утрировать не надо, но и на колени нас никто не поставил. Вашу зашифрованную фразу о падении сильных - приберегите для собственного употребления. Недолго ждать осталось. Если Вы из РФ. Что-то подсказывает мне, что я не ошибаюсь.
Толик Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Недолго ждать осталось. Если Вы из РФ. Что-то подсказывает мне, что я не ошибаюсь.К весне узнаем. Только вот это никак не изменит ситуации на Украине. Возможно только усугубит.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Не любите уколы или врачей? отнюдь. Всего лишь идиотов и хамов.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 К весне узнаем. Только вот это никак не изменит ситуации на Украине. Возможно только усугубит. смени аву и ник на что-либо родственное орнитологии, а потом каркай. Ок, дорогуша?
Толик Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 отнюдь. Всего лишь идиотов и хамов.Что-то вы сегодня не по-детски суровы.... Зайду в другой день
Predator Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 отнюдь. Всего лишь идиотов и хамов.Жирафочка, я не пойму: тебя обижают, или ты обижаешь?
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 значит, послушайте, уважаемый Алан.. О полетах никто не говорил, утрировать не надо, но и на колени нас никто не поставил. Вашу зашифрованную фразу о падении сильных - приберегите для собственного употребления. Недолго ждать осталось. Если Вы из РФ. Что-то подсказывает мне, что я не ошибаюсь. Главное верить :-)
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 отнюдь. Всего лишь идиотов и хамов.Как же Вы в зеркало то тогда смотритесь, любезная мисс?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.